Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rulla

Цитата: Snezhik от 10 декабря 2019, 18:55:35
что я должна сделать, что бы устроиться на работу в декабре месяце этого года?
гебо-феху-эйваз-хагалаз (доп руна кеназ)  не пойму..
прошу мнения практиков. уже действительно началась депрессия. сижу рыдаю от бессилия...
Доброго вечера!
Наверное, для начала перестать задавать не верные вопросы. Что я должна сделать!? И Руны за Вас решить должны??? Руны - это инструмент и с ними уметь говорить надо. Они не решат за Вас, но скажут какого результата ждать от тех или иных действий.
Но частично скажу: Вы не ищите через знакомых, Гебо, сильно зациклены на деньгах, завышена планка (Феху), Вы не определились чего хотите и можете, Вас мотает из стороны в сторону (Эйваз), Вы не выглядите в глазах работодателя тем, кто им нужен - хорошим кандидатом (Кано), Ваше прошлое говорит что навыки Вы растеряли все, упустили время (Хагал, Кано).
Вы должны стать профессионалом и отодвинуть прошлое назад , что бы оно не мешало (Хагал Кано)
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Rogue

Добрый вечер!

Собралась уволиться и хочу зайти с заявлением.
1. Каков будет результат: Лагуз пп - Эйваз - Ингуз - Ансуз
Какие-то трудности будут, но в целом понимание будет. Наверное договоримся, но только о чем..

2. Если потерплю до след.года, как будет складываться у меня на работе:
Вуньо - Ансуз пп - Турисаз пп - Уруз
Внутри будет копиться, в итоге вспылю..

С Уважением.

LilaCol

Цитата: Rogue от 12 декабря 2019, 18:59:55
Добрый вечер!

Какие-то трудности будут, но в целом понимание будет. Наверное договоримся, но только о чем..
доброго времени.увольнения нет,ба беседа с благоприятным исходом для вас,возможно кокой то бонус.
2
у вас будет силы справиться с сплетнями ,хотя вас и будет это задевать,но так как вам будет работаться в кайф,вы справитесь .

Внутри будет копиться, в итоге вспылю..

ага может быть

Bitchwolf

Добрый вечер!
Я бы  сказала, что с заявлением на увольнение не пойдёте , передумайте!
С Уважением, Bitchwolf

Rulla

Добрый вечер!
Поддерживаю предыдущего оратора!
Лагуз пп Эйваз - не стоит сейчас идти с заявлением. Ситуация неоднозначная. Вы и для себя окончательно не решили. Но если все таки пойдете, будет Разговор, результативный. Ингуз Ансус. Но наставят Вас на путь истинный, скорее всего останетесь Вы ещё на какое то время.

Вполне себе дотерпите до сл.года. Сплетни достали и угнетающая обстановка.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Была на собеседовании, прежложили даже должность повыше, чем я претендовала. Договорились списаться, я написала даме, но онп пока не прочла и молчит. Сроков в раскладе не задавала,но стажировку мы обсуждали на следующей неделе
Ответит ли ж по поводу стажировки?
Дагаз, Манназ, Уруз =Отал
Думаю что да, ответит
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2019, 18:44:16
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Была на собеседовании, прежложили даже должность повыше, чем я претендовала. Договорились списаться, я написала даме, но онп пока не прочла и молчит. Сроков в раскладе не задавала,но стажировку мы обсуждали на следующей неделе
Думаю что да, ответит
думаю, что нет
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с такими ответами рун, помогите трактовать верно, пожалуйста.
1. Есть ли у м дети?
Вуньо-Уруз пп- Кеназ пп=Турисаз
Я вижу так, что м не может иметь детей.

2. Женат ли он?
Лагуз-Феху пп-Эваз=Эйваз (Отал)
Нет, хотяя сожительствует с кем-то

+++

Rulla

Цитата: Екатерина от 13 декабря 2019, 18:44:16
Думаю что да, ответит
Доброго дня! Я поддерживаю Вашу версию. Да, общение по потому будет.

Bitchwolf

Цитата: inamora от 13 декабря 2019, 19:26:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с такими ответами рун, помогите трактовать верно, пожалуйста.
1. Есть ли у м дети?
Про "иметь детей и сожительство" отдельно спросите. По раскладу сказала бы, что не женат и детей нет!
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Цитата: Bitchwolf от 13 декабря 2019, 19:41:04
Про "иметь детей и сожительство" отдельно спросите. По раскладу сказала бы, что не женат и детей нет!
Спасибо за ответ! А вот сейчас снова взглянула на расклад про "женат" и думаю, в процессе развода, что ли?

Bitchwolf

Цитата: inamora от 13 декабря 2019, 19:43:00
Спасибо за ответ! А вот сейчас снова взглянула на расклад про "женат" и думаю, в процессе развода, что ли?
А точно знаете, что был женат? Вы же спрашиваете на данное время, значит на данное время не женат, без всяких процессов!
С Уважением, Bitchwolf

inamora

Цитата: Bitchwolf от 13 декабря 2019, 19:48:14
А точно знаете, что был женат? Вы же спрашиваете на данное время, значит на данное время не женат, без всяких процессов!
Знаю только, что есть отношения какие-то сейчас, но какого характера, не в курсе. Спасибо!

Rulla

Цитата: inamora от 13 декабря 2019, 19:26:37
1. Есть ли у м дети?

2. Женат ли он?
Лагуз-Феху пп-Эваз=Эйваз (Отал)
Нет, хотяя сожительствует с кем-то

+++
Вставлю и я свои пять копеек.... И мы все ждём ОС.
Маркеры не загадывали, так понимаю.
Тогда в первом раскладе Вуньо, болезненный ребёнок... Тихий и капризный.
Во втором раскладе - женщина Лагуз, худо- бедно, но дом тут тоже вырисовывается общий Отал. По Эвазу они пара, хоть и не ценят друг друга, или финанс.проблемы имеются.

inamora

Цитата: Rulla от 14 декабря 2019, 09:03:25
Вставлю и я свои пять копеек.... И мы все ждём ОС.
Маркеры не загадывали, так понимаю.
Тогда в первом раскладе Вуньо, болезненный ребёнок... Тихий и капризный.
Во втором раскладе - женщина Лагуз, худо- бедно, но дом тут тоже вырисовывается общий Отал. По Эвазу они пара, хоть и не ценят друг друга, или финанс.проблемы имеются.
Cпасибо за мнение, плюсики проставлю позже, недоступны пока)
В соседней теме про отношения спрашивала также, что у него происходит в личном, тоже нестабильная ситуация, если интересно, посмотрите, пожалуйста.
Сам по себе человек всю жизнь очень скрытный, будет  ли ОС, не гарантирую))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status