Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: inamora от 05 ноября 2019, 11:51:38
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
Как влияет на м понимание того, что его близкий человек болен (имеет недостатки внешности)?
Дагаз - Отал - Эваз = Тейваз (Ансуз)
Его отношение поменялось, и он хочет знать об этом больше
Я бы сказала, что на м ограничения никак не повлияют! Он прекрасно понимает ближнего и будет помогать ему, будет тандем и гармония в отношениях, он будет стремиться и доказывать свою преданность, что бы доверились ему! Если это отношения любовные, можно предположить, что он хочет создать семью с этой дамой!?
С Уважением, Bitchwolf

Марьянна Батьковна

Очень нужна ваша помощь !Хочу спросить у рун какой предмет сыну лучше выбрать на экзамен? Учится плохо , знания ..(
Каковы перспективы сдачи предмета на экзамене ( положительно/отриц)?
1. Информатика - Тейваз Райдо Альгизп. Хагалаз (Иса) похоже на непредсказуемый результат - Хагалаз + Иса - скорее не сдаст , хотя начинается расклад позитивно .
2. Общество - Соуло Эваз п Ансуз п Ингуз (Кано п) тут может обманным путём что то спишет , знаний то тоже особых нет ( Кано п)
3. Биология - Альгиз п Иса Кано п Эваз скорее нет
4. География - Кано п Ингуз Гебо Тейваз  думаю тут есть шансы , может и подскажут - можно выбрать.
5. Химия - Соуло Дагаз Кано п Райдо  тут тоже есть шанс , стоит попробовать уговорить походить на допы. Есть шансы
Я склоняюсь к географии , на втором месте химия ..

LedyanayaBezdna

Цитата: Марьянна Батьковна от 05 ноября 2019, 13:32:27
Очень нужна ваша помощь !Хочу спросить у рун какой предмет сыну лучше выбрать на экзамен? Учится плохо , знания ..(
Каковы перспективы сдачи предмета на экзамене ( положительно/отриц)?
1. Информатика - Тейваз Райдо Альгизп. Хагалаз (Иса) похоже на непредсказуемый результат - Хагалаз + Иса - скорее не сдаст , хотя начинается расклад позитивно .
2. Общество - Соуло Эваз п Ансуз п Ингуз (Кано п) тут может обманным путём что то спишет , знаний то тоже особых нет ( Кано п)
3. Биология - Альгиз п Иса Кано п Эваз скорее нет
4. География - Кано п Ингуз Гебо Тейваз  думаю тут есть шансы , может и подскажут - можно выбрать.
5. Химия - Соуло Дагаз Кано п Райдо  тут тоже есть шанс , стоит попробовать уговорить походить на допы. Есть шансы
Я склоняюсь к географии , на втором месте химия ..
Здравствуйте! Я думаю, у ребёнка больше склонность к химии. Отдала бы ей приоритет, если немного поднажать перед экзаменами. А по географии, согласна, может подскажут, или просто повезёт.

marlowewoddy

Увидимся с М  в ноябре : Ансуз, Хагалаз, Беркана, Эйваз, Лагуз. Да.
Уеду ли я завтра домой : Уруз пп, Эйваз, Гебо, Хагалаз. Нет.

С Ос. 🌹

LedyanayaBezdna

Цитата: marlowewoddy от 05 ноября 2019, 16:36:45
Увидимся с М  в ноябре : Ансуз, Хагалаз, Беркана, Эйваз, Лагуз. Да.
Уеду ли я завтра домой : Уруз пп, Эйваз, Гебо, Хагалаз. Нет.

С Ос. 🌹
Здравствуйте! 1. Общение будет, встречи больше склоняюсь, что нет. На итог здесь Эйваз она основная, а Лагуз только доп. ИМХО.
2. Согласна

Vasiliskk

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Состояние здоровья Ж.
Лагуз -Вуньо пп- Йера
Одал

Я так понимаю, что больше сама придумывает?
Что дело в ее голове, сознании...

