Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

666abv

Найду ли я до нового года работу ?
Перто п. - Ансуз - Соуло = Гебо
Думаю да. С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Rulla

Цитата: 666abv от 30 ноября 2019, 15:15:59
Думаю да. С уважением.
Доброго времени!
Не уверена в таком уж однозначному ответу. Финал остался за кадром, Гебо не закрыта обратимой Руной.
Вижу много переговоров, собеседований, звонков - Ансуз, много эмоций Соуло и понимания перспектив дальнейшего партнерства Гебо. Но...
Как то Перто пп говорит об упущенном шанса, Ваше прошлое "умерло", а будущее ещё не " родилось". Перт пп - мне не нравится...
Строго ИМХО.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Bitchwolf

Думаю да. С уважением.
предположу, что не найдёте работу до нг, или вы не сможете её найти из-за препятствий к поиску, или сами не будете искать или соглашаться с условиями?!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Думаю да. С уважением.
Здравствуйте. К Гебо хорошо было бы доп руну. По Перто пп я думаю нет, не найдете
Если можно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением
В лс не отвечаю.

bluebell

Здравствуйте,
Изменения в личной жизни Ж до конца года? Сейчас ничего, никаких перспектив нет, дом-работа.
Перт - Хагалаз - Гебо
Иса.
Для меня Хагалаз как кардинальные изменения в сторону отношений (Гебо), но Иса - пока ничего нет и не будет. До НГ никаких изменений нет, но возможно позже будут отношения.
Благодарю

Екатерина

Цитата: bluebell от 02 декабря 2019, 00:45:06
Здравствуйте,
Изменения в личной жизни Ж до конца года? Сейчас ничего, никаких перспектив нет, дом-работа.
Перт - Хагалаз - Гебо
Иса.
Для меня Хагалаз как кардинальные изменения в сторону отношений (Гебо), но Иса - пока ничего нет и не будет. До НГ никаких изменений нет, но возможно позже будут отношения.
Благодарю
Здравствуйте. К Иса хорошо бы доп руну. По такому раскладу думаю что да, никаких изменений не будет в срок
Дайте ос по возможности
С уважением
В лс не отвечаю.

Лери

Доброго времени суток

Сборная солянка на вопросы:

1)События недели
2)Встреча с человеком, 3)Взаимодействие с врагом

1)Какие события, меня ожидают на этой неделе?

Перта, Альгиз, Лагуз, Йера

Что-то связанное с тайной
Перта и Лагуз..

2)Пригласит ли меня к себе в гости (имя)?

Тур-пп, Альгиз-пп, Феху-пп Райдо-пп

Однозначно нет

3)Почему человек, не хочет меня видеть?

Тоже самое почти

Райдо-пп, Соул, Феху-пп, Альгиз-пп

Проблемы связанные с работой у него что ли, проблемы со здоровьем - возможно ослаблен (Альгиз-пп)

4)В каком состоянии будет прибывать мой враг?

Соул, Лагуз-пп, Дагаз, Перт-зерк

Хорошо у него все в общем, под защитой. Страшно видимо)

5)Оставит ли меня враг в покое в этом месяце?

Беркана, Наут, Лагуз-пп, Перт-зерк

Нет, не оставит.

Наутиуз, возможно станет проблемы создавать, руна плохая..Лагуз-пп,  это возможные магические атаки

Благодарность, кто поможет понять права ли я, в раскладе
Благодарю и люблю Вас всех!

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1.что мешает ж зарабатывать меньше желаемой суммы? (сумма для города реальная, опыт работы у ж большой)
Беркано пп, Дагаз, Вуньо =Перто пп
Я так понимаю что дело в ней. По Беркано пп и Перто пп она не очень то верит, что достойна этих денег
2.Что нужно сделать ж, чтобы появился желаемый доход?
Перто пп, Отал пп, Лагуз =Йера +Турисаз
По Перто пп и Отал пп как сменить город?
3.Что мне принесёт поездка весной 20года в страну?(хочу поехать в обучающий тур+это будет в стране где я всегда мечтала побывать, но довольно дорого все выходит)
Наутиз, Йера, Кано =Турисаз пп
Мне кажется как-то не очень. Ничего толком не принесёт
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

magiya1

Цитата: Екатерина от 02 декабря 2019, 13:01:08
1.что мешает ж зарабатывать меньше желаемой суммы? (сумма для города реальная, опыт работы у ж большой)
С уважением и благодарностью
тут и расклад делать не надо все проще простого,
ей мешает работа, пусть ее бросит и сидит дома,будет зарабатывать меньше)))

