Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Joklina от 21 ноября 2019, 14:18:41
Ув. практики, прошу ваше видение:
состояние здоровья на 6 мес Одал-Альгиз пер-Манназ-Ингуз (Уруз пер) -будут ухудшения, и толи дома лежать то ли по больницам
У ребенка 11 лет лейкоз, уже была операция. Сейчас собрали деньги на лечение в Китае
прошу ваше мнение

lisssa

Цитата: Joklina от 25 ноября 2019, 22:21:42
У ребенка 11 лет лейкоз, уже была операция. Сейчас собрали деньги на лечение в Китае
прошу ваше мнение
Итоговый Ингуз говорит о переломном моменте(возможно,даже более глобально - весь оговоренный срок и является переломным моментом),с Уруз пп плохой иммунный ответ,проблемы с иммунитетом.Но всё это во благо ребёнка (Ингуз-Манназ).Такое ощущение,что будут угнетать иммунитет или какие-то процедуры проводить,что ухудшит иммунитет у ребёнка.Но это поможет в лечении(как-бы странно не  звучало...сама не пойму какая связь).Одал подтверждает диагноз,заболевание крови и органов кроветворения. Альгиз пп указывает на серьёзность заболевания и состояние больного,но также говорит,что болезнью должен заниматься профессионал.С Ингуз-ребёнок будет находится под постоянным наблюдением в оговоренный срок.
С уважением.
Случайности не случайны...

marlowewoddy

Буду рада ответу 🙌

Поздравит ли загаданный бывший М с днем рождения меня : Наутиз, Беркана пп, Кеназ, Райдо. Все же думаю да, с опозданием.

Думает ли обо мне загаданный М :Отал пп, Йера, Хагалаз, Эйваз. Нет.

Какие чувства у бывшего М ко мне : Дагаз, Наутиз, Лагуз, Вуньо. Идут изменения, думаю есть притяжение.

Хочет ли выйти на связь со мной : Наутиз, Йера, Альгиз, Перт. Да.
Что мешает ?: Наутиз, Тейваз, Йера, Гебо. Думаю сомнения и много дел, не до меня и не время

Jasmines

Поедет ли Ж в указанный срок в загаданную страну?
Эйваз (Отал), Тейваз пп, Йера (Иса), Вуньо
Думаю, поедет

Благодарю +

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения. Пригласили на собеседование, на творческую должность, в сфере,которой я разбираюсь, но именно такого опыта у меня нет. Они обучают. Я сейчас очень активно ищу всяческие способы доп заработка
1 - Как пройдет собеседование?
Тейваз пп,Гебо,Перто = Ансуз
немного вяло?(Тейваз пп), но в целом думаю тепло и легко
2 - Пригласят ли меня на обучение после собеседования?
Иса,Эйваз,Ансуз = Соуло+Турисаз
думаю да, но по Иса ,возможно, не на самом собеседовании,а позже?
3- Что мне принесет работа там?
Феху, Ансуз пп,Йера = Эваз пп
денег даст, но будет разочарование в этой работе, не будет роста (Эваз пп), и будет эдакий "день сурка" по Йера
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Jasmines от 27 ноября 2019, 00:51:43
Поедет ли Ж в указанный срок в загаданную страну?
Эйваз (Отал), Тейваз пп, Йера (Иса), Вуньо
Думаю, поедет
Нет, препятствия возникнут какие то, ограничения, возможно ж сама согласиться приостановиться или задержаться с поездкой! А может ее вообще остановит какое то более радостное событие?! Если можно ОС!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Екатерина от 27 ноября 2019, 01:12:00
Здравствуйте, уважаемые практики
Прошу вашего мнения. Пригласили на собеседование, на творческую должность, в сфере,которой я разбираюсь, но именно такого опыта у меня нет. Они обучают. Я сейчас очень активно ищу всяческие способы доп заработка
1 - Как пройдет собеседование?
Тейваз пп,Гебо,Перто = Ансуз
немного вяло?(Тейваз пп), но в целом думаю тепло и легко
1- согласна
2- думаю все же нет Иса,Эйваз,Ансуз = Соуло+Турисаз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lisa_Nata

Добрый день уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке. Вопрос- будет ли расторгнут трудовой договор выпали Феху-+ Лагуз+ Йера( постоянный финансовый / мат.поток)= пп. Эваз
пп. Эваз - договор не рассторгнут, либо приостановят решение.
С Уважением...

inamora

Цитата: Lisa_Nata от 28 ноября 2019, 15:26:35
Добрый день уважаемые практики! Нужна помощь в трактовке. Вопрос- будет ли расторгнут трудовой договор выпали Феху-+ Лагуз+ Йера( постоянный финансовый / мат.поток)= пп. Эваз
пп. Эваз - договор не рассторгнут, либо приостановят решение.
Здравствуйте, да, будет

Lisa_Nata

С Уважением...

