Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Gordon Ra

Добрый вечер
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться с раскладами
В каком состоянии коленный сустав?
Вуньо пп-гебо-йера(хагалаз-иса-тиваз)
Соуло(пертро пп)
Если верно понял, похоже на стойкий нарастающий воспалительный процесс
В каком состоянии 2й коленный сустав?
Тиваз-маназ-наутиз пп
Феху пп
Тут не понял
Как будто чего-то не хватает, но не понимаю, чего именно

Мирный атом

Цитата: Gordon Ra от 07 апреля 2020, 20:42:50
Добрый вечер
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста разобраться с раскладами
В каком состоянии коленный сустав?
Вуньо пп-гебо-йера(хагалаз-иса-тиваз)
Соуло(пертро пп)
Здравствуйте. Да, Вы все верно поняли. В первом нарастающий воспалительный процесс, причем процесс пока еще не необратимый и не вышел из под контроля, нужно максимально быстро реагировать(Гебо). Иначе пожнете печальный результат-тот, что в скобочках.
2)Да, тут не хватает, не хватает питания тканям колена, идет перераспределение и перерасход внутреннего ресурса это Тейваз+ Феху пп, проще сказать питание чего-то одного идет за счет другого,  Манназ+Феху пп-эта связка указывает на не достаток(недостаток не в смысле изьян, а нехватка, нужда) на физ.плане, но пока  это только недостаток энергии, дальше этот недостаток может перейти в стеснение и ограничение, т.е. усилится страдание.
Услуг не оказываю.

Ulita

Вечера доброго, помогите понять расклады.

1. Какая судьба ожидает человека, если откажется переводиться в другой отдел и останется работать в своём?
Кано пп - Даггаз - Манназ - Наут
Ничего хорошего, на фоне упадка Кано пп он трансформируется в нужду, потери.

2. Какая судьба ожидает человека в работе и карьере , если согласится перевестись в другой отдел?

Перт - Иса - Гебо - Йера - Кано

Закроется старая дверь, возникнет новое сотрудничество постоянное и продуктивное Кано.

3. Чувства начальника к подчиненной?
Эваз - Хагалаз - Манназ - Беркано
Желает избавиться.

4. Что дурного супротив неё задумал?
Ингуз - Эваз пп - Гебо - Даггаз - Наут
Создать неприятные условия и загнать в тупик, в угол.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится ли встреча с М в этом месяце?
Альгиз + Виньо + Райли = Уруз ПП
Встречи не будет

Мирамидея

Цитата: Ulita от 07 апреля 2020, 21:32:22
Вечера доброго, помогите понять расклады.
1. Какая судьба ожидает человека, если откажется переводиться в другой отдел и останется работать в своём?
Кано пп - Даггаз - Манназ - Наут
Ничего хорошего, на фоне упадка Кано пп он трансформируется в нужду, потери.
Первые два я тоже так же вижу.
3. Не вижу, чтобы начальник желал избавиться от подчинённой. Показано, что он сложный, авторитарный, с высоким самомнением, строгий, впрочем, как и все начальники, с не простым характером. Однако, вижу уважительное отношение к своей подчинённой-Беркано. Как к сотруднице нету негатива.
4. Да ни чего особенного не задумал. Будет эксплуатировать её по полной, напрягать... Это работа. Не вижу ни чего предвзятого в отношении подчинённой.

PERTHO

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:09:24
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Встречи не будет
будет встреча но без интима- может случайно увидитесь

Мирамидея

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:09:24Состоится ли встреча с М в этом месяце?
Встречи не буде
Райли-это Райдо? Скажем так, тенденция к встрече идёт хорошая и встреча будет, но не в этом месяце. Уруз пп указывает на неожиданное изменение планов по причинам не зависящим от мужчины.

