Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Ольга123

Цитата: Curiosa от 31 августа 2020, 17:06:10
Что происходит в жизни такого-то?
(то, что жив, понятно - периодически появляется в соц.сетях, но ведет себя там как-то странно)
Кеназ зерк - Дагаз - Йера
Перто зерк

У человека эмоциональное выгорание, ему все надоело, все кажется бесконечной рутиной, он не понимает, что делать дальше, как жить.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Anatoly.d

Доброго дня, Уважаемые Мантики.
Я прошу помощи в трактовках.

Уже седьмой день как слышу свист в ушах, или гул. Это очень странный свист. Медицинских предпосылок нет. Показатели все терпимые. Если просто смотришь на какой нибудь став, от изображения дует ветер, да такое ощущение, что во лбу дыра, и этот ветер проходит сквозь голову и в затылке тоже дыра. Это бред, знаю.
Я задал вопрос:

Что является причиной свиста в моих ушах:
Перто пп, Тейваз пп, Феху пп, Манназ пп.
Причина я сам, я даю неразумные советы тем, кому они не нужны, не несу ответственность за них. У меня отсутствует рассудительность и логика.

По правилам я должен свою трактовку, но у меня ее нет.

О чем мне сигнализирует свист в моих ушах:
Соуло, Лагуз пп, Ансуз, Феху пп.
О том что у меня отберут право на что то , если буду не осторожен, не понимаю.

У меня нет трактовки, извините.

Не думаю что я кому то нужен, никто не нападает на меня. Ни о каком воздействии речи тоже не ведется. Какие то потери. Предупреждение о потере денег. Я не могу понять пока еще. Поэтому обращаюсь к Вам. Каждому выражаю Благодарность.
С Уважением.

Ольга123

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 09:45:13
Уже седьмой день как слышу свист в ушах, или гул. Это очень странный свист. Медицинских предпосылок нет. Показатели все терпимые. Если просто смотришь на какой нибудь став, от изображения дует ветер,

Добрый день!
Феху это не только деньги, Феху это ещё и энергия и здоровье. Сигнализирует о том, что энергию Соуло вы тратите не разумно Лагуз пп не в потоке, не по назначению, по Ансуз мыслительная деятельность, в результате вы истощаетесь. Я бы сказала это пустая трата энергии не на то, что надо.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 09:45:13
Уже седьмой день как слышу свист в ушах, или гул. Это очень странный свист. Медицинских предпосылок нет. Показатели все терпимые. Если просто смотришь на какой нибудь став, от изображения дует ветер, да такое ощущение, что во лбу дыра, и этот ветер проходит сквозь голову и в затылке тоже дыра. Это бред, знаю.
Я задал вопрос:
Что является причиной свиста в моих ушах:
Перто пп, Тейваз пп, Феху пп, Манназ пп.
Причина я сам, я даю неразумные советы тем, кому они не нужны, не несу ответственность за них. У меня отсутствует рассудительность и логика.
может вы себе Аджну пробили и еще что нибуть, может вместе с корневой чакрой Муладхарой?
А как вам ставы работают вообще теперь? Может сделали себе что то на ясновидение, маг. силу?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Anatoly.d

Цитата: Destructor от 01 сентября 2020, 12:25:06

Добрый день.
Ничего не делал. Никогда. Вы правы, нужно сделать чакровый. Просто для меня это ново, отсюда и страшно. Я думал в Рунах будет ответ, но не могу прочитать.
С Уважением к Вам.
Хожу и понял что шепчу постоянно это чистка, это чистка, это чистка. Видимо и правда чистка. Но так не бывает.

Destructor

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 12:34:09
Добрый день.
Ничего не делал. Никогда. Вы правы, нужно сделать чакровый. Просто для меня это ново, отсюда и страшно. Я думал в Рунах будет ответ, но не могу прочитать.
С Уважением к Вам.
Хожу и понял что шепчу постоянно это чистка, это чистка, это чистка. Видимо и правда чистка. Но так не бывает.
если вы на чистке и она мощная то всякого могла натворить. Может не до конца подошла и т.д. Всякое бывает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cthulhu

Здравствуйте!

В последнее время я чувствую постоянную сонливость (никак не могу выспаться) и апатию. Спросил у рун, почему я это чувствую?