Екатерина

Цитата: magiya1 от 02 декабря 2019, 18:08:59тут и расклад делать не надо все проще простого,
ей мешает работа, пусть ее бросит и сидит дома,будет зарабатывать меньше)))
Извините, но вопрос был в другом :) у ж не получается никак зарабатывать в месяц сумму, которую она хочет, хотя она вполне реальная и адекватная.
И прошу помощи в трактовке расклада, а не в абстрактных выражениях
С уважением
В лс не отвечаю.

Rulla

Цитата: Екатерина от 02 декабря 2019, 13:01:08
Беркано пп, Дагаз, Вуньо =Перто пп
Я так понимаю что дело в ней. По Беркано пп и Перто пп она не очень то верит, что достойна этих
Доброго времени, Екатерина! Давайте вместе порассуждаем... Не совсем понятен вопрос про " меньше желаемой суммы"...
1. Перт пп - стезя эта закрыта, как достигнут порог возможного, упираетесь в стену, не видите перспектив. Беркано пп - нет развития, это не касается Вас, скорее окружающей среды, касающейся Вашей деятельности. Дагаз говорит об активности, стремительность, изменчивости и на итоге, Ваша деятельность сделать что то совершенным идеальным, возможно красивым, правильным, приносящим удовлетворение Вуньо. Работа с клиентом?
Связка Беркана пп-Перт пп говорит о разочарованности в данной сфере, или в какой то её части, что то Ж гнетет.
По ощущениям Вы много крутитесь Дагаз, подбираете способы решения проблем, делаете идеально Вуньо, а выхлоп мелкий, ни о чем Перт пп. И упираетесь в стену. Возможно, часты не желательные сюрпризы, ошибки, не завершенность, не возможность завершить... Или не благодарность.
В общем, развитие встало и не возможно в данный момент. Старые или традиционные методы не эффективны. Не используйте их. Идите на шаг впереди. Выпрыгните из "коробочки" , раскройте Перт.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Екатерина

Цитата: Rulla от 02 декабря 2019, 19:33:52
Доброго времени, Екатерина! Давайте вместе порассуждаем... Не совсем понятен вопрос про " меньше желаемой суммы"...
1. Перт пп - стезя эта закрыта, как достигнут порог возможного, упираетесь в стену, не видите перспектив. Беркано пп - нет развития, это не касается Вас, скорее окружающей среды, касающейся Вашей деятельности. Дагаз говорит об активности, стремительность, изменчивости и на итоге, Ваша деятельность сделать что то совершенным идеальным, возможно красивым, правильным, приносящим удовлетворение Вуньо.
Благодарю! Дам небольшую ос.
Да, ж работает в сфере обслуживания, не с одним клиентом, или проектом, а большим количеством людей, ей в принципе это нравится. Вопрос касалался как раз того факта, что она получает меньше своего минимума, меньше, чем может.
Про крутится все верно, работает много, хорошо, часто на двух работах. Или одной, и ещё по мелким подработкам бегает.
При этом фин канал в порядке.
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Snezhik

Добрый вечер практики. нужно ваше мнение.
уже пару месяцев в поисках работы и все зря. =(

устроюсь ли я на работу до 8 декабря этого года?
лагуз-кеназ пп-ингуз-маназ пп я так понимаю нет. я не знаю чего хочу?

благодарю.

Екатерина

Цитата: Snezhik от 02 декабря 2019, 19:50:10
Здравствуйте. В срок мне видится нет, не устроитесь. Как будто бы человек не очень хочет работать, или если конкретный вариант, то работать именно в этом месте/сфере
Если не трудно, дайте, пожалуйста, ос по факту
С уважением
В лс не отвечаю.

LedyanayaBezdna

Цитата: Snezhik от 02 декабря 2019, 19:50:10

благодарю.
Здравствуйте!
В срок думаю не устроитесь. Завышаете себе планку скорее всего. Такое место, которое Вы желаете при текущем положении дел Вам недоступно. Я думаю, что здесь есть несогласованность - работа которая Вам бы понравилась не может принести желаемого дохода, соответственно либо работать в удовольствие, либо за деньги. ИМХО, думаю нужно определиться в приоритетах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status