Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

Доброе утро. Вчера вечером узнала от мч что мы должны расстаться и сегодня я должна уехать.
Я молча сдержалась от эмоций и лягла спать.
Сегодня же ночью в 3 ночи,  в квартире прорвало трубу с водой. Затопило соседей. Трубы новые.
Меня сразу пришло в голову что скорей всего и за меня.
Я читал что у тех кто проктикует магию, сильные эмоции способны разрушать вокруг предметы
Горят лампы, техника.

На мой вопрос, я причастна к потопу?
Выпало маназ-хагалаз-одал-эваз
Я так понимаю, я разрушила дом мч?

Вишенка

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Я про одного клиента и зарплату уже спрашивала. Теперь про другого. У меня до 15 апреля должен пройти крупный платеж, закрывающий услуги за полгода. Там зарплаты людям. Но я живу в карантинной зоне. Число заболевших растет. Одно  из условий поставщика - оплата поступает после счета и закрывающие документы надо привозить с живой печатью. Сейчас даже не знаю, как телепортироваться туда. Имеет ли смысл. Все перешли на дистанционку.

Будет ли найдено нами взаимное решение, позволяющее провести оплату вовремя. (например, я предложила высылать сканы документов)

Перт ПП
Лагуз
Эваз

Итог: Альгиз

Сочетание Перт ПП с рунами, символизирующими поток и движение -  означает, как то, что пока на передвижение наложены ограничения, и по Альгиз все замрет - это же "лось, затаившийся в осоке"?  Или я излишне паникую...

Destructor

Цитата: Snezhik от 29 марта 2020, 12:29:22
Доброе утро. Вчера вечером узнала от мч что мы должны расстаться и сегодня я должна уехать.
Я молча сдержалась от эмоций и лягла спать.
Сегодня же ночью в 3 ночи,  в квартире прорвало трубу с водой. Затопило соседей. Трубы новые.
Меня сразу пришло в голову что скорей всего и за меня.
Я читал что у тех кто проктикует магию, сильные эмоции способны разрушать вокруг предметы
Горят лампы, техника.

На мой вопрос, я причастна к потопу?
Выпало маназ-хагалаз-одал-эваз
Я так понимаю, я разрушила дом мч?
да, видимо

Добавлено: 29 марта 2020, 13:54:24

Цитата: Вишенка от 29 марта 2020, 13:03:10
Будет ли найдено нами взаимное решение, позволяющее провести оплату вовремя. (например, я предложила высылать сканы документов)
Перт ПП
Лагуз
Эваз
Итог: Альгиз
Сочетание Перт ПП с рунами, символизирующими поток и движение -  означает, как то, что пока на передвижение наложены ограничения, и по Альгиз все замрет - это же "лось, затаившийся в осоке"?  Или я излишне паникую...
думаю, что все таки все у вас получится
может с начала ваше предложение про сканы не будет принято, но потом все решится и другая сторона уступит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Дианита от 25 марта 2020, 13:33:28
Ув.практики! Какова вероятность , что человек станет начальником отдела? Райдо, Соуло, Хагалаз (Кеназ), Эваз - вероятность есть, будет как-то спонтанно. Благодарю +++
Вероятность однозначно есть, только уточните период!

Добавлено: 29 марта 2020, 17:36:01

Цитата: save от 26 марта 2020, 15:50:27
Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!С меня +. Заранее благодарю
Останусь на бирже до 1.07.20.

ансуз гебо отал
         соулу
да
ДА, останетесь!

Добавлено: 29 марта 2020, 17:40:32

Цитата: Divinity от 27 марта 2020, 22:24:00
Добрый вечер.
Приснился странный сон, будто я оживила покойного мужчину, который любил меня и поняла что он будет волочиться за мной.
О каких событиях предупредил меня сон?
Одал, Иса, Йера (Альгиз пп) ит: Эваз - мои скрытые способности (магические по роду), которыми я знаю как управлять, но бездействую/не принимаю я буду вынуждена принять. Либо возрождение отношений, которые для меня давно закончены.

Если загадывали период, то в запрашиваемый период встречи не будет. Возможно и сон был о том, что всё останется по-старому и встречи не будет?!
С Уважением, Bitchwolf

Divinity

Цитата: Bitchwolf от 29 марта 2020, 17:34:00
Если загадывали период, то в запрашиваемый период встречи не будет. Возможно и сон был о том, что всё останется по-старому и встречи не будет?!
Благодарю+
Я вот как раз переживаю, что я оживила покойника. Подумала что встреча состоится и какие-то чувства возродятся. Чего бы мне не хотелось. ОС дам в течении месяца

MarkLand

Здравия.
Снизит ли кавказец сумму до нужной мне?
Ингуз, Беркана пп, Тейваз пп, Райдо - возможно да.

