Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 28 октября 2019, 01:21:44
Здравствуйте :)
1-думаю, что из-за некой скуки на данный момент, оба приложат некие усилия для дальнейшего общения, и оно станет интереснее обоим
2-я думаю что общение будет вяло текущем, высасывание из пальца, и м по итогу это надоест. Возможно ж станет проявлять себя более игриво к м, но ему как-то это не интересно станет
Сугубо моё мнение
С уважением
Здравствуйте, даю ОС.
1 - переписки не было
2 - был короткий созвон, он резко оборвался, переписки не было
Спасибо за просмотр :)
========================

Ув. практики, посмотрите еще вопросы. Последнюю неделю внезапно стал чувствовать постоянную физическую усталость, хотя режим особо не менялся. Лени нет, именно физ. усталость. В работе ничего нет. Думаю в сторону лекарства, которое было прописано для того, чтобы в мышлении кое-что пофиксить, некоторые "колеи" (офф: врач сказал почти слово в слово то, что было сказано мне на форуме:
Цитата: Мирный атом от 18 сентября 2019, 12:35:45блок... наезженная колея, условные "трамвайные рельсы" в голове, вот их надо менять, построить новые нейронные связи, на которые будет новое мышление опираться.
и что эту колею нужно убрать).

1) Как на меня воздействует лекарство?
Беркана-пп, Уруз, Райдо, Лагуз-пп
Беркана-пп - остановка роста, болезненное состояние, препятствия. В то же время это призыв очиститься от старого ненужного груза, что видимо и происходит (Уруз+Райдо). Уруз - целебная руна, Райдо - путь к исцелению. Райдо+Лагуз-пп - как будто бы не туда путь зашел, текущее состояние, временное ослабление, перестройка мышления.

2) В чем причина физической слабости в последнюю неделю?
Наутиз-пп, Иса, Эваз, Одал-пп
Наутиз-пп+Одал-пп - в моей голове, грубо говоря, все встало с ног на голову, а инерционность мышления за этим не поспевает. Иса-Эваз - остановка в замешательстве, т.к. непонятно, куда дальше двигаться. Но, судя по Одал-пп, все эти процессы на уровне подсознания идут.

3) Что делать, чтобы преодолеть эту слабость?
Эваз-пп, Наутиз-пп, Манназ-пп, Турисаз
Не торопясь, преодолевать своих тараканов. И принять себя.

Спасибо.
.

LedyanayaBezdna

Цитата: Екатерина от 04 ноября 2019, 13:49:12
Здравствуйте.  Прошу вашего мнения.
Знакомая познакомилась с м в интернете, хотят встретится. Но для этого ж придётся ехать в соседний город, но она все равно собиралась туда по делам.
1.Что ж принесёт встреча с м
Кано пп, Ингуз, Эваз =Вуньо
Какую-то лёгкость, позитив, возможно секс влечение
2.Как пройдёт встреча?
Феху пп, Дагаз, Беркано пп =Гебо +Иса
Приятно и спокойно, она видимо будет закрыта немного
3.Какое впечатление произведет ж на встрече?
Вуньо пп, Лагуз, Кано =Соуло +Беркано
Мне кажется положительное, как ж его привлечёт, по Вуньо пп человека пессимистичного?
С уважением и благодарностью
1. Думаю МЧ ей понравится, но она не покажет этого. Откроется перспектива для развития приятного общения.
2. Неплохо, Ж будет вести себя сковано и немного отстранённо, будто мысли заняты чем-то другим.
3. Внешне однозначно понравится, но ему непонятно будет - то ли она всегда смущается и сама по себе не проявляет эмоций, то ли он ей не понравился. ИМХО.

Bitchwolf

Цитата: Cthulhu от 04 ноября 2019, 13:57:37
Ув. практики, посмотрите еще вопросы. Последнюю неделю внезапно стал чувствовать постоянную физическую усталость, хотя режим особо не менялся. Лени нет, именно физ. усталость. В работе ничего нет. Думаю в сторону лекарства, которое было прописано для того, чтобы в мышлении кое-что пофиксить, некоторые "колеи" (офф: врач сказал почти слово в слово то, что было сказано мне на форуме:  и что эту колею нужно убрать).

1) Как на меня воздействует лекарство?
Беркана-пп, Уруз, Райдо, Лагуз-пп
Беркана-пп - остановка роста, болезненное состояние, препятствия. В то же время это призыв очиститься от старого ненужного груза, что видимо и происходит (Уруз+Райдо). Уруз - целебная руна, Райдо - путь к исцелению. Райдо+Лагуз-пп - как будто бы не туда путь зашел, текущее состояние, временное ослабление, перестройка мышления.

