Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Gordon Ra от 04 мая 2020, 18:47:00
Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с прочтением
Какой результат принесет работа става при изменении причин рахрушения в организме на причины восстановления?
Маназ-гебо-уруз
Йера(иса-пертро)
По 1й строке все хорошо, но вот по "йера(иса-пертро)" видится, что все останется, как прежде

Прошу поправить
Сказала бы, что работа става притормозит, остановит причину разрушения, отступит, сделает шаг назад, приложит усилия к причинам восстановления здоровья человека,  ...но на время, работа става принесёт временный результат, т к причины он разрушит на время, а само разрушение....? Т е нужно всё-таки узнать истинную причину, возможно есть негатив (Иса Перта может указывать на блок скрывающийся магический?), и придётся системой вычищаться.  Если порунно, став изменит здоровье человека на Манназ, но это очень длительный процесс, долгий, Йера - это заботы, бесконечный бег по кругу, который может зародиться заново! Посоветую, с вашего разрешения, все-таки сделать Воск или Домино, если негатива серьёзного нет, можно сделать лёгкую чистку, а затем формулы на восстановление здоровья! 
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2020, 19:41:01Т е нужно всё-таки узнать истинную причин
Я с Вами соогласен- Она в другой теме смотрела став и там как раз об этом и говорит работа- что причину она сможет с помощью той работы найти и обнаружить
Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2020, 19:41:01Йера - это заботы, бесконечный бег по кругу
Не соглашусь- в значении на здоровье- Йера сулит исцеление - да не сразу но результат

Bitchwolf

Цитата: Moonliht от 04 мая 2020, 20:15:04
Не соглашусь- в значении на здоровье- Йера сулит исцеление - да не сразу но результат
Ключевое "в значении на здоровье", нужно учитывать акцент вопроса! Здесь не спрашивают, излечиться ли человек, вопрос стоит о работе става, о возможности помочь изменить причины, тем более Йера идёт не одной руной, а в ответе предложением с допами!
С Уважением, Bitchwolf

Moonliht

Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2020, 20:24:17Ключевое "в значении на здоровье", нужно учитывать акцент вопроса! Здесь не спрашивают, излечиться ли человек, вопрос стоит о работе става, о возможности помочь изменить причины, тем более Йера идёт не одной руной, а в ответе предложением с допами!
Я согласен с Вами- Но она идет Фоном а не в основном раскладе- и не показывает общую тенденцию- Общую показывает сам расклад.

Спорить не будем- У всех своё виденье обо всем

Добавлено: 04 мая 2020, 21:54:53

Цитата: Bitchwolf от 04 мая 2020, 20:24:17вопрос стоит о работе става
Согласен с Вами- потому и писал Выше что в другой теме Он уже подбирал другую работу. Там реально чтото скрытое чего он не знает- и данная работа будет действовать именно как Вы и указали Выше- Я лишь с Йерой не согласен с Вами. Вот и все

Snezhik

Цитата: PERTHO от 28 апреля 2020, 21:06:35
да попозже - какие то сомнения колебания ( наутиз йера)

Добавлено: 28 апреля 2020, 21:07:47
часть денег загаданной суммы принадлежит. часть нужно отдать

Добавлено: 28 апреля 2020, 21:12:55
1.Понравились ли ж моя консультация?
Ингуз, Феху пп, Манназ = Наутиз пп
не понравилось то что написали. несовпало то что желалось с тем что предсказали.
2.Будет ли давать ссылку на меня ссылку рекомендацию в ближ 2 недели?
Феху, Альгиз пп, Райдо =Йера +Вуньо пп
под сомнением (йера вуньо пп) по перевернутому альгизу - нет . отказ в просьбе, лишение поддержки.
ос
На работу устроится не удалось.

