Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: darkqueen от 25 декабря 2019, 13:03:24
Да нет, девушка-администратор действительно этого не знала. Потянула сегодня руны на эту ситуацию, они мне прям четко это дали понять. Она просто не в курсе была, сама говорила, что она с ним особо не взаимодействовала. Он втихую ушел. Соглашусь насчет Отал пп((((

Спросила опять насчет его зарплаты (выплатят или нет?):
Ансуз - Лагуз - Беркана пп - Уруз
То ли голову морочат, то ли что. Выплатят, но не в полном объеме?
Значит Ансуз пп показал его обман (ушёл втихую).
Если вопрос в ключе да/нет, то да, если расклад описательный, то исход зависит от приложенных усилий, добиваться надо и весьма усердно.

Добавлено: 25 декабря 2019, 13:57:58

Цитата: Rogue от 25 декабря 2019, 13:40:36
Добрый день!

1. Ситуация: у Мч бывшая жена хочет увезти сына далеко, хотя сама за ним и не смотрит, и ребенок не хочет уезжать. Вопрос: как завершится ситуация данная для Мч:
Гебо - Отал пп - Тейваз - Дагаз (доп. Лагуз)

2. Как эта ситуация отразится на отношениях между Мч и Ж: Отал пп - Манназ - Турисаз - Альгиз
Какая-то поддержка будет с ее стороны, что-то новое, принятие решения, врата во что-то стабильное из нестабильного.

С Уважением.
Здравствуйте!
А срок загадывали?
Намерение есть чёткое поменять место жительства, но движения нет. Нет срока и непонятно, может ответ на 1 день/неделю /месяц показан.
А вот по второму вопросу уже не очень понятно.... По Одал пп может быть показан сам распад семьи, но раз уж они уже бывшие, я бы прочла как смена жительства все же. Вообще, я думаю восстановится между ними понимание и доверие и М все же отпустит их. ИМХО.

Radost

Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос - попадет ли человек из точка А в точку Б в определенный день?
Ответ - Райдо пп, Пертро, Отал пп, Уруз пп.  Для меня - абсолютно понятно, что нет (Райдо все-таки пп!) и Уруз пп - неудача и бессилие что-то изменить. Пертро - как предопределение неудачи. Отал пп - восприняла как потерю чего-то. Итог - попала куда хотела , отлично провела время, причем обстоятельства сложились так, что именно в этот день только и получалось поехать. Вот теперь и думаю, что я совсем все неправильно понимаю. Пертро говорило о том, да - попала куда хочу и именно судьба так распорядится. Отал пп - покинутый дом, Райдо пп - под вопросом. Препятствий на пути не было, напротив - все как по маслу. Может, кто-то подскажет, к чему тут эта Руна? И Уруз пп? Спасибо  всем откликнувшимся!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. истинная цель общения Ж с Ж? Дагаз-Уруз пер-Альгиз пер-Вуньо - прям поработить что ли
2. истинная причина заболевания ЖЗ? Одал-Эйваз-Соуло-Йера (Гебо-Кано пер) какой-то воспалительный процесс из-за отравления

с уважением +

inamora

Цитата: Joklina от 25 декабря 2019, 20:02:481. истинная цель общения Ж с Ж?
Хочет чужими руками сгрести жар)) Чтобы ж2 за нее что-то сделала

Маргаррет

Уважаемые практики, выскажите пжл свое мнение: дадут ли 13-ю зарплату!?
ПП Тейваз- Беркана-Хагал
                    Альгиз
Я трактую что через борьбу ж дадут по итоговому Альгизу .

LedyanayaBezdna

Цитата: Radost от 25 декабря 2019, 19:57:48
Здравствуйте, уважаемые практики. Такой вопрос - попадет ли человек из точка А в точку Б в определенный день?
Ответ - Райдо пп, Пертро, Отал пп, Уруз пп.  Для меня - абсолютно понятно, что нет (Райдо все-таки пп!) и Уруз пп - неудача и бессилие что-то изменить. Пертро - как предопределение неудачи. Отал пп - восприняла как потерю чего-то. Итог - попала куда хотела , отлично провела время, причем обстоятельства сложились так, что именно в этот день только и получалось поехать. Вот теперь и думаю, что я совсем все неправильно понимаю. Пертро говорило о том, да - попала куда хочу и именно судьба так распорядится. Отал пп - покинутый дом, Райдо пп - под вопросом. Препятствий на пути не было, напротив - все как по маслу. Может, кто-то подскажет, к чему тут эта Руна? И Уруз пп? Спасибо  всем откликнувшимся!
Здравствуйте!
Здесь очевидно, что ответ был отрицательным. Либо Вы не наладили контакт с инструментом, либо имеете сильную эмоциональную привязку к собственным вопросам (на себя), поэтому руны решили с Вами пошутить. Второе ещё случается при попытках "насиловать" инструмент (задавать одни и те же вопросы по 100 раз, желая увидеть нужный ответ), руны очень своенравные и способны на месть.

