Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Маргаррет от 13 апреля 2020, 20:10:15
ОС.   М вышел на связь. Позвонил .
очень странно
а другие вопросы-ответы у вас сполняются?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Маргаррет

Цитата: Destructor от 13 апреля 2020, 21:28:51
очень странно
а другие вопросы-ответы у вас сполняются?

Да, все исполняется в основном. 
По разговору он думает, что отношения закончены. Просто уверен в этом. Долго пыталась соотнести действительность и расклад, и подумала что может быть из последних сил, не веря в результативность позвонил?

Добавлено: 14 апреля 2020, 11:20:42

Уважаемые практики, прошу помощи!
Получит ли ж деньги на этой неделе?
Эйваз-Уруз-пп Отал
      Эваз
Эйваз-пп Отал говорят о том, что все останется как есть, т.е не получит

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые практики.

В течение недели женщине предстоит операция (удаление кисты), вопрос: какие результаты даст операция?
Райдо п., Хагалаз, Тейваз п.,
           Эйваз + доп. Ингуз, Кеназ
Я вижу как остановка разрушения организма, т.е. опухоль уберут, по итоговым Ингуз+Кеназ вижу выздоровление, хотя и не очень скорое - Эйваз.
Как вы считаете?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Destructor

Цитата: Лаварна от 14 апреля 2020, 13:03:28

В течение недели женщине предстоит операция (удаление кисты), вопрос: какие результаты даст операция?
Я вижу как остановка разрушения организма, т.е. опухоль уберут, по итоговым Ингуз+Кеназ вижу выздоровление, хотя и не очень скорое - Эйваз.
Как вы считаете?
С уважением +
вот мне как то видится, что вообще операции не будет, не отложат ли?
или она умерает от болей и никак не могут отлажить?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Cosmos

Как вы считаете?

С уважением +
скорее всего выздоровление показано здесь, хотя не обойдется без воспалений,естественный упадок сил также,нестабильное состояние организма.Женщина немолода?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лаварна

Цитата: Destructor от 14 апреля 2020, 13:11:02
вот мне как то видится, что вообще операции не будет, не отложат ли?
или она умерает от болей и никак не могут отлажить?
Не умирает пока, но с января в очереди стоит, вчера отзвонились, что очередь подошла и её ждут. На данный момент большой риск что киста лопнет, очень уж большая выросла.

Цитата: Cosmos от 14 апреля 2020, 13:12:20
скорее всего выздоровление показано здесь, хотя не обойдется без воспалений,естественный упадок сил также,нестабильное состояние организма.Женщина немолода?
Вроде не старая 41-42 где-то. Постоянно проблемы по-женски, за жизнь если правильно посчитала 4 операции по этой проблеме перенесла и похоже это ещё не конец. Смотрю как она это переживет, не чужой человек просто.

Всем + и благодарю. Как только будут новости могу дать ОС, если интересно.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Cosmos

Цитата: Лаварна от 14 апреля 2020, 14:07:03
Вроде не старая 41-42 где-то. Постоянно проблемы по-женски, за жизнь если правильно посчитала 4 операции по этой проблеме перенесла и похоже это ещё не конец. Смотрю как она это переживет, не чужой человек просто.
Всем + и благодарю. Как только будут новости могу дать ОС, если интересно.
Я не стала говорить,мне не нравится последняя связка,к слову совсем...
Как дадите ответ,может я переменю свое мнение,Хагал Эйваз Ингуз это может быть крайне плохо
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Destructor

Цитата: Лаварна от 14 апреля 2020, 14:07:03
Не умирает пока, но с января в очереди стоит, вчера отзвонились, что очередь подошла и её ждут. На данный момент большой риск что киста лопнет, очень уж большая выросла.
подумалось так из-за карантина
у моей мамы должна была быть мини-операция ноги и я смотрела не самую операцию как пройдет, а как будет после заживать и т.д. И показали руны как то похоже как вам, а моей маме оказалось отложили. Сейчас не знаем когда соперировает, потому что мама сама летом не хочет.

Vivian

Доброго всем дня!
Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада!
Как будет складываться работа компании N  в теч полугода:
Райдо пер- Альгиз пер- Хагалаз пер
Эйваз-Йера
Кано

Итоговые: Ансуз-Турисаз-Тейваз
Не соображу, то ли совсем захиреет, то ли же после упадка наоборот пойдет в гору....
Заранее большое спасибо!

Мирамидея

Как вы считаете?

С уважением +
Мне видится, что операция пройдёт тяжело и Райдо пп может показывать разрыв кисты, что усложнит операцию. Состояние женщины будет тяжёлым, но по итоговым рунам Эйваз+Ингуз+Кано выкарабкается, как будто новое рождение будет.

Добавлено: 14 апреля 2020, 17:08:19

Цитата: Vivian от 14 апреля 2020, 16:59:02
Доброго всем дня!
Помогите,пожалуйста, с трактовкой расклада!
Как будет складываться работа компании N  в теч полугода:
Райдо пер- Альгиз пер- Хагалаз пер
Эйваз-Йера
Кано

Итоговые: Ансуз-Турисаз-Тейваз
Не соображу, то ли совсем захиреет, то ли же после упадка наоборот пойдет в гору....
Заранее большое спасибо!
Не понятно, что у Вас за расклад. Слишком много рун. По основным, после всех попыток восстановиться, компания закроется. Завершит свою деятельность.
Остальные руны не смотрела. Не вижу смысла. Если доставать так много рун, то можно что угодно себе нагадать. Если Вас интересует как будет развиваться компания после закрытия сделайте отдельный расклад на 4 руны.

Vivian

Цитата: Мирамидея от 14 апреля 2020, 17:02:54Не понятно, что у Вас за расклад. Слишком много рун. По основным, после вех попыток восстановиться, компания закроется. Завершит свою деятельность.
Остальные руны не смотрела. Не вижу смысла. Если доставать так много рун, то можно что угодно себе нагадать. Если Вас интересут как будет развиваться компания после закрытия сделайте отдельный расклад на 4 руны.
Спасибо большое!
Разложила по вашему совету на то, как будет развиваться компания после закрытия на 4 руны, выпало:
Наут пер-Райдо-Альгиз
Перт
Есть шансы выплыть?

Мирамидея

Цитата: Vivian от 14 апреля 2020, 17:24:59
Спасибо большое!
Разложила по вашему совету на то, как будет развиваться компания после закрытия на 4 руны, выпало:
Наут пер-Райдо-Альгиз
Перт
Есть шансы выплыть?
Да, есть. Не сразу получится. Будет сложный период. Поправлюсь, не много не так, скорее всего, период бездействия, но затем откроются новые возможности и компания пойдёт в развитие.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Поверит ли ж в такую-то информацию об одном человеке?
Перт - Эваз - Турс пп - Беркана пп
Да, но сомнения будут по Турисаз пп, а Беркано пп -это видимо ей нелегко будет принять эту информацию.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится ли встреча М и Ж в этом месяце?
Виньо пп. + Иса + Наут пп = Альгиз
Не будет встречи

Snezhik

приймут ли меня завтра на работу в маркет зеленая корзина?

вунье-райдо-соуло-эйваз (доп лагуз пп)  примут, но я не останусь там работать,  я так понимаю сюда по лагуз пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status