Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Rogue от 05 мая 2020, 22:50:46
Доброй ночи!
У ж начались проблемы после чистки (финансы), не хочет секса со совим мч, он заставляет, хотя раньше у нее такого не было.
1. В чем причина: Эйваз - Уруз пп - Кано пп - Гебо (доп. Эваз пп)
Блокировка на 2 чакре наверное (поскольку она отвечает за деньги и секс), но явно энергия не идет.
1- страшный упадок сил у нее, видимо чистка была не правильно выбрана, за мощная для нее
2 - никакой, еще больше ослабит
3 - тоже человек останется перевернутый, видите же сами Манназ пп
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Вишенка

Какой из двух проектов принесет больше денег

Феху
Йера
Манназ

ИТОГ: Наутиз ПП

Кано
Соуло
Уруз ПП

Итог: Перт.

В первом есть  деньги (Феху, но сбор урожая отложен (Йера), и много зависит от руководителя либо команды (Манназ). Для меня это  не верный путь, указание , что не надо в этом направлении двигаться  - Наутиз ПП.

Второй путь - есть возможности, связи (Кано), есть творчество (Соуло). Нет сил и надо что-то менять в себе (Уруз ПП). Итог: деньги придут (Перт). По мне второй вариант лучше.  Первый заманчивый, но финал все перечеркивает.
Всем благополучия!

Moonliht

Цитата: Вишенка от 06 мая 2020, 17:18:20Для меня это  не верный путь, указание , что не надо в этом направлении двигаться  - Наутиз ПП.
Это указывает что Вы сами будете стопорить этот путь- причина  неудачь (которых по сути и не будет )- лишь в вас самих- в нежелании либо в  том что направление из которых будет идти мат помощ не будет устраивать именно Вас
Цитата: Вишенка от 06 мая 2020, 17:18:20Кано
Соуло
Уруз ПП
Ничего тут денежного нет- ни рун- Ни прибыли- Уруз перевернутый даже указывает на это

AndoEr

Цитата: Moonliht от 03 мая 2020, 19:28:52

так получается?

По мне так совсем не так )
В купе всех раскладов я бы сказал, что вы ошиблись в выборе окружения, "слухи, сплетни" вокруг вас ходят, вы это чувствуете, но в целом ничего страшного. Наружу все вылезет, но тут нет никакой катастрофы )

Цитата: Moonliht от 03 мая 2020, 19:28:52
Стоит ли мне опасаться этого предательства?

Ну вы же сами знаете, что вопрос некорректный ) Стоит/не стоит, нужно/не нужно, идти/не идти - это все не рунам за вас решать

Moonliht

Цитата: AndoEr от 06 мая 2020, 21:01:45Ну вы же сами знаете, что вопрос некорректный ) Стоит/не стоит, нужно/не нужно, идти/не идти - это все не рунам за вас решать
=))) Согласен=))

Добавлено: 06 мая 2020, 21:39:11

Задал дополнительные вопросы

Вопрос на да или нет- Говорит ли про меня  М1 сплетни и любые негативные разговоры?

Соуло + беркана перевернутый + турисаз- Итог Эваз перевернутый

на вопрос да или нет- ответ Нет

ТОже самое Ж1?

Ансуз перевернутый + Соуло + райдо = итог Турисаз перевернутый-
ответ тоже нет

Договариваеться Ли М1 с моим начальством чтобы поехать в командировку вместо меня?

Эваз+ маназ + Альгиз= итог Ансуз

Вот оно самое- вот тебе и предательство с его стороны

Спрашиваю что мне нужно сделать- чтобы в командировку поехал я?

Йера + перт + Ингуз- итог Одал перевернутый

я не понимаю ответ честно- понимаю что чтото нужно поменять координально но не понимаю что

Действовать магически? применить магию

Как ВС мои покровители относяться к тому что я хочу в командировку?
Перт + Маназ перевернутый + Соуло= итог Вуньо- они поддерживают мое желание (Маназ перевернутый в данном случаи моя прихоть?

Как Мои Боги покровители помогают мне в этом?

иса + Кеназ + Лагуз= итог Тейваз
Они  создают стабильность - не позволяют чтото изменить в этом- тоесть целенаправленно не дают чтото предпринять так  как то что должно случиться случиться обязательно?

