Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Пчёла

Цитата: Rulla от 20 ноября 2019, 19:25:46Доброго дня. Выскажу мнение.
1. Недвижимость для М привлекательна, желанна Отал -Вуньо, является идеальным решение его мужских проблем, провала Вуньо - Тейваз пп,способом выхода из застойной ситуацииТейваз пп- Беркана пп. Это не честное решение по отношению к Вам Тейваз пп,  он хочет подчистить хвосты, расквитаться с долгами прошлого Беркан пп.
Благодарю. И Ваша, и моя трактовка приносит один итог: скандалы и отстаивание своих прав. Действовать он будет нечестно, как крыса. А вот про последние вопросы что думаете? Зная его могу сказать, что сам он до такого решения додуматься не мог.

С уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

состояние здоровья на 6 мес Одал-Альгиз пер-Манназ-Ингуз (Уруз пер) -будут ухудшения, и толи дома лежать то ли по больницам

с уважением

Valentina78

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладе.
Каково мое здоровье?
Хагалаз, Уруз, Вуньо пер, Беркано
Есть какое-то заболевание дыхательных путей, легких. А Беркано это выздоровление?

marlowewoddy

Добрый вечер. М и Ж общались по соц сетям. Не виделись. Ж надоело, что никакого продвижения нет, решила высказаться и оборвать связь.

Почему М не ответил на ее последнии сообщения : Иса, Альгиз пп, Эваз, Ингуз, Соулу. Мне кажется не знал что ответить и в расстроенных чувствах был.

Напишет ли М до конца месяца : Эваз, Иса, Феху, Йера. Напишет.

magiya1

Цитата: marlowewoddy от 22 ноября 2019, 21:52:24
Добрый вечер. М и Ж общались по соц сетям. Не виделись. Ж надоело, что никакого продвижения нет, решила высказаться и оборвать связь.
Почему М не ответил на ее последнии сообщения : Иса, Альгиз пп, Эваз, Ингуз, Соулу. Мне кажется не знал что ответить и в расстроенных чувствах был.
забил и другую нашел,он типо казановы,на одном месте не задерживается.

Цитата: Valentina78 от 22 ноября 2019, 13:50:54
Каково мое здоровье?
Есть какое-то заболевание дыхательных путей, легких. А Беркано это выздоровление?
болезнь прогрессирует,возможно опухоль

Destructor

Цитата: Valentina78 от 22 ноября 2019, 13:50:54
Каково мое здоровье?
если другие болезни исключены по моему у вас пробои в энергетике и депресия

Добавлено: 23 ноября 2019, 16:07:14

Цитата: marlowewoddy от 22 ноября 2019, 21:52:24
эта Ж так серьезно ему не интересна
нет, думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья расклада:
Что думает начальство об А? (как о работнике)
Райдо, Иса, Йера, Гебо (Перт пп)
То, что вначале казалось правильным решением, утратилось. В отношениях пошёл холодок. Возможно, начальство хочет прекратить сотрудничество.
С уважением

magiya1

Цитата: Пчёла от 23 ноября 2019, 23:15:04
Вечер добрый. Прошу вашего виденья расклада:
Что думает начальство об А? (как о работнике)
Райдо, Иса, Йера, Гебо (Перт пп)
То, что вначале казалось правильным решением, утратилось. В отношениях пошёл холодок. Возможно, начальство хочет прекратить сотрудничество.
их все устраивает,и косяки его они знают,но этот чел.что заслуживает то и дают ,еще будет работать.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
Собираюсь с ребенком временно вернуться в родной город, чтобы пройти обучение, в связи с этим возникают определенные трудности
1. Каковы перспективы нашего переезда в срок в Б?
Манназ-Ингуз-Отал пп=Вуньо
Благоприятные в целом. Отал пп здесь как знак того, что придется оставить домашний очаг, чтобы добиться желаемого? Ну или финансовые неурядицы

2. Каковы перспективы получения места в детсаду в срок в Б?
Кеназ-Иса-Феху пп=Гебо (Ансуз пп)
Тяжко будет добиться, долго, возможно, придется идти на уступки, но все же дадут?

3.  Каковы перспективы улучшения материального положения в случае подработки в определенном месте?
Дагаз-Отал пп-Тейваз пп=Альгиз пп
никаких, этот вид деятельности ничего не изменит?

