Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Rogue от 06 ноября 2019, 10:40:01
Доброе утро!
1. Как отразится на мое фин. положении вложение: Вуньо пп - Манназ - Эваз - Гебо (доп.Ингуз)
2. Подарит ли что-то Мч Ж на ее день рождения: Йера - Ингуз - Отал - Ансуз пп
Здравствуйте. Соглашусь с вами
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Rogue от 06 ноября 2019, 10:40:01
Доброе утро!
1. Как отразится на мое фин. положении вложение: Вуньо пп - Манназ - Эваз - Гебо (доп.Ингуз)
Здравствуйте!
1. Если вложение как-то связано с привлечением других людей и их инвестиций, то для прибыли нужно будет пошевелиться, найти союзников. Если вложение этого не предполагает, то тоже скажу что будет прибыль, но насколько Вас устроит здесь не понять.
2. По фоновой Ансуз пп, сказала бы, что нет.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Состояние здоровья женщины (очень пожилая)
Йера-Наутиз-Дагаз-Одал пер
Не нравится что-то окончание расклада.. Вижу как переход к предкам прям(

marlowewoddy

Цитата: LedyanayaBezdna от 05 ноября 2019, 17:00:06
Здравствуйте! 1. Общение будет, встречи больше склоняюсь, что нет. На итог здесь Эйваз она основная, а Лагуз только доп. ИМХО.
2. Согласна

Цитата: Bitchwolf от 02 ноября 2019, 09:52:02
Вот АнсузП как раз и не смущает, т к он допом идёт, вообще стараюсь допы не тянуть, чтоб саму себя не путать! А по раскладу все таки думаю, что объявится как то так неожиданно, если лично встречаетесь, возможно даже увидитесь?! Если можно, ОС!?

Цитата: LedyanayaBezdna от 02 ноября 2019, 15:34:41
Позвонит, но не в среду думаю, возможно раньше даже или  наоборот позже. По допам, думаю здесь не тот разговор будет на который Вы рассчитываете, может по делу или просто недолгое какое-то общение.

Даю ОС. Домой уехала, очень очень трудно, но все же получилось.
А вот мужчина так и не позвонил.

Rulla

Цитата: Lioness999 от 06 ноября 2019, 15:02:55
Здравствуйте

Слишком мало вводных данных о даме.
Отал пп - это не стабильность, раскачивание состояния, не устойчивость, часто хочется то лечь, то встать.
Состояние это уже давно длится, много времени - Йера, гнетет её и давит - Наутиз. Состояние изменчивости, то хорошо, то плохо - Дагаз. И это не стабильность мешает ей твёрдо стоять на ногах. Рецидивы старых болезней!
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Lioness999

Цитата: Rulla от 06 ноября 2019, 19:40:54
Слишком мало вводных данных о даме.
Отал пп - это не стабильность, раскачивание состояния, не устойчивость, часто хочется то лечь, то встать.
Состояние это уже давно длится, много времени - Йера, гнетет её и давит - Наутиз. Состояние изменчивости, то хорошо, то плохо - Дагаз. И это не стабильность мешает ей твёрдо стоять на ногах. Рецидивы старых болезней!
Бабуле 93 года. Всю жизнь была гипертензия и болели суставы, сейчас таблетки вообще не принимает, "забыла"-в прямом смысле слова. Слабоумие, не помнит никого и ничего, занавес. Врагу такого не пожелаешь, то более -менее, то опять вещи собирает, уезжает домой((
Приснился дурацкий сон, спросила у Рун что значит..ответ напугал ещё больше
Беркана-Одал-Хагалаз-Райдо пер
Вижу как женщина родственница уезжает в путешествие

Rulla

Цитата: Lioness999 от 06 ноября 2019, 20:20:59
Бабуле 93 года. Всю жизнь была гипертензия и болели суставы, сейчас таблетки вообще не принимает, "забыла"-в прямом смысле слова. Слабоумие, не помнит никого и ничего, занавес. Врагу такого не пожелаешь, то более -менее, то опять вещи собирает, уезжает домой((
Приснился дурацкий сон, спросила у Рун что значит..ответ напугал ещё больше
Беркана-Одал-Хагалаз-Райдо пер
Вижу как женщина родственница уезжает в путешествие
Видите, по предыдущему раскладку  Отал пп показывает и уходы, желание уйти из дома, отвергание его. Ноги голове покоя не дают.
В этом Раскладе Райдо пп. Дороги не будет.
Идёт стабильное разрушение здоровья женщины, подрыв устойчивости, разрушение традиций, установок и прочего, что было заложено ранее.
Вообще, оба расклада настораживают.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 06 ноября 2019, 15:02:55
Здравствуйте

Здравствуйте. Если ж дома живёт, то я думаю могут в больницу положить. Наутиз-Отал пп. По Йера возможно так уже было у неё. Но скорее всего Дагаз-Отал пп как уход из жизни.
Если задавали какой то небольшой срок, дайте ос, по возможности
С уважением
В лс не отвечаю.

