Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Екатерина от 30 октября 2019, 18:49:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Ситуация:я работала несколько лет на работе, постоянно повышали, все в принципе нравилось. Ушла из-за того что один из сотрудников кинул на зп, а потом кинули на премию. Тот отдел, куда зовут, сейчас такого точно не будет, другой руководитель. я там выросла,но и сейчас запросы у меня сейчас другие, и к зп и дальнейшему росту. мне предложили вернуться, но зп больше чем в 2 раза меньше, совмещать особо ни с чем не смогу, но и у меня деньги заканчиваются. 
1.Что мне принесёт работа в х?
Тейваз, Отал пп, Иса =Манназ
В принципе думаю что даст новый виток, но моё развитие заморозит
2.Если я соглашаюсь работать в х, будет ли у меня повышение в ближ 6 месяцев?
Манназ пп, Хагалаз, Тейваз пп =Соуло+Наутиз
Думаю нет
3.Если я не Соглашусь работать х, найду ли работу до конца года?
Кано пп, Перто, Альгиз =Райдо пп
Нет
С уважением и благодарностью
тоже так вижу
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

LedyanayaBezdna

Цитата: Екатерина от 30 октября 2019, 18:49:30
Здравствуйте, уважаемые практики. Очень прошу вашего мнения. Ситуация:я работала несколько лет на работе, постоянно повышали, все в принципе нравилось. Ушла из-за того что один из сотрудников кинул на зп, а потом кинули на премию. Тот отдел, куда зовут, сейчас такого точно не будет, другой руководитель. я там выросла,но и сейчас запросы у меня сейчас другие, и к зп и дальнейшему росту. мне предложили вернуться, но зп больше чем в 2 раза меньше, совмещать особо ни с чем не смогу, но и у меня деньги заканчиваются. 
1.Что мне принесёт работа в х?
Тейваз, Отал пп, Иса =Манназ
В принципе думаю что даст новый виток, но моё развитие заморозит
1 и 2, обратите внимание на взаимосвязь раскладов. С каким настроем Вы придёте и с каким в дальнейшем будете работать - разница (Тейваз-Манназ и во второй раскладке они перевернуты). ИМХО, здесь от Вас все зависит. При таком положении дел роста не будет, но если сохраните изначальный запал, картина изменится.
По 3 не найдёте, причина так же в Вас, нет у Вас внутреннего огня, воодушевления что-ли, чтобы активно искать. Возможно апатия на почве случившегося.

marlowewoddy

Добрый день. На мужчину сделали вызов и уже неоднократный.

Выйдет ли на связь М в течении 2 недель : Перт пп, Эйваз, Отал, Иса(Ингуз, Йера). Нет.

Причина, почему М не поддается вызовам : Турисаз пп, Отал, Альгиз пп, Хагалаз. Я думаю мешает защита. И плюс его блоки, тяжело ему этот шаг сделать.

Как лучше всего воздействовать на М, чтобы побудить его на действия к Ж : Наутиз, Альгиз, Феху пп, Эваз пп. Здесь прошу помощи.

Поедет ли Ж на этой неделе домой : Хагалаз, Тейваз, Соулу, Эйваз. Да.

Заранее благодарю.
Ос дам.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Напишет ли мне ж до конца этой недели с предложением поработать?
Турисаз, Лагуз, Хагалаз =Перто пп
Нет
ОС дам
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 31 октября 2019, 13:13:48
Добрый день. На мужчину сделали вызов и уже неоднократный.
Выйдет ли на связь М в течении 2 недель : Перт пп, Эйваз, Отал, Иса(Ингуз, Йера). Нет.
Причина, почему М не поддается вызовам : Турисаз пп, Отал, Альгиз пп, Хагалаз. Я думаю мешает защита. И плюс его блоки, тяжело ему этот шаг сделать.
Здравствуйте!
1. Нет, но на необратимые руны я бы дотянула.
2. Вызов диагностировали, запустилась формула? Не работает воздействие, не по причине защит, а просто не работает.
3. Защиты проверьте, если есть пробуйте снять, для начала. Потом принуждение любого рода, НО не думаю, что это перспективное мероприятие. Вряд ли даст результат.
4. Нет, появятся препятствия.

Добавлено: 31 октября 2019, 13:48:52

Цитата: Екатерина от 31 октября 2019, 13:15:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Напишет ли мне ж до конца этой недели с предложением поработать?
Турисаз, Лагуз, Хагалаз =Перто пп
Нет
ОС дам
С уважением
Здравствуйте! Тоже думаю не позвонит. О причинах Вам станет известно позже.

marlowewoddy

Цитата: LedyanayaBezdna от 31 октября 2019, 13:45:48
Здравствуйте!
1. Нет, но на необратимые руны я бы дотянула.
2. Вызов диагностировали, запустилась формула? Не работает воздействие, не по причине защит, а просто не работает.
3. Защиты проверьте, если есть пробуйте снять, для начала. Потом принуждение любого рода, НО не думаю, что это перспективное мероприятие. Вряд ли даст результат.
4. Нет, появятся препятствия.

