Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: JURIST от 25 октября 2019, 22:09:51
Знакомый набирает в групповой тренинг людей. Вопрос рунам, наберется ли группа?
kenaz  raidho  sol фоновая  ingwaz
Вроде на вскидку все должно быть хорошо. Руны прекрасные. Но по моей интуиции что то здесь не так.
верно, расклад очень хороший
если искать плохих рун, то это может быть только Кауназ (читайте источники рун)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какой будет результат для девушки от операции по удалению миндалин в горле
Уруз-Тейваз-Эваз-Соуло-Иса-Альгиз пер

Все вроде и неплохо, хронические воспаления прекратятся..но итог..не то что ожидали..опять рецидивы будут??

Destructor

Цитата: Lioness999 от 26 октября 2019, 16:13:17
Здравствуйте
Какой будет результат для девушки от операции по удалению миндалин в горле
Уруз-Тейваз-Эваз-Соуло-Иса-Альгиз пер

Все вроде и неплохо, хронические воспаления прекратятся..но итог..не то что ожидали..опять рецидивы будут??
или ослабится она очень
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marlowewoddy

Подскажите. Благодарю заранее того, кто ответит. Стадия общения.

Чувства М к Ж : Феху, Уруз пп, Вуньо пп, Манназ. Материальный интерес и ничего более, никаких чувств.
Перспектива развития общения на ноябрь : Дагаз, Альгиз пп, Эваз пп, Вуньо. Может быть лишь общение с приятными эмоциями.
Чего хочет М от Ж и этого общения : Райдо, Эйваз, Йера, Дагаз(Перт). Хочет общаться с ней, и то кажется временное общение.
Намерения М к Ж : Ингуз, Отал пп, Хагалаз, Лагуз пп. Нет намерений, поматросил и бросил..

Cthulhu

Здравствуйте!
Как, в какой тональности будет проходить общение между М и Ж1 до конца следующей недели?
Они малознакомы.
Наутиз-пп, Уруз, Лагуз, Эваз
Тональность хорошая, игривая, даже сближение может быть, но Наутиз-пп - некая неуверенность в правильности действий, кто-то из них будет себя сдерживать? Или руны показывают, что будут попытки такового сближения, но по первой Наутиз-пп они будут ни о чем?

Как, в какой тональности будет проходить общение между М и Ж2 до конца следующей недели? М. тот же и они также малознакомы
Вуньо-пп, Ансуз, Гебо, Хагалаз (Турисаз-пп)
Если оно и будет, то ни шатко, ни валко, а в конце конфликт и полный разрыв. Тут скорее бесплодные мысли о том, что хорошо было бы, если бы оно состоялось.

ОС в конце следующей недели, спасибо.

.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 27 октября 2019, 22:34:04
Здравствуйте!
Как, в какой тональности будет проходить общение между М и Ж1 до конца следующей недели?
Они малознакомы.
Наутиз-пп, Уруз, Лагуз, Эваз
Тональность хорошая, игривая, даже сближение может быть, но Наутиз-пп - некая неуверенность в правильности действий, кто-то из них будет себя сдерживать? Или руны показывают, что будут попытки такового сближения, но по первой Наутиз-пп они будут ни о чем?
Здравствуйте :)
1-думаю, что из-за некой скуки на данный момент, оба приложат некие усилия для дальнейшего общения, и оно станет интереснее обоим
2-я думаю что общение будет вяло текущем, высасывание из пальца, и м по итогу это надоест. Возможно ж станет проявлять себя более игриво к м, но ему как-то это не интересно станет
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Позвонит ли загаданный М : Хагалаз, Ансуз пп, Лагуз, Ингуз, Отал. Думаю да.

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 28 октября 2019, 06:01:15
Здравствуйте. Думаю что нет.
Если можно ос.
С уважением
В лс не отвечаю.

