Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: inamora от 13 декабря 2019, 19:26:37
Здравствуйте, уважаемые практики. Столкнулась с такими ответами рун, помогите трактовать верно, пожалуйста.
1. Есть ли у м дети?
Вуньо-Уруз пп- Кеназ пп=Турисаз
Я вижу так, что м не может иметь детей.
У него есть ребенок и женщина,не официальная жена ,ребенка он не любит,почему то плохое отношение к нему,с женщиной хочет разойтись,пока они вместе.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

inamora

Цитата: Cosmos от 14 декабря 2019, 12:42:23
У него есть ребенок и женщина,не официальная жена ,ребенка он не любит,почему то плохое отношение к нему,с женщиной хочет разойтись,пока они вместе.
вот я тоже склоняюсь к этому варианту, что неофициальная, просто сожительствуют, по другим раскладам были какие-то разборки с перспективами разрыва, что-то не устраивает его. Спасибо за ответ, тоже попозже репутацию пополню Вам)

bluebell

Здравствуйте,
Какое финансовое положение будет у М в ближайшие 3 месяца? Пока с финансами вообще не густо, есть долги.
Феху пп - Лагуз пп - Отдал
Йера - Беркана
Все, что приходит, все утекает, но ситуация наладится, будет рост финансов (Йера - Беркана)
Благодарю

LilaCol

Цитата: bluebell от 14 декабря 2019, 14:35:51
Здравствуйте,
Какое финансовое положение будет у М в ближайшие 3 месяца? Пока с финансами вообще не густо, есть долги.
Феху пп - Лагуз пп - Отдал
Йера - Беркана
Все, что приходит, все утекает, но ситуация наладится, будет рост финансов (Йера - Беркана)
Благодарю
Доброго времени.
ну долги будут рости ,(Йера - Беркана) помощь.

Rogue

Доброй ночи!

Человек планирует уволиться, хочу узнать уйдёт ли он в течение 7 мес на другое предприятие:
Йера - Эваз пп - Соуло - Хагалаз (доп. Вуньо пп)

По Эваз пп подумала, что нет, но конечный Хагалаз.. Скорее да, вспылит, что нет денежного движения и уйдет.

С Уважением.

LilaCol

Цитата: Rogue от 14 декабря 2019, 23:20:20
Доброй ночи!
Человек планирует уволиться, хочу узнать уйдёт ли он в течение 7 мес на другое предприятие:
Йера - Эваз пп - Соуло - Хагалаз (доп. Вуньо пп)
По Эваз пп подумала, что нет, но конечный Хагалаз.. Скорее да, вспылит, что нет денежного движения и уйдет.
нет не уйдет,будет болеть ,но другого места работы пока на горезонте на всплывает(ну на которую можно без проблем воткнуться.).

Пафия

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи! Решается вопрос о смене работы, вопрос "как изменится моя жизнь, если я буду работать в. А? Ответ рун: райдо (пер)- кано-перт (пер)-гебо-одал. Считаю, в лучшую сторону-старое забуду, как страшный сон, в работе будет помощь от коллег. Вопрос, что будет, если останусь на работе Б., ответ рун:эйваз-хагалаз-наутиз-райдо. Думаю, в результате каких то трудностей и происшествий, всё таки вынуждена буду оттуда уйти. Помогите пожалуйста!
всё будет, стоит только захотеть

Bitchwolf

Цитата: Пафия от 15 декабря 2019, 17:17:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи! Решается вопрос о смене работы, вопрос "как изменится моя жизнь, если я буду работать в. А? Ответ рун: райдо (пер)- кано-перт (пер)-гебо-одал. Считаю, в лучшую сторону-старое забуду, как страшный сон, в работе будет помощь от коллег. Вопрос, что будет, если останусь на работе Б., ответ рун:эйваз-хагалаз-наутиз-райдо. Думаю, в результате каких то трудностей и происшествий, всё таки вынуждена буду оттуда уйти. Помогите пожалуйста!
А нет больше вариантов? Я бы никакой не выбрала!
В А - ничего не изменится, все останется по старому, даже появятся ограничения перспектив, не будет ничего нового?!
В Б - проблемы будут в работе из за которых все равно уйдёте от туда, или вам руны говорят, что вы точно не останетесь здесь?!
Может кто по другому увидит?!
С Уважением, Bitchwolf

