Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
Состоится ли сегодня встреча м и ж?
Вуньо-Ансуз- ПП Кано-
      Соуло ( Хагал )
Думаю нет, неожиданное разрушение ( планов на встречу ) по Хагалу итоговому.

Lucifera

Цитата: Rogue от 11 апреля 2020, 15:22:33
Добрый день!
1. В чём причина боли в груди: Хагалаз - Ансуз - Отал пп - Лагуз
Проблема в голове, слишком много думаю, переживаю, так же по Лагуз возможно дело в цикле, гормонах мб.
Доброе утро.
1. Здесь Лагуз-Хагалаз психологическое, нервы, переживания какие. Может и гормональное даже. А если нервы шалят, то понятно, что и не только гормональный цикл будет скакать, а что угодно и другое. Все нервы ув. Rogue.
2.  Работа связанная с коллективом, торговля на пример, офисная работа в коллективе, не в одиночку и на себя, нет, а именно работа связанная с партнерством. Это может быть все, что угодно, учитель, продавец, офис менеджер и т.д.

Цитата: Маргаррет от 12 апреля 2020, 08:39:04
Вуньо-Ансуз- ПП Кано-
      Соуло ( Хагал )
Доброе утро. Соглашусь с Вами. Не получится.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Выдет ли завтра м на связь?
Уруз-Хагал-Беркана
     ПП Перт
Думаю нет.
Пы.сы.сложно мне даются трактовки с Хагалами...

Destructor

Цитата: Маргаррет от 12 апреля 2020, 19:51:35
Уруз-Хагал-Беркана
     ПП Перт
Думаю нет.
верно, не выйдет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 12 апреля 2020, 08:39:04
Вуньо-Ансуз- ПП Кано-
      Соуло ( Хагал )

ОС. Не было встречи

Rogue

Доброе утро!

1. Трудоустроюсь ли я через неделю: Дагаз - Альгиз пп - Тейваз - Уруз
Да, какой-то дискомфорт будет, может быть меньшее, на что рассчитывала.

2. Трудоустроюсь ли я в течение месяца: Йера - Кано - Гебо - Ансуз пп
Нет, договорённости нет.

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня уважаемые.
1.Жутко лезут волосы где-то с октября, в это же время начала прием лекарств , назначенных врачом - связала это уже позднее по аналогичным отзывам. Таблетки пить закончила, волосы всё равно лезут. В чем причина выпадения волос? К трихологу уже не попасть - дотянула.

Ансузп Турисаз Хагалаз
Ингуз

неверные действия сильно повлияли на волосы и они закончили своё существование скажем так. Всё таки причина в лекарствах была.
я также спросила , что делать чтоб остановить и восстановить это дело, но забыла какая была 3 руна( Иса Райдо п забыла и йера - но судя из этого нужно подождать, по-меньше их бескпокоить (сушить и т.п. и тогда со временем будет результат.)

Добавлено: 13 апреля 2020, 10:57:55

2. Недавно обнарукжила, что сводная сестра удалила меня из друзей в 1 соц сети. Не общаемся с осени после того как она на ровном месте накинулась на меня с какой-то ерундой, впечатление что просто нужна была причина. Какая истинная причина, что она меня удалила?
Гебо Лагуз Альгиз
Манназ

не понимаю - все руны такие позитивные, что даже мыслей нет никаких..

Destructor

Цитата: Rogue от 13 апреля 2020, 09:59:34
Доброе утро!

