Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

CHITO

Спасибо.В том-то и дело,что невозможно определить причину гипертонии.Идет разрушительный процес ЧЕГО?Это главный вопрос.И вот Гебо в конце везде вижу как одну причину для всех симптомов.Вам так не кажется?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

SoNsKy

Цитата: CHITO от 18 ноября 2019, 21:58:09.Вам так не кажется?
Я не могу правильно трактовать Вам эти позиции- потому что меня учили смотреть здоровье совершенно по другому- это долго и тчательно- а не вытаскиванием 3х рун на вопрос.

Я не смогу тут Вам помочь или объяснить что нужно делать- это долго.

Гипертония может и от сосудов быть- и почки могут давать гипертонию. и сахарный диабет.

Поищите в интернете  расклад "Чакровый на здоровье"-
по нему определяеться система органов потом определяют группу органов- а потом уже каждый орган рассматривается по отдельности- потму и говорю что я вам объяснить не смогу-
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Rulla

Цитата: CHITO от 18 ноября 2019, 20:14:25
Здравствуйте,уважаемые практики.Прошу срочной помощи в трактовке раскладов на здоровье,т.к. ни анализы,ни УЗИ не выявили патологий,а чел. все хуже.Вопрос 1:по причине болезни какого органа или системы высоко поднимается давление?Ответ:Дагаз Хагалаз Гебо.Вопрос 2:По причине болезни чего чела мучает жжение в голове?Ответ:Манназ Ансуз пп Гебо.Вопрос3:По причине болезни чего чела мучает жжение в ногах?Ответ:Иса Райдо пп Ансуз пп Гебо.Негатива магического нет,чист.Помогите,прошу.
Доброго дня.
Вы принципиально не закрываете необратимые Руны обратимыми? Вам поставили не верный диагноз Ансуз пп и этот человек загоняет себя мыслями ещё глубже. Обратитесь в другую клинику. Болен парный орган. Дагаз, Гебо.
Повторяющаяся Гебо важна. Но, Вы её не закрыли и не понятно о чем она говорит,все осталось за кадром.
И ещё раз, расклады в таком виде не читаемых и не информативны.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

lisssa

Цитата: CHITO от 18 ноября 2019, 20:14:25Прошу срочной помощи
Скажу как вижу эти расклады я :
1.Дагаз говорит,что причина заболевания не новая,имеет корни в прошлом(это же подтверждает и Хагал).
Хагал говорит,что это состояние опасно для человека,криз.
Гебо говорит,что вследствии заболевания идёт поражение нескольких органов(интоксикация, возможно или нечто другое)

Гебо действительно указывает на парный орган,Хагал подсказывает,что этот орган что-то перерабатывает/очищает(именно перерабатывает/очищает,а не уничтожает,т.к. рядом Дагаз).
Дагаз причинный орган трансформирует что-то с одного состояния в другое.
Могу предположить,что причиной являются - больные почки.

2.Опять-таки Гебо  - идёт отравление,интоксикация/поражение. Ансуз пп - видимо отражает голову/мысли. Манназ - сам человек. Вывод : человек испытывает неприятные ощущения в связи с воздействием каких-то отравляющих веществ или в связи с поражением каких-то частей(может сосудов...имхо)

3.И опять Гебо. Понимаете,идёт какой-то внутренний процесс,который захватывает те части тела,о которых вопрошаете. Кстати,Иса как лёд,а Райдо пп невилирует значение Иса и говорит,мол не лёд,а вода. Ансуз пп говорит тут о поиске правильного ответа,вот как что-то скрыто(учитывая вопрос,можно предположить,что Ансуз пп скорее о скрытости процесса ).Делаю выводы,что может причиной являются отёки?Не столь явные/скрытые от глаз (Ансуз пп).
Однако тут можно и предположить застой процессов(может крови?)имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ваше мнение. У девушки сил вообще нет, хотя обычно энергичная и активная. Спит сутками и ест только. Говорит, по ощущениям, как будто кто-то силы забрал, или как в Гарри поттере дементоры высасали.
В чем причина упадка сил у ж?
Райдо пп, Манназ, Йера=Турисаз
По Райдо пп рискну предположить что ей дорогу перекрыли. Или причина в ней, её зацикленности (Манназ - Йера)
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2019, 10:40:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ваше мнение. У девушки сил вообще нет, хотя обычно энергичная и активная. Спит сутками и ест только. Говорит, по ощущениям, как будто кто-то силы забрал, или как в Гарри поттере дементоры высасали.
В чем причина упадка сил у ж?
Райдо пп, Манназ, Йера=Турисаз
По Райдо пп рискну предположить что ей дорогу перекрыли. Или причина в ней, её зацикленности (Манназ - Йера)
Предположу что у дамы идёт нарушение ритма, возможно женского (дама не беременна?) если нет, то проверьте наличие защит и на негатив!
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Цитата: Bitchwolf от 19 ноября 2019, 11:22:13
Предположу что у дамы идёт нарушение ритма, возможно женского (дама не беременна?) если нет, то проверьте наличие защит и на негатив!
Не беременна, но цикла нет уже долго, раньше все было лень в день. Защита работает, были с этим проблемы, но она восстанавливается, а вот на негатив не проверяла.
Спасибо вам
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 19 ноября 2019, 11:25:20
Не беременна, но цикла нет уже долго, раньше все было лень в день. Защита работает, были с этим проблемы, но она восстанавливается, а вот на негатив не проверяла.
Спасибо вам
Здесь видна перестройка организма, или предклимаксный или зарождение новой личности, при которой организм встаёт на защиту и поэтому нарушен обычный порядок работы организма?!
С Уважением, Bitchwolf

