Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rogue от 29 апреля 2020, 15:42:50
Добрый вечер!
1. Чем закончится согласие на собеседование (ехать в другой город и не хочется впустую тратиь время и деньги): Эйваз - Наутиз - Отал пп - Лагуз пп
Не заладится всё как-то, скорее, компания даст отказ.
1 - страшно даже думать :)
2 - да, плохой климат
3 - будет достаточно только тогда, если он будет работать как вол, там дурачка не поваляеш :D
4 - нет

Добавлено: 29 апреля 2020, 19:23:03

Цитата: Radost от 29 апреля 2020, 19:17:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке раскладе на устройство на работу мужа. Несколько вариантов сорвались буквально в последнюю секунду. Просто спросила у Рун -устроится ли человек на постоянную работу на следующей неделе с определенной зарплатой. Обычно делаю 4-х рунный на любой вопрос. Получилось - Турисайз, Эйваз - уточняющая Наутиз, Беркана , Райдо пп. Думаю, опять ничего не выйдет. Турс - усилия будет прилагать , Эйваз Наутиз - преградф где-то извне, не зависят от него, Беркана вроде внушила надежду, но Райдо пп эту надежду и отобрал.
верно, не устроится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 14:09:02
Ув Практики подскажите. Выбираю себе авто. Сегодня был осмотр - по ТО все отлично, но продавец не хочет скидывать цену. вопрос рунам : Стоит ли мне покупать данное авто ?
гебо ейра уруз перт - по гебо сделка будет по йера получение результат но не окончательного по урузу неожиданность и перт - счастливый случай .все руны прямые и положительный ответ дают на сделку. в общем йера меня смущает - что будет другой вариант лучше этого. подскажите пожалуйста - сами знаете на себя смотреть тяжко. ОС будет на днях!
Пользуясь случаем хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в различных темах, которые очень сильно мне помогли!!! По раскладу сугубо личное мнение: может спросить, купите ли именно это авто? по рунам все-таки сомнительно, т к действительно, пустая руна означает определенную руну расклада, что приводит к сомнению. В вопросе вы спрашиваите совета, т е стоит ли, Йера, у кого-как, но в моей практике это шаг назад, длительное действие, - отложить Гебо взаимодействие, причина, да потому что изменения будут, что-то появится скрытое. Да и Гебо у меня не всегда контакт, бывает и "стоп", "закрыто"! Одним словом я бы расшифровала расклад так: встречу отложить, т к появятся возможно ваши активные действия в дальнейшем поиске или новые варианты в покупке??
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 29 апреля 2020, 22:35:20
Пользуясь случаем хочу выразить Вам огромную благодарность за помощь в различных темах, которые очень сильно мне помогли!!! По раскладу сугубо личное мнение: может спросить, купите ли именно это авто? по рунам все-таки сомнительно, т к действительно, пустая руна означает определенную руну расклада, что приводит к сомнению. В вопросе вы спрашиваите совета, т е стоит ли, Йера, у кого-как, но в моей практике это шаг назад, длительное действие, - отложить Гебо взаимодействие, причина, да потому что изменения будут, что-то появится скрытое. Да и Гебо у меня не всегда контакт, бывает и "стоп", "закрыто"! Одним словом я бы расшифровала расклад так: встречу отложить, т к появятся возможно ваши активные действия в дальнейшем поиске или новые варианты в покупке??
благодарю)! я на паузе , не знаю что предпринять ) но тоже склоняюсь к тому что будет другой вариант, по перто - то что пока еще скрыто. уруз - то что подвернется неожиданно. йера и гебо - согласна по ощущениям с трактовкой!

Rogue

Доброй ночи!

Попросили помочь в диагностике. Мужчина пьет по-страшному, жена ходила к мастерам, но из результата только минус в кошельке. По РВ негатив родовой, как я поняла.

1. Почему нет результата от обращения к специалистам: Эйваз - Хагалаз - Наутиз пп - Вуньо
Неверная магия, неверный путь, то есть чистили для галочки, чтобы порадовать человека, дать надежду.

2. Какой способ поможет избавиться от этого: Кано - Эйваз - Хагалаз - Турисаз
Какие-то огненные чистки, явно у специалиста.

С Уважением.

PERTHO

Цитата: Rogue от 30 апреля 2020, 23:51:45
Доброй ночи!
Попросили помочь в диагностике. Мужчина пьет по-страшному, жена ходила к мастерам, но из результата только минус в кошельке. По РВ негатив родовой, как я поняла.
1. Почему нет результата от обращения к специалистам: Эйваз - Хагалаз - Наутиз пп - Вуньо
Неверная магия, неверный путь, то есть чистили для галочки, чтобы порадовать человека, дать надежду.
необязательно это родовой негатив. ну или хотя бы напишите какие руны выпали при диагностике на "РВ"
глядя на эти руны что вы сейчас пишите ( я очень люблю не отвечать на прямые вопросы и чаще всего это почему то попадает в точку - цель) я вижу явный подчин-порчу на пьянку (наутиз вуньо) наведенный не родовой. по второму раскладу - запросто может быть подселение - типа запойного беса - от которого если почиститься то человек умрет.
поэтому и не могут человека почистить - так как не понимают от чего его чистить.