Moonliht

Цитата: PERTHO от 02 мая 2020, 14:42:52да! я сама сейчас вникаю - перт пп - для чистки успешно
Увы но Перт перевернутый для чистки- это не успешно- В Чистках указывает на то что вскрыли негатив но не убрали его- тоесть открыли наконец то то что нужно счищать
Цитата: PERTHO от 02 мая 2020, 14:42:52значит йера тут получение результата но не сразу. гебо сделка
всегда так

quarensemo

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, пожалуйста! С рунами только знакомлюсь.
"Почему девушка не заходит в соц. сети?"
Один, Феу(перевернутая), Тейваз(перевернутая)
Какие - то проблемы, нежелание, отсутствие энергии для пустого времяпрепроводения в соц.сетях (?)
+++

Екатерина

Цитата: quarensemo от 05 мая 2020, 00:23:55
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой, пожалуйста! С рунами только знакомлюсь.
Какие - то проблемы, нежелание, отсутствие энергии для пустого времяпрепроводения в соц.сетях (?)
+++
Здравствуйте. Расклад сделан не корректно, нужно 4 руны. + пустую руну мало кто использует.
Изучите тему мантики здесь подробнее
С уважением.
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: quarensemo от 05 мая 2020, 00:23:55
+++
При гадании пустой руной не пользуюсь, т.к. есть уже такая руна в футарке, которая заменяет её!
По раскладу я бы предположила, что у девушки нет возможности зайти в соц.сети - или она на отдыхе находится, где связи нет или вообще невнимательна была, замоталась и не оплатила за интернет (или финансов нет оплатить, в долгах находится)!?   
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

поздравит ли м с 9 мая, сейчас нет общения
Ансуз Кано Вуньо итог Дагаз(Райдо Уруз) - ну вроде как должен
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Анавуайна

Цитата: Gryphon от 05 мая 2020, 22:41:28
поздравит ли м с 9 мая, сейчас нет общения
Ансуз Кано Вуньо итог Дагаз(Райдо Уруз) - ну вроде как должен
По раскладу очень даже поздравит)
Причем весьма тепло. По итогу может даже связь восстановится
ИМХО

Rogue

Доброй ночи!

У ж начались проблемы после чистки (финансы), не хочет секса со совим мч, он заставляет, хотя раньше у нее такого не было.

1. В чем причина: Эйваз - Уруз пп - Кано пп - Гебо (доп. Эваз пп)
Блокировка на 2 чакре наверное (поскольку она отвечает за деньги и секс), но явно энергия не идет.

2. Какой рез-т даст чистка 2 чакры: Гебо - Отал - Эваз - Турисаз пп
Вроде все хорошо, итоговая Турисаз пп..видимо, поток энергии не будет все равно идти.

3. Другая чистка: Манназ пп - Уруз - Ингуз - Перт

С Уважением.
Мне кажется, все будет хорошо.

Gryphon

Цитата: Анавуайна от 05 мая 2020, 22:50:28Причем весьма тепло. По итогу может даже связь восстановится
ОС - не поздравил пока, но связь восстановилась)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

madam50

Цитата: PERTHO от 29 апреля 2020, 09:03:25
Манназ вуньо - легкое ни к чему не обязывающее общение. Турс пп Тейваз пп - мужчина не хочет женщину

Добавлено: 29 апреля 2020, 09:04:21
по наутизу уже задержка была

ОС, деньги перевели  30 апреля вечером. Руны не хотят со мной ,, дружить,, ((
Извените, за позднее  ОС.
Спасибо +

Добавлено: 06 мая 2020, 11:25:58

Цитата: Zlina от 27 апреля 2020, 14:31:25
Вы правы, скорее всего возможно изменение отношений, влияние извне, помешают еще и обстоятельства.

Добавлено: 27 апреля 2020, 14:34:38

Нет, не состоится, скорее всего просто не возьмет трубку от незнакомого номера

ОС, извените за опоздание
Мужчина трубку не взял(
Спасибо +

Добавлено: 06 мая 2020, 11:30:33

Цитата: Destructor от 27 апреля 2020, 15:11:09
если ответит - разговор будит ооочень неприятный

верно

Добавлено: 27 апреля 2020, 15:13:19
что-то случится неприятного, планы поменяются

ОС. Извените  за опоздание
1. Мужчина трубку не взял(

2. Сам  не  смог помочь, но отправил другого человека, чтобы  перевез
Спасибо +

Мирный атом

Цитата: Rogue от 05 мая 2020, 22:50:46
Доброй ночи!
У ж начались проблемы после чистки (финансы), не хочет секса со совим мч, он заставляет, хотя раньше у нее такого не было.
1. В чем причина: Эйваз - Уруз пп - Кано пп - Гебо (доп. Эваз пп)...
1)не в блокировке дело, причина в магии, отворот 2)никакого, потому что  проблема не только на второй чакре Гебо- Турисаз пп 3)тоже самое
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status