Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Елиzавета от 16 сентября 2020, 09:18:39
Здраствуйте
Подскажите пожалуйста, по здоровью
Какое у Мч сейчас физическое состояние?
Соуло - Кано - Эйваз - Райдо пер.
Воспаление, жар. Эйваз это позвоночник? Если так, то как будто спину прихватило и Райдо пер. двигаться не может ( такое с ним бывает )
Спасибо за ваши трактовки
верно видите, такая трактовка может быть
обездвиженный человек
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Irma163

Добрый день Уважаемые мантики)))Проверьте пожалуйста правильно ли я трактую .Уволят ли Гадюку в ближайшее пол года с работы ?(на неё провожу комплекс мер )Беркана Альгиз Фейху Эваз пп Итог :Эйваз .Нет не уволят 😏
Беркана -у неё прогресс в делах, Альгиз -новые перспективы (на работе есть покровители скорее всего ,защита )Фейху -финансовая стабильность .Эваз пп - препятствия будут которые она должна проработать Итог Эйваз - она их преодолеет
Поправьте меня пожалуйста 😊 для меня это важно .Всегда +++

Здравствуйте,  уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Подходит ли  данный став для привлечения в жизнь ж мужчины,
С которым получится создать счастливую семью.?
Манназ Соуло Дагаз  Эйваз Наутиз  пп. Эваз
Возможность применения става есть,  однако результата однозначного не будет. 

Благодарю за трактовку.

castle

Цитата: Irma163 от 16 сентября 2020, 11:14:38Добрый день Уважаемые мантики)))Проверьте пожалуйста правильно ли я трактую .Уволят ли Гадюку в ближайшее пол года с работы ?(на неё провожу комплекс мер )Беркана Альгиз Фейху Эваз пп Итог :Эйваз .Нет не уволят 😏
Беркана -у неё прогресс в делах, Альгиз -новые перспективы (на работе есть покровители скорее всего ,защита )Фейху -финансовая стабильность .Эваз пп - препятствия будут которые она должна проработать Итог Эйваз - она их преодолеет
Поправьте меня пожалуйста
Вы тут правы. Беркана - это не только рост в делах, но может быть и идентификатором объекта, женщины. Альгиз - это однозначно есть покровители, Феху получает диведенды по деньгам, Эваз перевернутый может что-то там напартачить, случится какой-то разлад, но в итоге Эйваз... руна защиты достаточно серьезной. Возможно это влияние Альгиза, когда покровители станут на ее защиту.  Не уволят.

Добавлено: 16 сентября 2020, 12:06:02

Цитата: 2Б от 16 сентября 2020, 11:58:25Подходит ли  данный став для привлечения в жизнь ж мужчины,

Благодарю за трактовку.
Создать счастливую семью получится, но это будет не так просто. Вероятно мужчина будет в браке или в отношениях, и придется за него биться.

Ольга123

Цитата: Irma163 от 16 сентября 2020, 11:14:38
Добрый день Уважаемые мантики)))Проверьте пожалуйста правильно ли я трактую .Уволят ли Гадюку в ближайшее пол года с работы ?(на неё провожу комплекс мер )Беркана Альгиз Фейху Эваз пп Итог :Эйваз .Нет не уволят 😏
Поправьте меня пожалуйста 😊 для меня это важно .Всегда +++

Добрый день!
Не уволят, будут затруднения, но не более того, возможно у человека хорошие покровители
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Moonliht

Всем вечер добрый
Хочу встретится с человеком.

Как пройдет встреча?
Перт перевернутый + Вуньо + Гебо= Итог Тейваз перевернутый.
трактую в Событийном ключе.

Трактую что встречи не будет, либо пройдет так вяленько. ничего сверх хорошего не принесет- трактую так потому что Перт перевернутая задаёт сам расклад.

Прошу и Вашей трактовки- дабы понять ошибаюсь или нет

Lucifera

Цитата: Moonliht от 16 сентября 2020, 19:48:52
Всем вечер добрый
Хочу встретится с человеком.
Как пройдет встреча?
Перт перевернутый + Вуньо + Гебо= Итог Тейваз перевернутый.
трактую в Событийном ключе.
Трактую что встречи не будет, либо пройдет так вяленько. ничего сверх хорошего не принесет- трактую так потому что Перт перевернутая задаёт сам расклад.
Прошу и Вашей трактовки- дабы понять ошибаюсь или нет
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, будет ли встреча вообще, этот вопрос задайте отдельно. Но а в целом, могут быть сперва помехи для встречи, но в итоге Гебо-ппТейваз как Вы уже сказали, все вяло как-то пройдет, апатично, без особого увлечения и заинтересованности. Сам расклад задает руна ппТейваз. А там, если конечно встреча еще состоится.

Цитата: 2Б от 16 сентября 2020, 11:58:25
Здравствуйте,  уважаемые практики.  Прошу помощи в трактовке.
Подходит ли  данный став для привлечения в жизнь ж мужчины,
Благодарю за трактовку.
Здравствуйте. Подходит Манназ став, не стоит тянуть так много рунок лишних. Теперь дело за правильным оговором и конечно же результатом т.к. вопрос звучит о том, подходит ли став.

