Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Lioness999 от 16 ноября 2019, 00:29:04
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Употреблял ли М наркотики (ранее)
Альгиз-Перт пер-Уруз-Феху пер
Считаю что да,как раз в прошлом, что отразилось на здоровье
мне видится как нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

marlowewoddy

Прошу вашей трактовки.

О чем подумал М когда увидел бывшую : Эваз, Беркана, Вуньо пп, Кеназ. Мне кажется подумал о том, что она хорошо выглядит, но и вспомнил о негативных эмоциях с прошлого.
Какие эмоции вызвала у его эта случайная встреча с ней : Иса, Ансуз, Перт пп, Райдо пп. Двоякие, но больше отрицательные.

SoNsKy

Цитата: marlowewoddy от 16 ноября 2019, 16:48:34О чем подумал М когда увидел бывшую : Эваз, Беркана, Вуньо пп, Кеназ. Мне кажется подумал о том, что она хорошо выглядит, но и вспомнил о негативных эмоциях с прошлого.
Негативных эмоций нет- о том что хорошо выглядит мне тоже так идет.
Цитата: marlowewoddy от 16 ноября 2019, 16:48:34какие эмоции вызвала у его эта случайная встреча с ней : Иса, Ансуз, Перт пп, Райдо пп. Двоякие, но больше отрицательные.
абсолютно ни каких эмоций. ему все равно- что увидел что не увидел
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
В чем причина задержки цикла у ж?задержка длительная, беременности быть не может, в прошлом месяце тоже была, но в два раза короче. Ж не работает сейчас, внутренних переживаний мало
Феху, Лагуз, Уруз =Альгиз пп
Не понимаю. Как будто переживания ж из-за финансов, отнимает силы и приводит к задержке

С уважением
В лс не отвечаю.

Черничка

Цитата: Екатерина от 17 ноября 2019, 09:58:25
В чем причина задержки цикла у ж?задержка длительная, беременности быть не может, в прошлом месяце тоже была, но в два раза короче. Ж не работает сейчас, внутренних переживаний мало
Не понимаю. Как будто переживания ж из-за финансов, отнимает силы и приводит к задержке
Здравствуйте! А с гормонами все в порядке? На сбой в репродуктивной системе похоже, имхо
С уважением.

Rulla

Цитата: Екатерина от 17 ноября 2019, 09:58:25
Доброго дня. Сам расклад очень хороший, кроме финала.
Расклад говорит о необходимости обратить внимание на здоровье. Альгиз пп.
Феху - здоровье, сила, стабильность - Альгиз пп расшатанность, не устойчивость, большая потеря сил и отсутствие ресурсов, что б их восполнить. Одиночество, беспомощность...
Уруз часто говорит о возможных проблемах со щитвидкой, Альгиз пп - о гормональных нарушениях и махровом таком стрессе.
Но репродуктивная система не нарушена. Смещён баланс, утеряна гармония у Ж. У неё слишком не простое положение сейчас, не защищенное, не устойчивое, она всеми возмлжноми силами пытается удержаться, хватаясь за иллюзию стабильности.
Альгиз пп - Вы беззащитны перед обстоятельствами. Причина - стресс, нервы, мысли, и соответственно , дисбаланс в организме.
Проверьте защиту. Сделайте общий расклад на здоровье в целом.
Удачи!
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

SoNsKy

Цитата: Rulla от 17 ноября 2019, 19:49:16Проверьте защиту. Сделайте общий расклад на здоровье в целом.
Я согласен с вами- но в интропритации на здоровье руны несут совершенно другое значение. и что бы Выяснить какая система работает не стабильно или в каких органах идет заболевание используеться другой расклад- ни этот- по этому ничего не понять про здоровье.

Asgarda

Ув практики, прошу прокомментировать, благодарю+
Приведёт ли к хорошим результатом партнёрство с коллегой в работе для ж?
Ингуз Хагалаз Иса
Перт пп
Конечно, нет, а если подробнее тут в принципе остановка
С уважением

SoNsKy

Цитата: Asgarda от 17 ноября 2019, 22:46:32Приведёт ли к хорошим результатом
к хорошим результатам не приведет = вы расклад правильно подобрали- а вот вопрос не корректно задали, спросите- к каким результатом приведет это партнерство? и вот тут и будет вам дан правильный ответ который вы и поймете

Черничка

Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Уедет ли ж в конкретный город в срок, чтобы пожить отдельно от мужа?
Гебо-Беркана-Лагуз пп=Тейваз (Райдо пп)
Не зря ли вытащила доп к Тейваз? Смущает он меня, так как трактую - ответ "Да, примет такое решение для переоценки отношений".

