Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Curiosa

Добрый вечер.

Никак не может случиться встреча ж и м.
Назначается, но как только наступает срок, так обязательно что-тот случается и встречу приходится отменить.
Общение, как таковое, есть и, в целом, позитивное.

Вопрос Рунам: что мешает встрече произойти?

Выпали:
Гебо - Наутиз - Манназ
          Вуньо

Магических причин не вижу.

Похоже на то, что ему и без встречи хорошо?

Заранее спасибо за помощь.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Destructor

Цитата: Curiosa от 19 декабря 2019, 20:54:33
Добрый вечер.
Никак не может случиться встреча ж и м.Назначается, но как только наступает срок, так обязательно что-тот случается и встречу приходится отменить.
Общение, как таковое, есть и, в целом, позитивное.
Вопрос Рунам: что мешает встрече произойти?
Выпали:
Гебо - Наутиз - Манназ
          Вуньо
Магических причин не вижу.
мешает проблемы какие там и нужда что-то другое делать в это время
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Kristinka

Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Очень беспокоюсь по данным вопросам:
1.Есть ли гепатит у О?Хагалаз.
2.Могла ли я перепутать пробирки в случае чего получился неверный диагноз или же это вина лаборатории?Иса Беркана(п) Турисаз(а) Гебо.
3.Подтвердится ли гепатит при повторном анализе в данной клинике?Лагуз.
4.Какое меня ждёт наказание в случаи моей вины?Райдо Альгиз Иса Эваз.
Я так понимаю что заболевание это у неё есть.Ошибка возникла с моей стороны и со стороны лаборатории.Заболевание подтвердится при повторном анализе.Наказания не будет альгиз это Защита.

LedyanayaBezdna

Цитата: Kristinka от 19 декабря 2019, 22:30:23
Здравствуйте Уважаемые Практики Помогите пожалуйста с расшифровкой.Очень беспокоюсь по данным вопросам:
1.Есть ли гепатит у О?Хагалаз.
Здравствуйте!
Со всем согласна, кроме второго вопроса. Он некорректен. Что значит могли? Теоретически могли конечно, раз доступ был... Вина лаборатории уже другой вопрос. В целом заболевание есть и оно подтверждится, наказания не будет.

Lunes

Ув.Практики, здравствуйте, прошу помочь с трактовкой:
Вопрос - Если я обращусь к влиятельному лицу с просьбой помочь в решении вопроса, какой будет для меня результат?
Гебо - Иса - Эваз перев.
            Тейваз перев.
Я так  понимаю, что мне откажут в помощи?
Благодарю +++

Lioness999

Цитата: Lunes от 21 декабря 2019, 14:00:10
Ув.Практики, здравствуйте, прошу помочь с трактовкой:
Вопрос - Если я обращусь к влиятельному лицу с просьбой помочь в решении вопроса, какой будет для меня результат?
Гебо - Иса - Эваз перев.
            Тейваз перев.
Я так  понимаю, что мне откажут в помощи?
Благодарю +++
Здравствуйте
Да, здесь однозначно выходит что не получите никакой протекции, этот человек (мужчина?) не видит перспектив/ причин помогать и не будет ничего делать

Добавлено: 21 декабря 2019, 15:40:39

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Ситуация такая- девушка потеряла смысл жизни, депрессия жуткая. Устраивалась на работу. Куда мечтала не удалось попасть, не пришлась по нраву бабке начальнице(  два месяца теперь в прострации..ничего не хочу, ничего не буду и все в таком духе. То что раскритиковали ее, теперь неуверенность во всём. Делала чистки, что то нет эффекта.
Причина такого настроения
Гебо-Йера-Вуньо пер-Турисаз пер
До сих пор переживает из-за того случая неудачного устройства на работу?? Или может проблемы с её второй половинкой(отношения такие , что каждый занимается своими делами и общаются лично редко, в основном по инету)

Какие намерения у девушки к Я.
Наутиз-Райдо пер-Гебо-Йера-Иса-Лагуз
Вот тут похоже что то она как раз и не видит развития их отношений(( та же связка Гебо-Йера как в первом раскладе
Чем я могу ей помочь (я мама её))
Дагаз-Турисаз-Хагалаз-Йера-Эйваз-Вуньо
Поменять агрессивные методы влияния на разговоры?? Не скажу что я её сильно прессую. Уже по разному пробовала..и уговаривала, и ругала, но чето бестолку всё.

Rogue

Доброе утро!

1. Как пройдет НГ ночь: Уруз пп - Эваз - Ансуз - Тейваз
Думаю, что пассивно, возможно, что никуда не поеду/не пойду. Ансуз-Тейваз или общение с противоположным полом, либо просто общение хорошее.

