Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: MiraNova48 от 28 апреля 2020, 23:49:06
Здравствуйте. Есть М и Ж, в прошлом отношений не было, но со стороны М были безответные чувства к Ж. Прошло 5 лет и они снова начали общение, на дружеской волне. К чему приведет их общение?
Манназ + Вуньо + Турисаз пп = Тейваз пп
Мужчина (Манназ) влюбится в Ж (вуньо), но в итоге отношений не будет, мужчина разочаруется – женщина его отвергнет?
Манназ вуньо - легкое ни к чему не обязывающее общение. Турс пп Тейваз пп - мужчина не хочет женщину

Добавлено: 29 апреля 2020, 09:04:21

Цитата: madam50 от 29 апреля 2020, 08:57:18
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста и мой расклад
Переведут ли деньги на карту до 1го мая?
Альгиз  Ансуз  Наутиз Ингуз.     И дёрнуло)) меня ещё одну доп. вытянуть к Ингуз-Феху пп
Нет...
по наутизу уже задержка была

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения, зашли со знакомым в тупик, уже не знаю как спрашивать. Фин канал у него хороший, работа в интернете не работает, все там закрыто для него. Решила посмотреть общими вопросами
1.Какое направление открыто для дохода?
Лагуз, Райдо, Альгиз пп = Тейваз пп
Тут у него вообще какбудто нет поддержки и своего запада для доходов
2.В каком направлении стоит двигаться для получения дохода?
Ансуз, Отал, Эваз пп =Дагаз +Феху
Мне кажется, что как недвижимость, но по Эваз пп и туда дороги закрыты?

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

PERTHO

Цитата: Екатерина от 29 апреля 2020, 09:44:21
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения, зашли со знакомым в тупик, уже не знаю как спрашивать. Фин канал у него хороший, работа в интернете не работает, все там закрыто для него. Решила посмотреть общими вопросами
Тут у него вообще какбудто нет поддержки и своего запада для доходов
человек расслабился и ни чего не хочет делать. направление открыто в котором он был - но нужно быть более мобильным и двигаться в потоке или идти работать на конвейер, где нет необходимости принимать какие то решения.
2.В каком направлении стоит двигаться для получения дохода?
Ансуз, Отал, Эваз пп =Дагаз +Феху
резкие изменение в сторону стабилизации фин состояния через семейный бизнес - но по эвазу пп в центре - думаю его сомнения в собственной некомпетенции в вопросе.

Добавлено: 29 апреля 2020, 11:18:08

Ув Практики подскажите. Выбираю себе авто. Сегодня был осмотр - по ТО все отлично, но продавец не хочет скидывать цену. вопрос рунам : Стоит ли мне покупать данное авто ?
гебо ейра уруз перт - по гебо сделка будет по йера получение результат но не окончательного по урузу неожиданность и перт - счастливый случай .все руны прямые и положительный ответ дают на сделку. в общем йера меня смущает - что будет другой вариант лучше этого. подскажите пожалуйста - сами знаете на себя смотреть тяжко. ОС будет на днях!

AndoEr

Цитата: riverk от 28 апреля 2020, 21:59:44
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Но вряд ли родственники. Вероятность этого к нулю сводится. Спасибо за трактовку! Сожителей - кто жил со мной? Или тут вы имете в виду что-то другое?

Сожители - тот, кто с вами живет под одной крышей ) Это не залетные люди, которые зашли в гости, что-то сделали тайком и ушли. Именно те, с кем проживаете

Gorbaneeva

Будьте добры, подскажите, не ошибаюсь ли в трактовках расклада?

У N есть м-ца (заболевание)?
Уруз пп, Халагаз (здесь возникли сложности в трактовке: Уруз пп как отсутствие благополучия и соответственно наличие болезни или как ответ "нет", склоняюсь к первому).

Болеет ли дама?
Халагаз, Тейваз (болеет, возможно обострение).

В каком состоянии моё здоровье?
Манназ, Феху пп, Перто пп (плохом)

Как прошла чистка?
Кано, Феху пп, Перто (не дочистила)

Bitchwolf

Цитата: Gorbaneeva от 29 апреля 2020, 12:26:02
Будьте добры, подскажите, не ошибаюсь ли в трактовках расклада?
У N есть м-ца (заболевание)?
Уруз пп, Халагаз (здесь возникли сложности в трактовке: Уруз пп как отсутствие благополучия и соответственно наличие болезни или как ответ "нет", склоняюсь к первому).
По первому и третьему вопросу уже понятно, что вы ставили чистку и она прошла успешно! Дама избавилась от заболевания.
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Ув Практики подскажите. Выбираю себе авто. Сегодня был осмотр - по ТО все отлично, но продавец не хочет скидывать цену. вопрос рунам : Стоит ли мне покупать данное авто ?
гебо ейра уруз перт - по гебо сделка будет по йера получение результат но не окончательного по урузу неожиданность и перт - счастливый случай .все руны прямые и положительный ответ дают на сделку. в общем йера меня смущает - что будет другой вариант лучше этого. подскажите пожалуйста - сами знаете на себя смотреть тяжко. ОС будет на днях!

Destructor

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 14:09:02
не коректный вопрос
спрашивать надо очень конкретно, на пример: хорошое ли технической состояние у него?
электроническое состояние?
буду ли я довольный 3 будующее года с этим авто или пожалею что купил?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Добрый вечер!

