Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 02 мая 2020, 14:42:52
да! я сама сейчас вникаю - перт пп - для чистки успешно

Добавлено: 02 мая 2020, 20:01:31
ОС - купила это авто. ушла в паузу и продавец сбросил цену до нужно мне. пока очень нравится. значит йера тут получение результата но не сразу. гебо сделка. уруз- состояние авто. перт - удачная сделка
Благодарю за ОС! Да, вы же спрашивали совет, видимо совет и был сделать шаг назад, притормозить свои действия, изменить свое проявление к сделке!
С Уважением, Bitchwolf

Вишенка

Всем добрый вечер, смотрю как нужно построить разговор  с руководителем о том, что я не хочу с ним работать. Задача - сохранить   с ним хорошие отношения (сокращают оплату, и я пока #сижудома нашла альтернативу)  у меня есть доход.

Перт
Ингуз
Йера

Соуло

Честно сказать , что настала пора перемен, пора прощаться с прошлым (ПЕРТ), у меня есть скрытые ресурсы и в целом есть, чем себя занять (Ингуз). По руне Йера мне вспоминается ситуация год назад, проект стартовал и я сделала все, что смогла. И Соуло - может быть, итог - демонстрация уверенности в себе? Я знаю, что одно из значений - вспышка, молния. Отстаивать свою позицию?

Какой будет реакция

Уруз
Турисаз
Вуньо

Гебо.

Будет меня вначале прогибать и диктовать собственные условия (Уруз и Турисаз - да, там волевой  сильный человек) Вуньо - вешать лапшу рассказывать, что наступит свет в конце тоннеля, мечту рисовать, как все будет хорошо.
Гебо - партнерство, это он меня уговорит , получается? или отпустит?) Мне кажется, в сочетании с Уруз и Турисаз у него своеобразное понимание партнерства. 

lisssa

Цитата: Вишенка от 03 мая 2020, 01:07:11Отстаивать свою позицию?
1.По-моему тут всё проще.Перт-деньги,Ингуз-доходы,Йера своевременно/постоянно/стабильно,Соуло-прояснить,поставить в известность.Руны советуют не "строить разговор",а чётко донести до начальства свою позицию,мол,есть новый источник заработка.
2.Да,будет напорист(Турс),будет что-то объяснять (Гебо-Турс) и возможно,предложит новые возможности или выдвинет новые условия(Уруз),то что должно улучшить сотрудничество по его мнению(Гебо-Вуньо).
Отпустит или нет - не ясно,лучше смотрите отдельно.
С уважением.
Случайности не случайны...

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Жду посылку три месяца, по раскладам выходит что и ещё через месяц не дойдёт ((, где то едет. Пытаюсь понять в чем же дело

Почему посылка до сих пор не пришлаормац
Ансуз -Иса-Хагалаз-Альгиз пер

Информацию указали не верно? Проверила ещё раз, все верно. Что с информацией ещё может быть не так..

Moonliht

ВСем вечер добрый
тревога сегодня одолевает весь день

Спрашиваю у рун-

С чем связана моя тревога (об предательстве?)- такое ощущение что кто то предаст или предает

Ответ  Кеназ перевернутый+ Маназ+ Одал перевернутый- итог Ингуз+ Перт

Идет раскрытие какой то тайны???

С каким событием связано предательство?

Перт + Лагуз перевернутый + Ансуз= итог Ингуз + Хагалаз + Кеназ перевернутый
связано с тайной, пожилой женщиной , идут разговоры и обсуждения=так же вижу что ингуз  и хагалаз указывает об каком то скандале старое уходит и рождаеться новое- Кеназ перевернутый это не правда- тоесть идет груба говоря сплетнические разговоры???

Кто меня предает?
ингуз + Турисаз перевернутый- человек который получил по заслугам (обратку)  человек возле меня от работы до постели.хм.......

Как отразиться на моей жизни действие человека который меня предает?
Лагуз перевернутый + Кеназ + Хагалаз+ ансуз= итог Эваз

прекращение общения после скандала

так получается?