Asgarda

Здравствуйте! Благодарность за комментарии!+

Насколько благоприятно для деятельности сотрудничество с И?
Дагаз Беркана пп Кеназ пп
Ингуз Соулу
Я бы сказала, что нет, благоприятно, если не сотрудничать

Почему такая ситуация с деньгами? (не выйти на желаемый доход, траты)
Иса Дагаз Анзус
Беркана
Временные затруднения, нужно подождать и приведёт к улучшению, либо осознать что-то..

Что нужно делать, чтобы выйти на желаемый доход?
Лагуз пп Иса Дагаз
Эваз
Слудует трезво оценить свои возможности, отказаться от бессмысленной траты энергии, остановиться, поменять подход и действовать дальше, что приведёт к улучшению
С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 28 октября 2019, 06:01:15
Загадывайте сроки, без них нет смысла, может и позвонит перед пенсией))
А если серьёзно, думаю нет. Если конфликт был, он не хочет общаться сейчас, но возможно, по Вашей инициативе, пойдёт на диалог.

Навка

Цитата: Asgarda от 28 октября 2019, 11:06:55Насколько благоприятно для деятельности сотрудничество с И?
Дагаз Беркана пп Кеназ пп
Ингуз Соулу
Я бы сказала, что нет, благоприятно, если не сотрудничать

Абсолютно неблагоприятно, потенциальный "коллега" все профукает и придется начинать сначала.

Цитата: Asgarda от 28 октября 2019, 11:06:55
Почему такая ситуация с деньгами? (не выйти на желаемый доход, траты)
Иса Дагаз Анзус
Беркана
Временные затруднения, нужно подождать и приведёт к улучшению, либо осознать что-то..
Такое ощущение, что человек в декрете/домохозяйках засиделся. Или просто не уверен в себе и своих способностях зарабатывать, тормозит в этом направлении.

Цитата: Asgarda от 28 октября 2019, 11:06:55
Что нужно делать, чтобы выйти на желаемый доход?
Лагуз пп Иса Дагаз
Эваз
Слудует трезво оценить свои возможности, отказаться от бессмысленной траты энергии, остановиться, поменять подход и действовать дальше, что приведёт к улучшению
Поменять работу/профессию на более квалифицированную и оплачиваемую. Эваз как итог может вообще намекать идти на курсы и с нуля осваивать новые навыки.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Lioness999

Здравствуйте

Почему женщина взяла больничный
Райдо пер-Хагалаз-Гебо-Перт

В аварию попала?.. Больше не вижу вариантов

Употреблял ли мужчина спиртное в течении месяца
Лагуз пер-Дагаз-Манназ-Одал
Такое чувство что вышел из запоя..или может наоборот употребляет регулярно и с удовольствием?? Но все таки  первое предположение

Hringtor

Цитата: Lioness999 от 28 октября 2019, 18:46:36
Здравствуйте

Почему женщина взяла больничный
Райдо пер-Хагалаз-Гебо-Перт

В аварию попала?.. Больше не вижу вариантов

Употреблял ли мужчина спиртное в течении месяца
Лагуз пер-Дагаз-Манназ-Одал
Такое чувство что вышел из запоя..или может наоборот употребляет регулярно и с удовольствием?? Но все таки  первое предположение

1. Проблемы в социально партнерской сфере. Какая - то несправедливость...
2. Нет
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Добрый вечер!

Переведут ли меня в другой кабинет (не хватает места для новых людей, но уходить не хочется мне): Манназ пп - Райдо пп - Беркана - Эваз пп

Как понимаю, не переведут, движения/перемещения не вижу.

С Уважением.

inamora

Цитата: Rogue от 28 октября 2019, 20:28:53
Добрый вечер!

Переведут ли меня в другой кабинет (не хватает места для новых людей, но уходить не хочется мне): Манназ пп - Райдо пп - Беркана - Эваз пп

Как понимаю, не переведут, движения/перемещения не вижу.

С Уважением.
Нет, не переведут

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status