Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Manara21

Здравствуйте, уважаемые практики!
Пожалуйста, помогите с трактовкой расклада

Найду ли я работу до Нового года?
Кано Ингуз Эваз
Отал

Работа из дома (Отал?) И можно ли трактовать связку Кано-Эваз в данном случае как горячо любимое дело, связанное с путешествиями? Или тогда обязательно была бы Райдо? Совсем не понимаю тут Ингуз

Благодарность, ОС и +++++

lisssa

Цитата: Manara21 от 20 октября 2019, 23:34:19Найду ли я работу до Нового года?
Найдёте,такую,что будет не только приносить хороший доход,но и возродит Ваши мечты.Однако для этого придётся приложить усилия и начать действовать.
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 20 октября 2019, 19:09:32Связаны ли
Верно,не связаны.
С уважением.
Случайности не случайны...

marlowewoddy

Подскажите.

Состояние Здоровье Мужчины : Ансуз пп, Эйваз, Йера, Перт. Болезни связанные с костями, пищеварение и урология.
Проблемные зоны в здоровье : Хагалаз, Эваз, Феху, Лагуз. Идут разрушительные процессы. Заболевания почек.

Состояние здоровья второго Мужчины : Отал пп, Перт пп, Дагаз, Гебо. . Есть наследственные заболевания.

morganas

Приветствую,
подскажите, правильно ли понимаю.
Почему мужчина решил расторгнуть  брак? (Мужчина ушел от жены с детьми)
Его внутренние причины? - Ингуз, Лагуз - влюбился в другую, возможно  с ее стороны было маг. воздействие типа приворота?
Его внешние причины которые повлияли? - Райдо, Йера, Отал ПП - Желание или необходимость расторгнуть брак? (Типо бывает давно хотел уйти, но тут подвернулось "ради кого", как говорится)
Его чувства по поводу развода? - Хагалаз, Перт - Сильные эмоц переживания,но он их скрывал.

Благодарю
"Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится."

Joklina

Цитата: morganas от 21 октября 2019, 15:30:31
Приветствую,
подскажите, правильно ли понимаю.
Почему мужчина решил расторгнуть  брак? (Мужчина ушел от жены с детьми)
Его внутренние причины? - Ингуз, Лагуз - влюбился в другую, возможно  с ее стороны было маг. воздействие типа приворота?
сделайте нормальный расклад на 4 руны. Если не знаете как, посмотрите как делают другие.
По тому что есть, мало информативно.
Да, есть другая Ж. И нет желания быть дома.
3 .вопрос вообще не корректный
с уважением

Rogue

Добрый вечер!

Перевели на новую должность, но та узнала, что дела у компании финансово плохо. + заставляют заниматься продажами, хотя я оговаривала, что буду по делопроизводству. Хочу понять есть ли смысл оставаться и пересиливать себя или лучше уйти.

1. Как будут обстоять дела у компании до конца года: Иса - Кано - Райдо - Альгиз пп
Не очень, остановка в развитии. Альгиз пп - может суд.

2. Как будут обстоять дела у компании с янв. по апрель месяц: Иса - Хагалаз - Эйваз - Вуньо
Наверное простой (Иса), скорее как НГ каникулы, потом пойдет переломный момент какой-то и в итоге на лад пойдет все.

3. Насколько успешна будет моя работа, если начну активно заниматься продажами: Уруз - Хагалаз - Ингуз - Беркана
По-моему, Уруз был пп.. Если так, то силы отнимать будет, в итоге всё равно и продвижение будет, и по зп хорошо. Учитывая Хагалаз, то наверно разница значительная будет.

4. Мои дела в карьере (вообще, не именно на этом месте): Тейваз - Отал - Иса - Йера (доп. Уруз)
Либо укрепление здесь, либо поменяю место работы (Отал), но всё хорошо.

С Уважением.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1. Почему м не выходит в сеть?(всегда заходил по нескольку раз на дню)
Йера, Гебо, Наутиз =Уруз
Не очень понимаю..специально, набирает силы, восстанавливается?
2. Напишет ли м в ближ 3 дня?
Кано, Райдо, Отал пп =Наутиз
Думаю да
3. Как сложится общение между м и ж до конца года?
Йера, Тейваз пп, Отал =Ингуз +Вуньо
После спада, наберёт новую силу и будет положительным
4. Найдёт ли ж официальную работу до конца года с зп не менее х?
Хагалаз, Феху, Ансуз пп=Ингуз +Эйваз
Думаю да, но возможно зп будет немного меньше или иные условия расчёта по Ансуз пп
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Состояние здоровья Ж1: Эйваз, Кеназ, Эваз пп, Беркана пп. В целом не плохо, но женским делам, беременность могут возникнуь трудности.