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Описывают ситуацию: на Ж оказывает маг. воздействия мужчина маг, давние разногласия были, но уже больше трёх лет нет общения никакого. Опять взялся сейчас за старое, скучно что ли стало(( постоянно блочит способности
Что Ж сделать чтобы этот М оставил в покое
Беркана-Эваз-Одал-Соуло-Уруз

Как понимаю надо продолжать обороняться и отстаивать свои позиции)) ждать когда ему надоест самому((??
Очень надоело тратить на это время и энергию

По какой причине магичит на Ж
Йера -Соуло-Эваз пер-Ансуз
Такое чувство что выяснил какую-то информацию..раньше была заказчица, сейчас это не видно..от себя лично что ли подарки шлёт((Эваз пер как трактовать не пойму

Оказывает ли этот М воздействия по заказу женщины Б(как было ранее, действовал по её заказу)
Эваз-Феху-Иса-Вуньо
Нет, она не причём..я считаю так

lisssa

Цитата: Lisa_Nata от 28 ноября 2019, 15:26:35будет ли расторгнут трудовой договор
Нет,на загаданный период,не будет расторгнут(если период не загадан,то ответ касается только настоящего периода,на момент вопрошания).Итоговая Эваз пп на фоне Феху пп говорит,что ещё не созданы условия для осуществления данного действа.
Эваз пп - Йера на фоне Феху пп - даже если и было стремление расторгнуть труд.договор,оно погашено,остановлено,нет прогресса.
Эваз пп -Лагуз - это как неудавшийся побег,в контексте вопроса - не удастся уволиться.

Дополню.Я не пойму,Феху со знаком минус,то есть пп ? Если нет,и Феху прямая,то боюсь,что есть угроза расторжения трудового договора.Т.к. прямая Феху в связке с Йера - осуществление намерения,а Эваз пп говорит лишь о некоторой несущественной заминке.Вот как выжидание,что-то ждут,чтоб окончательно завершить - Эваз пп-Йера на фоне прямой Феху.
С уважением.

Цитата: Lioness999 от 28 ноября 2019, 19:00:00прошу помощи в трактовке расклада
Не с того Вы начали :)
Для начала не помешал бы расклад,подтверждающий,что М. продолжает воздействовать на Вас.Ибо,отталкиваясь от Ваших нынешних раскладов,можно сделать вывод,что это Ваш такой "пунктик",вот как навязчивое состояние/мысль.
С уважением.

Lioness999

Цитата: lisssa от 29 ноября 2019, 11:54:23
Не с того Вы начали :)
Для начала не помешал бы расклад,подтверждающий,что М. продолжает воздействовать на Вас.Ибо,отталкиваясь от Ваших нынешних раскладов,можно сделать вывод,что это Ваш такой "пунктик",вот как навязчивое состояние/мысль.
С уважением.

Расклад делала конечно, здесь не выкладавала ,т.к. однозначно воздействия на меня идут, я их и чувствую, и вижу по рунам, это не паранойя)

lisssa

Цитата: Lioness999 от 29 ноября 2019, 12:23:00Расклад делала конечно
Ну,если Вы уверены,то давайте посмотрим ;)
1.Итоговая Соуло ?
Соуло - Уруз принять все меры для отстаивания себя/своих интересов(возможно,как указание на защиту).Соуло-Одал - начинать воздействовать/принимать меры,не отлаживая на потом.Соуло-Эваз - тщательно всё продумать/спланировать. Беркана- это Вы,с Одал - и Вы должны загнать Мч в рамки,ограничить его/ловушка.
2.Человек не видит результатов своей работы,приложенных/затраченных усилий,видимо это возвращает его в исходную точку и он начинает заново.
3.Она очень даже при чём.Да,оказывает по заказу Ж. Вуньо-Иса и Вуньо-Феху тому подтверждение.Да и Вуньо-Эваз собственно и есть тот самый заказ.
С уважением.

Rogue

Добрый вечер!

1. Как решится вопрос с моим увольнением: Ансуз пп - Беркано - Тейваз пп - Кано
Тут я не понимаю.. Неверное решение что ли, или принятое решение ни к чему не приведет

2. Как будет двигаться карьера на данном месте в течение 3 мес.:
Тейваз - Беркано - Гебо  - Эваз пп
Вроде не продвинусь никуда, но станет  лучше.

3. Пришло 2 зачисления аванса, хотела узнать ошибочный платеж или нет (совмещала еще несколько дней, мб за это):
Турисаз - Альгиз пп - Ансуз - Вуньо пп
Похоже, что ошиблись в бухгалтерии..

4. Как будет развиваться ситуация со здоровьем Мч: Лагуз - Турисаз пп - Гебо - Ансуз пп
Не очень, похоже проблемы с головой

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status