Гебо, Дагаз, Эваз-пп, Альгиз-пп
Гебо+Дагаз - чуть ли не так, что я сам отдаю свои силы куда-то
Эваз-пп - собственно апатия, бессилие
Альгиз-пп - незащищенность перед тем, что забирает силы
.

Anatoly.d

Цитата: Cthulhu от 01 сентября 2020, 17:28:58почему я это чувствую?
Доброго дня. В личной жизни может вопросы не решенные? Гебо партнер, Дагаз туда-сюда, Эваз пп , не помогает в партнерстве, Альгиз пп, беззащитны перед ситуацией.
Может так?
С уважением.

Ольга123

Цитата: Cthulhu от 01 сентября 2020, 17:28:58
Здравствуйте!
В последнее время я чувствую постоянную сонливость (никак не могу выспаться) и апатию. Спросил у рун, почему я это чувствую?
Гебо, Дагаз, Эваз-пп, Альгиз-пп
Гебо+Дагаз - чуть ли не так, что я сам отдаю свои силы куда-то
Эваз-пп - собственно апатия, бессилие
Альгиз-пп - незащищенность перед тем, что забирает силы

Здравствуйте!
Вы ни с кем не расстались? Вижу как  Гебо союз который Дагаз Эваз пп стремительно разрушился и по Альгиз пп вы подавлены и не можете это принять. ИМХО

PERTHO

была сегодня на обучении, по устройству на работу.
Какой результат я получу в течение 6 месяцев если останусь работать в этой Фирме?
Маннах Вирд Ингус Хагалаз Кеназ
ни чего хорошего. неприятности - манназ+вирд. ингуз+хагалаз =  сплошная катастрофа , хагалаз+кеназ = немилость Высших мира сего

Ольга123

Цитата: PERTHO от 01 сентября 2020, 18:31:13
была сегодня на обучении, по устройству на работу.
Какой результат я получу в течение 6 месяцев если останусь работать в этой Фирме?
Маннах Вирд Ингус Хагалаз Кеназ
ни чего хорошего. неприятности - манназ+вирд. ингуз+хагалаз =  сплошная катастрофа , хагалаз+кеназ = немилость Высших мира сего

Добрый день!
Никогда не использую Вирд, но насколько знаю, если он выпал дальше руны не тянут, информация для вас скрыта.
Я ничего ужасного в раскладе не вижу, Манназ раскроете свой интеллектуальный потенциал, будете на своём месте, и Ингуз хорошая руна, а Кеназ вижу как получение новых знаний, может даже повышение квалификации. Хагал в окружении позитивный рун не несёт негатива, я вижу это как новое

Anatoly.d

PERTHO

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 18:41:17
Доброго дня.
Возможно Вам не придется там работать.
С Уважением.
Дам ОС. буду или нет!

Cthulhu

Цитата: Anatoly.d от 01 сентября 2020, 17:53:02Доброго дня. В личной жизни может вопросы не решенные? Гебо партнер, Дагаз туда-сюда, Эваз пп , не помогает в партнерстве, Альгиз пп, беззащитны перед ситуацией.
Может так?
В личной жизни да, есть такое, что не могу сойтись с Ж., т.к. она блокирует мои попытки.

Цитата: Ольга123 от 01 сентября 2020, 18:19:26Вы ни с кем не расстались? Вижу как  Гебо союз который Дагаз Эваз пп стремительно разрушился и по Альгиз пп вы подавлены и не можете это принять. ИМХО
Расстался, но это началось еще до расставания. Тут может быть такое, что я не могу принять трудность/невозможность схождения с др. человеком?

--------------
Спросил, что делать, чтобы избавиться от этого.
Райдо, Альгиз, Наутиз, Соуло (Ингуз, Лагуз)
Двигаться навстречу тому, что предназначено судьбой, не сопротивляясь. Итогом будет союз (Ингуз+Лагуз)
.

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой будет психологическая атмосфера на работе: Ансуз - Райдо - Альгиз - Наутиз
Придётся сдерживаться, защищаться от словесных атак (типичная работа оператора).

2. Что даст работа в фин. плане: Отал пп - Соуло - Хагалаз - Феху
Стабильности не будет, как будто никогда не будешь знать сколько получишь.

3. Поступит ли ответ от работодателя на этой неделе: Уруз - Эваз - Эйваз - Феху
Да и ответ будет положительным.

4. Перечислят мне пособие до конца след. недели: Ансуз - Эйваз  - Дагаз - Перт
С трудом, через бой похоже, но да.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status