2.Разъедутся ли ж и м в срок?
Беркана-Лагуз-Ансуз=Уруз (Феху)
Снова да, чтобы выяснить отношения и принять решение?

Спасибо за любое видение и +++
С уважением.

SoNsKy

Цитата: Черничка от 17 ноября 2019, 23:44:30ответ "Да, примет такое решение для переоценки отношений"
Райдо перевернутый- дорога закрыта.
Цитата: Черничка от 17 ноября 2019, 23:44:30Беркана-Лагуз-Ансуз=Уруз (Феху)
Снова нет.

LedyanayaBezdna

Цитата: Черничка от 17 ноября 2019, 23:44:30
Здравствуйте! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Уедет ли ж в конкретный город в срок, чтобы пожить отдельно от мужа?
Гебо-Беркана-Лагуз пп=Тейваз (Райдо пп)
Не зря ли вытащила доп к Тейваз? Смущает он меня, так как трактую - ответ "Да, примет такое решение для переоценки отношений".
Здравствуйте!
С какой целью тянет допы на 4-ю руну?
Допы нужны для пояснения необратимых рун, у Вас в раскладах обратимые. Вы так только запутаетесь, ИМХО.

Yuliya

Здравствуйте.
Проводится магическое лечение заболеваний легких.
Смотрю результаты лечения:
Иса (Эваз пп)+Хагал (Отал)+Эйваз (Кано пп) = Альгиз (Гебо, Манназ).
Я трактую как остановку некроза, разрушение опухоли и под действием магии болезнь постепенно уходит.

Состояние легких:
Соулу(Иса)+Перт пп(Беркана пп)+Дагаз (Уруз) = Тейваз пп
Я вижу слабый иммунитет и борьбу организма.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

CHITO

Здравствуйте,уважаемые практики.Прошу срочной помощи в трактовке раскладов на здоровье,т.к. ни анализы,ни УЗИ не выявили патологий,а чел. все хуже.Вопрос 1:по причине болезни какого органа или системы высоко поднимается давление?Ответ:Дагаз Хагалаз Гебо.Вопрос 2:По причине болезни чего чела мучает жжение в голове?Ответ:Манназ Ансуз пп Гебо.Вопрос3:По причине болезни чего чела мучает жжение в ногах?Ответ:Иса Райдо пп Ансуз пп Гебо.Негатива магического нет,чист.Помогите,прошу.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

SoNsKy

Цитата: CHITO от 18 ноября 2019, 20:14:25Здравствуйте,уважаемые практики
Я не совсем понимаю ваш расклад- и простите считаю его не правельным- я дам вам трактовки по рунам- а ВЫ сами сплетите их в едино и дайте себе ответ- хорошо?

Хагалаз-может указывать – на все разрушающие процессы: цирроз, обширный инфаркт, все болезни, где орган начинает планомерно разрушаться (рак в том числе).

Дагаз- может указывать – на самые любе болезни, обычно – скоротечные и быстроразвивающиеся, но только в тех случаях, когда руна несет дурное предзнаменование. В противном случае руна будет говорить,  что орган переживает какую-то трансформацию.
Гебо - может указывать – заболеваний нет. Но если соседняя руна говорит об плохой ситуации, то Гебо укажет на нарушение обмена и взаимосвязи органов между собой – обычно это имеет место быть при парных органах (легкие, почки и т.д.). Например, если мы просматриваем почки, и если руна Гебо падает с одной из «плохих» рун, то это может говорить о перегрузе одной из почек, когда вторая работает плохо (одна почка работает за двоих)
Маназ-  – заболеваний нет
Ансуз перевернутый - может указывать – на легкие проблемы в органах,  а также на психические заболевания, если просматривает соответствующую систему
Иса- может указывать – заболевания, где имеются застойные явления, или недоразвитие каких-то органов. Так, застойные процессы могут быть в кишечнике, может застояться желчь в желчном пузыре, пролежни, заторможенный обмен веществ и т.д. Также, что немало важно, руна может обозначать процесс остановки развития уже имеющегося заболевания
Райдо перевернутый-это нарушение и сбой в системе организма, или органа. Что-то пошло явно не так, как нужно. Для примера: если сердце – сбой ритма, типа аритмии и тахикардии, желудок – его остановка, почки – нарушение системы вывода и фильтрации веществ, женские половые органы – сбой менструального цикла и т.д..  Все, что сбивается с ритма, все, что «ломается» - все подходит под значение этой руны

Только читайте руны в контексте своих вопросов- Если голову то под голову подстраивайте- если ноги то к ногам.

А по мне так просто поток энергий нет у человека- Чакровый расклад делать надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status