Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 03 ноября 2019, 20:30:30
Вечер добрый. Даю ОС: Вот сегодня уже воскресенье вечер, а деньги отданы не были. Т.е. второй вопрос, с постановкой временного промежутка - ответ отрицательный.
Смотря как ставили вопрос, если именно до воскресенья -то да, а если например до выходных включительно -то ещё завтра выходной официальный! Это конечно от ваших посылов мыслей зависит, и желательно не задавать сразу один и тот же вопрос, и что бы не путаться, и что бы Богов не вводить в заблуждение!?
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Добрый вечер!

1. В каком состоянии денежный канал: Перто пп - Турисаз - Ансуз - Эйваз (доп. Райдо пп)
Неправильно как-то человек распоряжается что ли деньгами, нет движения, потока.

2. В чём причина плохого фин. положения: Альгиз пп - Эйваз - Эваз пп - Лагуз пп
Раздрай полный, как будто в шаре каком-то, нет опять движения тут денег.

3. Фин. положение на 3 мес.: Тейваз - Перто - Манназ - Наутиз пп
Человек перестанет нуждаться, наладится всё у него.

С Уважением.

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 03 ноября 2019, 22:34:50
Смотря как ставили вопрос, если именно до воскресенья -то да, а если например до выходных включительно -то ещё завтра выходной официальный! Это конечно от ваших посылов мыслей зависит, и желательно не задавать сразу один и тот же вопрос, и что бы не путаться, и что бы Богов не вводить в заблуждение!?
А вообще Вы знаете, может и так. При постановке вопроса в уме держала картинку "пока сидим дома", т.е. это наверное и есть праздничные дни. Чтож завтрашний денёчек покажет. И всё же ещё раз поясню. Даже в мыслях не держала, что это один и тот же вопрос. Это два разных вопроса одной тематики. Т.е. если бы первый вопрос был отрицательным, то Н. в таком случае вообще бы не затевал это дело с документами.
С уважением

Екатерина

Цитата: Екатерина от 31 октября 2019, 13:15:53
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Напишет ли мне ж до конца этой недели с предложением поработать?
Турисаз, Лагуз, Хагалаз =Перто пп
Нет
ОС дам
С уважением
Цитата: LedyanayaBezdna от 31 октября 2019, 13:45:48
Здравствуйте! Тоже думаю не позвонит. О причинах Вам станет известно позже.
Здравствуйте. Даю ОС.
Если буквально, то нет, не написала
Но я сама нашла способ работы там, через другого человека
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Марьянна Батьковна от 03 ноября 2019, 21:50:19
Доброго времени .. как  вы считаете ?
Является ли та информация , которую я получила правдой  ( это касается скажем так развития)
Эваз п Альгиз Перт
Райдо п

Да , это то , что я совсем не ожидала и это меня несколько сбило с пути. Я не вижу тут рун говорящих об обмане или что вводят в заблуждение , но и нет уверенности по Райдо п ( доп Дагаз), что это тот путь.. скорее правда , но не все
Здравствуйте! Альгиз и Перт прямо говорят, о том, что Вы узнали правдивую информацию.

Добавлено: 04 ноября 2019, 06:16:36

Цитата: Rogue от 03 ноября 2019, 23:26:25
Добрый вечер!

1. В каком состоянии денежный канал: Перто пп - Турисаз - Ансуз - Эйваз (доп. Райдо пп)
Неправильно как-то человек распоряжается что ли деньгами, нет движения, потока.

2. В чём причина плохого фин. положения: Альгиз пп - Эйваз - Эваз пп - Лагуз пп
Раздрай полный, как будто в шаре каком-то, нет опять движения тут денег.

3. Фин. положение на 3 мес.: Тейваз - Перто - Манназ - Наутиз пп
Человек перестанет нуждаться, наладится всё у него.