Состояние здоровья Ж2; Уруз, Ансуз, Феху, Кеназ пп. Нормальное.

Destructor

Цитата: marlowewoddy от 22 октября 2019, 15:19:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста
Состояние здоровья Ж1: Эйваз, Кеназ, Эваз пп, Беркана пп. В целом не плохо, но женским делам, беременность могут возникнуь трудности.
Состояние здоровья Ж2; Уруз, Ансуз, Феху, Кеназ пп. Нормальное.
Ж1 даже очень плохое
если защиты слетят - может быть очень даже страшно

Ж2 энергию где-то теряет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
1. В течение двух месяцев Ж будет беременна?
Ингуз Альгиз Эваз Дагаз Йера Перт пп ( и к Перт ещё выпала сама Турисаз)
Я думаю что будет беременна но Перт пп....
2. В течение неделе у Ж пойдут критические дни?
Перт пп Ингуз Беркана Вуньо
Нет, беременность
3. В течение месяца у Ж пойдут критические дни?
Вуньо пп Йера Альгиз Ансуз пп
Нет
4. Причина почему их не будет?
Соулу Эваз Уруз Ингуз Феху пп
Беременность я так думаю Уруз-Ингуз
С уважением и благодарностью!

С меня +++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Asgarda

Доброй ночи! Благодарна за комментарии++
Диагностика состояния здоровья по женской части(есть проблемы-насколько серьезно?)
Йера Дагаз Беркана пп
Иса Манназ
Ощущение, что что-то затянувшееся, которое перешло в ухудшение - кто может что-то дополнить? Супер серьезного не вижу что-то, но как ухудшение.

Насколько легко смогу справиться с этим?
Иса Тейваз пп Отал
Дагаз Соулу
Думаю, надо отдохнуть, отграничить деятельность , тогда появятся силы, бежать вперёд не нужно.

Нужно ли сейчас бежать к врачу?
Райдо пп Отал пп Эйваз
Альгиз
Я бы сказала, лучше пока подождать
С уважением

Rogue

Доброе утро!

1. Переведут ли человека из одной должности в другую (начальник из одного отдела в другой начальником): Феху - Ансуз - Хагалаз - Соуло (доп. Ингуз)

2. Что Мч надо сделать, чтобы продвигаться, быть успешным на работе: Турисаз - Вуньо - Эйваз - Ансуз

3. Как будет складываться карьера у Мч с февраля по май след. года: Феху - Соуло - Отал - Перт пп

1-будет предложена должность, договоренность, но или скандалы будут там после  его прихода, или же ничего не выйдет с переводом.

2-быть понапористее,понаглее, побольше вести разговоры о движении вперед.

3-вроде всё хорошо, но Перт пп .. может быть аккуратнее надо в выражении эмоций, не спешить (Соуло-Перт пп).

С Уважением.

Нектаринка

Здравствуйте. Покупаю а/м, но покупатель не хочет продавать за ту стоимость, что предлагаю я. Торгуемся второй день))

Чем завершится эта история?
Кеназ - Ингуз -  Эваз - Уруз
Мне так кажется, что моя упрямость победит.

Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

bluebell

Добрый день,
Помогите разобраться.
1. Приснилось, что мой ребенок сначала собирается на рафтинг с моим знакомым, а потом продолжает собраться уже с моим отцом, который умер несколько лет назад, но они не ушли, я проснулась. Что значит этот сон?
Уруз пп - Тейваз пп - Перт пп
Эйваз (Ингуз - Вуньо пп)
Заболеет ребенок что ли? Не будет сил у нее?
2. В продолжение спросила какие события произойдут в жизни моего ребенка до Н.года?
Тейваз - Райдо - Уруз пп
Турисаз
Я так понимаю, что некоторые трудности возникнут (Турисаз), но в целом движение вперёд
Благодарю

JURIST

Знакомый набирает в групповой тренинг людей. Вопрос рунам, наберется ли группа?
kenaz  raidho  sol фоновая  ingwaz
Вроде на вскидку все должно быть хорошо. Руны прекрасные. Но по моей интуиции что то здесь не так.
kenaz - энтузиазм, творчество. Ну это так. Он инициатор набора группы в тренинг.
raidho - движение. Только вот оно может быть разным: от чего то или куда то. А может здесь означать процесс набора группы
sol во всех трактовках руна победы. Значит ли это что инициатива и процесс набора приведёт к желаемому результату?
ingwaz тоже трактуется как хорошая руны получения желаемого, плодородие.

Рунологи, мне кажется что очень сладкие перспективы показывают руны. Есть ли в этом раскладе ложка дёгтя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status