Bitchwolf

Цитата: six от 08 апреля 2020, 20:09:24
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!
Встречи не будет
А подскажите, это ваш новый знакомый или вы уже виделись?
Тоже думаю, что увидитесь! Будете как королева и согласитесь на встречу и с огромным желанием пойдёте на эту встречу! Но вот в чем то вы будете разочарованы и не захотите возможно с этим м начинать что-то новое, пассивны будете в желаниях, возможно не захотите с ним продолжать отношения?! Если можно ОС.
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Есть ли у пары ребёнок (официально женаты, пока не могу узнать инфу лично)

Соуло-Наутиз-Хагалаз-Вуньо пер
Скорее всего нет. Не очень понимаю Хагалаз..проблемы может с зачатием

Мирамидея

Цитата: Lioness999 от 09 апреля 2020, 12:57:32
Здравствуйте
Здравствуйте. Пока нету. Люди стараются, но пока не получается и это огорчает и разочаровывает их. Хагалаз в верхнем ряду надо смотреть совместно с другими рунами и весь ряд говорит, что люди очень сильно хотят и  стараются, но каждый раз получают разочарование. Хагалаз здесь как показатель степени желания и чувств, то есть-усилитель. Например: Вуньо пп+Хагалаз=очень сильное разочарование.

Мирный атом

Здравствуйте
Нету. Тут может быть показано и как по "идейным" соображениям нет детей типа: Соуло- амбиции, Наутиз-это пока лишнее и ненужное, балласт, влияющий на выживание, откладывание на потом, сейчас не до этого, ложные ценности.  Так и то, что очень много напряжения в паре, в связи с чем и не получаются дети и люди сильно переживают по этому поводу, буквально всякий раз, когда есть шанс на зачатие происходит крушение надежд и это очень тяжело воспринимается.
Услуг не оказываю.

Cosmos

Здравствуйте

Если позволите,тоже выскажусь.Мне кажется,у них не получается их заиметь,кто то в паре болеет,Хагал руна стихийная, обстоятельства вне контроля людей,и это их огорчает
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Вишенка

Цитата: Вишенка от 29 марта 2020, 13:03:10
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Я про одного клиента и зарплату уже спрашивала. Теперь про другого. У меня до 15 апреля должен пройти крупный платеж, закрывающий услуги за полгода. Там зарплаты людям. Но я живу в карантинной зоне. Число заболевших растет. Одно  из условий поставщика - оплата поступает после счета и закрывающие документы надо привозить с живой печатью. Сейчас даже не знаю, как телепортироваться туда. Имеет ли смысл. Все перешли на дистанционку.
Будет ли найдено нами взаимное решение, позволяющее провести оплату вовремя. (например, я предложила высылать сканы документов)

Перт ПП
Лагуз
Эваз
Итог: Альгиз
.

Уважаемые практики, даю обратную связь по данной просьбе. Клиент не только взял сканы документов, но и предложил сразу дать 50% предоплату за следующий этап работ, чтобы я и остальные работники  чувствовали себя увереннее, когда деньги на счету есть. То есть я изначально неверно трактовала. Из ситуации ПЕРТ ПП - нашего кризиса, я выхожу в благоприятную ситуацию. А Альгиз вообще получается, как опека.

MarkLand

Цитата: MarkLand от 06 апреля 2020, 07:19:53
Здравия.
Поедем ли с женой на майские праздники  в Финляндию?

Ингуз, Тейваз, Уруз, Одал - что -то Одал на итоге смущает, дома что ли останемся?

Здравия.
Ещё подумал , что сейчас границы все закрыты, может в мае ещё не откроют, и потому намёк на дом.

Добавлено: 11 апреля 2020, 15:04:00

Здравия.
Присоединяюсь к ответившим нет. Ощущение, кто-то бесплоден, или проблемы с репродуктивной системой.

Rogue

Добрый день!

1. В чём причина боли в груди: Хагалаз - Ансуз - Отал пп - Лагуз
Проблема в голове, слишком много думаю, переживаю, так же по Лагуз возможно дело в цикле, гормонах мб.

2. В какой сфере Ж может быть успешной финансово: Альгиз - Эйваз - Лагуз пп - Гебо
Наверное что-то своё, без взаимодействия с кучей людей, и связанное с деньгами

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status