Добавлено: 31 октября 2019, 13:48:52
Здравствуйте! Тоже думаю не позвонит. О причинах Вам станет известно позже.

Благодарю вас. Вызов был не рунический. По идее все запустилось.

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 31 октября 2019, 14:47:05
Благодарю вас. Вызов был не рунический. По идее все запустилось.
Если после вызова делали диагностику (работает или нет), и выяснили, что вызов лёг норм и работает, тогда не пойму... Я по рунам здесь не вижу, что препятствуют защиты,но Ваше воздействие не имеет с ним связи. Возможно у него есть мощная связь с эгрегором каким-то (такое я у мусульман встречала).

marlowewoddy

Цитата: LedyanayaBezdna от 31 октября 2019, 14:58:03
Если после вызова делали диагностику (работает или нет), и выяснили, что вызов лёг норм и работает, тогда не пойму... Я по рунам здесь не вижу, что препятствуют защиты,но Ваше воздействие не имеет с ним связи. Возможно у него есть мощная связь с эгрегором каким-то (такое я у мусульман встречала).

Да он мусульманин. Уже долгое время не могу добиться результата нужного мне.

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 31 октября 2019, 16:18:19
Да он мусульманин. Уже долгое время не могу добиться результата нужного мне.
Тогда понятно.
Думаю бесполезно на него влиять, это не защита, снять такое почти  невозможно,за счёт массовой энергии. Он ведь не один такой, у него вероятно все окружение такое. Не расстраивайте энергию зря. ИМХО.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего мнения на расклады.
1. Отдаст ли К. деньги за документы?
Иса, Перт, Эйваз, Кеназ пп
Возможно, но с задержкой, не в срок.
2. Получит ли Н. деньги от К. в срок?
Уруз, Перт, Райдо, Отал пп
Да, но будут какие-то семейные неурядицы, проблемы.
С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла от 31 октября 2019, 23:36:06
Здравствуйте! Я правильно понимаю вопрос один и тот же, разными формулировками? Если так, то руны могут не дать Вам ответа, больше запутают. Прокомментирую первый - если срок загадывали, то не отдаст, будет увиливать,кормить завтраками, пропадать со связи возможно.

Пчёла

Цитата: LedyanayaBezdna от 01 ноября 2019, 04:45:15Вечер добрый. Прошу вашего мнения на расклады.
Здравствуйте! Я правильно понимаю вопрос один и тот же, разными формулировками? Если так, то руны могут не дать Вам ответа, больше запутают. Прокомментирую первый - если срок загадывали, то не отдаст, будет увиливать,кормить завтраками, пропадать со связи возможно.
Приветствую. Ситуация: Есть два человека Н. и К.  Отдать документы должен Н. А человек К. должен за эти документы заплатить деньги. Вопросы не одинаковые. В первом случае срок загадан не был. Стоял общий вопрос: отдаст ли. А вот вопрос 2. был уже с уточняющим сроком.

С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: облако от 24 августа 2016, 22:02:18
какие события будут происходить при встрече мужчины и женщины:
ВУнье+Науд+Турспп
   Канопп

что-то  видится, что все будет крайне сдержанно, Вунье- рады будут встрече, но будут сдержанны(Науд) в итоге разочарование, по Канопп, а вот Турспп- что за событие? кто-то из них будет разочарован?
что-то  на уровне чувств трактую, помогите, пожалуйста)

с уважением, облако
Здравствуйте! Если люди встречаются впервые, будет двойственное ощущение. Это как долго чего-то ждать, а потом непонятно, радует тебя это событие или нет. Вести себя будут скованно, будто напряжение висит в воздухе. Возможно одному из них другой не понравится.
Если это встреча после необщения (ссоры/паузы). Почти тоже самое, только один кто-то перегорела в чувствах, возможно осталась обида, которую хочется высказать, но не скажет. Как-то так.

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 31 октября 2019, 23:36:06
А я бы все таки предположила, что получит деньги в срок!?
С Уважением, Bitchwolf

Morgen

Здравствуйте,обратился мч с проблемой с военкоматом
Вопрос был "есть ли у мч заболевания или проблемы с организмом у мч,которые являются непризывными"
Иса-Эйваз-Альгиз-Уруз пп
Я так полагаю что есть,или корректнее будет по каждому из направлений проверять?
Благодарю заранее за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status