Стоит ли мне опасаться этого предательства?

Альгиз перевернутый + Одал+ Турисаз= итог Иса

Однозначно Не стоит

Destructor

Цитата: Moonliht от 03 мая 2020, 19:28:52
ВСем вечер добрый
тревога сегодня одолевает весь день
Спрашиваю у рун-
С чем связана моя тревога (об предательстве?)- такое ощущение что кто то предаст или предает
Ответ  Кеназ перевернутый+ Маназ+ Одал перевернутый- итог Ингуз+ Перт
Идет раскрытие какой то тайны???
С каким событием связано предательство?
Перт + Лагуз перевернутый + Ансуз= итог Ингуз + Хагалаз + Кеназ перевернутый
связано с тайной, пожилой женщиной , идут разговоры и обсуждения=так же вижу что ингуз  и хагалаз указывает об каком то скандале старое уходит и рождаеться новое- Кеназ перевернутый это не правда- тоесть идет груба говоря сплетнические разговоры???
Кто меня предает?
ингуз + Турисаз перевернутый- человек который получил по заслугам (обратку)  человек возле меня от работы до постели.хм.......
Как отразиться на моей жизни действие человека который меня предает?
Лагуз перевернутый + Кеназ + Хагалаз+ ансуз= итог Эваз
прекращение общения после скандала
так получается?
Стоит ли мне опасаться этого предательства?
Альгиз перевернутый + Одал+ Турисаз= итог Иса
Однозначно Не стоит
как по мне, то или вы сами должны иметь ясновидение и сами себе ответить на такие вопросы, либо вы должны хотя бы через Тарот смотреть. Рун только 24, так что тут случаев может масса быть и вы можете блуждать вообще не в ту сторону :)

Я думаю, что в первом вопросе есть семья, кто-то из семьи будет в беде и вы чувствуете тревогу, или если вы уверены, что тут предательство то может и предаст. Жена может. Или тут бред совсем :)

но не забывайте и того, что тревогу можем чувствовать и так себе, когда мы очень ослабли, когда био-поле повреждено
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Lioness999 от 03 мая 2020, 16:45:45
Здравствуйте
Жду посылку три месяца, по раскладам выходит что и ещё через месяц не дойдёт ((, где то едет. Пытаюсь понять в чем же дело
Информацию указали не верно? Проверила ещё раз, все верно. Что с информацией ещё может быть не так..
Предположу, что в договоре возникли неожиданные события, возможно расторжения в договорах, вынуждены отложить из-за сложностей!? Неожиданные ограничения приостановили приход посылки?! Может это связано с проблемами в странах из-за вируса? Если одним словом : Потому что ограничения притормозили путь, т к нарушена договорённость.
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Стоит ли звонить начальнику№1 для разговора насчет командировки7

Лагуз + Турисаз + Ансуз= итог Тейваз перевернутый- \

стоит,  Но надо быть делекатным и не давить

Стоит ли звонить начальнику №2 об командировке?

Беркана + наутиз + Турисаз- итог Эйваз+ гебо

считаю что не стоит ибо добаться больше проблемм

Destructor

Цитата: Moonliht от 04 мая 2020, 13:38:37
Стоит ли звонить начальнику№1 для разговора насчет командировки7
Лагуз + Турисаз + Ансуз= итог Тейваз перевернутый- \
стоит,  Но надо быть делекатным и не давить
Стоит ли звонить начальнику №2 об командировке?
Беркана + наутиз + Турисаз- итог Эйваз+ гебо
считаю что не стоит ибо добаться больше проблемм
такие вопросы не задаются руном, потому что практик сам решает что ему стоит делать. Спрашиваем только какой результат будет, если там спросить или предложить что то начальнику.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Moonliht

Цитата: Destructor от 04 мая 2020, 15:01:24какой результат будет,
Начальник №1
Беркана перевернутая+ Тейваз + Ансуз= итог Дагаз

результат хороший

Начальник №2

Соуло + Альгиз + Вуньо= итог Лагуз перевернутый
Получение желаемого- но не сразу- все медленно

Екатерина

Здравствуйте,уважаемы практики. Прошу вашего мнения.

