Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

SMAUG

Доброго времени суток,уважаемые практики нужно толкование. Что на самом деле хочет от меня,такой-то человек: Альгиз,Гебо,Эваз,Перт(пп). Что-то меня смутило выпавшее,человек этот мужского пола,часом он ,,ориентации'' нормальный ли или я что-то в трактовке напутал... То,мало-ли.  :-\
Верю в магию,но не верю в людей.

Xestiya

Добрый день. Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, с вопросами здоровья работается с трудом
1. В чем причина болей в суставах у человека?
Кенназ, Лагуз, Ансуз
В активной деятельности, перенагрузке?
2. Возможно ли это вылечить своими силами (рунами) без медицинского вмешательства?
Феху, Эйваз(Беркана), Йера
Да, этот процесс будет успешным, но может затянуться?
Спасибо

Лесная Ведьма

Какие последствия получу для своего здоровья, если резко брошу пить гормональные противозачаточные таблетки?

Кано, Райдо пп., Науд (Лагуз). Итог: Ансуз
Пройдут месячные внепланово. В итоге вроде все будет хорошо.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
"работаю" в команде ещё трех человек, я новичок по сравнению с ними. Клиентов набирают они сами, меня зовут на приём с ними часто, консультирую я не хуже их, но они мне никак не платят. (было пару раз, по чуть чуть). Там много нюансов, суть в том, что я не хочу их терять, даже как практику, но причина мне интересна
В чем истинная причина что меня не берут в проект на постоянной и платной основе?
Эйваз, Перто, Манназ =Лагуз
Не очень понимаю. Как будто нет причин?
С уважением
В лс не отвечаю.

Черничка

Доброго времени суток всем!
1. Какие планы у м относительно его проживания в М в срок? (вопрос в ключе "будет ли проживать там дальше")
Феху-Уруз-Турисаз=Йера (Наутиз)
Человек проживает там вынужденно,ради материальных благ, собственной материальной защищенности, и это будет продолжаться (Йера=год, срок загадывала тоже на год)

Поправьте, если не так увидела, пожалуйста.
С уважением.

Cthulhu

Цитата: inamora от 27 декабря 2019, 16:57:02А здесь на все ответ "нет".
Да, дайте ОС, плиз.
Здравствуйте!
Вы были полностью правы.
.

Joklina

Цитата: SMAUG от 08 января 2020, 16:26:26
Доброго времени суток,уважаемые практики нужно толкование. Что на самом деле хочет от меня,такой-то человек: Альгиз,Гебо,Эваз,Перт(пп). Что-то меня смутило выпавшее,человек этот мужского пола,часом он ,,ориентации'' нормальный ли или я что-то в трактовке напутал... То,мало-ли.  :-\

Если вы оба мужчины, то вероятно покровительской дружбы

Добавлено: 09 января 2020, 15:56:50

Цитата: Черничка от 09 января 2020, 13:05:16
1. Какие планы у м относительно его проживания в М в срок? (вопрос в ключе "будет ли
согласна и пахать будет и зарабатывать хорошо

Мирный атом

Цитата: Joklina от 07 января 2020, 15:34:41
Ув практики, прошу ваше видение:

в чем причина заболевания Ж (лейкоз)?  Перт-Лагуз-Эваз пер Соуло (Наут) болезнь крови наследственная, печень не справлялась и я так понимаю по судьбе это

с уважением
Здравствуйте. Перт начальная ключевая-это ее внутренние проблемы, психо-эмоционального характера, что-то связанное с любовью, не способностью выражать ее, в первую очередь, Жн не гибкая, видимо, дальше уже подключается усталость организма, Вы правы, и чистая физика: воспаление и острый недостаток(нужда) нормальных клеток крови.

Цитата: Kristin от 08 января 2020, 00:45:21
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Смотрю по просьбе, мать уже не знает причину плача своего малыша.

Почему у Д плачет малыш?
Райдо пп, Перт пп, Совило ...
Сглаз можно глянуть Домино или воском, может там материнским подолом утереть да и все пройдет. Если не маг.причина, то Райдо пп-непоседливость, суетливость, нет нормального выхода энергии, так что Ваша трактовка вполне логична.

Цитата: SMAUG от 08 января 2020, 16:26:26
Возможно покровительствовать Вам судя по рун.ряду. А так-то вариантов прочтения много, надо знать детали.

Цитата: Xestiya от 08 января 2020, 17:55:54
Добрый день. Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста, с вопросами здоровья работается с трудом
1. В чем причина болей в суставах у человека?
Кенназ, Лагуз, Ансуз
В активной деятельности, перенагрузке?
2. Возможно ли это вылечить своими силами (рунами) без медицинского вмешательства?
Феху, Эйваз(Беркана), Йера
Да, этот процесс будет успешным, но может затянуться?
Спасибо
Сложно ответить однозначно, совсем не владея ситуацией, одно ясно: у человека скопление огня(Кеназ) в суставах-это бывает и когда мало подвижности и наоборот когда гиперактивность, а поскольку следом идет вода(Лагуз), то проблема скорее всего с синовиальной жидкостью, дисбаланс, возможно это возрастное, т.к. Ансуз-мудрость, а мудрость свойственна людям умудренным опытом. 2)Тут согласна, совершенно точно возможно, постепенно и планомерно, но таки не быстро.

Цитата: Лесная Ведьма от 08 января 2020, 19:29:18
Какие последствия получу для своего здоровья, если резко брошу пить гормональные противозачаточные таблетки?

