Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rogue

Добрый день!

Как изменится ситуация с работой до конца сентября: Хагалаз - Дагаз - Эйваз - Турисаз пп
Ничего не изменится, как не было, так и не будет, даже хуже как-то станет, сложнее устроиться.

С Уважением.

Добавлено: 26 августа 2020, 13:43:30

В чём причина того, что сняли с пособия (незаконно, с моей стороны все соблюдено было, вот думаю или ошибка у них, или негатив какой):
Беркано пп - Альгиз - Турисаз - Лагуз
Не понимаю..И ошибки не вижу, как будто просто вывели на другой путь..

С Уважением.

Добавлено: 26 августа 2020, 14:17:00

Как пройдет встреча в ЦЗ завтра: Дагаз - Гебо - Турисаз пп - Ингуз (доп. Феху)
Перерегистрируют и доплатят пособие.

Каков будет рез-т от жалобы: Тейваз - Манназ пп - Хагалаз - Кано
Похоже, что проверка будет проводиться.

Mirra

Цитата: Rogue от 26 августа 2020, 11:54:01
Добрый день!
Как изменится ситуация с работой до конца сентября: Хагалаз - Дагаз - Эйваз - Турисаз пп
Ничего не изменится, как не было, так и не будет, даже хуже как-то станет, сложнее устроиться.

1. Соглашусь, тут по Турс пп еще и болезнь может проходить как причина проблем
2. Будто зачистка и защита потока (у них) от лишнего. Лагуз прямой в конце
3. Соглашусь, должно быть все хорошо

Елизавета19

Здравствуйте

Уважаемые практики надеюсь по теме пишу. Исходя из значения рун или из своего опыта - какая руна означает алкоголь?
Т.е. например вопрос "почему такой то не пришел на работу?" А в ответ руны говорят "напился потому что" ))

Какая руна или сочетание может означать алкоголь, состояние опьянения и тп?

Mimi2020

Здравствуйте , в последнее время плохое предчувствие ,чувствую опасность из ниоткуда
Порчи нет вроде как ,спросила какая причину этого предчувствия ?
Хагалл-Манназ-Эйваз-Феху
Хотела бы ошибиться ,но действительно случится что то плохое ?

lisssa

Цитата: Елиzавета от 27 августа 2020, 02:32:47Какая руна или сочетание может означать алкоголь, состояние опьянения и тп?
На изменённое состояние человека(в том числе,если пьяный) могут указывать связки Лагуз-Тейваз или Эваз-Дагаз(если в компании пьют),или Эваз-Ансуз пп,Эйваз-Соуло,Йера-Альгиз пп(как порок,негативное влияние),Наут-Йера(как тяга к пресыщениям,дурным привычкам,разврату и т.д.),Хагал-Альгиз,Хагал-Перт,Вуньо-Йера,Вуньо-Хагал,Гебо-Эваз пп(как дурная компания),Кано-Турс(но тут больше как большой праздник,празднование победы,богатая жатва).
Тейваз пп - Эваз или Иса-Лагуз пп могут указывать на похмелье.
Иса-Эйваз,Хагал-Наут ,Турс-Йера,Уруз-Иса,при соответствующем вопросе, могут указывать на запой,с которого трудно выбраться.
Но!!! Каждая из названных связок несёт ещё множество других значений.И ,допустим, Иса-Эйваз,может говорить,что человек попал в беду и ему нужна помощь,или Иса-Лагуз пп может говорить,что человек серьёзно болен,Вуньо-Хагал - что человек скрывается по другим причинам и т.д.
Поэтому нужно тщательно продумать вопрос и использовать маркеры ,указывающие на опьянение,пьянство и т.д.
С уважением.
Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 08:12:01спросила какая причину этого предчувствия ?
Хагалл-Манназ-Эйваз-Феху
Руны и связки могут указывать на разнообразие причин.Таким вопросом узнать с точностью причину - трудно. Может мантики добавят,я читаю расклад так -
Феху-Эйваз - необходимо менять ситуацию,действовать.
Феху-Манназ - нужна помощь,совет,консультация.
Феху-Хагал - форс-мажор,катастрофа.
Хагал-Эйваз - чувство опасности,предостережение.
Получается,что Ваш расклад отобразил Ваше внутреннее состояние.Выходит каламбур,на вопрос "какая причина предчувствия?" ответ - "причина в чувстве опасности,предполагаемой катастрофе,которую Вы всеми силами хотите избежать и поэтому ищите совета/ответа и т.д"
С уважением.
Случайности не случайны...

