Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

ЕленаТар

Добрый вечер. Помогите растолковать.
Человек пропал из поле зрения всех знакомых живой.
На вопрос что происходит в жизни короля вышло Наутиз пп анзуз пп уруз пп. Я трактую Наутиз пп подавленное состояние или болезнь, ансуз пп испытания, уруз пп отчаинье. Правильно?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Екатерина

Цитата: ЕленаТар от 29 октября 2019, 18:08:28
Добрый вечер. Помогите растолковать.
Человек пропал из поле зрения всех знакомых живой.
На вопрос что происходит в жизни короля вышло Наутиз пп анзуз пп уруз пп. Я трактую Наутиз пп подавленное состояние или болезнь, ансуз пп испытания, уруз пп отчаинье. Правильно?
Здравствуйте. Мне кажется не хватает 4ой руны, итога
Конкретно по вашему раскладу, я думаю у него что-то вроде апатии или депрессии.
Сугубо моё мнение.
С уважением
В лс не отвечаю.

ЕленаТар

Цитата: Екатерина от 29 октября 2019, 18:36:36
Здравствуйте. Мне кажется не хватает 4ой руны, итога
Конкретно по вашему раскладу, я думаю у него что-то вроде апатии или депрессии.
Сугубо моё мнение.
С уважением
Беркано пп я так понимаю страдает по сопернице
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

marlowewoddy

Позвонит ли завтра загаданный М : Тейваз, Уруз, Беркана пп, Феху пп. Нет. Нет денег для звонка.

С ОС.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья на расклад:
Продам ли (......) до конца текущего года:
Беркана, Манназ пп, Соуло (Лагуз пп), Вуньо
Будут некие подвижки. Но как мне кажется, моя повышенная заинтересованность создаёт затруднения в продаже. Хотя по итогу-продастся.
2. Фин. ситуация до конца текущего года:
Беркана, Кеназ пп, Феху, Наутиз пп.
Поступления будут, но небольшие. Не те, на которые рассчитываю. Но особой нужды испытывать не буду.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: marlowewoddy от 29 октября 2019, 19:51:30Позвонит ли завтра загаданный М : Тейваз, Уруз, Беркана пп, Феху пп. Нет. Нет денег для звонка.
С ОС.
Так же думаю, не позвонит! Будет занят личными делами, возможно в спортзале будет усиленно заниматься (если другой дамы или жены нет?!).
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 29 октября 2019, 19:51:30
Позвонит ли завтра загаданный М : Тейваз, Уруз, Беркана пп, Феху пп. Нет. Нет денег для звонка.

С ОС.
Здравствуйте. Думаю что нет, не будет звонка
С уважением

Добавлено: 29 октября 2019, 22:27:25

Цитата: Пчёла от 29 октября 2019, 20:30:23
Вечер добрый. Прошу вашего виденья на расклад:
Продам ли (......) до конца текущего года:
Беркана, Манназ пп, Соуло (Лагуз пп), Вуньо
Будут некие подвижки. Но как мне кажется, моя повышенная заинтересованность создаёт затруднения в продаже. Хотя по итогу-продастся.
2. Фин. ситуация до конца текущего года:
Беркана, Кеназ пп, Феху, Наутиз пп.
Поступления будут, но небольшие. Не те, на которые рассчитываю. Но особой нужды испытывать не буду.
Здравствуйте.
1-думаю да, в срок продастся
2-я думаю что будет как бы прожиточный минимум, ило типо того. Будет некая скука по деньгам, но не острая нехватка
Если можно, ос по возможности
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: LedyanayaBezdna от 28 октября 2019, 13:42:15
Загадывайте сроки, без них нет смысла, может и позвонит перед пенсией))
А если серьёзно, думаю нет. Если конфликт был, он не хочет общаться сейчас, но возможно, по Вашей инициативе, пойдёт на диалог.
Позвонил МЧ?

Добавлено: 30 октября 2019, 05:03:11

Цитата: marlowewoddy от 29 октября 2019, 19:51:30

С ОС.
Не позвонит, у него отношения с другой Ж. Или женат?

Egoza_i

Здравствуйте уважаемые практики
Помогите,пожалуйста, с трактовкой

1.Изменял ли м ж?
Вуньо-Ансуз ПП-Йер(Тейваз) - Эйваз(Хагалаз-ОдалПП)

Какое - то легкое увлечение было прекращено на время, потом начал заново... А вот Одал ПП???

2. Был ли вчера секс у М на стороне?

Гебо(Лагуз) - Кано-Эйваз-Йер(Иса, Беркано)

Приятное общение с новой знакомой, начал то, что было до этого заморожено

3.Скрывает ли что-то Ж?

