Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов:
1. Купит ли Ж1 у меня(......) Беркана, Манназ пп, Йера, Наутиз
Думаю, что нужда заставит, хотя покупкой вроде как и недовольны будут.
2. Купит ли Ж2 у меня(.....) Вуньо, Эйваз, Уруз, Кеназ
Думаю, что да. И покупкой будет довольна. Хотя некие трудности в процессе возникнут.
С уважением

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла от 14 ноября 2019, 21:57:49
Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов:
Думаю, что да. И покупкой будет довольна. Хотя некие трудности в процессе возникнут.
Здравствуйте!
Первая думаю не купит, будет ходить как кошка вокруг сала, но не купит, а вторая купит.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с трактовкой
Почему у Ж болит низ живота? ( по женски)
Ингуз Лагуз пп Беркана Тейваз
Я так понимаю беременна дама
С уважением и благодарностью!

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Екатерина

Цитата: Екатерина от 08 ноября 2019, 21:49:28
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Как пройдёт встреча ж  с м в день х? Долго они общались, нравились друг другу, санта барбара целая была, сейчас с приезжает в город ж, настоял на встрече. Не общаются давно. Встреча на целый день, между двумя рейсами м.
Уруз пп, Ансуз, Отал =Беркано пп
Не очень, устанут, либо ж не понравится ему, либо сама без сил будет
Ос смогу дать 15 числа
С уважением
Цитата: inamora от 09 ноября 2019, 13:23:14
Пообщаются, хотя и без особого энтузиазма, больше как бы для самоутверждения друг перед другом, отметочку такую для себя каждый сделает. ИМХО
Цитата: Cthulhu от 13 ноября 2019, 21:41:27
Здравствуйте!
Возможно, будут какие-то "выяснения отношений", но незначительные. Развития это общение не получит, все останется на своих местах. Думаю, что ж. не захочет развития.
Здравствуйте, уважаемые практики
Даю ОС.
В общем и целом встреча прошла тепло, легко и радостно. М приехал правда с температурой и вначале ему тяжело было, но потом немного лучше ему стало.
Про выяснение отношений. М немного напомнил про старые ситуации с ж, и за многое очень извинялся м перед ней.
Ж уехала от этой встречи с теплом, но вспомнила чувства к нему и от этого расстроилась.
Благодарю вас за трактовки
С уважением
В лс не отвечаю.

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Выбираю между работой в офисе и удаленной работой из дому. На стационарной работе подразумевается одна профессия, на фрилансе - другая.

I. Стационарная работа
1.Как отразится на моем финансовом положении устройство на стационарную работу?
Кеназ пп --- Одал --- Гебо = Ингуз (Хагалаз, Уруз пп)
С финансами будет туго. Ходь и будет стабильный источник дохода, по итогу все равно денег не будет хватать.
2.Как отразится на моем эмоциональном состоянии устройство на стационарную работу?
Эваз --- Альгиз пп --- Тейваз пп = Феху пп
Эмоционально будет нелегко. Видимо, будут проблемы в общении.

II. Фриланс
1.Как отразится на моем финансовом положении работа на фрилансе?
Наутиз --- Турисаз --- Соулу = Феху
Положительно, нужда(Наутиз) в деньгах заставит искать заказчиков, находить разные способы их завлечь, пробиваться (Турисаз) к "победе" (Соулу), что по итогу даст работу и прибыль (Феху).
2.Как отразится на моем эмоциональном состоянии работа на фрилансе?
Эваз --- Беркана пп --- Наутиз = Одал пп (Гебо)
Нестабильное состояние. Видимо, буду настолько занят, что не будет времени на живое общение с друзьями, что и скажется на эмоциональном состоянии.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Cthulhu

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста трактовки.

Ж. внезапно позвала на игру в компании с ее коллегами (их я не знаю никого, вместе не работаем). Мое общение с Ж. не то чтобы частое, но достаточно близкое, временами чувствуется симпатия.

1) Какую цель преследует?
Перт, Наутиз, Тейваз, Уруз
Вар.1 - хочет общения.
Вар.2 - хочет открыть в смысле познакомить (Перт) с коллегой, который ей нравится (Тейваз-Уруз). Не знаю, есть ли такой в природе, это просто предположение.

2) Как пройдет общение с ней?
Перт, Кеназ-пп, Соуло, Турисаз
В целом тепло, внимательно. Кеназ-пп+Турисаз - видимо, скажется концентрация на игре (это "мафия", а там надо скрывать свои истинные мотивы, выявляя в то же время их у других).

Спасибо.