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании расклада
Материальное положение Мч в сентябре?

Дагаз+Беркана+Одал
       Иса(Уруз)

Считаю, что грядут изменения в сторону роста и увеличения материального достатка, но есть какие-то блоки?

darkqueen

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вопрос такой: причина, почему МЧ имел сексуальные связи с другими мужчинами? Хотя утверждает, что ни гомосексуальных ни бисексуальных наклонностей у него нет?

Эваз пп - Кеназ - Альгиз пп - Иса

Одиночество, неудачи с женщинами, а сильно хотелось) - таков пока мой вердикт (и из того, что я знаю). Какое-то не совсем адекватное состояние. Ваши мысли?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Лери

Здравствуйте

На всякий случай спрошу сюда
ТК есть сомнения в человеческой честности

1)Как будут развиваться события, если женщина примет предложение по работе?

Гебо,Ингуз, Тейваз-пп, Маназ-пп

Работа отнимет очень много сил, но я так понимаю мне будут идти на встречу

2)Заплатят ли Ж деньги, если она примет предложение по работе?

Одал-п, Кеназ-п,Иса,Йера
Однозначно нет

3)Как будут развиваться события, если Ж уйдет сейчас  со старой работы?

Тур-пп,Райдо-пп,Йера,Тейваз-п

Я так понимаю, будут проблемы и неудачные поиски новой

Буду благодарна если кто-нибудь ответит
Благодарю и люблю Вас всех!

Anatoly.d

Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 08:12:01Хагалл-Манназ-Эйваз-Феху

Доброй ночи.
Скажу видимо глупость.
Бесы человеку нарушают внутреннее равновесие,спокойствие, ресурсы жрут, эмоции, страх Ваш.
С Уважением.

Эваз руна помощи, когда человеку помогают в движении, это и магическая помощь, и прогресс, Эваз пп как беспомощность, но тоже может быть не без чьей то помощи, палки в колеса.
Кеназ знания, которые применяем и проявляем в явном миру, так и знания в целом, которые отражаются на наших делах и действиях в мире явном.
Альгиз пп это когда ведут силой, когда ведут против его желания, или беззащитность/незащищенность, манипуляции в общем.
Иса это остановка, причем с если приходит Иса, значит сдвинуть с места только приложив колосальные усилия. Тупик в общем.
Знания об этом, не помогут Вам, Вас тормозят/препятствуют, Альгиз пп ошибочное для Вас это направление мыслей, тупиковое для Вас, но оно кому-то нужно/выгодно, возможно эмоции, переживания, еда.
Получатель поймет.
С уважением.

Moonliht

Цитата: Аврора_Рассветнная от 27 августа 2020, 14:59:54Дагаз+Беркана+Одал
       Иса(Уруз)
Считаю, что грядут изменения в сторону роста и увеличения материального достатка, но есть какие-то блоки?
Ни каких изменений не идет- все ровно столько как и было- все в дом (в семью)  как шло так и будет идти
Цитата: darkqueen от 27 августа 2020, 15:18:47Эваз пп - Кеназ - Альгиз пп - Иса

Одиночество, неудачи с женщинами, а сильно хотелось) - таков пока мой вердикт (и из того, что я знаю). Какое-то не совсем адекватное состояние. Ваши мысли?
Ничего неадекватного тут нет в раскладе. Да и вопрос странный и многогранный- Почему? да потому что ему так захотелось=)