AndoEr

Цитата: Moonliht от 06 мая 2020, 21:07:55
Задал дополнительные вопросы
Вопрос на да или нет- Говорит ли про меня  М1 сплетни и любые негативные разговоры?
Соуло + беркана перевернутый + турисаз- Итог Эваз перевернутый
на вопрос да или нет- ответ Нет

А если немного перефразировать вопросы с да/нет на "как обо мне говорят между собой?", то ответ будет следующий:
1. Достаточно агрессивно просит увольнения, либо понижения в должности. Но может и просто (исходя из третьего расклада) хочет занять ваше место в этой поездке
2. Разводит сплетни, но так, чтобы мало кто слышал. Потому что боится, что до вас дойдет.
3. Ищет поддержки со стороны руководства по поводу этой поездки. При чем тут не говорится о жополизании. Скорее такая беседа на равных

Теперь, кмк, можно и этот расклад более четко понять

С чем связана моя тревога (об предательстве?)- такое ощущение что кто то предаст или предает
Ответ  Кеназ перевернутый+ Маназ+ Одал перевернутый- итог Ингуз+ Перт
Идет раскрытие какой то тайны???

Тревога по поводу потери работы, из-за того, что кто-то вас подсиживает

Как отразиться на моей жизни действие человека который меня предает?
Лагуз перевернутый + Кеназ + Хагалаз+ ансуз= итог Эваз

Все размолвки решатся, скорее всего разбором полетов, но решатся

Moonliht

Цитата: AndoEr от 06 мая 2020, 21:55:42Все размолвки решатся, скорее всего разбором полетов, но решатся
Я согласен с Вами- теперь становиться все на свои места

Мирамидея

Цитата: Вишенка от 06 мая 2020, 17:18:20Феху
Йера
Манназ

ИТОГ: Наутиз ПП
Вы верно видите. Наутиз пп указывает на то, что это не верный путь.  Денеги, скорее всего, будут, но и проблем будет много и, возможно даже, с законом.
Цитата: Вишенка от 06 мая 2020, 17:18:20Кано
Соуло
Уруз ПП

Согласна с Вашим видением. Этот вариант очень хорош. А Уруз пп говорит, что это будет какой-то новый для Вас подход и ещё о том, что много сил потратите, но это того стоит. Перто, как итог - переход на улучшенный уровень жизни.

Марьянна Батьковна

Добрый день, уважаемый! Буду ли я довольна жизнью в новом месте , если решусь на переезд? Место близко к природе.
Уруз п + Беркано+ Феху
Ансуз

Скорее всего буду, но наверно не решусь по Уруз п

Совет Йера Иса - Если приложить усилия ,то результат будет хороший, но всё-таки спешить не нужно - нужно подождать.

Благодарю 🙏

Мирамидея

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2020, 18:25:53Добрый день, уважаемый! Буду ли я довольна жизнью в новом месте , если решусь на переезд? Место близко к природе.
Уруз п + Беркано+ Феху
Ансуз
Скорее всего буду, но наверно не решусь по Уруз п
Здравствуйте.
В Вашем случае Уруз пп говорит о кардинальной жизненной перемене и, если смотреть на весь остальной расклад, то перемены будут очень даже хорошими. На мой взгляд всё будет на много лучше чем сейчас.
Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2020, 18:25:53Совет Йера Иса - Если приложить усилия ,то результат будет хороший, но всё-таки спешить не нужно - нужно подождать.
Руны дают совет начать действовать, заняться оформлением документов - Йера. Иса тут мне видится как стабильность. То есть в течении года всё у Вас разрешится и Вы прочно встанете на ноги. Это совет, а вот решитесь Вы или нет, тут уж руны бесильны, тут Вам решать.

Добавлено: 07 мая 2020, 22:29:32

Доброй ночи. :) И я нуждаюсь в стороннем видении. Поделитесь пожалуйста.

Сделала расклад на Мч с вопросом почему он не может найти подходящий бизнес. Всё, что предлагают по диагностике ему не подходит. И вот как интересно руны ответили )

Кеназ пп-Альгиз пп-Беркано пп
               Иса

Получается, проблема в нём самом. Он не хочет воспринимать новое в жизни и ведёт поиск по старым стандартам. Не видит новых вариантов. К тому же, у него завышенные запросы, которые не соответсвуют его мировоззрениям и есть привычка откладывать решения в долгий ящик. Всё это вводит его в длительный и глубокий застой. Так как-то...