2. Как отреагирует Мч, если сама предложу вместе провести НГ: Феху - Дагаз - Лагуз - Отал пп
Напугает (Отал пп), либо будет в принципе рад, но фин. проблемы важнее окажутся (Отал пп-Феху).

3. Перееду ли я в течение 3 мес.: Феху - Турисаз - Лагуз пп - Йера (доп. Тейваз)
По Лагуз пп, скорее нет. Или будут сложности, но преодолею.

С Уважением.

Evmari

Добрый день! Прошу помощи. Делала расклад на МЧ, у него отвратительная жизненная ситуация, энергии нет, ничего не хочет. Общался пять лет с женщиной свихнувшейся на Боге, она то и свела его с ума почти, он повеситься хотел. Деньги у него тащила. Лежал в психбольнице, диагноз - острый психоз. Мать МЧ думает, что он был в секте.

Итак, расклад на порчу
Перто - Вунье - пп Беркана - Лагуз

Мое мнение: однозначно есть негатив, навела женщина (мне кажется именно эта шиза), как будто приворожила на себя, чтобы было плохо и только о ней думал. Вунье меня сбивает с толку.

В каком состоянии находится психическое и физическое здоровье МЧ?
Соулу - пп Эваз - Феху - пп Альгиз

Плоховато себя чувствует, небольшие просветы есть, но тем не менее вердикт - тяжело ему. Причем мне видится, что именно на физическом уровне.

Как будет протекать состояние МЧ в наступающем году?
пп Лагу - пп Феху - пп Туризас - Хагалаз (доп Соулу)

Хуже, хуже, совсем плохо.

В чем причина плохо состояния\ухудшения у МЧ?
Тейваз - пп Эваз - Соулу - Дагаз (доп пп Туризас)

Сам себя загоняет в клетку, не может выбраться. Разум омрачен, ему страшно, он не может больше сражаться с этим.

При каких обстоятельствах МЧ выздоровеет и почувствует себя лучше?
пп Феху - пп Турс - Ингуз - Альгиз
Предполагаю, что нужно вмешаться магией.

Прошу прощения, если я не права и благодарю за ответы.

LedyanayaBezdna

Цитата: Evmari от 23 декабря 2019, 13:17:12
Добрый день! Прошу помощи. Делала расклад на МЧ, у него отвратительная жизненная ситуация, энергии нет, ничего не хочет. Общался пять лет с женщиной свихнувшейся на Боге, она то и свела его с ума почти, он повеситься хотел. Деньги у него тащила. Лежал в психбольнице, диагноз - острый психоз. Мать МЧ думает, что он был в секте.
Итак, расклад на порчу
Перто - Вунье - пп Беркана - Лагуз
Мое мнение: однозначно есть негатив, навела женщина (мне кажется именно эта шиза), как будто приворожила на себя, чтобы было плохо и только о ней думал. Вунье меня сбивает с толку.
Здравствуйте!
1. Не порча это, просто женщина сама похоже не в себе, и его туда же затащила. Он просто поддаётся её влиянию, мнительный. Если бы Лагуз первой легла, то да, а так просто повлияла на него (не магически). Остальные вопросы не смотрю, ибо считаю что психическое и физическое состояние человека смотреть нужно отдельно, ИМХО.

Evmari

Цитата: LedyanayaBezdna от 23 декабря 2019, 14:15:30
Здравствуйте!
1. Не порча это, просто женщина сама похоже не в себе, и его туда же затащила. Он просто поддаётся её влиянию, мнительный. Если бы Лагуз первой легла, то да, а так просто повлияла на него (не магически). Остальные вопросы не смотрю, ибо считаю что психическое и физическое состояние человека смотреть нужно отдельно, ИМХО.

Плюс Вам за указание на ошибку! Переделала расклады.

В каком состоянии находится психологическое состояние МЧ?
Эваз - Эйваз - пп Феху - Райдо
Застопорено, замороженное. Хотя по итогу Райдо означает, что перемены будут.

Как будет протекать его психическое здоровье в будущем году?
Эйваз - Тейваз - Райдо - пп Одал
Лучше. пп Одал намекает на то, что не нужно торопить события? Все будет в свое время.

В чем настоящая причина состояния, в котором он сейчас пребывает?
Эваз пп - Беркана - Кано - Уруз
В том, что связался с этой женщиной и до сих пор его это не отпускает. Вернее сам не хочет отпустить.