Добавлено: 26 декабря 2019, 15:05:06

Цитата: Маргаррет от 26 декабря 2019, 09:01:55
ПП Тейваз- Беркана-Хагал
                    Альгиз
Вопросы на да/нет читаются по первой руне, здесь нет.

Добавлено: 26 декабря 2019, 15:11:13

Цитата: Joklina от 25 декабря 2019, 20:02:48
Ув. практики, прошу ваше видение:

1. истинная цель общения Ж с Ж? Дагаз-Уруз пер-Альгиз пер-Вуньо - прям поработить что ли
2. истинная причина заболевания ЖЗ? Одал-Эйваз-Соуло-Йера (Гебо-Кано пер) какой-то воспалительный процесс из-за отравления

с уважением +
Здравствуйте!
1. Вампир т похоже, протягивает энергию.
2. Вопрос как был задан? Причина заболевания или что это за заболевание? Причина - женщина истощила свой организм, долгое время растрачивая энергию. Возможно был затяжной стресс, по причине личных отношений. Если Вы само заболевание хотите найти, здесь хроническое что-то, возможно опухоль или кисты, скорее каких-то парных органов.

Екатерина

ПП Тейваз- Беркана-Хагал
                    Альгиз
Здравствуйте. А руководитель не дама, случайно?
Я склоняюсь к тому, что все таки нет не дадут, по Тейваз пп и Хагалаз
Если не сложно, дайте пожалуйста ос
С уважением

Добавлено: 26 декабря 2019, 15:26:41

Цитата: Radost от 25 декабря 2019, 19:57:48
Здравствуйте. А вы раньше планировали попасть в эту локацию, и был период трудностей с попаданием туда?
Я вижу так:после Трудностей и преград (Райдо пп), дорога откроется (Перто) и вы уедете (Отал пп), просто сил отнимет (Уруз пп)
У вас была усталость после этого?
У меня Отал пп часто показывается как встреча или поездка.
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Radost

Цитата: Екатерина от 26 декабря 2019, 15:24:02
Здравствуйте. А руководитель не дама, случайно?
Я склоняюсь к тому, что все таки нет не дадут, по Тейваз пп и Хагалаз
Если не сложно, дайте пожалуйста ос
Я хотела, но без фанатизма. На вечер было несколько планов, но выстрелил именно этот. Меня пригласили на мероприятие за пару дней до события , так что долго я об этом точно не мечтала. Спасибо за мнение!

Маргаррет

ПП Тейваз- Беркана-Хагал
                    Альгиз
Даю ОС.
И всё таки дали) ситуация такова: мы подведомственных бюджетная организация, все надо согласовывать, план выплат браковали неск раз ( делала это женщина), а другая женщина ( наш ком.дир) воевала с ней. И выиграла) Альгиз действительно отыгрался как покровительство, т.к. пришлось прибегнуть к звонку сильным мира сего. Хагал я так понимаю здесь показывал, что ситуация не зависит от нас нисколько.

Cthulhu

Здравствуйте!

В чем истинная причина моего упадка сил в последнее время? Физически вялость ощущаю очень часто.
Кеназ-пп, Йера, Беркана, Турисаз-пп
Кеназ-пп+Йера+Турисаз-пп - мой упадок сил и показан :) Беркана - и пока что это состояние развивается, не отступает. Но где причина? Или Беркана+Турисаз-пп и есть причина - конфликт с Ж? Хотя конфликтов и ссор давно не было.

И еще блок вопросов на ситуацию. С Ж. общались одно время достаточно близко, потом общение почти на нет сошло без видимых конфликтов.
1) Выйдет ли Ж. на связь до конца НГ-праздников?
Турисаз, Дагаз (Вуньо-пп) - вроде бы да, но по Вуньо-пп у меня нет уверенности
2) Каким будет общение?
Феху-пп, Ингуз, Беркана, Хагалаз (Уруз) - бесплодным, ни о чем. Еще и риск конфликта
3) Предложит ли встретиться?
Уруз, Лагуз-пп - видимо да, хоть и посчитает это неправильным, ошибочным
Тут дам ОС по факту.

