Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Morgen от 01 ноября 2019, 11:04:06
Здравствуйте,обратился мч с проблемой с военкоматом
Вопрос был "есть ли у мч заболевания или проблемы с организмом у мч,которые являются непризывными"
Иса-Эйваз-Альгиз-Уруз пп
Я так полагаю что есть,или корректнее будет по каждому из направлений проверять?
Благодарю заранее за ответ
А вопрос в чем? У его есть заболевание, но он хочет в армию? Если есть заболевание, то есть справка, в которой иное указано! Спросите есть ли именно это заболевание?
По рунам можно предположить, что у него что то с давлением, возможно есть какой то блок, сдавливание и это препятствует движению в различные органы возможно кислорода и поэтому у него бессилие, например падает давление и препятствие в оттоках и он задыхается?! Может астма?!  Может кто из практиков ещё что то увидит?
С Уважением, Bitchwolf

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла от 01 ноября 2019, 08:12:08
Приветствую. Ситуация: Есть два человека Н. и К.  Отдать документы должен Н. А человек К. должен за эти документы заплатить деньги. Вопросы не одинаковые. В первом случае срок загадан не был. Стоял общий вопрос: отдаст ли. А вот вопрос 2. был уже с уточняющим сроком.
Извиняюсь, но тогда что-то не так с вопросами. Отдаст ли К деньги и получит ли Н деньги от К. Поэтому увидела как один и тот же вопрос.

marlowewoddy

Цитата: LedyanayaBezdna от 31 октября 2019, 13:45:48
Здравствуйте!
1. Нет, но на необратимые руны я бы дотянула.
2. Вызов диагностировали, запустилась формула? Не работает воздействие, не по причине защит, а просто не работает.
3. Защиты проверьте, если есть пробуйте снять, для начала. Потом принуждение любого рода, НО не думаю, что это перспективное мероприятие. Вряд ли даст результат.
4. Нет, появятся препятствия.

Добавлено: 31 октября 2019, 13:48:52
Здравствуйте! Тоже думаю не позвонит. О причинах Вам станет известно позже.

Благодарю вас. ОС. Домой не поехала, но не было препятствий, просто сама решила так.

Добавлено: 01 ноября 2019, 15:46:46

Позвонит ли загаданный М в среду : Лагуз, Кеназ, Хагалаз, Ингуз(Эйваз, Ансуз пп.) Сначала подумала, что да. .  А Ансуз пп смутил.

Ос дам.

Пчёла

Цитата: LedyanayaBezdna от 01 ноября 2019, 13:17:27
Извиняюсь, но тогда что-то не так с вопросами. Отдаст ли К деньги и получит ли Н деньги от К. Поэтому увидела как один и тот же вопрос.
Всё верно. Будут ли отданы деньги вообще, как таковые. И будут ли они получены в определённый срок. Т.е. первым вопросом я спрашивала сам факт отдачи. А второй вопрос- это ограничение временными промежутками. А то ведь знаете, как получается, человек обещает отдать "завтра", а по факту можно и месяц прождать, и полгода.....
С уважением

marlowewoddy

Позвонит ли загаданный М в среду : Лагуз, Кеназ, Хагалаз, Ингуз(Эйваз, Ансуз пп.) Сначала подумала, что да. .  А Ансуз пп смутил.

Ос дам.

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 02 ноября 2019, 07:38:58
Ос дам.
Вот АнсузП как раз и не смущает, т к он допом идёт, вообще стараюсь допы не тянуть, чтоб саму себя не путать! А по раскладу все таки думаю, что объявится как то так неожиданно, если лично встречаетесь, возможно даже увидитесь?! Если можно, ОС!?
С Уважением, Bitchwolf

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 02 ноября 2019, 07:38:58
Ос дам.
Позвонит, но не в среду думаю, возможно раньше даже или  наоборот позже. По допам, думаю здесь не тот разговор будет на который Вы рассчитываете, может по делу или просто недолгое какое-то общение.

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Почему мои шапки не продаются . Вяжу сама, аналогичные по соц сетям смотрю вроде как покупают ..
Беркано Соуло Йера
Манназ

При таких положительных рунах... думаю только , что ещё не время для результата ..

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 ноября 2019, 16:16:00
Добрый вечер! Почему мои шапки не продаются . Вяжу сама, аналогичные по соц сетям смотрю вроде как покупают ..
Беркано Соуло Йера
Манназ
При таких положительных рунах... думаю только , что ещё не время для результата ..
вопрос был почему,
я думаю, вы вложили в это слишком мало энергии. Я думаю, что это может быть реклама или другие люди продают более красивые (без обид).
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Начннет ли ж работать в проекте в ближ месяц?
Манназ пп, Иса, Лагуз =Ансуз пп
Нет
Выйдет ли м на связь с ж в ближ 7 дней?(просто общались, ж сама изьявила желание не общаться дальше, потом м перестал выходить в сеть, ранее м был инициатором общения с ней)
Райдо, Лагуз пп, Тейваз =Хагалаз +Манназ
Думаю да
С уважением
В лс не отвечаю.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Расстанется ли пара до конца месяца
Соуло-Перт пер-Ингуз-Иса-Райдо
Похоже на выяснение отношений и закончится уходом из семьи

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 03 ноября 2019, 00:05:56
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Расстанется ли пара до конца месяца
Соуло-Перт пер-Ингуз-Иса-Райдо
Похоже на выяснение отношений и закончится уходом из семьи
Здравствуйте! Не соглашусь. Что-то действительно выяснится, вероятно неприятное. Но расставания здесь не видно ИМХО, максимум пауза, потом найдут компромисс.

marlowewoddy

Доброго времени суток 🌷

Сдаст ли сессию М :  Лагуз, Кеназ, Наутиз, Дагаз. Сложно будет, но сдаст.

Состояние здорвья сейчас:  Манназ, Лагуз, Наутиз, Альгиз пп.

До конца года перспектива состояния здоровья : Дагаз, Беркана, Феху, Эваз. Будут изменения, улучшения.

Проблемы в плане здоровья, на что надо обратить внимание : Уруз, Йера, Турисаз, Перт. Мне кажется надо спортом больше заниматься, с мускулатурой проблемы.

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 01 ноября 2019, 09:57:13
А я бы все таки предположила, что получит деньги в срок!?
Вечер добрый. Даю ОС: Вот сегодня уже воскресенье вечер, а деньги отданы не были. Т.е. второй вопрос, с постановкой временного промежутка - ответ отрицательный.
С уважением

Марьянна Батьковна

Доброго времени .. как  вы считаете ?
Является ли та информация , которую я получила правдой  ( это касается скажем так развития)
Эваз п Альгиз Перт
Райдо п

Да , это то , что я совсем не ожидала и это меня несколько сбило с пути. Я не вижу тут рун говорящих об обмане или что вводят в заблуждение , но и нет уверенности по Райдо п ( доп Дагаз), что это тот путь.. скорее правда , но не все

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status