1. Трудоустроюсь ли я через неделю: Дагаз - Альгиз пп - Тейваз - Уруз
Да, какой-то дискомфорт будет, может быть меньшее, на что рассчитывала.
2. Трудоустроюсь ли я в течение месяца: Йера - Кано - Гебо - Ансуз пп
Нет, договорённости нет.
С Уважением.
если вы после недели трактуете как Да, то почему еще спрашивать в течение месяца? Нету в этом логики и руны вам уже не отвечают Йера- Ансуз пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада .
Расстались с мужчиной 3 года назад , он женился , я чистилась,  за это время я практически о нем забыла , дел много , мужчин много , насыщенная жизнь , перемены к лучшему . С моей стороны никаких инициатив .
Внезапно дня 4 назад я о нем вспомнила да так ярко , что сама удивилась этому , аж в груди защемило и слезы , я даже испугалась . Удивительно . 4 дня странная эйфория и желание прыгнуть с ним в койку , любить до смерти . 4 дня только о нем мысли . Вот что это ? Cпросила у РУН почему внезапно появились мысли о человеке ?
Выпали : Феху пп, Эйваз, Гебо, Беркана пп - что - то осталось у него ко мне , ворожит может . Поправьте меня , не понимаю что происходит. Благодарю +++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 13 апреля 2020, 13:57:38
Расстались с мужчиной 3 года назад , он женился , я чистилась,  за это время я практически о нем забыла , дел много , мужчин много , насыщенная жизнь , перемены к лучшему . С моей стороны никаких инициатив .
Внезапно дня 4 назад я о нем вспомнила да так ярко , что сама удивилась этому , аж в груди защемило и слезы , я даже испугалась . Удивительно . 4 дня странная эйфория и желание прыгнуть с ним в койку , любить до смерти . 4 дня только о нем мысли . Вот что это ? Cпросила у РУН почему внезапно появились мысли о человеке ?
Выпали : Феху пп, Эйваз, Гебо, Беркана пп - что - то осталось у него ко мне , ворожит может . Поправьте меня , не понимаю что происходит. Благодарю +++
потому, что вы не имеете другово ценного (Феху пп, Эйваз) для себя и любимого вместо него
"дел много, мужчин много" - ну вот это не один неповторимый и дорогой, а много, и подсознательно грустно вам (Гебо, Беркана пп). И может еще время такое, когда с этим бывшим были какие небудь праздники вместе или подобное.

Мирамидея

Цитата: laonika от 13 апреля 2020, 13:57:38Феху пп, Эйваз, Гебо, Беркана пп - что - то осталось у него ко мне , ворожит может . Поправьте меня , не понимаю что происходит.
Мне видится, что Ваше состояние- это реакция  на завершение связи с ним и освобождение. Феху пп-отчуждение. Беркана пп-освобождение. Вместе эти две руны показывают на потерю связи. Эйваз часто указывает на процесс очищения, разрыв+ Беркано пп-опять же-потеря. Гебо имеет значение узы, связи, контакт в паре с Беркано пп-опять, потеря. Больше того, по Беркано пп могу предположить, что было обращение к мастеру и заказана чистка. Возможно его жена заказала чистку. Можно было бы предположить, что Вы сама сделали чистку, но Вы написали, что забыли о нём и не вспоминали, поэтому этот момент я опускаю. Это ИМХО.

Добавлено: 13 апреля 2020, 16:22:02

Здравствуйте практики. Назрела у меня нужда в стороннем взгляде на мои расклады.

1. Мне предложили сотрудничать с одной высокопоставленной особой. Ранее, несколько лет назад мы сотрудничали. Всё было хорошо, сотрудничество было успешным. Затем мирно завершили сотрудничество, так как интересы разошлись. И сейчас с её стороны снова поступило предложение. Очень заманчиво, но возникли сомнения. Задала рунам вопрос к чему приведёт меня сотрудничество, вернее, какие результаты даст мне.

Перто пп-Ансуз-Гебо
        Йера (Отал пп)

Вижу, что ни чего хорошего из этой затеи не получится. Наш совместный путь уже в прошлом и благополучно завершён. Но тут ещё возникла мысль о магии по Перто пп. Возможно её влияние негативное на меня. Она имеет к магии прямое отношение. Как вы видите, есть ли смысл подозревать её в магическом воздействии?

2. Моему Мч предложили купить магазин автозапчастей. Сделала расклад как будет развиваться бизнес в течении года, если купит.