Jasmines

Добрый день!
Прошу помощи в трактовке

Девушка хочет бросить университет, говорит, что ей очень тяжело даётся, считает, что это не для неё.

Отчислится ли девушка из вуза по собственному желанию?
Соуло (Дагаз), Перт пп, Турисаз, Альгиз пп
Склоняюсь к тому, что всё-таки бросит

Благодарю+

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые мантики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Придут ли в квартиру М с обыском на этой неделе представители определенных гос.органов?
Вуньо пп --- Райдо пп --- Наутиз = Эваз
Сомневаюсь в трактовке. Вижу противоречия. Вот Вуньо пп указывает на отсутствие радости и позитива, то есть М на нервах, в напряжении от ожидания чего-то плохого, но перевернутая Райдо указывает на отсутствие движения, значит, "гости" не прибудут. Наутиз - это принуждение, то есть хозяин никак не может повлиять на ситуацию и и ему остается только ждать, типа сидеть и бояться. Но в итоге выпала руна Эваз, которая все-таки символизирует движение, изменение, удачное стечение обстоятельств. Вот она меня сбивает столку.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Egoza_i

Доброго времени, уважаемые

Прошу вашего видения на трактовку

Правда ли то, что Ж думает, что её подруга совершила то, о чем она догадывается?

Перт ПП-Лагуз - Хагалаз(Эйваз, Ансуз) - Эваз ПП

Да

Хочет ли Ж общения с Ж?

Уруз-Тэйваз-Лагуз ПП-Эваз

Есть злость, поэтому пока не хочет общения

Будет ли общение между Ж и Ж до конца недели?

Ингуз(Наутиз ПП) - Райдо ПП, Вуньо-Иса(Соуло-Дагаз-Эваз)

Нет, не будет

Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Екатерина

Цитата: Мелисандр от 07 ноября 2019, 08:47:47
Придут ли в квартиру М с обыском на этой неделе представители определенных гос.органов?
Сомневаюсь в трактовке. Вижу противоречия. Вот Вуньо пп указывает на отсутствие радости и позитива, то есть М на нервах, в напряжении от ожидания чего-то плохого, но перевернутая Райдо указывает на отсутствие движения, значит, "гости" не прибудут. Наутиз - это принуждение, то есть хозяин никак не может повлиять на ситуацию и и ему остается только ждать, типа сидеть и бояться. Но в итоге выпала руна Эваз, которая все-таки символизирует движение, изменение, удачное стечение обстоятельств. Вот она меня сбивает столку.
Здравствуйте! Я думаю нет, не придут. Но возможно ещё как-то нервы потрепят, другим способом
Если можно ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Лаурита

Добрый день!
Прошу помогите разобраться с трактовкой.
1. Каким будет мое состояние здоровья во время приема гормонального препарата Жанин - Турисаз пер. Иса
Исходя из личного опыта могу предположить, что буду очень раздраженной и злой. Причем стабильно.

2. Как у меня пройдет защита работы в институте? Эйваз. Тяжело, долго, нудно..

3. Состоится ли операция - выпала.Феху. Может ли эта руна показать рекомендации по лечению болезни?

4. Поможет ли конкретный врач  в решении моих проблем со здоровьем? Выпала Эйваз. Да, придется преодолеть множество препятсвий. Или же усугубит мое состояние здоровья своей методикой??? Как думаете?

5. Как прием трав повлияет на мои проблемы со здоровьем?  Наутиз прямая и Наутиз пер.

LedyanayaBezdna

Здравствуйте!
Предположу по Райдо пп и Эваз, что они намыливаются, НО поскольку нет у них соответственного разрешения, не могут явится. По Вуньо пп и Наутиз, могут давить "брать на понт". Моё видение при такой постановке вопроса.

Bitchwolf

Предположу, что все таки не придут.

Добавлено: 07 ноября 2019, 12:38:11

Цитата: Jasmines от 06 ноября 2019, 21:52:00
Добрый день!
Прошу помощи в трактовке

Девушка хочет бросить университет, говорит, что ей очень тяжело даётся, считает, что это не для неё.

Отчислится ли девушка из вуза по собственному желанию?
Соуло (Дагаз), Перт пп, Турисаз, Альгиз пп
Склоняюсь к тому, что всё-таки бросит

Благодарю+
Предположу, что все таки на запрашиваемый период не бросит вуз?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status