Спасибо
.

inamora

Цитата: Cthulhu от 27 декабря 2019, 15:56:58В чем истинная причина моего упадка сил
Здравстсвуйте! А гемоглобин в норме? Как будто идет процесс - обновление, развитие и разрушение клеток, интуитивно так почувствовалось, что о гемоглобине речь.
Цитата: Cthulhu от 27 декабря 2019, 15:56:58И еще блок
А здесь на все ответ "нет".
Да, дайте ОС, плиз.

Lioness999

Цитата: Cthulhu от 27 декабря 2019, 15:56:58
Здравствуйте!
В чем истинная причина моего упадка сил в последнее время? Физически вялость ощущаю очень часто.
Кеназ-пп, Йера, Беркана, Турисаз-пп
Кеназ-пп+Йера+Турисаз-пп - мой упадок сил и показан :) Беркана - и пока что это состояние развивается, не отступает. Но где причина? Или Беркана+Турисаз-пп и есть причина - конфликт с Ж? Хотя конфликтов и ссор давно не было.

Здравствуйте
Кано здесь идёт как сердце,то что руна перевёрнутая, необходимо обследование у специалистов, Йера-хронический процесс, что-то с сосудами, может гипертензия. Итогом Турисаз пп, то что ситуация поправимая.
Строго Имхо, у всех практиков индивидуальные наработки, но в больничку сходить рекомендую))

Rogue

Добрый вечер!

1. Закроет ли Мч свой карточный долг до НГ: Дагаз - Лагуз пп - Манназ - Кано
Кажется мне, что нет. Кано азарт наверное показывает.

2. Будет ли Ж с ним встречать НГ: Перт пп - Наутиз - Кано пп - Хагалаз (доп. Ансуз)
Нет. Скорее ссора будет, общения не будет.

3. Будут ли они вместе жить после НГ (в течение 2 мес.): Манназ - Перт - Гебо - Феху пп
Да, но либо проблемы с деньгами, либо просто проку от отношений никаких.

С Уважением.

Екатерина

Цитата: Rogue от 28 декабря 2019, 19:16:23
Добрый вечер!
1. Закроет ли Мч свой карточный долг до НГ: Дагаз - Лагуз пп - Манназ - Кано
Кажется мне, что нет. Кано азарт наверное показывает.
Здравствуйте.
Я вижу так :
1.да, не закроет. Возможно ж это очень огорчит
2. А этот человек сам хочет с дамой встречать нг? Он как будто не хочет совсем этого, и по раскладу думает нет, не вместе встретят
3. Тут думаю что тоже не начнут, из-за проблем фин у мужчины
Если возможно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Лери

Здравствуйте

Буду благодарна если подкоректируете

1)В каком состоянии, находится сейчас физическое здоровье (имя)?

Беркана, Перт-пп, Райдо-пп, Маназ-пп
Идёт на убыль

2)В каком состоянии находится сейчас душевное здоровье (имя) ?

Маназ-пп, Вуньо-пп, Одал-пп, Лагуз
В плохом.Душевный кризис

3)Как будет развиваться ситуация с финансами в следующем году, при (данных) усилиях?

Эйваз, Соул, Анзус-пп, Лагуз-пп

Частично улучшится, но не нормализуется полностью

4)Как будет развиваться ситуация, если я попробую ещё раз, получить желаемую  работу?

Анзус-пп, Лагуз-пп, Кано-пп, Альгиз

Она будет развиваться не удачно

5) Решиться ли  вопрос с квартирой в следующем году, если я приложу (данные) усилия?

Беркана-пп, Хагалаз, Тейваз, Йера
Нет

6)Смогу ли я успешно  повысить свою квалификацию, в следующем году?

Ингуз, Беркана-пп, Турзиас-Дагаз
Да

7)В чем причина упадка сил и энергии у (имя)?

Альгиз, Иса, Хагалаз, Райдо

Лично я тут вижу пробой. Причём умышленный.Атака была со стороны. (Нет?) Энергетика в плохом состоянии

Спасибо

Благодарю и люблю Вас всех!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status