Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Lioness999

Цитата: Bitchwolf от 24 апреля 2020, 21:09:03
Вы делаете расклад, поэтому Руны по одной не читаются, даже "признание" читается двумя рунами!
Не очень поняла что Вы хотели сказать.((
Конечно, пытаюсь прочитать предложение.
То что Ж признала свой неправильный поступок?

И ещё один расклад.
Расстанется ли пара?
Наутиз-Дагаз-Тейваз-Лагуз пер

Мужчина сольется, расстанутся.

Destructor

Цитата: Lioness999 от 26 апреля 2020, 14:06:07
И ещё один расклад.
Расстанется ли пара?
Наутиз-Дагаз-Тейваз-Лагуз пер
Мужчина сольется, расстанутся.
неконкретный вопрос
хотя бы год назавите или что
на пример: будит ли эта пара вместе еще в 2025 году?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lioness999

Цитата: Destructor от 26 апреля 2020, 14:58:29
неконкретный вопрос
хотя бы год назавите или что
на пример: будит ли эта пара вместе еще в 2025 году?
Срок обозначила, до конца месяца. Раскладывала ещё на перспективу их отношений, там вышло на итог Эваз пер, к сожалению точно не помню что выпало)) не записала. Уточнила другим расскладом поэтому

PERTHO

Цитата: Lioness999 от 26 апреля 2020, 15:19:55
Срок обозначила, до конца месяца. Раскладывала ещё на перспективу их отношений, там вышло на итог Эваз пер, к сожалению точно не помню что выпало)) не записала. Уточнила другим расскладом поэтому
Эваз пп - перевернутая колесница - расход окончательный.

Вишенка

Здравствуйте. Прошу помочь. Есть 2 варианта развития работы в ближайший месяц. Что я, как профессионал, получу от каждого сценария. Один  - я мощно включаюсь лично, второй -  спокойная работа, без личных инициатив.

1.
Уруз ПП
Кано
Иса

Итог: Лагуз.

Недостаточно сил, или они приложены не туда (Уруз ПП). Я начну (Кано), но потом все мои начинания затихнут (Иса). Лагуз финальная - мои усилия не останутся незамеченными, но есть ощущение, что это перспектива на гораздо более далекое будущее, чем 1 месяц.

2.
Райдо
Беркана
Ингуз

Итог: Феху ПП.

Здесь три руны  движения, роста, трансформации. Движение идет, по Ингуз - возможен новый проект или какие-то перемены. А итог - безденежный, или какие-то расставания и потери.

Первый вариант по итоговой руне вроде предпочтительней, но кажется, он меня совсем обесточит.

PERTHO

Цитата: Вишенка от 26 апреля 2020, 16:34:27
Здравствуйте. Прошу помочь. Есть 2 варианта развития работы в ближайший месяц. Что я, как профессионал, получу от каждого сценария. Один  - я мощно включаюсь лично, второй -  спокойная работа, без личных инициатив.
1.
Уруз ПП
Кано
Иса

Недостаточно сил, или они приложены не туда (Уруз ПП). Я начну (Кано), но потом все мои начинания затихнут (Иса). Лагуз финальная - мои усилия не останутся незамеченными, но есть ощущение, что это перспектива на гораздо более далекое будущее, чем 1 месяц.
если пойдете по 1 варианту
- ваша повышенная инициативность ( кеназ) вызовет недовольство у вашего руководства ( Уруз ПП ) и как следствие заморозит все ваши начинания. общий фон Лагус - совет - следовать потоку, работать по накатанной, поменьше эмоций и креативных идей ( сейчас не то время)
во 2 варианте
- вы вложите намного больше чем получите. ваше рвение, трудолюбие воспримется положительно но малооплачиваемо.

Мирамидея

Цитата: Вишенка от 26 апреля 2020, 16:34:271.
Уруз ПП
Кано
Иса

Здравствуйте.
В этом раскладе я вижу, что Вам придётся кардинально поменять то, что есть сейчас, подход к работе и приложите не мало усилий для этого Уруз пп, но оно того стОит. Это даст Вам развитие, новые знания и новые навыки как профессионала-Кано и укрепят Ваш фундамент и жизненную позицию-Иса. По итогу-Лагуз- Вы войдёте в правильное русло и всё будет идти само собой и Вам уже не надо будет прикладывать много усилий. У Вас появится много свободного времени, Вы сможете сами выстраивать свой рабочий график, жизнь станет лёгкой и приятной. Одним словом-жизнь в потоке.
Цитата: Вишенка от 26 апреля 2020, 16:34:27Первый вариант по итоговой руне вроде предпочтительней, но кажется, он меня совсем обесточит.
Нет, не обесточит. Я уже описала Вам то, что Вы получите, приложив в начале усилия.
Цитата: Вишенка от 26 апреля 2020, 16:34:27Райдо
Беркана
Ингуз

Итог: Феху ПП.
Ну да, в общем-то движение по карьере будет-Райдо и рост видно-Веркано и Ингуз, но денег не будет-Феху пп. Именно деньги нас мотивируют, а в этом раскладе мотивация как раз напрочь отсутствует. Так же Феху пп указывает на большую  и бесполезную затрату сил и времени. Одним словом-разочарование получите и профессиональное выгорание.