Посильную ОС дам.
.

inamora

Цитата: Cthulhu от 15 ноября 2019, 13:57:231) Какую цель преследует?
Здравствуйте!
Хочет посмотреть на Вас с другой стороны, открыть, так скажем, сильные стороны Ваши, есть интерес к этому)
Цитата: Cthulhu от 15 ноября 2019, 13:57:232) Как пройдет общение с ней?
Хорошо пройдет, покажете какой Вы есть.ИМХО

Rulla

Цитата: Cthulhu от 15 ноября 2019, 13:57:23
1) Какую цель преследует?
Перт, Наутиз, Тейваз, Уруз
Вар.1 - хочет общения.
Вар.2 - хочет открыть в смысле познакомить (Перт) с коллегой, который ей нравится (Тейваз-Уруз). Не знаю, есть ли такой в природе, это просто предположение.
Цель - ей нужен активный мужчина, именно Мачо, яркий, эмоциональный для игры))) Вакансию не закрыть. Вас поэтому и пригласили.
Общение будет завязано на эмоциях, много спорных ситуаций. Общая атмосфера тёплая, местами обжигающая... Но шанс упущен изначально. Я не знаю всей предыстории.
Наблюдайте.
Ждём ОС.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

LedyanayaBezdna

Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:03:19
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Выбираю между работой в офисе и удаленной работой из дому. На стационарной работе подразумевается одна профессия, на фрилансе - другая.
I. Стационарная работа
С финансами будет туго. Ходь и будет стабильный источник дохода, по итогу все равно денег не будет хватать.
1. Да, не особо отразится, финансы будут постоянные, но небольшие.
2. По началу вроде запал будет, потом поймёте, что это "не Ваше".
3. Потрудиться нужно будет, но и результат порадует. Здесь больше возможностей реально заработать.
4. Здесь думаю эмоциональный фон будет сбивать за счёт того, что результат напрямую зависит от Ваших трудов, активности. Нет активности - нет результата. Отсюда состояние напряжения. ИМХО.

Rulla

Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:03:19
I. Стационарная работа
1. Работа даст возможность выбраться из пепла и стабилизироваься, наладить связи, увидеть результат воочию! Но если смотреть глубже, длЯ вас это будет разрушительно, и много сил, энергии, потеряете. Это не Ваше. Рутина, одно и тоже...
2.эмоционально Вы не будете чувствовать что Ваше положение в плане финансов улучшилось. Появится подавленность, угнетенность, не будете чувствовать себя Мужчиной, добытчиком и т.п.

1. Второй вариант более благоприятен в плане финансов. Но будет оооочень не просто - эмоции, трудности в общении, конфликты, споры, острые ситуации. Вам это зачем то нужно.... Не понимаю, для чего.... Именно такие деньги Вы оцените.
2. Эмоциональная не стабильность, отсутствие почвы под ногами, не уверенность ни в себе ,ни в партнерах. Постоянное напряжение, то резкое движение, то полный ступор, будут расшатывать Вас.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Мелисандр

Уважаемые LedyanayaBezdna и Rulla благодарю вас за Ваше видение рун. Даю ОС.
Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:03:19I. Стационарная работа
Цитата: LedyanayaBezdna от 15 ноября 2019, 19:59:081. Да, не особо отразится, финансы будут постоянные, но небольшие.
2. По началу вроде запал будет, потом поймёте, что это "не Ваше".
Цитата: Rulla от 15 ноября 2019, 20:01:061. Работа даст возможность выбраться из пепла и стабилизироваься, наладить связи, увидеть результат воочию! Но если смотреть глубже, длЯ вас это будет разрушительно, и много сил, энергии, потеряете. Это не Ваше. Рутина, одно и тоже...
2.эмоционально Вы не будете чувствовать что Ваше положение в плане финансов улучшилось. Появится подавленность, угнетенность, не будете чувствовать себя Мужчиной, добытчиком и т.п.
Да, я в прошлом от этой профессии ушел, так как чувствовал, что не развиваюсь и сидеть в офисе, работая на "дядю" мне не очень нравилось. И не хочется опять в это "ввязываться", но нужда заставляет. Поэтому я опять начал рассматривать этот вариант.

Цитата: Мелисандр от 15 ноября 2019, 10:03:19II. Фриланс
Цитата: LedyanayaBezdna от 15 ноября 2019, 19:59:083. Потрудиться нужно будет, но и результат порадует. Здесь больше возможностей реально заработать.
4. Здесь думаю эмоциональный фон будет сбивать за счёт того, что результат напрямую зависит от Ваших трудов, активности. Нет активности - нет результата. Отсюда состояние напряжения. ИМХО.
Цитата: Rulla от 15 ноября 2019, 20:01:061. Второй вариант более благоприятен в плане финансов. Но будет оооочень не просто - эмоции, трудности в общении, конфликты, споры, острые ситуации. Вам это зачем то нужно.... Не понимаю, для чего.... Именно такие деньги Вы оцените.
2. Эмоциональная не стабильность, отсутствие почвы под ногами, не уверенность ни в себе ,ни в партнерах. Постоянное напряжение, то резкое движение, то полный ступор, будут расшатывать Вас.
И этой профессией я тоже занимался некоторое время, и происходило точно то, что вы и описали. Постоянные нервы из-за конкуренции и сроков. Я человек, который выполняет работу тщательно, но неспешно. А на фрилансе из-за конкуренции нужно действовать быстро и при этом не всегда получается удовлетворить заказчика, следовательно идут споры. Но деньги реально хорошие можно заработать. И вот нужда опять заставила рассматривать и этот вариант заработка. Но судя по раскладам, придется искать еще альтернативные варианты.
Еще раз благодарю за помощь в трактовке. Завтра, как только позволит лимит, поставлю плюсики.  :)

