Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Snezhik

добрый день уважаемые практики.
у мч дела на работе складываются плохо. то что обещали платить не платят. мч злится и сообщил начальнику, про увольнение. начальник просит остаться. но мч настроен либо на повышение ставки либо уход.

Что ждет на работе мч в декабре месяце?
туриаз-лагуз пп-уруз пп-одал пологаю   нечего хорошее. конфликты и смена рабочего места?

magiya1

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 13:14:33
у мч дела на работе складываются плохо. то что обещали платить не платят. мч злится и сообщил начальнику, про увольнение. начальник просит остаться. но мч настроен либо на повышение ставки либо уход.
туриаз-лагуз пп-уруз пп-одал пологаю   нечего хорошее. конфликты и смена рабочего места?
проблемы на всех фронтах есть, смены работы нэт.

Snezhik

Цитата: magiya1 от 04 декабря 2019, 13:40:07
проблемы на всех фронтах есть, смены работы нэт.
на всех фронтах это что именно? можно уточнить? мч на работу дико не хочет ходить. ходить лишь потому что деньги нужны.

magiya1

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 14:30:25
на всех фронтах это что именно? можно уточнить? мч на работу дико не хочет ходить. ходить лишь потому что деньги нужны.
туриаз-лагуз пп-уруз пп-одал
перспектив не видя мч начнет себя изводить(мучатся) от этого произойдет подение иммунитета,дела личные, семейные ,финансовые зайдут в тупик весь мир рушится ,и близким тоже дастаница по полной. Не исключаю,а скорей всего на работу перестанет ходить,тупо дома будет сидеть и ... не чего хорошего из этого не выйдет. как бы на стакан не наступил.

Черничка

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 13:14:33Что ждет на работе мч в декабре месяце?
Улягутся страсти, останется все как есть в плане положения.
Если хотите знать конкретно, уйдет ли мч с этого места работы, так прямо и спросите, с уточнением срока. А на работе его ждет вот это.
С уважением.

Екатерина

Здравствуйте. прошу вашего мнения. люди не в паре, просто общаются. с ж часто знакомятся, но потом общение сходит на нет.
Как сложится общение между м и ж в ближайшие 3 месяца?
Уруз пп,Вуньо,Отал = Йера+Иса+Феху
тут думаю будет ее цикличность, в срок еще пообщаются немного, а потом ее ситуация повторится и общение заморозится
Почему не сложится общение между м и ж?
Тейваз пп, Иса ,Дагаз = Эваз
м "сольется", мне кажется решит что им не по пути
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

LilaCol

Цитата: magiya1 от 04 декабря 2019, 15:05:11
туриаз-лагуз пп-уруз пп-одал
перспектив не видя мч начнет себя изводить(мучатся) от этого произойдет подение иммунитета,дела личные, семейные ,финансовые зайдут в тупик весь мир рушится ,и близким тоже дастаница по полной. Не исключаю,а скорей всего на работу перестанет ходить,тупо дома будет сидеть и ... не чего хорошего из этого не выйдет. как бы на стакан не наступил.
согластна
Цитата: Екатерина от 04 декабря 2019, 16:47:44
Здравствуйте. прошу вашего мнения. люди не в паре, просто общаются. с ж часто знакомятся, но потом общение сходит на нет.
Как сложится общение между м и ж в ближайшие 3 месяца?
Уруз пп,Вуньо,Отал = Йера+Иса+Феху
тут думаю будет ее цикличность, в срок еще пообщаются немного, а потом ее ситуация повторится и общение заморозится
Почему не сложится общение между м и ж?
Тейваз пп, Иса ,Дагаз = Эваз
м "сольется", мне кажется решит что им не по пути
С уважением и благодарностью
1 все будет хорошо
2 все сложится

milsoboleva

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите!
Вопрос :На что показывает мне новость в соц. сети о бывшем коллеге? Чему она пеня учит?
Турс пп+беркана+Уруз.
Был жёсткий поворот в жизни гадающего. Совет не оглядываться на прошлое и тогда  родится новое. успех.
Верно ли?
В благодарность +++

Joklina

Цитата: milsoboleva от 05 декабря 2019, 11:43:52
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите!
Вопрос :На что показывает мне новость в соц. сети о бывшем коллеге? Чему она пеня учит?
Турс пп+беркана+Уруз.
Был жёсткий поворот в жизни гадающего. Совет не оглядываться на прошлое и тогда  родится новое. успех.
Верно ли?
В благодарность +++
Действовать по своим намерениям/желаниям. Не глядя на него, он вероятно сложил лапки(
с уважением

Ulyalya

Доброго всего!
как став сработает на разрушение внутреностей (всего ливера)(наказать гопника)
ппУруз+Лагуз+Хагал=Иса+Даг+пп феху
поток разрушительной энергии остановит работу и начнется болезень?
Ув практики есть мнение на сей счет?,поделитесь

LedyanayaBezdna

Цитата: Snezhik от 04 декабря 2019, 13:14:33

Здравствуйте!
По фоновой Одал, я сказала бы, что он на работе пока останется. Агрессивный настрой его все ещё не покинет, лень, апатия, нежелание работать.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада

Причина смерти мужчины
Турисаз пер-Альгиз-Беркана-Кано пер
Считаю что это из сердечно-сосудистого, болезнь скрыто протекала, развивалась, не обращал внимания. Альгиз как тромб или инфаркт.. Хотя это вроде быстро происходит,а тут течение болезни показано

Destructor

Цитата: Lioness999 от 08 декабря 2019, 01:48:39
Здравствуйте
Причина смерти мужчины
а насильственная смерть не может быть?
у меня в раскладах Ансуз связаный с серцем
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: Lioness999 от 08 декабря 2019, 01:48:39
Здравствуйте
Причина смерти мужчины
Я бы сказала, что были забиты пути и мужчина "ушёл". Всё-таки предположу, что тромб, но ведь не обязательно тромб бывает сердечный! Есть легочный тромб, который идёт с ног и забивает легкие?!
С Уважением, Bitchwolf

Lioness999

Цитата: Destructor от 08 декабря 2019, 15:48:17
а насильственная смерть не может быть?
у меня в раскладах Ансуз связаный с серцем
Смерть не насильственная, уточнила.
Указывает на развитие болезни.
Была ли какая-то болезнь скрыто протекающая?
Кано пер-Беркана-Йера-Ингуз-Соуло-Дагаз-Альгиз
Опять итогом Альгиз вышел и опять вижу что болезнь развивалась и в какой-то момент случился кризис/инфаркт или что похожее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status