2) В чем причина физической слабости в последнюю неделю?
Наутиз-пп, Иса, Эваз, Одал-пп
Наутиз-пп+Одал-пп - в моей голове, грубо говоря, все встало с ног на голову, а инерционность мышления за этим не поспевает. Иса-Эваз - остановка в замешательстве, т.к. непонятно, куда дальше двигаться. Но, судя по Одал-пп, все эти процессы на уровне подсознания идут.

3) Что делать, чтобы преодолеть эту слабость?
Эваз-пп, Наутиз-пп, Манназ-пп, Турисаз
Не торопясь, преодолевать своих тараканов. И принять себя.

Спасибо.
1. Плохо на вас действует лекарство, оно препятствует вашей физической активности, силе, ухудшает вашу координацию и ритм, возможно мозговой, это как безмозглость, умопомрачение происходит?! Вообще вы читали инструкцию, прежде чем принимать лекарства?
2. Причина в ваших каких-то ошибочных действиях, отсутствие совместимости привело к перестройке вашего организма. Ещё вопрос, вы никому не пытались помочь избавиться от проблем, что-то восстановить или обновить, возможно магически?
3. Отказаться от ваших желаний взаимодействовать с кем-либо, проявить эгоизм и позаботиться о себе, изменить тот порядок по которому вы жили, спокойствие, отдых и пассивность. Возможно нужно магическим путем навести порядок в своём пространстве, в себе, напитать организм восстановительными формулами и обязательно проверить наличие защиты!
С Уважением, Bitchwolf

Cthulhu

Цитата: Bitchwolf от 04 ноября 2019, 17:03:541. Плохо на вас действует лекарство
Спасибо за ответ.
1) Лекарство врачом назначено, это не моя самодеятельность. В работе мозга сбоев я не заметил, иначе бы не смог работать, но физически ослаблен. Да, оно с сознанием работает.
2) Пару простых вопросов на "да-нет" рунам задавал и сегодня эти вопросы выше смотрел и все. А ставы и прочее - ничего этого нет уже недели три. Я со своими проблемами работаю, да, но немагическим путем на данный момент (см. п. 1).
3) У меня жизненный порядок в целом достаточно размеренный, но в семье не взаимодействовать сложно :). А вот про эгоизм неожиданно, надо поразмыслить на эту тему. Про восстановительные формулы - Кеназ+Уруз с утра подойдет с оговором дать сил?
.

Пчёла

Цитата: Bitchwolf от 03 ноября 2019, 22:34:50
Смотря как ставили вопрос, если именно до воскресенья -то да, а если например до выходных включительно -то ещё завтра выходной официальный! Это конечно от ваших посылов мыслей зависит, и желательно не задавать сразу один и тот же вопрос, и что бы не путаться, и что бы Богов не вводить в заблуждение!?
Вечер добрый. Окончательное ОС: денег не поступило. Человек вообще как-то "ушёл в подполье". Хотя на самом деле эти доки очень важны для него.
С уважением

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Является ли информация о совершении человеком противоправных действий правдивой
Одал пер-Манназ-Хагалаз-Эваз

Похоже на правду, совершал. Прямо дословно вышло(( Одал перевернутый не могу растолковать

Добавлено: 05 ноября 2019, 01:34:53

Что могу сделать, чтобы мужчина маг перестал на меня магичить (был конфликт давно, сейчас опять взялся магичить, даже не общаемся..скучно что ли стало))
Соуло-Тейваз пер-Вуньо-Дагаз-Гебо-Беркана
Выяснить с ним отношения что ли, может перемирие заключить))
По какой причине магичит на меня
Райдо пер-Дагаз-Наутиз-Йера-Хагалаз-Ансуз пер
Считает что я неправильно с ним поступила, обманула??
Было дело, но давно..

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 04 ноября 2019, 23:39:43
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Является ли информация о совершении человеком противоправных действий правдивой
Одал пер-Манназ-Хагалаз-Эваз

Похоже на правду, совершал. Прямо дословно вышло(( Одал перевернутый не могу растолковать

Добавлено: 05 ноября 2019, 01:34:53

Что могу сделать, чтобы мужчина маг перестал на меня магичить (был конфликт давно, сейчас опять взялся магичить, даже не общаемся..скучно что ли стало))
Соуло-Тейваз пер-Вуньо-Дагаз-Гебо-Беркана
Выяснить с ним отношения что ли, может перемирие заключить))
По какой причине магичит на меня
Райдо пер-Дагаз-Наутиз-Йера-Хагалаз-Ансуз пер
Считает что я неправильно с ним поступила, обманула??
Было дело, но давно..
Здравствуйте! Одал пп может значить само действие, здесь Вам лучше знать в чем обвиняют человека. Возможно лишение кого-то собственности (кража, разбой, принуждение отдать что-то).