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, прошу подсказки
Какой результат принесет став при отмене воспалительного процесса?
1й вариант
Эйваз-ансуз пп-ингуз(дагаз-маназ)
Йера(тиваз)
2й вариант
Соуло-беркано пп-одал
Ингуз(гебо-маназ пп)
1й вариант, мне видится, подходит лучше, но все впечатление портит "ансуз пп"
Возможно он говорит, что разрушительный процесс будет заблокирован в сознании, что приведет к изменениям меня самого и восстановлению, пусть и постепенному, в итоге

Destructor

Цитата: Gordon Ra от 27 апреля 2020, 09:40:41
Добрый день
Какой результат принесет став при отмене воспалительного процесса?
1й вариант
Эйваз-ансуз пп-ингуз(дагаз-маназ)
Йера(тиваз)
все зависит от того, как вы привыкли трактовать
я трактую очень просто: если мне нужно останавливать воспаление - мне надо позитивного результата в итоге. Ведь вопрос: какой результат будет, а результата хочу себе хорошего. Так что по моему руны все должны быть прямые, без всяких пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Gordon Ra

Цитата: Destructor от 27 апреля 2020, 10:50:11
все зависит от того, как вы привыкли трактовать
я трактую очень просто: если мне нужно останавливать воспаление - мне надо позитивного результата в итоге. Ведь вопрос: какой результат будет, а результата хочу себе хорошего. Так что по моему руны все должны быть прямые, без всяких пп
Понял.
На всякий случай решил уточнить, в каком вообще состоянии сустав, который хочу привести в порядок
Йера-маназ-тиваз пп
Дагаз(райдо пп)
Кроме как какие-то негативные изменения, больше ничего не понял ((
Возможно и не в воспалении дело, потому и отменяющий не должен был дать нужный результат

Прошу помочь понять, что вообще с ним происходит

Мирный атом

Цитата: Gordon Ra от 27 апреля 2020, 09:40:41
Добрый день
Какой результат принесет став при отмене воспалительного процесса?...
1)Тут дело не только в Ансуз пп, тут и первая связка ничего хорошего не сулит: Эйваз-препятствия, монотонность+Йера по кругу без шансов выйти на новый уровень, потому что Ингуз с допами Дагаз+Манназ-это откат в первоначальное состояние.
2)у этого става чуть лучше показания к применению, но далеко не идеал, ищите дальше.

Цитата: Gordon Ra от 27 апреля 2020, 11:07:19
Понял.
На всякий случай решил уточнить, в каком вообще состоянии сустав, который хочу привести в порядок
Йера-маназ-тиваз пп
Дагаз(райдо пп)
Кроме как какие-то негативные изменения, больше ничего не понял ((
Возможно и не в воспалении дело, потому и отменяющий не должен был дать нужный результат
Все на прежних позициях, без изменений: Йера(болото)+Дагаз(Райдо пп)-это откат назад в старое состояние не гармонии, Тейваз пп с такими допами тоже самое говорит: потеря силы, неправильное состояние из-за бездействия, вернее даже из-за неверно выбранного решения проблемы.
Услуг не оказываю.

Gordon Ra

Цитата: Мирный атом от 27 апреля 2020, 11:27:33
1)Тут дело не только в Ансуз пп, тут и первая связка ничего хорошего не сулит: Эйваз-препятствия, монотонность+Йера по кругу без шансов выйти на новый уровень, потому что Ингуз с допами Дагаз+Манназ-это откат в первоначальное состояние.
Позвольте тогда уточнить..
Вариант
Одал-турисаз-кеназ
Альгиз
Должен принести желаемый результат, "турисаз" только смущает, похоже, что все пройдет достаточно жестко
Я верно понял?

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Каковы перспективы приобретения жилья в срок?
Йера-Гебо-Альгиз=Эйваз (Уруз)
Хорошие пеоспективы

2. Каковы перспективы переезда м в другой город на ПМЖ в срок?
Турисаз пп-Перт-Дагаз=Ингуз (Манназ)
Вот по Дагаз есть перемены, а Турисазпп-Ингуз смущают..
Спасибо и +++ за помощь

Мирный атом

Цитата: inamora от 27 апреля 2020, 11:56:33
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Каковы перспективы приобретения жилья в срок?
Йера-Гебо-Альгиз=Эйваз (Уруз)
Хорошие пеоспективы
1)В срок не уложитесь Йера(откладывание)-Эйваз(некоторые задержки) для позитивных перемен(Уруз)
2)не переедет в срок, он слишком много колеблется, решается(Турисаз пп) и никак не может решиться, видимо оно ему кажется каким-то подозрительным и до конца не ясным(Перт) предприятием, поэтому Дагаз тут это "возвращение" в первоначальное состояние(Ингуз(Манназ), т.е. откат в свои колебания, он еще не поверил в то, что это возможно или необходимо для него. Как только Турисаз пп станет прямым, то и Перт сразу станет ступенькой возможности к прорыву (Дагаз)
Услуг не оказываю.

Черничка

Доброго дня всем! Съедутся ли м и ж для дальнейшего совместного проживания в срок?
Уруз-Дагаз-Вуньо пп=Турисаз
Нет
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status