Расклад на знакомую,проблемы с деньгами,пытается сделать какие-то свои проекты,берет рекламу, но дохода пока не приносит.
1.Финансовое состояние на ближ месяц?
Беркано, Дагаз, Хагалаз =Турисаз
Мне кажется,особо не изменится, также придется бороться за копеечку
2.Фин состояние в ближ 3 месяца?
Ансуз пп, Альгиз пп, Эваз пп =Дагаз +Тейваз
нет поддержки, но мне кажется к концу срока должно легче стать

С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Moonliht от 04 мая 2020, 15:52:08
Начальник №1
Беркана перевернутая+ Тейваз + Ансуз= итог Дагаз
результат хороший

Начальник №2
Соуло + Альгиз + Вуньо= итог Лагуз перевернутый
Получение желаемого- но не сразу- все медленно
Добрый день. По №1 да, видимо договоритесь, придете к обоюдному решению Ансуз-Тейваз.
А вот со 2-ым проблематично будет.

Цитата: Екатерина от 04 мая 2020, 16:52:40
Здравствуйте,уважаемы практики. Прошу вашего мнения.

Расклад на знакомую,проблемы с деньгами,пытается сделать какие-то свои проекты,берет рекламу, но дохода пока не приносит.
1.Финансовое состояние на ближ месяц?
Беркано, Дагаз, Хагалаз =Турисаз
Мне кажется,особо не изменится, также придется бороться за копеечку
2.Фин состояние в ближ 3 месяца?
Ансуз пп, Альгиз пп, Эваз пп =Дагаз +Тейваз
нет поддержки, но мне кажется к концу срока должно легче стать
С уважением и благодарностью
Добрый вечер. Соглашусь с Вами, только в теч. 3-х месяцев во втором раскладе ппАнсуз-ппЭваз проблематично будет с денюжками. Но оба расклады не радужными выглядят, без перспективными, а более кризисными.

Цитата: Lioness999 от 03 мая 2020, 16:45:45
Здравствуйте
Добрый вечер, здесь ни в информации, ни в договоре дело, а Хагалаз-ппАльгиз не пускают посылку, если это граница, таможня, все там, проблема в этом. Не выпускают посылку. Все из-за обстановки видимо, что сейчас происходит.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Увидела вопрос о посылке ув.Lioness999, решила тоже поинтересоваться. У меня подобная проблема - посылка зависла

1. В чем причина того, что моя посылка не идет (по трекеру) к получателю?
Иса+Вуньйо пп+Турисаз пп=Эваз пп
Получается, что Вуньйо пп +Турисаз пп могут указывать на какие-то внутреннее проблемы.

2. Целостна ли посылка физически?
Йера+Альгиз+Феху пп = Вуньйо пп
Похоже, что физически посылка уже не цела

3. Продолжит ли посылка путь к получателю?
Эйваз +Хагалаз+Ансуз = Дагаз (Феху)
С очень большой задержкой/проблемами, но продолжит

4. В итоге получатель получит ли посылку?
Отал+Дагаз+Тейваз пп = Манназ пп
Надеюсь что да, но не надо дергаться. Смиренно ждать

Благодарю

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с прочтением
Какой результат принесет работа става при изменении причин рахрушения в организме на причины восстановления?
Маназ-гебо-уруз
Йера(иса-пертро)
По 1й строке все хорошо, но вот по "йера(иса-пертро)" видится, что все останется, как прежде

Прошу поправить

Moonliht

Цитата: Gordon Ra от 04 мая 2020, 18:47:00Йера(иса-пертро)
По 1й строке все хорошо, но вот по "йера(иса-пертро)" видится, что все останется, как прежд
Нет не останеться- медленно но верно идет все в ПЕРТ- а перт для позитивных работ на здоровье дает благополучныйц прогноз-- Вы заметили что в этой теме что в другой У Вас присутсвует Перт?  Вы справитесь со своей проблеммой- действуйте- найдите истинную причину болезни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status