Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Snezhik от 15 апреля 2020, 20:14:45
приймут ли меня завтра на работу в маркет зеленая корзина?

вунье-райдо-соуло-эйваз (доп лагуз пп)  примут, но я не останусь там работать,  я так понимаю сюда по лагуз пп
да, узнаете про что то плохое в условиях может

Добавлено: 15 апреля 2020, 21:17:21

Цитата: six от 15 апреля 2020, 13:41:53
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Состоится ли встреча М и Ж в этом месяце?
Виньо пп. + Иса + Наут пп = Альгиз
Не будет встречи
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 15 апреля 2020, 20:14:45
приймут ли меня завтра на работу в маркет зеленая корзина?
вунье-райдо-соуло-эйваз (доп лагуз пп)  примут, но я не останусь там работать,  я так понимаю сюда по лагуз пп
А я бы предположила, что вас примут на работу, и вы согласитесь работать у них, а вам должность высокую предлагают? Возможно даже проявите себя, своё могущество и силу покажите. Одним словом если, у вас радость появится от того, что проблемы сдвинутся?!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Цитата: Bitchwolf от 15 апреля 2020, 23:00:00
А я бы предположила, что вас примут на работу, и вы согласитесь работать у них, а вам должность высокую предлагают? Возможно даже проявите себя, своё могущество и силу покажите. Одним словом если, у вас радость появится от того, что проблемы сдвинутся?!
Продавец-консультант. Если проблемы наконец здвинутся, буду тоже в восторге)

Добавлено: 16 апреля 2020, 15:31:34

Ос о работе.
Пришла пообщалась. Людей набрали много. Пока ищут кассира, но я не подойду. Записали мой номер.  Так что работать там не буду.  Увы.

Мирамидея

Доброго времени! Чувствую упадок сил, вялость и сонливость. Сделала расклад на причину такого состояния.

Соуло-Отал-Манназ
     Альгиз пп (Уруз пп)

Подозреваю подключку, которая забирает мою энергию, тем самым негативно влияет на моё физическое состояние и ослабляет меня.

Или, ещё как вариант, без воровства моей вкусной энергии :) Сейчас вынужденный период бездействия, а я проявляю сопротивление и пытаюсь форсировать события, сопротивляюсь положению и тем самым ослабляю себя.

Я недавно сменила гражданство и переехала в другую страну. И у меня не всё складывается как я бы хотела. Может, в этом дело?

Кто как видит? Будьте добры, поделитесь мнением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Думаю , стоит ли идти на один тренинг личностного роста ?
Какой результат для меня он даст в плане развития ?
Эйваз Альгиз Хагалаз
Ансуз

Я думаю, что этот тренинг поможет мне в плане развития, преодоления каких-то трудностей выхода из этих трудностей , Что в моем мировоззрение всё-таки что-то изменится и эти знания мне нужны. Благодарю 🙏

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 16 апреля 2020, 09:10:33
Продавец-консультант. Если проблемы наконец здвинутся, буду тоже в восторге)

Добавлено: 16 апреля 2020, 15:31:34

Ос о работе.
Пришла пообщалась. Людей набрали много. Пока ищут кассира, но я не подойду. Записали мой номер.  Так что работать там не буду.  Увы.
А почему вы решили, что не подойдёте? Вам конкретно отказали? Из многих которых набрали, будут отбирать, и если бы вам отказали, то и номер бы не стали записывать, может все-таки перезвонят! Попробуйте спросите на тот период, который набирают, в течении двух недель например, если конечно это важно для Вас!?
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2020, 17:45:58
А почему вы решили, что не подойдёте? Вам конкретно отказали? Из многих которых набрали, будут отбирать, и если бы вам отказали, то и номер бы не стали записывать, может все-таки перезвонят! Попробуйте спросите на тот период, который набирают, в течении двух недель например, если конечно это важно для Вас!?
Очень важно.  Спросить у кого?, У рун?

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 16 апреля 2020, 19:53:02
Очень важно.  Спросить у кого?, У рун?
Если вы картами владеете, можно и на картах погадать!
С Уважением, Bitchwolf

Snezhik

Цитата: Bitchwolf от 16 апреля 2020, 20:26:30
Если вы картами владеете, можно и на картах погадать!
нет я только рунами. они у меня отзываются. и я их ответы интуитивно улавливаю.

Добавлено: 16 апреля 2020, 20:46:32

Цитата: Snezhik от 16 апреля 2020, 20:42:21

позвонят ли мне из маркета зеленая корзина, по поводу работы в течение 14 дней?\
вунье-тайваз-гебо-иса  позвонят. но пойдет что то не так. сюда по ису?

Мирамидея

Цитата: Snezhik от 16 апреля 2020, 20:42:21позвонят ли мне из маркета зеленая корзина, по поводу работы в течение 14 дней?\
Позвонят. Только мне видится, что это будет позднее загаданного срока.

Bitchwolf

Цитата: Snezhik от 16 апреля 2020, 20:42:21

Добавлено: 16 апреля 2020, 20:46:32

позвонят ли мне из маркета зеленая корзина, по поводу работы в течение 14 дней?\
Позвонят!
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Добрый вечер!

1. В чём причина частого употребления алкоголя: Хагалаз - Ансуз - Вуньо пп - Кано

2. В чём причина агрессивного поведения: Хагалаз - Лагуз пп - Турисаз пп - Соуло (доп. Ансуз пп)

И употребляет человек, и ведет себя агрессивно из-за негатива. На подселов и негатив еще не проверяла, но по Хагалаз 1 в обоих вопросах, скорее, бес какой-то.

С Уважением.

Мирамидея

Цитата: Rogue от 17 апреля 2020, 20:16:05
Добрый вечер!
1. В чём причина частого употребления алкоголя: Хагалаз - Ансуз - Вуньо пп - Кано
Вам стоит проверить его на наличие магического негатива.

Joklina

Цитата: Rogue от 17 апреля 2020, 20:16:05
Добрый вечер!
С Уважением.
вопросы были не про негатив и не особо корректны
1. заливает депрессию вином, какое-то событие или ссору, тут детально надо смотреть
2. тут тоже внутренние переживания из-за обмана Ж возможно, или же после выпитого буянит
с уважением

Марьянна Батьковна

Доброго дня , уважаемые. Есть у меня одна мечта ещё из юношества , но понимаю что и сейчас не отпустила эта странная мысль .
Будут ли у меня отношения с мужчиной итальянцем ?
Дагаз Ансуз Отал
Наутиз п ( вуньо)

Тут больше как да , может и семья будет , но наутиз п ??? С допом Вуньо?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status