Innes

Добрый День, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: продам ли я квартиру в загаданный срок? Выпало: Гебо, Отал-пп,Уруз, Кано. Как я вижу : буду стараться, но не получиться ничего! Опытные, гляньте пожалуйста, кому не сложно! Благодарю. С Уважением ко всем!

NataNN

Цитата: Innes от 05 ноября 2019, 08:40:28
Добрый День, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: продам ли я квартиру в загаданный срок? Выпало: Гебо, Отал-пп,Уруз, Кано. Как я вижу : буду стараться, но не получиться ничего! Опытные, гляньте пожалуйста, кому не сложно! Благодарю. С Уважением ко всем!
Добрый день. Мне кажется, что продадите, но если приложите усилия по Уруз

Innes

Цитата: NataNN от 05 ноября 2019, 09:35:27Добрый день. Мне кажется, что продадите, но если приложите усилия по Уруз
Благодарю за ответ! Тогда не могли бы Вы подсказать, как в этом раскладе трактовать Оталл-пп? Что он означает в этом раскладе?  Я голову сломала! Благодарю! С уважением!

NataNN

Цитата: Innes от 05 ноября 2019, 09:52:57
Благодарю за ответ! Тогда не могли бы Вы подсказать, как в этом раскладе трактовать Оталл-пп? Что он означает в этом раскладе?  Я голову сломала! Благодарю! С уважением!
Здесь я как раз рассматриваю Одал-пп как отчуждение собственности. Т.е. прямой Одал в общем случае означает собственность и вопрос у вас связан с продажей собственности. Ну это, конечно, только мое видение. Может кто-то по другому увидит расклад))

Мелисандр

Цитата: Innes от 05 ноября 2019, 08:40:28Добрый День, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: продам ли я квартиру в загаданный срок? Выпало: Гебо, Отал-пп,Уруз, Кано. Как я вижу : буду стараться, но не получиться ничего! Опытные, гляньте пожалуйста, кому не сложно! Благодарю. С Уважением ко всем!
Продадите. Гебо - это само желание продать и символ сделки. Одал пп - это сама квартира, в перевернутом положении означает, что квартира Вам уже не нужна, то есть старое себя уже изжило. Уруз - это приложенные усилия и формирование событийного ряда таким образом, что в итоге покупатель будет найден. Кеназ высветит этого покупателя.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

inamora

Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
Как влияет на м понимание того, что его близкий человек болен (имеет недостатки внешности)?
Дагаз - Отал - Эваз = Тейваз (Ансуз)
Его отношение поменялось, и он хочет знать об этом больше

+++

Bitchwolf

Цитата: Пчёла от 04 ноября 2019, 22:49:09
Вечер добрый. Окончательное ОС: денег не поступило. Человек вообще как-то "ушёл в подполье". Хотя на самом деле эти доки очень важны для него.
Может вопрос по другому поставить, например, заберёт ли до срока или нужны ли вообще они ему? Ведь с человеком всяко может случится, а может он деньги приготовил, а отдать или перевести нет возможности(у меня так было!), и поэтому руны по своему ответили!? Такое чувство, что он вообще изменил своё решение и нашёл другие возможности в получении?!
С Уважением, Bitchwolf

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 05 ноября 2019, 11:51:38
Здравствуйте! Помогите понять, пожалуйста!
Как влияет на м понимание того, что его близкий человек болен (имеет недостатки внешности)?
Дагаз - Отал - Эваз = Тейваз (Ансуз)
Его отношение поменялось, и он хочет знать об этом больше

+++
Здравствуйте! С пониманием относится. Его отношение действительно меняется, не могу сказать в какую сторону (это не плохо и не хорошо), он хочет больше информации, в том числе и о дальнейшем влиянии/развитии этого заболевания. Возможно по Одал о влиянии на генетическом уровне.

Добавлено: 05 ноября 2019, 12:41:49

Цитата: Innes от 05 ноября 2019, 09:52:57
Здравствуйте! Тоже думаю продадите, Одал (недвижимое имущество) пп - как раз может означать отчуждение, то есть продажу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status