Пчёла

День добрый. Сделала комплекс раскладов на ситуацию. Сама ситуация такова: Бывший муж вдруг внезапно стал интересоваться документами на квартиру(в ней я сейчас с сыном проживаю). Прям какую-то бешеную активность развил!
1. Зачем Н. понадобились документы: Отал, Вуньо, Тейваз пп, Беркана пп.
Есть у него некая задумка. Из-за проблем в отношениях просто таким образом хочет припугнуть?
2. Что Н. планирует сделать с квартирой: Ингуз, Турисаз пп, Хагалаз, Манназ пп.
Вот опять, хочет реализовать своё желание. Возможно, выселить нас.
3. Мы останемся в этой квартире: Вуньо пп, Тейваз пп, Ансуз, Соуло (Лагуз)
Думаю, что в результате переговоров удастся остаться. Но придётся поскандалить.
4. У Н. есть жен.? Райдо пп, Уруз пп, Перт пп, Соуло (Кеназ)
Может, он просто сам себе надумывает то, чего не самом деле нет?
5. Чувства Н. к этой ж? Дагаз, Альгиз пп, Йера, Эйваз (Иса, Манназ пп)
Нестабильность, настороженность. И постепенные перемены только ухудшат ситуацию.
6. Кто подал идею Н. заняться квартирным вопросом: Лагуз, Отал, Турисаз, Гебо ( Манназ пп)
Женщина, родственница. Причём он сейчас с ней активно общается. И эта родственница имеет какую-то заинтересованность от этого квартирного вопроса
С уважением

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Как отреагирует ж на сообщение? Знакомая, вместе работаем, попросила сделать ей изделие из её материалов, но из-за праздников, все места в мастерской заняты и не попасть. А после нг я уже этим не буду заниматься. Собственно, я предлагаю ей вернуть материалы, и дать контакты кто теоретически сможет сделать.

Дагаз, Наутиз пп, Эваз = Альгиз пп.
Думаю примет как данность (Дагаз), возможно не станет отвечать (Наутиз пп), начнёт искать новые возможности (Эваз), но обидеться (Альгиз пп)

В лс не отвечаю.

Lisya69

Добрый день уважаемые практики. Подскажите трактовку. Ситуация такова,что Ж нужно идти к врачу женскому и на УЗИ, а она жутко боится и уже начиталась разного бреда в интернете. Хочу сделать расклад с вопросом,чтобы успокоить ее
1. Есть ли проблемы по женской части у Ж
Йера, Ингуз, Беркана, Райдо пп
Я не вижу особых проблем,не пойму только последнюю руну.
2.Чего стоит опасаться ?
Совило, Гебо, Дагаз, Вуньо
Ничего? Все нормально вроде, или я ошибаюсь?
Благодарю за помощь, с меня +

Rulla

Цитата: Пчёла от 20 ноября 2019, 11:23:47
День добрый. Сделала комплекс раскладов на ситуацию. Сама ситуация такова: Бывший муж вдруг внезапно стал интересоваться документами на квартиру(в ней я сейчас с сыном проживаю). Прям какую-то бешеную активность развил!
1. Зачем Н. понадобились документы: Отал, Вуньо, Тейваз пп, Беркана пп.
Есть у него некая задумка. Из-за проблем в отношениях просто таким образом хочет припугнуть?
Доброго дня. Выскажу мнение.
1. Недвижимость для М привлекательна, желанна Отал -Вуньо, является идеальным решение его мужских проблем, провала Вуньо - Тейваз пп,способом выхода из застойной ситуацииТейваз пп- Беркана пп. Это не честное решение по отношению к Вам Тейваз пп,  он хочет подчистить хвосты, расквитаться с долгами прошлого Беркан пп.
2. Хочет давить, вплоть до разрушительно серьёзных действий, не честно, на слабое давить будет, действовать из под тишка. Дословно - избавиться от прошлого, окончательно разрушить семью.
Здесь не выпало сделать дом пустым от людей. Но, Хагалаз - Манназ пп - предупреждает о том, что жильцы перенесут не один тайфун... Выстоят ли, найдут ли способ перерождения. Не хочу пугать, но приняла бы во внимание и Вашу траковку и мою.
3. Вопрос не корректный...  Это вопрос на да-нет, а у Вас тут куча Рун. И по ним Вы сами готовы будете съехать...
У него есть доля??? Он может сделать жизнь Вашу и детей невыносимой?