Кано, Райдо пп., Науд (Лагуз). Итог: Ансуз
Пройдут месячные внепланово. В итоге вроде все будет хорошо.
Соглашусь, по раскладу так и будет, бум гормонов, вплоть до некоторой задержки(Райдо пп) к.д., но и они придут Науд(Лагуз)

Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 10:14:10
...
В чем истинная причина что меня не берут в проект на постоянной и платной основе?
Эйваз, Перто, Манназ =Лагуз
Не очень понимаю. Как будто нет причин?
С уважением
Присматриваются к Вам. Эйваз-постепенность, неторопливость, ждут, чтобы Вы проявили себя. Иных причин не вижу.

Цитата: Черничка от 09 января 2020, 13:05:16
1. Какие планы у м относительно его проживания в М в срок? (вопрос в ключе "будет ли проживать там дальше")
Феху-Уруз-Турисаз=Йера (Наутиз)
Человек проживает там вынужденно,ради материальных благ, собственной материальной защищенности, и это будет продолжаться (Йера=год, срок загадывала тоже на год)
да, согласна с Вашей трактовкой. Двумя словами: его планы-получить плоды своей деятельности и избавиться от этого места проживания в конце концов.
Услуг не оказываю.

Nats11

Здравствуйте Уважаемые практики! Возник вопрос в  трактовке, на вопрос каково физическое здоровье? В руку сами упали хагал,иса,наутиз.Хагал-серьезная болезнь,иса-выздоровления не будет, наутиз понимаю только,как нужду в чем либо.Не очень получается читать между строк,помогите пожалуйста правильно интерпретировать данный расклад.

SMAUG

Цитата: Мирный атом от 09 января 2020, 16:22:16Возможно покровительствовать Вам судя по рун.ряду. А так-то вариантов прочтения много, надо знать детали.
День добрый. Просто работаем с человеком,не очень адекватное у него поведение и частые звонки.Много лезет в мою жизнь,интересуется,надоедает иногда даже подставляет меня по работе и сплетнями. Иногда просто названивает по 40 раз на дню ,меня его нудье убивает просто... Толи вампирит,толи сливает на меня свои эмоции. Мое мнение: он крадет мое личное время,в замен заливает в меня свой неудачи и невзгоды. Заставляет впитывать его неудачи и проблемы. Оно мне надо.? Я же прав.?
Верю в магию,но не верю в людей.

Айли

Почему не могу вылечить горло?
Альгиз, Дагаз, Беркана пп
Ослаблен иммунитет, и надо бы к врачу пойти, а не дома лечится. Да ещё думаю, что из-за сильного стресса ослаб как раз иммунитет.

С Уважением!

Мирный атом

Цитата: SMAUG от 10 января 2020, 06:04:17
День добрый. Просто работаем с человеком,не очень адекватное у него поведение и частые звонки.Много лезет в мою жизнь,интересуется,надоедает иногда даже подставляет меня по работе и сплетнями. Иногда просто названивает по 40 раз на дню ,меня его нудье убивает просто... Толи вампирит,толи сливает на меня свои эмоции. Мое мнение: он крадет мое личное время,в замен заливает в меня свой неудачи и невзгоды. Заставляет впитывать его неудачи и проблемы. Оно мне надо.? Я же прав.?
С такими вводными в ситуацию, да, правы. В таком случае Альгиз просто контроль, чтобы не соскочили с крючка и одновлременно обозначение канала между вами по которому идет закачка в живой мешочек, как в отвод. Защищайтесь) Веспа Вам в помощь.

Цитата: Kristin от 10 января 2020, 08:10:26

Ослаблен иммунитет...
да, верно видите. И то, что нужно обратить пристальное внимание на защиту-да. Если линейно смотреть, то: Альгиз-есть защита+ Дагаз-прорыв(тот же стресс, т.к. психо-неврология это Дагаз и есть)+Беркана пп- вот и нет защиты...Косвенно вполне иммунитет просел из-за какого-то резкого сжатия, т.е. стресса и получили ослабление здоровья(Беркана пп)
Услуг не оказываю.

Bitchwolf

Цитата: Kristin от 10 января 2020, 08:10:26
Ослаблен иммунитет, и надо бы к врачу пойти, а не дома лечится. Да ещё думаю, что из-за сильного стресса ослаб как раз иммунитет.
Про иммунитет то понятно, 90% страдают этим! Вы спрашиваете причину! А вы реально лечите своё горло, или так обычным привычным способом? Возможно вам причину и сказали: вы стоите на перепутье, не знаете какой выбор сделать в лечении, то за одно берётесь и не доделывая действия до конца, останавливаетесь и возвращаетесь к прежним действиям! Тем более что горло болит не просто так, а от того, что возможно вы не то лечите, не по тому пути идёте в лечении, возможно весь организм нужно лечить, не только горло?! Можно конечно на защиту все свалить, но не всегда виновата магия! Может задать вопрос: что предпринять для выздоровления?
С Уважением, Bitchwolf

Айли

Что предпринять для выздоровления?
Лагуз, Отала, Эйваз
Больше пить воды, может быть лекарства, не пренебрегать, по рецепту лечиться и долго.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять, пожалуйста. Мужчина сказал, что женат, хотя другие источники говорят обратное.
1. Правду ли сказал м о том, что он женат?
Тейваз пп-Перт пп-Ансуз пп=Дагаз (Лагуз пп)
Все говорит об обмане, я так понимаю? Что здесь означает Дагаз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status