Bitchwolf

Цитата: MarkLand от 30 марта 2020, 14:56:48
Здравия.
Снизит ли кавказец сумму до нужной мне?
Ингуз, Беркана пп, Тейваз пп, Райдо - возможно да.
Думаю, что нет.
С Уважением, Bitchwolf

MarkLand

Цитата: Bitchwolf от 30 марта 2020, 20:35:00
Думаю, что нет.
Здравия, Уважаемая Bitchwolf.
ОС:  вчера созвонились, пока стоит на своем..

NikSina

Добрый день уважаемые практики. Приболела, сухой кашель, першение в горле, небольшая тем-ра. Спросила руны, причина моего недомогания - коронавирус?
Кеназ, Наутиз пп, Альгиз пп, Феху пп

Как я понимаю расклад говорит как раз о снижении иммунитета и ОРВИ. Как его можно прочитать в контексте вопроса?

Анавуайна

Цитата: Destructor от 19 марта 2020, 13:40:48
1 - верно, нет
2 - а с желудком все в порядке? Альгиз пп у меня всегда проблемы в желудке, а от этого человек выпухший и тошнить ведь может тоже
ОС: беременности нет. Да и симптомы сами собой прошли через неделю.

Добавлено: 31 марта 2020, 17:40:42

Прошу посмотреть и подкорректировать расклады:

1. В каком состоянии финансовая сфера М:
Эйваз + Манназ пп+Райдо = Кано
Возникли неприятности, ищет пути разрешения

2. Какой будет финансовая ситуация у М в ближайшие 3 месяца:
Наут пп+Хагалаз = Альгиз пп= Соуло (Лагуз пп)
Ничего хорошего, потери, может быть какие-то быстрые и затратные неприятности, полный застой в делах.

3.  Какой будет финансовая ситуация у Ж в ближайшие 3 месяца:
Тейваз пп +Йера+Эваз пп= Соуло (Беркана пп)
Тоже застой, но не так критично все

Благодарю

Destructor

Цитата: Анавуайна от 31 марта 2020, 14:27:37
1. В каком состоянии финансовая сфера М:
Эйваз + Манназ пп+Райдо = Кано
Возникли неприятности, ищет пути разрешения
2. Какой будет финансовая ситуация у М в ближайшие 3 месяца:
Наут пп+Хагалаз = Альгиз пп= Соуло (Лагуз пп)
Ничего хорошего, потери, может быть какие-то быстрые и затратные неприятности, полный застой в делах.
3.  Какой будет финансовая ситуация у Ж в ближайшие 3 месяца:
Тейваз пп +Йера+Эваз пп= Соуло (Беркана пп)
Тоже застой, но не так критично все
тоже так вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Злата64

Доброго дня. Делала 3-х рунный расклад себе на сложившуюся ситуацию временные рамки задала в течение месяца, выпали руны дагаз хагалаз и перт, трактовала как больших потрясений не будет, так как дагаз смягчает хагалаз, может даже изменения пойдут на пользу, и в итоге все нормализуется, ситуация прояснится... негативного не увидела. Хотелось бы чтобы еще опытные практики прокомментировали, что хотели мне сказать руны.

Мирамидея

Цитата: Злата64 от 02 апреля 2020, 01:54:01дагаз хагалаз и перт
Я бы сказала, что события вашей жизни стремительно идут к переменам. В этот период произойдёт некое событие, которое полностью перевернёт вашу жизнь, но это к лучшему, оно выведет вас на новый уровень, более качественный чем сейчас. Дагаз не смягчает Хагалаз. Дагаз руна скорости. Она показывает, что некое событие уже совсем близко. Готовьтесь принять это спокойно, потому что избежать этого не получится. Главное вы знаете, что это к лучшему. Желаю вам удачи в этот не простой период  :)

Cosmos

Цитата: NikSina от 31 марта 2020, 12:04:24
Добрый день уважаемые практики. Приболела, сухой кашель, першение в горле, небольшая тем-ра. Спросила руны, причина моего недомогания - коронавирус?
Кеназ, Наутиз пп, Альгиз пп, Феху пп

Как я понимаю расклад говорит как раз о снижении иммунитета и ОРВИ. Как его можно прочитать в контексте вопроса?
Очень бы хотелось отчет.
Кеназ отвечает да.заболевание есть и сопровождается к тому же низким иммуным ответом.Но мало ли,сдайте тест
Бездна начинает всматриваться в тебя...

NikSina

Цитата: Cosmos от 02 апреля 2020, 13:59:06
Очень бы хотелось отчет.
Кеназ отвечает да.заболевание есть и сопровождается к тому же низким иммуным ответом.Но мало ли,сдайте тест

Здравствуйте. Сейчас все более менее нормально. Думаю это была простуда. На что и указал расклад. Снижен иммунитет и по этой причине заболела. Тест нет возможности сделать(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status