Теперь на себя, любимую ) Хочу сменить деятельность и ищу для себя интересные варианты заработка.

Какие я получу результаты, если займусь торгами по банкротству?

Отал пп-Уруз пп-Беркано пп
             Ингуз

М-да... Не стоит даже начинать. Всё закончится не успев даже начаться. И, похоже потеряю то, что есть.

А то же самое направление, но не брокером, а инвестором. Как пойдёт развитие?

Вуньо пп-Наутиз-Райдо
           Манназ

Ну, здесь, в общем, что-то может получиться. Однако, надо быть осторожной и внимательной. Есть определённые риски. Надо подойти к вопросу ответственно, заняться образованием, вникнуть в суть этой системы и найти хорошего партнёра.

Rogue

Доброго дня!

У ж проблема: каждый раз, приезжая из деревни домой, начинаются отёки лица.
В чем причина: Манназ - Феху - Эваз пп - Беркана

Понимаю так, что проблема у нее в костях\суставах, какой-то застой.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 08 мая 2020, 10:56:33
Доброго дня!
Понимаю так, что проблема у нее в костях\суставах, какой-то застой.
не еда ли?
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AndoEr

Цитата: Rogue от 08 мая 2020, 10:56:33
Доброго дня!

Вопрос у вас именно медицинский? Или абстрактный?
Если просто вопрос в лоб "в чем дело?!", то я бы сказал, что не ваше это место (где вы считаете, что приезжаете домой). И так вам дают понять, что в деревне вам лучше, а там, куда вы приезжаете (домой) здоровье ухудшается

п.с. у меня так же, как приезжаю из деревни/леса/рыбалки в город "домой", так постоянно что-то да выскакивает. Тут либо мириться, либо задуматься )

Добавлено: 08 мая 2020, 12:53:44

Цитата: Марьянна Батьковна от 07 мая 2020, 18:25:53
Добрый день, уважаемый! Буду ли я довольна жизнью в новом месте , если решусь на переезд? Место близко к природе.
Уруз п + Беркано+ Феху
Ансуз

На мой взгляд расклад говорит о правильности решения

Rogue

Цитата: Destructor от 08 мая 2020, 11:15:51не еда ли?

Может быть, потому что кормили жирной едой или сладкой.

Цитата: AndoEr от 08 мая 2020, 12:51:33Вопрос у вас именно медицинский? Или абстрактный?

У меня было 2 версии: или как вы говорите место не то, но думала я наоборот, что оттуда гонят, или магия, потому что совсем недавно снимала она порчу, на ожирение и тп.

Чисто для проверки. Было ли негативное магическое воздействие на этой еде:
Турисаз - Ансуз - Гебо - Хагалаз (доп. Беркано)
Похоже на зависть (Турисаз) и наверное даже словами прямо говорили (Ансуз), не хотят, чтобы была женственна (Хагалаз-Беркано)

С Уважением.

AndoEr

Цитата: Rogue от 08 мая 2020, 13:02:12
Может быть, потому что кормили жирной едой или сладкой.
У меня было 2 версии: или как вы говорите место не то, но думала я наоборот, что оттуда гонят, или магия, потому что совсем недавно снимала она порчу, на ожирение и тп.

Смотрели расклад Рунический воск или просто четырехрунным? Это принципиально )
Если четырехрунным, то, кмк, говорится о том, что вы думаете на какую-то женщину, но она тут не при чем (в плане негатива), а есть факторы, независящие от того, о ком думаете.
Если воском, то вы неверно Ансуз интерпретируете. В случае воска, есть воздействие и достаточно агрессивное. Но в этом случае нужны еще два ряда.
Я думаю, что правильнее сделать просто воск на общее наличие негатива, а дальше уже смотреть, откуда оно, если есть, конечно.

А как вы думаете, что вас оттуда гонят, если отек появляется не в деревне, а уже дома? ))
На мой взгляд, если бы хотели прогнать, то проблемы со здоровьем у вас начались бы в деревне, да такие, что, как говорится, несовместимые с проживанием там :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status