LedyanayaBezdna

Цитата: Evmari от 23 декабря 2019, 15:03:36
Плюс Вам за указание на ошибку! Переделала расклады.
В каком состоянии находится психологическое состояние МЧ?
Эваз - Эйваз - пп Феху - Райдо
Застопорено, замороженное. Хотя по итогу Райдо означает, что перемены будут.
1. Серьёзных проблем нет, внутренние блоки, проблемы с самооценкой скорее.
2. Одал руна объекта, проблемы останутся, но если он сам захочет их исправить, ему это удастся.
3. Как я и говорила по прошлому раскладу, он под влиянием. Подвис на этой даме, впал в зависимость, пытается сделать все, чтобы ей нравиться. При таких условиях, конечно можно вить из него верёвки. ИМХО.

darkqueen

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вопрос такой: уволился ли человек со своего прежнего места работы? Общались до его исчезновения, говорил, что не платят и собирается в скором времени уходить (когда точно не сказал). Я - клиентка организации, где он работает. В итоге на прошлой неделе уже нет его, заменяют его временно (по словам девушки, которая заменяет, возможно, не знает ушел он или нет). Сотрудница также ничего не знает об истинном положении вещей, уволился или нет. Говорит, не общалась с ним. Ушел по-английски?
В общем, такой расклад получился:
Беркана - Ансуз пп - Манназ - Отал пп
То ли какие-то проблемы в семье, то ли что. Манназ о чем говорит? Отал пп в конце опять же может говорить о том, что уволился
Или тут напрямую говорится о том, что я и сотрудницы не знают, но он действительно взял и уволился втихую.
Ох, понять не могу. Какое-то противоречивое сочетание рун...

До этого всего ставила "Запрет Хель" на то, чтоб не уходил с работы. Спросила как этот став влияет на ситуацию:
Перто - Йера - Эйваз - Эваз пп
Ждет, когда ситуация разрешится положительно (с выплатой з\п) и решил подождать, не уходить?? Или тут просто как перекрытие дорог показывает.

Выплатят ли кролю долг по зарплате (ставила опять же комплекс работ на возвращение кролю кровно заработанных):
Иса - Перто пп - Ингуз - Йера
Задержки с выплатами (нет денег), но в итоге вознаграждение последует?

Буду благодарна) ОС постараюсь по возможности выложить

LedyanayaBezdna

Цитата: darkqueen от 23 декабря 2019, 18:56:01
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Вопрос такой: уволился ли человек со своего прежнего места работы? Общались до его исчезновения, говорил, что не платят и собирается в скором времени уходить (когда точно не сказал). Я - клиентка организации, где он работает. В итоге на прошлой неделе уже нет его, заменяют его временно (по словам девушки, которая заменяет, возможно, не знает ушел он или нет). Сотрудница также ничего не знает об истинном положении вещей, уволился или нет. Говорит, не общалась с ним. Ушел по-английски?
В общем, такой расклад получился:
Беркана - Ансуз пп - Манназ - Отал пп
То ли какие-то проблемы в семье, то ли что. Манназ о чем говорит? Отал пп в конце опять же может говорить о том, что уволился
Здравствуйте!
1. Очевидно, что уволился. Одал пп. Вас обманули, говоря, что не знают Ансуз пп.
На второй не отвечу, не смотрю такие воздействия.
По 3 как  Вы смотрите исход по необратимым рунам? Допы надо. По тому, что есть, могу сказать, что не выплатят, будет эта возня по Йера - бесконечно. По Иса, похоже кто должны уже все простили. ИМХО.

darkqueen

Цитата: LedyanayaBezdna от 23 декабря 2019, 19:33:14
Здравствуйте!
1. Очевидно, что уволился. Одал пп. Вас обманули, говоря, что не знают Ансуз пп.
На второй не отвечу, не смотрю такие воздействия.
По 3 как  Вы смотрите исход по необратимым рунам? Допы надо. По тому, что есть, могу сказать, что не выплатят, будет эта возня по Йера - бесконечно. По Иса, похоже кто должны уже все простили. ИМХО.

Да нет, девушка-администратор действительно этого не знала. Потянула сегодня руны на эту ситуацию, они мне прям четко это дали понять. Она просто не в курсе была, сама говорила, что она с ним особо не взаимодействовала. Он втихую ушел. Соглашусь насчет Отал пп((((

Спросила опять насчет его зарплаты (выплатят или нет?):
Ансуз - Лагуз - Беркана пп - Уруз
То ли голову морочат, то ли что. Выплатят, но не в полном объеме?

Rogue

Добрый день!

1. Ситуация: у Мч бывшая жена хочет увезти сына далеко, хотя сама за ним и не смотрит, и ребенок не хочет уезжать. Вопрос: как завершится ситуация данная для Мч:
Гебо - Отал пп - Тейваз - Дагаз (доп. Лагуз)

2. Как эта ситуация отразится на отношениях между Мч и Ж: Отал пп - Манназ - Турисаз - Альгиз
Какая-то поддержка будет с ее стороны, что-то новое, принятие решения, врата во что-то стабильное из нестабильного.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status