1. Чем закончится согласие на собеседование (ехать в другой город и не хочется впустую тратиь время и деньги): Эйваз - Наутиз - Отал пп - Лагуз пп

Не заладится всё как-то, скорее, компания даст отказ.

2. Каков психологический климат в компании: Перто - Турисаз - Уруз пп - Кано пп
Часто ссоры бывают, не очень дружно.

3. Как по зп (непосредственно для человека, будет ли ему достаточно, просто не была озвучена цифра):
Тейваз пп - Лагуз - Гебо - Соуло (доп. Феху)
Не сказала бы, что зп хорошая будет..

4. При отказе от данной должности, найдет ли человек что-то подходящее ему в течение 2 недель: Дагаз - Беркано пп - Кано пп - Перт
Затрудняюсь..Скорее нет, чем да.

С Уважением.

PERTHO

Цитата: Destructor от 29 апреля 2020, 15:33:59
не коректный вопрос
спрашивать надо очень конкретно, на пример: хорошое ли технической состояние у него?
электроническое состояние?
буду ли я довольный 3 будующее года с этим авто или пожалею что купил?
техническое состояние проверил Техник. и сообщил что оно отличное.
Буду ли я довольная покупкой данного авто ближайшие 2 года?
дагаз манназ пп эйваз хагалаз - нет ))
поэтому по первому расклдаду  у меня было предчувствие что будет другой вариант

AndoEr

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 14:09:02

Поделюсь, как я выбирал авто для одного человека.
1. Техническое состояние на данный момент.
2. Техническое состояние в течение года.
3. Общая удовлетворенность человека новым авто.

Сразу скажу, что перебрали машин 30-40, но это стоило того. год-полтора ездит и до сих пор писает от радости.
Если в тех состоянии Уруз пп, Райдо пп и Эваз пп - сразу отказывайтесь

А ваш вопрос "стоит ли" - не рунам решать, а вам )

PERTHO

Цитата: AndoEr от 29 апреля 2020, 16:37:11
Поделюсь, как я выбирал авто для одного человека.
1. Техническое состояние на данный момент.
2. Техническое состояние в течение года.
3. Общая удовлетворенность человека новым авто.
1. Техническое состояние на данный момент. совило кеназ дагаз райдо - отличное состояние, по дагазу мелкие недочеты
2. Техническое состояние в течение года. - вуньо дагаз пустая руна манназ - ни чего серьезного по поломкам, но толком не понятно так как не прогляд есть
3. Общая удовлетворенность человека новым авто. - вуньо дагаз  феху уруз пп - радость сменится какой то тратой на поломку?

AndoEr

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 16:55:35
1. Техническое состояние на данный момент. совило кеназ дагаз райдо - отличное состояние, по дагазу мелкие недочеты
2. Техническое состояние в течение года. - вуньо дагаз пустая руна манназ - ни чего серьезного по поломкам, но толком не понятно так как не прогляд есть
3. Общая удовлетворенность человека новым авто. - вуньо дагаз  феху уруз пп - радость сменится какой то тратой на поломку?

Неплохой расклад.
1. Хорошее состояние.
2. С пустой плашкой не работаю и вам не советую ) Но в целом, думаю, что будет все нормально, но только при должном содержании.
3. тоже нормально, трат тут нет, т.к. Феху прямая - это скорее говорит о "собственности". В целом удовлетворенность нормальная, возможно в тягость будет п.2 - а именно следить за нормальном состоянием, возможно будет хотеться, чтобы она вообще не ломалась, так чтобы ни копейки не вкладывать, но вкладывать на тоже ТО придется, да и мелкие недочеты нужно будет устранять. Но в целом нормально.

Если есть время, то можно еще получше что-то поискать, если предложение мега выгодное и ждать не будут, то лучше брать. т.к. ничего лучше может и не подвернуться ) В моем случае на поиски ушло 2 месяца

PERTHO

Цитата: AndoEr от 29 апреля 2020, 18:34:07
Неплохой расклад.
1. Хорошее состояние.
2. С пустой плашкой не работаю и вам не советую ) Но в целом, думаю, что будет все нормально, но только при должном содержании.
3. тоже нормально, трат тут нет, т.к. Феху прямая - это скорее говорит о "собственности". В целом удовлетворенность нормальная, возможно в тягость будет п.2 - а именно следить за нормальном состоянием, возможно будет хотеться, чтобы она вообще не ломалась, так чтобы ни копейки не вкладывать, но вкладывать на тоже ТО придется, да и мелкие недочеты нужно будет устранять. Но в целом нормально.

Если есть время, то можно еще получше что-то поискать, если предложение мега выгодное и ждать не будут, то лучше брать. т.к. ничего лучше может и не подвернуться ) В моем случае на поиски ушло 2 месяца
премного благодарна, ОС будет

Radost

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке раскладе на устройство на работу мужа. Несколько вариантов сорвались буквально в последнюю секунду. Просто спросила у Рун -устроится ли человек на постоянную работу на следующей неделе с определенной зарплатой. Обычно делаю 4-х рунный на любой вопрос. Получилось - Турисайз, Эйваз - уточняющая Наутиз, Беркана , Райдо пп. Думаю, опять ничего не выйдет. Турс - усилия будет прилагать , Эйваз Наутиз - преградф где-то извне, не зависят от него, Беркана вроде внушила надежду, но Райдо пп эту надежду и отобрал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status