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Пчёла

Цитата: LedyanayaBezdna от 15 ноября 2019, 06:18:11
Здравствуйте!
Первая думаю не купит, будет ходить как кошка вокруг сала, но не купит, а вторая купит.
Вечер добрый. Предварительная ОС: Ж 2 сегодня уже перевела задаток. Ж 1 пока ещё ждём-с!

Добавлено: 15 ноября 2019, 23:15:13

Цитата: LedyanayaBezdna от 15 ноября 2019, 06:18:11Вечер добрый. Прошу вашего виденья раскладов:
Вечер добрый. Можно чуть подробнее о раскладе? Вот на мой взгляд (1) Манназ пп-Наутиз как бы говорит о том, что вроде и не совсем готовы они, и есть некоторые внутренние противоречия, но из-за невозможности выбора всё же снова вернутся ко мне. Итоговая Йера также говорит о "сборе урожая", замкнутом процессе. Наутиз-Беркана можно трактовать в данном контексте как жажда перемен, которую и принесёт им мой товар. А как видите Вы?

С уважением

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Употреблял ли М наркотики (ранее)
Альгиз-Перт пер-Уруз-Феху пер

Считаю что да,как раз в прошлом, что отразилось на здоровье

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла link=
hr]Добавлено: 15 ноября 2019, 23:15:13

Вечер добрый. Можно чуть подробнее о раскладе? Вот на мой взгляд (1) Манназ пп-Наутиз как бы говорит о том, что вроде и не совсем готовы они, и есть некоторые внутренние противоречия, но из-за невозможности выбора всё же снова вернутся ко мне. Итоговая Йера также говорит о "сборе урожая", замкнутом процессе. Наутиз-Беркана можно трактовать в данном контексте как жажда перемен, которую и принесёт им мой товар. А как видите Вы?
Здравствуйте!
Я всегда смотрю расклады, даже маленькие - комплексно.
1. Даю оценку сколько прямых рун, сколько перевернутых, обращаю внимание на 4 руну - какой она даёт окрас.
2. Редко трактую по одно или 2 рунам, только для пояснения. Смотр картину в целом и её энергетику.
В данном случае, руну Йера, я как раз таки вижу, как хождение вокруг для около, поскольку Наутиз руна не активная, а она задаёт фон. А во втором случае фоном идёт активная руна, да и в общем расклад более динамичный что-ли. Сложно в формате сообщения все объяснить, но насколько смогла описала смысл, надеюсь понятно.

Cthulhu

Здравствуйте! Даю ОС.
По раскладу 1 мой вариант с "познакомить с коллегой" не сработал, так что остался "хочет общения". Увы, я в трактовке не расписал, какого - из расклада мне было неясно. Тейваз+Уруз - возможно, позаигрывать.

Цитата: inamora от 15 ноября 2019, 16:12:06
Хочет посмотреть на Вас с другой стороны, открыть, так скажем, сильные стороны Ваши, есть интерес к этому)
Цитата: Rulla от 15 ноября 2019, 19:43:16
Цель - ей нужен активный мужчина, именно Мачо, яркий, эмоциональный для игры))) Вакансию не закрыть. Вас поэтому и пригласили.
Возможно. Знаю лишь, что было приглашено несколько людей, смог только я.

Хорошо пройдет, покажете какой Вы есть.ИМХО
Общение будет завязано на эмоциях, много спорных ситуаций. Общая атмосфера тёплая, местами обжигающая... Но шанс упущен изначально. Я не знаю всей предыстории.
Наблюдайте.
Острая ситуация была, из-за которой она даже закрылась на время (прям по Кеназ-пп), но ситуация возникла из-за другого игрока. Со мной общение прошло хорошо (во всяком случае, внешне), эмоциональное в хорошем смысле, легкое заигрывание тоже было, под самый конец, когда уже все разошлись.
Rulla, предыстория весьма долгая, если кратко - недоотношения с элементами "ближе-дальше", вампиризма и приворота на мне (все никак не дочищу).
Она кстати в последнее время стала чаще появляться "на горизонте". Видимо, чистки все-таки работают.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status