LedyanayaBezdna

Цитата: Пафия от 15 декабря 2019, 17:17:55
Здравствуйте!
1. Могут возникнуть небольшие препятствия при устройстве по Райдо пп, но если все же перейдёте, Вам там намного комфортной будет. Коллектив хороший и в целом, работать думаю там Вам понравится.
2. Согласна, ничего хорошего там ждать не стоит.

Пафия

Цитата: Bitchwolf от 16 декабря 2019, 12:22:57
А нет больше вариантов? Я бы никакой не выбрала!
В А - ничего не изменится, все останется по старому, даже появятся ограничения перспектив, не будет ничего нового?!
В Б - проблемы будут в работе из за которых все равно уйдёте от туда, или вам руны говорят, что вы точно не останетесь здесь?!
Может кто по другому увидит?!
.    Только или остаться, где невыносимо или уйти в А, где всё ново
всё будет, стоит только захотеть

Rogue

Добрый вечер!

Как изменится фин положение у Ж по март 2020: Альгиз - Тейваз пп - Уруз - Гебо

Спад, неожиданные траты может быть, но потом наладится, какое-то активное партнерство будет.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 17 декабря 2019, 21:45:18
Добрый вечер!
Как изменится фин положение у Ж по март 2020: Альгиз - Тейваз пп - Уруз - Гебо
Спад, неожиданные траты может быть, но потом наладится, какое-то активное партнерство будет.
да или надо будет работать как быку, что бы больше заработать. Может даже сверхурочные
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Является ли правдой информация о болезни мужчины (рак.заболевание)
Эваз пер-Кано пер-Перт пер-Одал
Точно считала бы что нет, но спросила про его  здоровье и засомневалась что-то
Состояние здоровья этого М
Йера-Эваз пер-Ансуз пер-Альгиз пер
Ничего хорошего не вижу. Явные проблемы со здоровьем, и толи выставлен ошибочный диагноз, то ли он не обращает на здоровье внимание. Йера опухоль, которая прогрессирует

LedyanayaBezdna

Цитата: Lioness999 от 18 декабря 2019, 13:36:58
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Является ли правдой информация о болезни мужчины (рак.заболевание)
Эваз пер-Кано пер-Перт пер-Одал
Точно считала бы что нет, но спросила про его  здоровье и засомневалась что-то
Здравствуйте!
Я бы сказала есть опухоль, её характер нужно выяснять в медучреждении. Но Одал часто показывает именно опухоль. Да и по состоянию здоровья видны проблемы, по Йера действительно болезнь развивается, по Эваз пп скорее медленно, по Ансуз пп незаметно. Думаю подробная медицинская диагностика здесь необходима. ИМХО.

Оле

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Прошу помощи. Ситуация вкратце. Выполняя работу допустила ошибку, которую сразу никто не обнаружил. Сейчас она всплыла.  Кроме как самобичевания, на мне это никак не отразится, но ситуация напрягает. Завтра встреча в соответствующей инстанции.
1.как разрешится вопрос в целом.
Наут ПП  - Уруз пп - Феу
Эйваз (Вуньо).   С большим трудом, но результат будет положительным.
Как пройдет встреча ?
Иса - Кано пп - Беркана
Тейваз. - нежелание и непонимание, но по итогу результат будет
Как пройдет встреча с ответственным (по сути крайний в этой ситуации)
Йера- Соул - Манназ пп
Беркана  - настроен будет положительно, но недовольство выразит.
Что в итоге будет с заключённым контрактом.
Ансуз - Эйваз- Кано
Соул (Тейваз)   проблем не будет, все планово.
Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status