Rogue

Цитата: PERTHO от 01 мая 2020, 09:13:09
необязательно это родовой негатив. ну или хотя бы напишите какие руны выпали при диагностике на "РВ"
глядя на эти руны что вы сейчас пишите ( я очень люблю не отвечать на прямые вопросы и чаще всего это почему то попадает в точку - цель) я вижу явный подчин-порчу на пьянку (наутиз вуньо) наведенный не родовой. по второму раскладу - запросто может быть подселение - типа запойного беса - от которого если почиститься то человек умрет.
поэтому и не могут человека почистить - так как не понимают от чего его чистить.

Благодарю!
Отал пп - Лагуз пп - Соуло - Тейваз - такие руны выпали в РВ
А про беса верно, вчера почему-то на мертвяка подумала, когда Расклад делала.. 🤦🏼‍♀️

PERTHO

Цитата: Rogue от 01 мая 2020, 09:44:20
Благодарю!
Отал пп - Лагуз пп - Соуло - Тейваз - такие руны выпали в РВ
А про беса верно, вчера почему-то на мертвяка подумала, когда Расклад делала.. 🤦🏼‍♀️
Отал пп - в данном раскладе означает воздействие через кладбище - не родовой негатив! еще и с лагузом пп. Соуло Тейваз - на социальную жизнь, на здоровье ,на мужские качества.
нет второго и третьего ряда.
поверьте на подселение.

Rogue

Цитата: PERTHO от 01 мая 2020, 09:54:11
Отал пп - в данном раскладе означает воздействие через кладбище - не родовой негатив! еще и с лагузом пп. Соуло Тейваз - на социальную жизнь, на здоровье ,на мужские качества.
нет второго и третьего ряда.
поверьте на подселение.
Второй ряд был - Ансуз пп-Феху
Третий - Ингуз (доп. Хагалаз)
Я думала, если Отал пп не родовой, тогда Ингуз - Хагалаз, как Вы сказали, это бес, с которым канал.

Отдельно делала на плдселение маркеров не было.
Йера - Турисаз - Манназ - Дагаз (доп. Райдо)
Райдо - как сущь, но она в допах, поэтому не думаю, что есть.

С Уважением.

PERTHO

Цитата: Rogue от 01 мая 2020, 10:01:07
Второй ряд был - Ансуз пп-Феху
Третий - Ингуз (доп. Хагалаз)
Я думала, если Отал пп не родовой, тогда Ингуз - Хагалаз, как Вы сказали, это бес, с которым канал.
мертвые и бесы это разные сущи
Ансуз пп-Феху  - разговор за какое дело, имущество, вещи.
ингуз хагал - канал с мертвым.
на подеселение - турс  и есть бес. (турс манназ)

julichka

Здравствуйте.
Спросила устроится ли м на работу в срок?
Тейваз - Гебо-Маназ пп итог-Эваз
Да устроится, кто-то поможет возможно?.
Спасибо+++

PERTHO

Цитата: PERTHO от 01 мая 2020, 10:23:03
мертвые и бесы это разные сущи
Ансуз пп-Феху  - разговор за какое дело, имущество, вещи.
ингуз хагал - канал с мертвым.
на подеселение - турс  и есть бес. (турс манназ)йера дагаз на концах - циклом , запойный...
либо подселили , но возможно и по наследству передался

Destructor

Цитата: julichka от 01 мая 2020, 14:50:29
Здравствуйте.
Спросила устроится ли м на работу в срок?
Тейваз - Гебо-Маназ пп итог-Эваз
Да устроится, кто-то поможет возможно?.
Спасибо+++
как раз кто то мешать будет, но должен устроится
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Закончил ли свою работу рунический став ? (чистка негатива)
ингуз перт пп райдо пп гебо - закончил (ингуз перт - каналы заблокированы, райдо пп гебо - взаимодействие закончено)

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 02 мая 2020, 12:47:29
Закончил ли свою работу рунический став ? (чистка негатива)
ингуз перт пп райдо пп гебо - закончил (ингуз перт - каналы заблокированы, райдо пп гебо - взаимодействие закончено)
Конечно же закончил и при чём отлично отработал, ПертаП -вытряхнул все ненужное, все проблемы, очистил от негатива!
С Уважением, Bitchwolf

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 02 мая 2020, 14:41:10
Конечно же закончил и при чём отлично отработал, ПертаП -вытряхнул все ненужное, все проблемы, очистил от негатива!
да! я сама сейчас вникаю - перт пп - для чистки успешно

Добавлено: 02 мая 2020, 20:01:31

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 14:09:02
Ув Практики подскажите. Выбираю себе авто. Сегодня был осмотр - по ТО все отлично, но продавец не хочет скидывать цену. вопрос рунам : Стоит ли мне покупать данное авто ?
гебо ейра уруз перт - по гебо сделка будет по йера получение результат но не окончательного по урузу неожиданность и перт - счастливый случай .все руны прямые и положительный ответ дают на сделку. в общем йера меня смущает - что будет другой вариант лучше этого. подскажите пожалуйста - сами знаете на себя смотреть тяжко. ОС будет на днях!
ОС - купила это авто. ушла в паузу и продавец сбросил цену до нужно мне. пока очень нравится. значит йера тут получение результата но не сразу. гебо сделка. уруз- состояние авто. перт - удачная сделка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status