Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: NikSina от 03 апреля 2020, 21:38:05
Здравствуйте. Сейчас все более менее нормально. Думаю это была простуда. На что и указал расклад. Снижен иммунитет и по этой причине заболела. Тест нет возможности сделать(((
жаль что нет теста.Вы могли легко перенести вирус)).а так мы и не узнаем, правильной ли была трактовка...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу подкорректировать расклад:

Понравится ли М подарок, который Ж планирует подарить?
Альгиз пп+Беркана +Турс =Наутиз пп

Нет, напряжет это его как-то, а может даже обидит

Благодарю

MarkLand

Здравия.
Поедем ли с женой на майские праздники  в Финляндию?

Ингуз, Тейваз, Уруз, Одал - что -то Одал на итоге смущает, дома что ли останемся?

Bitchwolf

Цитата: MarkLand от 06 апреля 2020, 07:19:53
Здравия.
Поедем ли с женой на майские праздники  в Финляндию?
Ингуз, Тейваз, Уруз, Одал - что -то Одал на итоге смущает, дома что ли останемся?
Нет, не поедите с женой! Только вопрос нужно уточнить, здесь акцент на что, поедет ли с вами жена? Т е возможно нужно задать по другому вопрос, если нужно точно что либо узнать, какие ваши мысли были при вопросе?!
С Уважением, Bitchwolf

MarkLand

Цитата: Bitchwolf от 06 апреля 2020, 08:29:39
Нет, не поедите с женой! Только вопрос нужно уточнить, здесь акцент на что, поедет ли с вами жена? Т е возможно нужно задать по другому вопрос, если нужно точно что либо узнать, какие ваши мысли были при вопросе?!
Здравия, Уважаемая Bitchwolf.
Понял Вас. Думал в принципе поедем ли с женой именно. Собрался  друг ехать , и зовёт меня с женой  к его друзьям , с которыми он раньше работал.

riverk

1. Я получу работу в такой-то компании?
Тейваз - Ингуз - Соуло = ПП Альгиз

Похоже, что да, но условия меня не устроят или будет какой-то обман.

2. Будут объявлены результаты работы в ближайшую неделю?
Соуло - Наутиз - ПП Феху = Гебо

Будут?

Divinity

Добрый день. Прошу Ваше видение:

Почему у Ж не получается сбросить вес?
Манназ, Лагуз, Гебо ит: Альгиз - женщина плывет по течению, ей так комфортно  :o :o :-\ :-\

Благодарю+

Destructor

Цитата: Divinity от 06 апреля 2020, 16:15:23
Добрый день. Прошу Ваше видение:
Почему у Ж не получается сбросить вес?
Манназ, Лагуз, Гебо ит: Альгиз - женщина плывет по течению, ей так комфортно  :o :o :-\ :-\
а может она себя балует все таки едой по Гебо? и вот все же и остается у нее "защитный круг" жира по Альгиз?
и по Лагуз может вода в организме задерживается, с почками может проблемы?

Добавлено: 06 апреля 2020, 16:28:26

Цитата: riverk от 06 апреля 2020, 15:52:43
1. Я получу работу в такой-то компании?
Тейваз - Ингуз - Соуло = ПП Альгиз
Похоже, что да, но условия меня не устроят или будет какой-то обман.
2. Будут объявлены результаты работы в ближайшую неделю?
Соуло - Наутиз - ПП Феху = Гебо
Будут?
1 - видимо
2 - да, ну негативно как то тоже что-то будит, не удовлетварит тот результат по моему
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Divinity

Цитата: Destructor от 06 апреля 2020, 16:23:47
а может она себя балует все таки едой по Гебо? и вот все же и остается у нее "защитный круг" жира по Альгиз?
и по Лагуз может вода в организме задерживается, с почками может проблемы?

на счет почек не знаю, но вот по поводу еды, да...говорит привычка не может от сладкого отказаться  :-\.
Благодарю

Вишенка

Уважаемые практики, сделала расклад - какой будет моя ситуация с работой в ближайшие 3 месяца.

Иса
Феху
Турисаз ПП

Итог: Ингуз (+доп. карта Беркана).

Вынужденная остановка на достаточно длинный срок (Иса) Феху и Турисаз ПП - какие-то непредвиденные и не очень хорошие вещи и независящие от меня  будут происходить, связанные с финансами. Хотя в ситуации , с коронавирусом. Ингуз - руна трансформации, рождения и Беркана - роста. Вероятно, что начну что-то новое. Вообще это сочетание как рождение ребенка, хотя ничего не предвещает пока )))) 

Екатерина

Цитата: Вишенка от 06 апреля 2020, 19:48:50
Уважаемые практики, сделала расклад - какой будет моя ситуация с работой в ближайшие 3 месяца.
Иса
Феху
Турисаз ПП
Итог: Ингуз (+доп. карта Беркана).
Здравствуйте. Хорошо бы конечно понимать какой у вас была работа до этого срока. Я вижу так :ближе к концу срока ваша ситуация изменится в вашу пользу. Если работали до карантина, то вернётесь туда, если на личных заказах были - то они вернутся
Если можно, дайте, пожалуйста ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Вишенка

Цитата: Екатерина от 07 апреля 2020, 12:06:59
Здравствуйте. Хорошо бы конечно понимать какой у вас была работа до этого срока. Я вижу так :ближе к концу срока ваша ситуация изменится в вашу пользу. Если работали до карантина, то вернётесь туда, если на личных заказах были - то они вернутся
Если можно, дайте, пожалуйста ос
С уважением
У меня небольшой бизнес, концерты, ивенты, сьемка роликов. Все связано с публичной работой. Все встало. Конечно, есть подушка безопасности.  Но сама ситуация очень тягостная. Я сама пока сомневаюсь, что за три месяца моя рекламная отрасль восстановится и все прям пойдут тусить. Вероятно к осени и Новому году - есои в мае снисут карантин. И Но судя по раскладу, к лету что-то будет. Я потом напишу, когечно же.

Frensis

Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю сборы трав, какой подойдёт лучше.
Какой эффект я получу от сбора #1?
Вуньо-Уруз-Эваз-Альгиз(пп)(что значит Альгиз? - Эйваз)
Понимаю как отлично прибавиться сил и выносливости, но защита будет пробита?

Какой эффект я получу от сбора #2?
Вуньо(пп)-Уруз(пп)-Тейваз-Эйваз
Какие-то резервные силы подключается в организме, но будет упадок сил сначала?

Какой эффект я получу от сбора #3?
Соулу-Хагалаз-Вуньо-Эваз(пп)
Много энергии, жизненной. Эваз отразится на чем-то не в лучшую сторону?

Все три сбора имеют свои минусы?

PERTHO

Цитата: Frensis от 07 апреля 2020, 14:28:33
Доброго дня!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подбираю сборы трав, какой подойдёт лучше.
Какой эффект я получу от сбора #1?
Вуньо-Уруз-Эваз-Альгиз(пп)(что значит Альгиз? - Эйваз)
Понимаю как отлично прибавиться сил и выносливости, но защита будет пробита?
все 3 сбора не подойдут... хотя нужно знать какой результат вы от них ждете.

Frensis

Цитата: PERTHO от 07 апреля 2020, 14:42:49
все 3 сбора не подойдут... хотя нужно знать какой результат вы от них ждете.
Общее укрепление здоровья. Может потому и не подходят, что они больше чистящие, чем укрепляющие.
Вот ещё один
Йера-Ингуз-Беркана-Вуньо
А вот этот полностью подходит)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status