Феху-Эваз пп-Уруз пп
         Райдо

Как мне видится, что бизнес будет давать денег, но не много, как-то со скрипом будет двигаться. Вижу причину в нём самом. Он думает покупать потому что хочет бизнес, но особого интереса именно в этом направлении у него нету.

Буду благодарна за ваши мнения :)

Мирный атом

Цитата: laonika от 13 апреля 2020, 13:57:38
Расстались с мужчиной 3 года назад...
Здравствуйте.
Феху пп-манипуляция, потакание чувственным наслаждения, Эйваз-постепенно могут привести к союзу с прошлым))
Но тут требуется перевести на человеческий язык:
1)На Вас влияют. Феху пп-это и откровенная манипуляция волей и навязывание чего-то из прошлого(Беркана пп). Тут достаточно спросить прямо есть ли на Вас воздействие от такого-то Мч(или по его заказу) и будет ясно.
Но в этом же раскладе может не быть вообще магии. Вы сами раскрутили эту динамо-машину воспоминаний Феху пп-Беркана пп(пустые воспоминания).
2)И как вариант поддержу версию о чистке, Вам вернули Ваши подарки-манипуляции, особенно, если влияли всякими секс-присушками на Мч. В таком случае Эйваз-это канал, по которому прилетел возвратный "подарок"(Гебо) из прошлого (Беркана пп). 

Цитата: Мирамидея от 13 апреля 2020, 16:05:30
Назрела у меня нужда в стороннем взгляде на мои расклады...
Здравствуйте.
1)На первый взгляд расклад простой, призывает Вас к осторожности и будут по итоговой паре Гебо-Йера(Отал пп) Вам убытки, приобретете от сотрудничества  меньше, чем потеряете. Но. Одал пп, как доп к самой знАчимой руне расклада, может говорить о том, что ситуация с плодами от деятельности еще до конца не сформирована, поэтому и конечный р-т от сотрудничества пока за кадром. А первая пара Перт пп+Йера(Одал пп) возможно Вам показывает, что нужно будет сделать выбор в пользу какой-то новой формы взаимодействия, а не действовать старым методом достижения р-та, т.е. раздвигать рамки и выйти за них. Вторая пара триплета вот тоже говорит, что обмен подразумевается полноценный, Вам придется и вложиться в сотрудничество, чтобы получить р-т.
Данный расклад требует уточнения как по мне. Предполагается ли использование Вам "в темную", это в первую очередь надо выяснить, потому что Перт пп все таки.
2) Да, бизнес будет давать денег по началу) Дальше нужно будет его толкать и продвигать и он ему быстро надоест.
Услуг не оказываю.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.

Прошу посмотреть и подкорректировать расклады

1. Получит ли М посылку в срок?
Манназ +Эваз+Перт пп= Феху
думаю да

2. Какие эмоции вызовет у М полученный подарок?
Эйваз +Оталл пп+Дагаз (Гебо) = Райдо
Немного затрудняюсь. Будто связь с прошлым какая-то. Что-то ему напомнит это. В целом если, то эмоции позитивные скорее

3. Понравится ли М полученный подарок?
Эваз пп+Наутиз +Хагалаз = Ингуз (Дагаз+Кано)
Это его неожиданно поставит в тупик будто. Хотя по итогу вроде понравится.

Буду благодарна за корректировку

Destructor

Цитата: Анавуайна от 13 апреля 2020, 18:07:32
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу посмотреть и подкорректировать расклады
1. Получит ли М посылку в срок?
Манназ +Эваз+Перт пп= Феху
думаю да
1 - чуть позднее, думаю
2 - согласна
3 - лишний вопрос, ведь уже увидели из второго, что эмоции положительные в целом, то как не понравится?

Маргаррет

Цитата: Маргаррет от 12 апреля 2020, 19:51:35
Уруз-Хагал-Беркана
     ПП Перт
Думаю нет.

ОС.   М вышел на связь. Позвонил .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status