Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Что мне принесёт работа с 2мя ж?работа в проекте инклюзивного типа, условия интересные, но чувствую что ж очень будут нервы трепать
Турисаз пп, Райдо, Соуло =Эваз пп
Не думаю, что эта работа даст новые возможности
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Naagi

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу скорректировать результат расклада (мысли в кучу не могу собрать)
Вопрос был: удастся ли человеку получить разрешение на работу и, соответственно, визу в ближайшие несколько недель:

(было) РАЙДО - (сейчас) ТУРИСАЗ ПП - (будет) БЕРКАНА ПП

(Общий фон) СОУЛУ

Были сдвиги в процессе работы, на данный момент дело застопорилось, в будущем замедление развития. Но руна СОУЛУ даёт зелёный свет на весь сам процесс. Исход дела - положительный, но требующий терпения.

Прошу исправить, где ошибка.
Благодарю +++

LedyanayaBezdna

Цитата: Naagi от 07 ноября 2019, 23:29:03
Вопрос был: удастся ли человеку получить разрешение на работу и, соответственно, визу в ближайшие несколько недель:

(Общий фон) СОУЛУ
Здравствуйте! Соулу не всегда даёт зелёный свет и не всегда имеет положительные значения. Руна необратимая, я бы дополнила. В целом скажу, что в загаданный срок не удастся, недостаточно ресурсов каких-то для продвижения дела. Но опять же, это лишь моё видение. При дополненной Соулу было бы понятнее конечно.

NataNN

Цитата: Naagi от 07 ноября 2019, 23:29:03

(Общий фон) СОУЛУ
Добрый день. У вас не совсем корректен вопрос, а точнее у вас два вопроса. 1. удастся ли человеку получить разрешение на работу? и 2.получить визу в ближайшие несколько недель? Я бы делала расклад на каждый вопрос отдельно. А по вашему раскладу мне видится проблема в самом человеке, то ли не особо стремиться сам, то ли внутренние проблемы какие-то мешают. И соглашусь с LedyanayaBezdna, что к Соул неплохо бы доп руну было вытянуть

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Расстается ли пара до конца месяца, сейчас в ссоре
Райдо пер-Эваз-Наутиз-Гебо-Беркана пер
Смущает и Райдо пер, и Эваз прямой..ранее кто то уходил. Развития точно не будет. Расстанутся окончательно думаю.
В чем причина конфликта (показывало Эйваз, что я трактую как препятствие для развития отношений)
Райдо-Вуньо-Дагаз-Перт
Опять Райдо выпала..просто каждый хочет идти своим путём

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 08 ноября 2019, 13:08:23
Здравствуйте
Смущает и Райдо пер, и Эваз прямой..ранее кто то уходил. Развития точно не будет. Расстанутся окончательно думаю
Если бы Вы спросили как будут развиваться отношения, то сказала бы да, Расстанутся. Ваш вопрос читается одной руной (да/нет), здесь ответ нет.

Lioness999

Цитата: LedyanayaBezdna от 08 ноября 2019, 13:11:28
Если бы Вы спросили как будут развиваться отношения, то сказала бы да, Расстанутся. Ваш вопрос читается одной руной (да/нет), здесь ответ нет.
Не пользуясь этим раскладом по причине , что результат верен лишь на 50%, к сожалению..поэтому раскладываю  полный расклад на все вопросы

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 08 ноября 2019, 13:08:23
Здравствуйте
Смущает и Райдо пер, и Эваз прямой..ранее кто то уходил. Развития точно не будет. Расстанутся окончательно думаю.
В чем причина конфликта (показывало Эйваз, что я трактую как препятствие для развития отношений)
Райдо-Вуньо-Дагаз-Перт
Опять Райдо выпала..просто каждый хочет идти своим путём
Здравствуйте.
Я думаю нет, в срок не Расстанутся, будут пытаться что-то сохранить, но ж это вряд ли будет устраивать.