Сексуальное желание- страсть. Интерес. Имел неосторожность заинтересоваться и увлечься- Эваз перевернутый так же говорит об обмане. Не вижу тут ничего негативного в раскладе. Если Вам противно все это не значит что другим это чуждо. Неадекватности нет тут

Lucifera

Цитата: Лери от 27 августа 2020, 15:29:12
Здравствуйте
На всякий случай спрошу сюда
ТК есть сомнения в человеческой честности
1)Как будут развиваться события, если женщина примет предложение по работе?
Гебо,Ингуз, Тейваз-пп, Маназ-пп
Работа отнимет очень много сил, но я так понимаю мне будут идти на встречу
Добрый вечер.
1. Развития не вижу, как красиво вначале выпали руны Гебо-Ингуз, но все же смотрите ппТейваз-ппМанназ разочарование, апатия и неудовлетворение.
2. Соглашусь с Вами.
3. Да, просто она уйдет в ограничения, переживания, что и как делать, в общем апатия будет у нее. Да это и понятно сразу, если нет никаких вариантов перейти на другое место работы, кто ж будет радоваться.

Цитата: darkqueen от 27 августа 2020, 15:18:47
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вопрос такой: причина, почему МЧ имел сексуальные связи с другими мужчинами? Хотя утверждает, что ни гомосексуальных ни бисексуальных наклонностей у него нет?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Здравствуйте. Мч не имел связи с другими мч. Все же можете уточнить для себя, а сказал ли мч правду про то, что не спал с ними. Мч традиционной ориентации все же думаю.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 27 августа 2020, 14:59:54
Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании расклада
Материальное положение Мч в сентябре?
Дагаз+Беркана+Одал
       Иса(Уруз)
Здравствуйте. Я не вижу никаких грядущих перемен Иса-Одал это полный застой, ни роста, ни денег, ни какого развития уж расклад не показал.

Цитата: Mimi2020 от 27 августа 2020, 08:12:01
Здравствуйте , в последнее время плохое предчувствие ,чувствую опасность из ниоткуда
Порчи нет вроде как ,спросила какая причину этого предчувствия ?
Хагалл-Манназ-Эйваз-Феху
Хотела бы ошибиться ,но действительно случится что то плохое ?
Здравствуйте. Если точно уверенны, что никаких воздействий на Вас нет, никто и ничего не делает. Тогда причина в Вас, страхи, само накручивание, блоки какие Манназ-Эйваз в Вас засели.

one

сделает ли Ж операцию до Нового года ?

Дагаз - Наутиз - Отала ПП

нет

Mirra

Цитата: one от 28 августа 2020, 12:07:14
сделает ли Ж операцию до Нового года ?
Дагаз - Наутиз - Отала ПП
нет

Верно

Rogue

Добрый день!

1. Стоит ли мне предупреждать мч об опасности (магической): Уруз - Тейваз - Беркана - Феху пп
Мне пользы никакой, но ему поможет.

2. Его реакция: Уруз - Беркана - Тейваз - Дагаз (доп. Альгиз)
Хорошая, почувствует себя под защитой.

3. Пойдет ли ребенок в ясли/сад в течение 2 мес.: Лагуз - Дагаз - Феху - Ансуз пп
Ансуз пп вводит в тупик, скорее нет, не смогут договориться что ли.

С Уважением.

Anatoly.d

Цитата: Rogue от 29 августа 2020, 10:32:04
Добрый день!
1. Стоит ли мне предупреждать мч об опасности (магической): Уруз - Тейваз - Беркана - Феху пп
Мне пользы никакой, но ему поможет.

Доброго дня.
Только предположение.
Расскажите, поплатитесь, либо не получите своего резульата. Он если узнает, сможет защититься. Только предположение, он Вы и негатив все связано.
Возможно да, только не в том формате, какой ожидаете.
Только предположение.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status