С Уважением.
1. Согласна, денежный канал нарушен, застаивается.
2. Вопрос неуместен, поскольку Вы уже выяснили, что причина в нарушении работы денежного канала.
3. Человеку нужно приложить максимум усилий для активации канала, по Перт возможно применить магию (чистку), чтобы выйти из нужды.

Екатерина

Начннет ли ж работать в проекте в ближ месяц?
Манназ пп, Иса, Лагуз =Ансуз пп
Нет
Выйдет ли м на связь с ж в ближ 7 дней?(просто общались, ж сама изьявила желание не общаться дальше, потом м перестал выходить в сеть, ранее м был инициатором общения с ней)
Райдо, Лагуз пп, Тейваз =Хагалаз +Манназ
Думаю да
С уважением
В лс не отвечаю.

Slava1

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста с трактовкой
1. Какие отношения будут у Ж с бывшим парнем в течение двух недель? ( уже месяц совсем не общаются )
Одал Ингуз Хагалаз Йера Иса Гебо Лагуз пп
Мне кажется они помирятся, будет какой-то неприятный разговор, но в итоге они прийдут к общему знаменателю
2. В течение месяца какие будут отношения?
Тейваз Гебо Иса Йера Лагуз пп
Они вместе не смотря ни на что
3. В течение двух месяцев?
Кеназ Одал Гебо Эйваз Ингуз Вуньо
Все наладится, будет и прибыль, и вместе они. Кеназ - Эйваз как беременность?
4. В течение пол года начнут вместе жить?
Гебо Иса Эйваз Одал ( к Одалу достала ещё одну руну Ансуз)
Да, будут вместе жить
С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 30 октября 2019, 14:12:44Что мне даст если я выберу вакансию
№2 (работа на складе, сборка и укомплектовка товара, зарплата на первый период меньше, чем в первой вакансии, но есть возможность роста в течение шести месяцев)?
Феху --- Манназ пп --- Наутиз = Беркана
Здесь есть благоприятные условия для роста (Феху+Беркана), но только в том случае, если я переступлю через себя (Манназ пп) и буду себя в чем-то ограничивать (Наутиз). Не исключено еще, что связка Манназ пп + Наутиз может указать на проблемы с коллективом.

Цитата: LedyanayaBezdna от 30 октября 2019, 15:13:18Здравствуйте!
2. Тоже согласна. Склоняюсь к варианту, что кого-то из коллег придётся "потерпеть".

Цитата: Мелисандр от 30 октября 2019, 15:20:12Ув.  На счет человека, которого придется "потерпеть", на данной должности мне придется подчиняться менеджеру. А я не очень люблю подчиняться, если человек для меня не авторитет, так что может быть и такая проблема. В любом случае время покажет.
Ув. LedyanayaBezdna, даю ОС. Так и получилось. В первый день стажировки мне не понравился руководитель и пару дам-коллег. Вели себя очень высокомерно и косо поглядывали. При этом дамы флиртовали с руководителем. Для меня на работе такое неприемлемо. Поэтому к вечеру я отказался от этой работы.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

LedyanayaBezdna

Цитата: Мелисандр от 04 ноября 2019, 09:55:53
Ув. LedyanayaBezdna, даю ОС. Так и получилось. В первый день стажировки мне не понравился руководитель и пару дам-коллег. Вели себя очень высокомерно и косо поглядывали. При этом дамы флиртовали с руководителем. Для меня на работе такое неприемлемо. Поэтому к вечеру я отказался от этой работы.
Благодарю за ОС, желаю удачи в поиске!

Добавлено: 04 ноября 2019, 10:21:21

Цитата: Екатерина от 04 ноября 2019, 09:45:06
Начннет ли ж работать в проекте в ближ месяц?
Манназ пп, Иса, Лагуз =Ансуз пп
Нет
Выйдет ли м на связь с ж в ближ 7 дней?(просто общались, ж сама изьявила желание не общаться дальше, потом м перестал выходить в сеть, ранее м был инициатором общения с ней)
Райдо, Лагуз пп, Тейваз =Хагалаз +Манназ
Думаю да
С уважением
Здравствуйте!
1. Нет, кто-то сольется. Возможно пропадет со связи, тот от кого зависит участие Ж в проекте.
2. Думаю что у МЧ грядут какие-то перемены, возможно прекращение общения с другой Ж. На связь выйдет в загаданный срок.