Мне кажется причина в том, что есть большое желание идти вместе по жизни, быть уверенным в этих отношениях, чувствовать открытость, а на деле оно выходит не так
Сугубо моё мнение
Если сможете дать ос по первому вопросу, буду очень благодарна
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 08 ноября 2019, 13:19:33
Не пользуясь этим раскладом по причине , что результат верен лишь на 50%, к сожалению..поэтому раскладываю  полный расклад на все вопросы
Тогда и вопрос задавайте соответственно, в данном случае вопрос задан именно в контексте да/нет. Остальные руны лишь пояснение ответа (причины). А если вопрос не соответствует намерению, то и вовсе может быть абракадабра.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Как пройдёт встреча ж  с м в день х? Долго они общались, нравились друг другу, санта барбара целая была, сейчас с приезжает в город ж, настоял на встрече. Не общаются давно. Встреча на целый день, между двумя рейсами м.
Уруз пп, Ансуз, Отал =Беркано пп
Не очень, устанут, либо ж не понравится ему, либо сама без сил будет
Ос смогу дать 15 числа
С уважением
В лс не отвечаю.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые практики

Прошу подкорректировать, если не права в трактовке

М и М, раньше были не разлей вода друзья, сейчас связи нет у обоих
1.Будет ли общение у м и м в ближайшие 7 дней?

Ансуз ПП-Перт ПП-Ингуз(Альгиз) - Кеназ ПП

Нет, не будет

2.Почему м и м не общаются?
Соуло(Лагуз)-Перт-Ансуз-Беркано

Не общаются из-за тайной связи с женщиной одного из них?

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 09 ноября 2019, 07:57:41
Доброго времени, уважаемые практики
Прошу подкорректировать, если не права в трактовке
М и М, раньше были не разлей вода друзья, сейчас связи нет у обоих
1.Будет ли общение у м и м в ближайшие 7 дней?
Ансуз ПП-Перт ПП-Ингуз(Альгиз) - Кеназ ПП
Нет, не будет
Здравствуйте!
1. Согласна
2. Могут быть варианты: один тайно общался с женщиной другого, либо просто выяснилось что женщина одного М нравится другому, могло быть воздействие со стороны Ж, чтобы не общались, могли просто одну женщину не поделить.

julichka

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Родит ли ж ребенка?( она беременна, 8 месяц. Но сейчас большие проблемы с ребенком)
Иса-Дагаз-Беркана итог-Турисаз(Тейваз пп)
Думаю родит, кесарево наверное?
Спасибо+++

inamora

Цитата: julichka от 09 ноября 2019, 12:43:10
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
Родит ли ж ребенка?( она беременна, 8 месяц. Но сейчас большие проблемы с ребенком)
Иса-Дагаз-Беркана итог-Турисаз(Тейваз пп)
Думаю родит, кесарево наверное?
Спасибо+++
Согласна

Добавлено: 09 ноября 2019, 13:25:53

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 21:49:28
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Как пройдёт встреча ж  с м в день х? Долго они общались, нравились друг другу, санта барбара целая была, сейчас с приезжает в город ж, настоял на встрече. Не общаются давно. Встреча на целый день, между двумя рейсами м.
Уруз пп, Ансуз, Отал =Беркано пп
Не очень, устанут, либо ж не понравится ему, либо сама без сил будет
Ос смогу дать 15 числа
С уважением
Пообщаются, хотя и без особого энтузиазма, больше как бы для самоутверждения друг перед другом, отметочку такую для себя каждый сделает. ИМХО

Екатерина

Цитата: Екатерина от 04 ноября 2019, 09:45:06
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Начннет ли ж работать в проекте в ближ месяц?
Манназ пп, Иса, Лагуз =Ансуз пп
Нет
Выйдет ли м на связь с ж в ближ 7 дней?(просто общались, ж сама изьявила желание не общаться дальше, потом м перестал выходить в сеть, ранее м был инициатором общения с ней)
Райдо, Лагуз пп, Тейваз =Хагалаз +Манназ
Думаю да
С уважением
Цитата: LedyanayaBezdna от 04 ноября 2019, 10:10:03
Здравствуйте!
1. Нет, кто-то сольется. Возможно пропадет со связи, тот от кого зависит участие Ж в проекте.
2. Думаю что у МЧ грядут какие-то перемены, возможно прекращение общения с другой Ж. На связь выйдет в загаданный срок.
Здравствуйте. Даю ОС
1.ж не начала, сама отказалась. Смутили её некоторые моменты в графике работы( быть постоянно на связи, а для неё важно личное время)
2. На связь в срок не вышел
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status