Добавлено: 20 ноября 2019, 19:38:56

Цитата: Lisya69 от 20 ноября 2019, 13:15:20
Добрый день уважаемые практики. Подскажите трактовку. Ситуация такова,что Ж нужно идти к врачу женскому и на УЗИ, а она жутко боится и уже начиталась разного бреда в интернете. Хочу сделать расклад с вопросом,чтобы успокоить ее
1. Есть ли проблемы по женской части у Ж
Йера, Ингуз, Беркана, Райдо пп
Я не вижу особых проблем,не пойму только последнюю руну.
2.Чего стоит опасаться ?
Совило, Гебо, Дагаз, Вуньо
Ничего? Все нормально вроде, или я ошибаюсь?
Благодарю за помощь, с меня +
1. Серьёзных проблем нет. Прям катастрофических. Но женская энергия блокирована и возможны, мелкие прповерхностности - Беркана - Райдо пп. Консультация нужна Небо - Беркана. Райдо пп - это она сама себе дорогу перекрывает. Не хочет идти.
2. Очень общий вопрос. Опасайтесь эмоциональности Соуло, беспечности, перемены мнений, кардинальных, частых, поверхностности- Дагаз Вуньо.
К кому это применить - решайте сами. Но думаю, к барышне, ее психо- эмоциональное сстояние оставляет желать лучшего. Она получит информацию, которую интерпретирует иначе, перевернет и по итогу забьет на все. Посчитает ,что все пройдёт, все хорошо. Вуньо)))
В её ситуации необходима помощь, обмен информацией Гебо, что бы понять, переосмыслить все и придти к хорошей ,счастливой жизни - Дагаз Вуньо.
Строго ИМХО
Ps: вообще ни раз не страшная процедура. Даже смешно....
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Лери

Здравствуйте

Вопрос к рунам был:

В чем причина физической слабости (имя)?

Феху, маназ пп, вуньо

Психосаматика что ли?
По моему здесь указатель больше на внутренние проблемы человека. Это я о маназ пп, говорю

Одно ясно, что проблемы есть.Скорее всего, они связаны со внутреннем.

Что касаемо Феху, возможно здесь и работа влияет. Но корень все равно не в этом

Я правильно поняла, то что мне сказали? Поправьте если нет, пожалуйста

Мне важно знать, умею ли я хоть как то понимать то что мне приходит. И на сколько хороший у меня контакт
Благодарю и люблю Вас всех!

LedyanayaBezdna

Цитата: Лери от 20 ноября 2019, 22:50:30
Здравствуйте

Вопрос к рунам был:

В чем причина физической слабости (имя)?

Феху, маназ пп, вуньо

Психосаматика что ли?
По моему здесь указатель больше на внутренние проблемы человека. Это я о маназ пп, говорю

Одно ясно, что проблемы есть.Скорее всего, они связаны со внутреннем.

Что касаемо Феху, возможно здесь и работа влияет. Но корень все равно не в этом

Я правильно поняла, то что мне сказали? Поправьте если нет, пожалуйста

Мне важно знать, умею ли я хоть как то понимать то что мне приходит. И на сколько хороший у меня контакт
Здравствуйте!
Фоновую 4-ю руну нужно было вытянуть. Без неё сложно сказать. Феху-Вуньо у меня часто об излишествах говорят, разного рода. Переусердство в физ.нагрузках, в эмоциях, даже переедание может быть. Но вот на здоровье я не смотрю, нет такой практики. Кто разбирается в этой сфере, возможно увидит нарушения по здоровью.

lisssa

Цитата: Лери от 20 ноября 2019, 22:50:30Поправьте если нет, пожалуйста
Давайте посмотрим порунно.
Вуньо говорит,что человек пока не болен,но именно "пока".Т.к. данное состояние лишь первый звоночек,чтобы человек обратил внимание на своё здоровье.
Манназ пп говорит,что человек физически (первая Феху) ослаблен,его организм истощен.
Феху говорит,что человек имеет всё необходимое,чтобы стабилизировать своё состояние,ему необходим покой,душевное равновесие,полноценное питание,минимум нагрузок(с Манназ пп).
Искать же причину болезненного состояния (это если трактовать на причину болезни) стоит в заболеваниях суставов.А также,стоит обратить внимание,что человек нуждается в кислороде,его организм не насыщается кислородом.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status