Екатерина

Цитата: LedyanayaBezdna от 04 ноября 2019, 10:10:03
Благодарю за ОС, желаю удачи в поиске!

Добавлено: 04 ноября 2019, 10:21:21
Здравствуйте!
1. Нет, кто-то сольется. Возможно пропадет со связи, тот от кого зависит участие Ж в проекте.
2. Думаю что у МЧ грядут какие-то перемены, возможно прекращение общения с другой Ж. На связь выйдет в загаданный срок.
Там другой ж нет, она сама ему сказала, что хочет прекратить общение
ОС дам по возможности
Спасибо
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошу подкорректировать трактовку

1.изменится ли отношение М к Ж, если М узнает о разводе Ж с мужем?

Наутиз-Хагалаз( Турс ПП)-Райдо-Иса(Беркано)

Будет продолжать с ней общаться, метаться до разрушения своего внутреннего состояния и мыслей

Иса(Беркано) -?

2.Хочет ли М, чтобы Ж была только с ним?

Манназ-Одал-Дагаз(Беркано ПП) - Ансуз

Да, хочет

Спасибо
С Уважением?
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 04 ноября 2019, 11:59:47
Доброго времени, уважаемые практики

Прошу подкорректировать трактовку

1.изменится ли отношение М к Ж, если М узнает о разводе Ж с мужем?

Наутиз-Хагалаз( Турс ПП)-Райдо-Иса(Беркано)

Будет продолжать с ней общаться, метаться до разрушения своего внутреннего состояния и мыслей

Иса(Беркано) -?

2.Хочет ли М, чтобы Ж была только с ним?

Манназ-Одал-Дагаз(Беркано ПП) - Ансуз

Да, хочет

Спасибо
С Уважением?
Двойственный расклад!
Хотеть то он хочет, но это такое эгоистичное желание, потому как по 1 раскладке, реакция М будет весьма неоднозначной. Боится он, что теперь ему придётся брать ответственность, а он не готов. Как то так.

Egoza_i

Цитата: LedyanayaBezdna от 04 ноября 2019, 12:13:01
Двойственный расклад!
Хотеть то он хочет, но это такое эгоистичное желание, потому как по 1 раскладке, реакция М будет весьма неоднозначной. Боится он, что теперь ему придётся брать ответственность, а он не готов. Как то так.

Первая раскладка меня вообще в ступор ввела, если честно
Особенно Иса с Беркано, и рядом стоящая Райдо

То, что эгоистично, есть у М такое свойство, очень он любит, чтобы все было только его
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 04 ноября 2019, 12:26:59
Первая раскладка меня вообще в ступор ввела, если честно
Особенно Иса с Беркано, и рядом стоящая Райдо

То, что эгоистично, есть у М такое свойство, очень он любит, чтобы все было только его
Меня здесь вся первая раскладка смущает. М очевидно не готов к такому исходу, хотя и хочет обладать Ж полностью.

Екатерина

Здравствуйте.  Прошу вашего мнения.
Знакомая познакомилась с м в интернете, хотят встретится. Но для этого ж придётся ехать в соседний город, но она все равно собиралась туда по делам.
1.Что ж принесёт встреча с м
Кано пп, Ингуз, Эваз =Вуньо
Какую-то лёгкость, позитив, возможно секс влечение
2.Как пройдёт встреча?
Феху пп, Дагаз, Беркано пп =Гебо +Иса
Приятно и спокойно, она видимо будет закрыта немного
3.Какое впечатление произведет ж на встрече?
Вуньо пп, Лагуз, Кано =Соуло +Беркано
Мне кажется положительное, как ж его привлечёт, по Вуньо пп человека пессимистичного?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status