Иса(Наутиз) - Альгиз-Лагуз-Кано

Скрывает свою личную жизнь, как необходимость продолжительное время, свои имоции и чувства

Поправьте, пожалуйста, если что-то не верно
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

marlowewoddy

Цитата: Bitchwolf от 29 октября 2019, 20:44:21
Так же думаю, не позвонит! Будет занят личными делами, возможно в спортзале будет усиленно заниматься (если другой дамы или жены нет?!).

Всех благодарю за ответы, огромное спасибо.
Даю подробное ОС.
Звонков от мужчины не было.
Мужчина загаданный находится в местах лишения свободы.
Насчет другой Ж ничего не известно.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ищу работу, выбираю между двумя вакансиями. Завтра должен решиться на какую из них идти на собеседование.

Что мне даст если я выберу вакансию
№1 (работа в офисе с документацией, общение с клиентами по телефону, зарплата высокая) ?
Соулу --- Ансуз пп --- Уруз пп = Феху
Ничего хорошего не даст, вроде бы и есть хорошая перспектива, но перевернутые Уруз и Ансуз указывают на то, что я не справлюсь с обязанностиями и в итоге вопрос работы и денег (Феху) опять станет для меня актуальным.

№2 (работа на складе, сборка и укомплектовка товара, зарплата на первый период меньше, чем в первой вакансии, но есть возможность роста в течение шести месяцев)?
Феху --- Манназ пп --- Наутиз = Беркана
Здесь есть благоприятные условия для роста (Феху+Беркана), но только в том случае, если я переступлю через себя (Манназ пп) и буду себя в чем-то ограничивать (Наутиз). Не исключено еще, что связка Манназ пп + Наутиз может указать на проблемы с коллективом.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

LedyanayaBezdna

Цитата: Мелисандр от 30 октября 2019, 14:12:44
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Ищу работу, выбираю между двумя вакансиями. Завтра должен решиться на какую из них идти на собеседование.
Что мне даст если я выберу вакансию
№1 (работа в офисе с документацией, общение с клиентами по телефону, зарплата высокая) ?
Соулу --- Ансуз пп --- Уруз пп = Феху
Ничего хорошего не даст, вроде бы и есть хорошая перспектива, но перевернутые Уруз и Ансуз указывают на то, что я не справлюсь с обязанностиями и в итоге вопрос работы и денег (Феху) опять станет для меня актуальным.
Здравствуйте!
1. Согласна полностью, есть ещё вариант, что просто не пройдёте по результатам собеседования, не найдёте общий язык с руководством/коллективом, посчитают, что Вы не потянете.
2. Тоже согласна. Склоняюсь к варианту, что кого-то из коллег придётся "потерпеть".

Мелисандр

Цитата: LedyanayaBezdna от 30 октября 2019, 15:13:182. Тоже согласна. Склоняюсь к варианту, что кого-то из коллег придётся "потерпеть".
Ув.  LedyanayaBezdna, благодарю за помощь. Плюс поставил. На счет человека, которого придется "потерпеть", на данной должности мне придется подчиняться менеджеру. А я не очень люблю подчиняться, если человек для меня не авторитет, так что может быть и такая проблема. В любом случае время покажет. Если не забуду, позже дам ОС.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

LedyanayaBezdna

Цитата: Мелисандр от 30 октября 2019, 15:20:12
Ув.  LedyanayaBezdna, благодарю за помощь. Плюс поставил. На счет человека, которого придется "потерпеть", на данной должности мне придется подчиняться менеджеру. А я не очень люблю подчиняться, если человек для меня не авторитет, так что может быть и такая проблема. В любом случае время покажет. Если не забуду, позже дам ОС.
Благодарю за отзыв! Двигайтесь к цели и настраивайтесь на позитив!

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Ситуация:я работала несколько лет на работе, постоянно повышали, все в принципе нравилось. Ушла из-за того что один из сотрудников кинул на зп, а потом кинули на премию. Тот отдел, куда зовут, сейчас такого точно не будет, другой руководитель. я там выросла,но и сейчас запросы у меня сейчас другие, и к зп и дальнейшему росту. мне предложили вернуться, но зп больше чем в 2 раза меньше, совмещать особо ни с чем не смогу, но и у меня деньги заканчиваются. 
1.Что мне принесёт работа в х?
Тейваз, Отал пп, Иса =Манназ
В принципе думаю что даст новый виток, но моё развитие заморозит
2.Если я соглашаюсь работать в х, будет ли у меня повышение в ближ 6 месяцев?
Манназ пп, Хагалаз, Тейваз пп =Соуло+Наутиз
Думаю нет
3.Если я не Соглашусь работать х, найду ли работу до конца года?
Кано пп, Перто, Альгиз =Райдо пп
Нет
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status