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.
1.Стоит ли мне выходить на работу в Москву?Тейваз(п),гебо,Лагуз,уруз(п).Работа будет тяжёлая и не будет сил.
2.Буду ли я получать те деньги,которые я задумала на данной работе?ингуз,тейваз,Райдо,беркана.Я думаю что буду.
3.Получу ли я квартиру задуманным мною способом?Ансуз(п),альгиз,соул,дагаз.Думаю да но не скоро.
4.Как пройдёт суд по отношению к Александру в ближайшее время?йера,беркана,Райдо,иса.Суд пройдёт отрицательно.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
М с ж общались несколько лет. Были у непонятных отношениях, ж он нравился сильно, он женат и семью не оставил. Сейчас м прилетает в город ж буквально на день, хочет встретиться прям на целый день. Сейчас воспринимает её как друга. Ж недавно отказала ему в этой встрече, но теперь сомневается.
Хочет ли м встречу с ж?
Дагаз, Иса, Ансуз пп =Ингуз +Хагалаз
Думаю нет, он решил что она с ним не встретится и уже не надеется
Что принесёт встреча ж с м если она согласится на неё?
Хагалаз, Отал, Манназ пп =Беркано
По Хагалаз и Манназ пп думаю особо ничего. По Беркано возможно и сможет себя проявить, но не сильно
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Vasiliskk от 05 ноября 2019, 20:03:56
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.
Состояние здоровья Ж.
Лагуз -Вуньо пп- Йера
Одал

Я так понимаю, что больше сама придумывает?
Что дело в ее голове, сознании...
Здравствуйте! Хандра, апатия, осенью такое бывает, ничего страшного. ИМХО.

Добавлено: 06 ноября 2019, 04:22:32

Цитата: Екатерина от 05 ноября 2019, 21:41:19
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
М с ж общались несколько лет. Были у непонятных отношениях, ж он нравился сильно, он женат и семью не оставил. Сейчас м прилетает в город ж буквально на день, хочет встретиться прям на целый день. Сейчас воспринимает её как друга. Ж недавно отказала ему в этой встрече, но теперь сомневается.
Хочет ли м встречу с ж?
Дагаз, Иса, Ансуз пп =Ингуз +Хагалаз
Думаю нет, он решил что она с ним не встретится и уже не надеется
Что принесёт встреча ж с м если она согласится на неё?
Хагалаз, Отал, Манназ пп =Беркано
По Хагалаз и Манназ пп думаю особо ничего. По Беркано возможно и сможет себя проявить, но не сильно
С уважением и благодарностью
Здравствуйте!
1. На Хагалаз нужно было доп., поскольку видно, что ситуация резко изменится, но куда не ясно. По первому триплету - он хотел встречи, предложил, Вы отказались, выбор принят, намерений его изменить со стороны М я не вижу.
2. Вопрос некорректен. Ж уже отказалась, она может согласиться, если последует ещё предложение. Либо проявить инициативу самостоятельно. В тех условиях, которые есть сейчас, намерение (вопрос Рунам) поставлено неверно. Ответ может быть искажен. ИМХО. Попробуйте задать вопрос, последует ли от М повторное предложение, тогда будет яснее.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошу помощи в трактовке

Ситуация такая. Есть две подруги(точнее ими были до энного случая). Стала замечать подруга одна, что вторая к её м не ровно дышит, скрывает постоянно что-то. Выяснилось, что та общается с её м

Почему Ж поступила так по отношению ко второй Ж?

Ингуз(Иса-Гебо-Эйваз-Соуло-Хагалаз-Эваз ПП) - Тейваз ПП-Райдо ПП-Вуньо ПП

Хотела реализоваться, устроить свою личную жизнь, получить общение с данным м, показать себя. Поэтому была нечестна

Райдо ПП и Вуньо ПП?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Kristinka от 05 ноября 2019, 20:48:21
Здравствуйте Уважаемые Практики,Помогите пожалуйста с расшифровкой.
1.Стоит ли мне выходить на работу в Москву?Тейваз(п),гебо,Лагуз,уруз(п).Работа будет тяжёлая и не будет сил.
2.Буду ли я получать те деньги,которые я задумала на данной работе?ингуз,тейваз,Райдо,беркана.Я думаю что буду.
3.Получу ли я квартиру задуманным мною способом?Ансуз(п),альгиз,соул,дагаз.Думаю да но не скоро.
4.Как пройдёт суд по отношению к Александру в ближайшее время?йера,беркана,Райдо,иса.Суд пройдёт отрицательно.
Здравствуйте!
1. Вопрос некорректен. В этом разделе (руническая мантика) есть правила размещения раскладов (правила размещения рунических раскладов и некоторые вопросы рунической мантии), прочтите.
2.Тоже к правилам, в ключе да/нет. Будете, если приложете усилия (усердно работая).
3. Аналогично. Задуманным способом нет, ищите варианты.
4. Здесь нужно понимать тематику разбирательства. Предположу, что это не последнее заседание, рассмотрение перенесут, возможно по инициативе женщины.

Добавлено: 06 ноября 2019, 07:53:12

Цитата: Egoza_i от 06 ноября 2019, 07:04:49
Доброго времени, уважаемые практики

Прошу помощи в трактовке

Ситуация такая. Есть две подруги(точнее ими были до энного случая). Стала замечать подруга одна, что вторая к её м не ровно дышит, скрывает постоянно что-то. Выяснилось, что та общается с её м

Почему Ж поступила так по отношению ко второй Ж?