Елизавета19

Здраствуйте
Прошу вашего внимания и помощи!!! Люди о которых я писала раньше, уехали в лес и пропали, подали заявление в полицию. Решают в каком район запускать квадро коптер для поиска
Последние дни в раскладах выпадает препятствие невозможность движения. На физическое состояние слабость, упадок сил, на настроение подавленость, тревога

- Что препятствует Мч вернутся домой?
Альгиз - Райдо - Хагалаз - Эваз пер. Уруз - Иса
Дорожное ограждение разрушено и машина перевернута, в результате - обездвиженость, обессиливание.
Или же Альгиз-Райдо как игнорирование безопасности, игнорирование поломок в машине ( разгильдяйское отношение это обычное дело) и тот же итог Хагалаз-Эвпз пер. дорожная катастрофа

- Достаточно ли у Мч пищи в данный момент? Феху пер. - Гебо - Соуло - Кано пер.
Нет не достаточно. Гебо-Соуло-Кано пер. - обменные процессы замедляются, затухают

Спасибо

lisssa

Цитата: Елиzавета от 17 сентября 2020, 04:58:38- Что препятствует Мч вернутся домой?
Добрый день.
Не понятно какая итоговая руна!А ведь от неё зависит весь расклад.Я так понимаю,что Эваз пп - это допа к Хагал? А Иса-это допа к Уруз? По всей логике раскладов,Уруз должна быть итоговой руной.Прошу обозначать допы,когда выкладываете расклады и не нужно тянуть много рун,особенно в таких серьёзных вопросах - это не увеличит точность прогноза,скорее только запутает....
Если итоговая Уруз,то -
Хагал-Эваз пп говорит,что получите плохую новость и причина того,почему Мч не возвращается домой Вас расстроит.
Уруз-Иса указывает на забвение,недееспособность.
Уруз-Хагал говорит об тяжёлом течении болезни/процессов.Инвалидность.Часто подсказывает,что с человеком мог произойти несчастный случай.Вполне возможна авария и другого вида ЧП.
Уруз-Райдо - судьбоносное путешествие.В хорошем аспекте - новый роман,сильные чувства,любовь.
Уруз-Альгиз - выздоровление,обретение защитников или облегчение ситуации/боли/болезни.
Альгиз-Хагал - свобода и жизнь человека в опасности.Иногда обозначает казённое место - тюрьма,больница и т.д.Может также указывать,что всё специально подстроено,фальсификация,в лучшем случае - розыгрыш,в худшем - человека выкрали.
Учитывая общий окрас расклада,думаю что с М. произошло что-то нехорошее.
Но опять-таки - зависит от того какая руна итоговая.
Цитата: Елиzавета от 17 сентября 2020, 04:58:38- Достаточно ли у Мч пищи в данный момент?
Да,недостаточно.Но тут либо нет нужды в пищи,либо нет вероятности её заполучить в необходимом количестве.
Надеюсь,всё обойдётся и наладится.
С уважением.
Случайности не случайны...

Елизавета19

Цитата: lisssa от 17 сентября 2020, 09:55:20
Добрый день.
Не понятно какая итоговая руна!А ведь от неё зависит весь расклад.Я так понимаю,что Эваз пп - это допа к Хагал? А Иса-это допа к Уруз?
Спасибо !
Мозг отключился у меня. Прошу прощения ((  Я загадывала расклад на 6 рун. Не знаю  что нашло. Просто такое в голове произнесла. Без допов. Иса - итоговая.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Подарят ли ж собаку до конца года?
Эйваз, Манназ, Турисаз =Эваз пп 
По Эваз пп думаю что нет, не Подарят
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 17 сентября 2020, 12:09:04
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Подарят ли ж собаку до конца года?
Эйваз, Манназ, Турисаз =Эваз пп 
По Эваз пп думаю что нет, не Подарят
верно, что то там не удасться
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Елиzавета от 17 сентября 2020, 10:49:53
Спасибо !
Мозг отключился у меня. Прошу прощения ((  Я загадывала расклад на 6 рун. Не знаю  что нашло. Просто такое в голове произнесла. Без допов. Иса - итоговая.
На 6 рун, что за расклад?

Nazar

Подкорректируйте мою трактовку, пожалуйста.
Вопрос: Как себя чувствует на данный момент женщина?
Выпали: Кано пп, Вуньо пп, Одал, Феху пп.
Мое: Есть проблемы (Кано пп), и (Вуньо пп) предупреждает об этом, что нужно обратить внимание на здоровье, (Феху пп)- тоже говорит о болезни. Или все таки жен. серьезно больна и лежит в больнице, а родня (Одал) за ней ухаживает?

Moonliht

Цитата: Lucifera от 16 сентября 2020, 20:20:22Добрый вечер. Соглашусь с Вами, будет ли встреча вообще, этот вопрос задайте отдельно. Но а в целом, могут быть сперва помехи для встречи, но в итоге Гебо-ппТейваз как Вы уже сказали, все вяло как-то пройдет, апатично, без особого увлечения и заинтересованности. Сам расклад задает руна ппТейваз. А там, если конечно встреча еще состоится.
Даю ОС. Встреча произошла=) была не долгая ибо я торопился и оказались изменения в планах- и на самом деле проходила вяленько без особой искры- Но общение такое дружеское и открытое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status