Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Мирамидея

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2020, 11:28:56
Доброго дня , уважаемые. Есть у меня одна мечта ещё из юношества , но понимаю что и сейчас не отпустила эта странная мысль .
Будут ли у меня отношения с мужчиной итальянцем ?
Дагаз Ансуз Отал
Наутиз п ( вуньо)
Да. Если Вы начнёте действовать, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Наутиз пп+Вуньо говорит о том, что Вы бездействуете, просто мечтаете и поэтому мечта может так и остаться мечтой.

Марьянна Батьковна

🙏 благодарю, начала учить язык в прошлом году , а вчера написала одному мужчине с предложением общаться ) значит на верном пути !)

PERTHO

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2020, 11:28:56
Доброго дня , уважаемые. Есть у меня одна мечта ещё из юношества , но понимаю что и сейчас не отпустила эта странная мысль .
Будут ли у меня отношения с мужчиной итальянцем ?
Дагаз Ансуз Отал
Наутиз п ( вуньо)
будет общение с итальянцем - разговоры о семье, но по факту это будет лишь легкий роман.

Мирамидея

Цитата: Мирамидея от 18 апреля 2020, 11:55:25Да. Если Вы начнёте действовать, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Наутиз пп+Вуньо говорит о том, что Вы бездействуете, просто мечтаете и поэтому мечта может так и остаться мечтой.

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 апреля 2020, 12:01:05
🙏 благодарю, начала учить язык в прошлом году , а вчера написала одному мужчине с предложением общаться ) значит на верном пути !)
Ну, тогда не много подправлю. Наутиз пп говорит, что мало сил прикладываете. Эта руна показывает проволочку в исполнении.  Наверное Вам надо быть поактивнее, больше усилий приложить надо.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, плиз.
Написала сообщение человеку с просьбой простить, был мой грешок, вопрос "Прочитал ли сообщение это?", а в голове еще мысли одновременно - "Что подумал человек в связи с этим сообщением?
Ансуз пп-Кеназ-Вуньо=Дагаз (Йера, Иса, Феху)
Не поверил глазам, удивился, взволновался, потом решил позже обдумать, что это было?

Destructor

Цитата: inamora от 19 апреля 2020, 20:04:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, плиз.
Написала сообщение человеку с просьбой простить, был мой грешок, вопрос "Прочитал ли сообщение это?", а в голове еще мысли одновременно - "Что подумал человек в связи с этим сообщением?
Не поверил глазам, удивился, взволновался, потом решил позже обдумать, что это было?
да, что-то в этом стиле :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вишенка

Смотрю одну амбициозную барышню. Как будет развиваться ее карьера в организации до конца года?

Эйваз
Ингуз
Уруз

Итог: Иса

Успех, для которого нужны усилия, придется постараться (Эйваз) , начало нового проекта (Ингуз), продвижение по службе (Уруз)

Итоговая Иса - стабильность? Или я думаю, может быть такое , что она по Ингуз+Уруз вообще сменит работу и о карьере в конкретно этой организации речи не идет (Иса- лед, проекты зморожены, бесперспективность).

Мирамидея

Цитата: Вишенка от 20 апреля 2020, 18:34:07Успех, для которого нужны усилия, придется постараться (Эйваз) , начало нового проекта (Ингуз), продвижение по службе (Уруз)
Итоговая Иса - стабильность? Или я думаю, может быть такое , что она по Ингуз+Уруз вообще сменит работу и о карьере в конкретно этой организации речи не идет (Иса- лед, проекты зморожены, бесперспективность
Если бы Ингуз и Уруз поменять местами, то Иса бы говорила об остановке и заморозки проекта. А так Иса говорит о стабилизации и прочном положении её в этой организации. С Вашей трактовкой Эйваз я согласна. Именно о том, что ей придётся приложить усилия для продвижения по карьерной лестнице и говорит эта руна.

inamora

Цитата: Destructor от 19 апреля 2020, 20:10:02да, что-то в этом стиле
ОС - не читал вообще, потому что заблокировал со злости когда-то, Иса-Феху так понимаю заморозка события

Destructor

Цитата: inamora от 21 апреля 2020, 13:58:01
ОС - не читал вообще, потому что заблокировал со злости когда-то, Иса-Феху так понимаю заморозка события
тогда вижу ваш помех
всегда говорю всем, что не надо столько рун, ведь они столько многогранные
вот смотрите
если расклад был такой:
Ансуз пп-Кеназ-Вуньо=Дагаз (Йера)
тогда видно что Ансуз пп - Йера
человек и не дошел еще до сообщения, а когда вы написали еще и Иса, Феху - вот мы и потерялись за этую Феху
уточнить остальную 4-у руну хватить с 1-ой

а почему не дошел, можно посмотреть отдельно, там видимо блок был бы виден более ясно
потому что с вашим раскладом надо может 20 лет практики, чтобы догадатся, сами видите как трудно, если столько рун :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

inamora

Цитата: Destructor от 21 апреля 2020, 14:16:05
тогда вижу ваш помех
всегда говорю всем, что не надо столько рун, ведь они столько многогранные
вот смотрите
если расклад был такой:
Ансуз пп-Кеназ-Вуньо=Дагаз (Йера)
тогда видно что Ансуз пп - Йера
человек и не дошел еще до сообщения, а когда вы написали еще и Иса, Феху - вот мы и потерялись за этую Феху
уточнить остальную 4-у руну хватить с 1-ой
Ну да, Вы правы.

Olava

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Половое здоровье Ж?
Иса- Эйваз- Дагаз(Кано)
Все норм. То ли близится овуляция по Дагазу.

Были месячные в Апреле?
Маназ п- Перт- Соул
Вроде были по Перт.

Есть беременность?
Отал п- Гебо- Эйваз
Нет

Есть заболевание в пол. органах?
Ансуз- Соул- Уруз п
Может фригидность?

Какое заболевание есть в половых органах?
Ингуз-Соул- Альгиз
Вообще думаю нет заболеваний,или какое то воспаление.
Спасибо!

Destructor

Цитата: Olava от 21 апреля 2020, 19:30:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться.
Половое здоровье Ж?
Иса- Эйваз- Дагаз(Кано)
Все норм. То ли близится овуляция по Дагазу.
как по мне - состояние не очень, в плохую сторону

может

верно, нет

воспаление

Olava

Цитата: Destructor от 21 апреля 2020, 23:20:29
как по мне - состояние не очень, в плохую сторону
может
верно, нет
воспаление
Спасибо! Если что то узнаю,дам ос. +
Одно из наработок:
Есть ли заболевание у другой ж?
Наут- Альгиз пер- Перт пер.
Да, инфекция или молочница. Наут - инфекция, Альгиз пер- как ослабление защитных функций организма.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Пытаюсь понять, правдивую ли информацию мне сказали, есть несостыковки некоторые.
Ж мне сказала правду?
Ингуз-Райдо пер-Хагалаз-Ансуз
Вроде итогом правда, но Райдо пер и Хагалаз ..нет(( как здесь трактовать, я расстерялась

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status