4. Каковы перспективы получения доп образования в Б в срок?
Хагалаз-Лагуз пп-Турисаз пп=Гебо (Ансуз)
Боюсь трактовать, не уверена - Хагалаз Гебо Ансуз благоприятно вроде бы как, остальные руны смущают...
Спасибо за помощь, +++
С уважением.

magiya1

Цитата: Черничка от 24 ноября 2019, 12:01:06
Здравствуйте,
1. Каковы перспективы нашего переезда в срок в Б?
Манназ-Ингуз-Отал пп=Вуньо
Благоприятные в целом. Отал пп здесь как знак того, что придется оставить домашний очаг, чтобы добиться желаемого? Ну или финансовые неурядицы
1 ) переезд,изменения образа жизни
2) взятка или типо того подарок
3)возможно необходимость,подработки
4)мож с небольшой задержкой

Cthulhu

Здравствуйте!
Есть Ж., с которой у меня близкое общение, иногда заигрывание, но не более. На недавнюю встречу в гости я прийти не смог.

1) Скучала ли Ж. по мне?
Феху-пп, Ингуз
По Феху-пп вроде бы скучала, но Ингуз мне неясен. Поскучала и перестала?

Переформулировал вопрос.
Какие эмоции испытывала Ж. по поводу моего отсутствия?
2) Манназ, Гебо, Эйваз, Вуньо-пп
Эйваз - препятствие для контакта, общения (Гебо) со мной (Манназ) ввиду моего отсутствия, что ее расстроило (Вуньо-пп).

Спасибо.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 17:45:46
Здравствуйте!
Есть Ж., с которой у меня близкое общение, иногда заигрывание, но не более. На недавнюю встречу в гости я прийти не смог.
1) Скучала ли Ж. по мне?
Феху-пп, Ингуз
По Феху-пп вроде бы скучала, но Ингуз мне неясен. Поскучала и перестала?
Переформулировал вопрос.
Какие эмоции испытывала Ж. по поводу моего отсутствия?
да, скучала
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как отразится на финансовом положении Ж работа тарологом?
Дагаз --- Манназ --- Эваз пп = Альгиз пп
Дагаз указывает на новую работу для Ж, Манназ на взаимодействие с людьми, Эваз пп - на препятствие и конфликтные ситуации, а Альгиз пп на уязвимость, шаткое положение. В контексте вопроса моя трактовка такова: финансовое положение будет шатким, то густо, то пусто, из-за проблем с клиентами поток денег будет нестабильным.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

LedyanayaBezdna

Цитата: Мелисандр от 25 ноября 2019, 10:15:29
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Как отразится на финансовом положении Ж работа тарологом?
Дагаз --- Манназ --- Эваз пп = Альгиз пп
Дагаз указывает на новую работу для Ж, Манназ на взаимодействие с людьми, Эваз пп - на препятствие и конфликтные ситуации, а Альгиз пп на уязвимость, шаткое положение. В контексте вопроса моя трактовка такова: финансовое положение будет шатким, то густо, то пусто, из-за проблем с клиентами поток денег будет нестабильным.
Здравствуйте!
Думаю, что Руны говорят о том, что доходы будут напрямую зависеть от потока людей, но в этом пока и проблема. Как мы видим далее, особого ажиотажа не будет, поэтому ИМХО, стоит пока заниматься Таро в параллель с основной деятельностью, на работать базу так сказать.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения. Пригласили на собеседование, на творческую должность, в сфере,которой я разбираюсь, но именно такого опыта у меня нет. Они обучают. Я сейчас очень активно ищу всяческие способы доп заработка
1 - Как пройдет собеседование?
Тейваз пп,Гебо,Перто = Ансуз
немного вяло?(Тейваз пп), но в целом думаю тепло и легко
2 - Пригласят ли меня на обучение после собеседования?
Иса,Эйваз,Ансуз = Соуло+Турисаз
думаю да, но по Иса ,возможно, не на самом собеседовании,а позже?
3- Что мне принесет работа там?
Феху, Ансуз пп,Йера = Эваз пп
денег даст, но будет разочарование в этой работе, не будет роста (Эваз пп), и будет эдакий "день сурка" по Йера
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status