Ингуз(Иса-Гебо-Эйваз-Соуло-Хагалаз-Эваз ПП) - Тейваз ПП-Райдо ПП-Вуньо ПП

Хотела реализоваться, устроить свою личную жизнь, получить общение с данным м, показать себя. Поэтому была нечестна

Райдо ПП и Вуньо ПП?

Спасибо
С Уважением
Интересный расклад вышел... Почти все необратимые руны выпали допом.
Скажу так - очевидно что у подруги нелады с ЛЖ, особым успехом она не пользуется. Да и в принципе возможно закомплексованная дама. Но, на мой взгляд, не было у неё намерения отбивать М (она вообще сомневается сама, что способна кого-то отбить). У верена ли Ж в том, что знает правду о М и об этой ситуации? Вопрос к тому, что по этому раскладу, если было общение у них, то явно не по инициативе этой самой подруги. ИМХО.

Egoza_i

Цитата: LedyanayaBezdna от 06 ноября 2019, 07:42:17
Здравствуйте!
1. Вопрос некорректен. В этом разделе (руническая мантика) есть правила размещения раскладов (правила размещения рунических раскладов и некоторые вопросы рунической мантии), прочтите.
2.Тоже к правилам, в ключе да/нет. Будете, если приложете усилия (усердно работая).
3. Аналогично. Задуманным способом нет, ищите варианты.
4. Здесь нужно понимать тематику разбирательства. Предположу, что это не последнее заседание, рассмотрение перенесут, возможно по инициативе женщины.

Добавлено: 06 ноября 2019, 07:53:12
Интересный расклад вышел... Почти все необратимые руны выпали допом.
Скажу так - очевидно что у подруги нелады с ЛЖ, особым успехом она не пользуется. Да и в принципе возможно закомплексованная дама. Но, на мой взгляд, не было у неё намерения отбивать М (она вообще сомневается сама, что способна кого-то отбить). У верена ли Ж в том, что знает правду о М и об этой ситуации? Вопрос к тому, что по этому раскладу, если было общение у них, то явно не по инициативе этой самой подруги. ИМХО.

Могу сказать, что подруга постоянно в общении мужчин
А ж знает о ситуации с телефона подруги, случайно получилось так, что прочитала их переписку, и подруга сама первая писала её м, прям как навязывалась
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Цитата: LedyanayaBezdna от 06 ноября 2019, 04:08:51

2. Вопрос некорректен. Ж уже отказалась, она может согласиться, если последует ещё предложение. Либо проявить инициативу самостоятельно. В тех условиях, которые есть сейчас, намерение (вопрос Рунам) поставлено неверно. Ответ может быть искажен. ИМХО. Попробуйте задать вопрос, последует ли от М повторное предложение, тогда будет яснее.
Вопрос специально задан в таком ключе, т.к только от меня зависит будет встреча или нет
Спасибо.
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Екатерина от 06 ноября 2019, 08:20:04
Вопрос специально задан в таком ключе, т.к только от меня зависит будет встреча или нет
Спасибо.
Возможно я неправильно поняла, но вы написали, что ОТКАЗАЛИСЬ от предложения М, верно? Если Вы уже отказались, а повторно предложение от М не поступило, то на что должна согласиться Ж?
В любом случае, не вижу смысла спорить, у каждого своя практика в постановке вопроса, поэтому оставлю без комментариев.

Добавлено: 06 ноября 2019, 08:45:23

Цитата: Egoza_i от 06 ноября 2019, 08:05:31
Могу сказать, что подруга постоянно в общении мужчин
А ж знает о ситуации с телефона подруги, случайно получилось так, что прочитала их переписку, и подруга сама первая писала её м, прям как навязывалась
Вам лучше знать, на основании фактов. Я могу высказываться лишь по выпавшим рунам. Райдо пп, Вуньо пп не показывают заинтересованности, грубо говоря отсутствие мотива. Если только просто навредить, зло ради зла. Не вижу логики, опять же зависит от характера самой дружбы между Ж и Ж. ИМХО.

Rogue

Доброе утро!

1. Как отразится на мое фин. положении вложение: Вуньо пп - Манназ - Эваз - Гебо (доп.Ингуз)

2. Подарит ли что-то Мч Ж на ее день рождения: Йера - Ингуз - Отал - Ансуз пп

Вложение будет верным, Вуньо пп - неуверенность скорее моя.
Скорее подарит, но не то, что ожидается..

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status