Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Joklina от 10 января 2019, 22:52:01
Ув. практики. прошу ваше видение:

1. как пройдет для Ж посещение мероприятия 1? Эйваз-Райдо-Альгиз пер-Наутиз в начале все позитивно будет, а потом обман какой-то будет
2. как пройдет для Ж посещение мероприятия 2? Эваз-Вуньо пер-Эйваз-Альгиз тут вроде более позитивно, новые возможности откроются
3. Почему Ж1 проигнорировала предложение поехать с Ж2 в поездку? Беркано пер-Дагаз-Вуньо-Одал пер - вроде рада бы, но нет возможности
4. состоится ли совместная поездка в срок? Ингуз-Манназ пер-Соуло-Одал пер нет, проблемы дома помешают что ли
с уважением +

1. Её не воспримут как должно, (как белая ворона) если я не ошибаюсь мероприятия связано с работой.

2. Долго что-то рассматривать будут.

3. Мелкая новость какая-то да и некие персоны против были.

4. Можно сказать всё то что и в 3.

ИМХО

с ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Joklina

Цитата: Hank1996 от 11 января 2019, 13:34:19
1. Её не воспримут как должно, (как белая ворона) если я не ошибаюсь мероприятия связано с работой.
2. Долго что-то рассматривать будут.
3. Мелкая новость какая-то да и некие персоны против были.
4. Можно сказать всё то что и в 3.

ИМХО

с ув.

1 нет
3 нет там знакомых вообще, поэтому некому быть против
4. 4 и 3 не связаны никак, разные даты, люди и места
с уважением

magiya1

Цитата: Rmari от 11 января 2019, 18:56:42
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой, подбираю чистку(какой результат будет для меня?):
1) Ингуз, Турисаз, Лагуз пп - Ансуз --- начнутся какие-то перемены, но Лагуз пп их остановит?
2) Уруз, Альгиз пп, Феху - Перт пп - --- препятствия(Альгиз пп), негатив останется(Перт пп)?
3) Вуньо пп, Турисаз, Ингуз - Тейваз - --- депрессия (Вуньо пп), а так в целом неплохо, наверное, или Ингуз не об изменениях говорит?
Спасибо!+++
С уважением!!!
Доброго.
1. Лагуз пп скорей всего и есть бяка ее став снимит.
2. да останится, но уже его будет так сказать видно, он будет на поверхности.(пп Перт)
3. став сильный, использовать желательно с целящими рунами,пп Вунье как плохое самочувствие может выступать.
Ингуз может выступать как хорошее завершение.
С ув.

Екатерина

Цитата: magiya1 от 10 января 2019, 18:51:02
болеет это Маназ и показует,практики ей поставили защиту или она пытается сома вылечиться без всяких практиков расклад ваш не полный
т.е пп Манназ - не болеет уже? не полный в чем именно?
В лс не отвечаю.

magiya1

Цитата: Екатерина от 11 января 2019, 20:28:22
т.е пп Манназ - не болеет уже? не полный в чем именно?
пп Маназ чел .больной,а вот Альгиз что он тут показывает мне допустим не понятно либо защита либо еще что то,еще бы руну к нему,да и Лагуз тоже руна не однозначная допу и к ней бы.
С ув.

Gryphon

будет ли встреча завтра с м
Йера Ингуз Хагал итог Райдо, Оал - думаю, что все таки нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Velveta

Цитата: Gryphon от 11 января 2019, 21:23:03
будет ли встреча завтра с м
Йера Ингуз Хагал итог Райдо, Оал - думаю, что все таки нет
Что-то помешает дороге.
Глупость человеческая не знает предела..

Еmperor moon

Здравствуйте,ув Мастера я делал раскрест рунами,обращался к двум ясновидящем оба сказали что печати все снял и связи разорвал но ХЭ пытается меня затащить обратно,хотя на прямую он уже не может на меня влиять и внушать мысли, но он пакостит на событийном плане устраивая неприятности разного рода,ясновидящие сказали что мне нужно перейти под покровительство языческих богов, выбрал СТ традицию принёс дары Одину попросил о покровительстве но обряд не прошел,у меня две версии либо я неподходящей кандидат для СТ либо ХЭ блочит -
Раскинул руны с вопросом примут ли меня Боги СТ под своё покровительство ответ
Манназ-Тейваз пп - Эваз пп ,я не силён в диагностики мне видеться так что мешает что то (ХЭ не пускает) или опять же я неподходящей кандидат ,в общем помогите растолковать расклад.
Истина где-то рядом ...

Joklina

Цитата: Еmperor moon от 12 января 2019, 09:44:37
Здравствуйте,ув Мастера я делал раскрест рунами,обращался к двум ясновидящем оба сказали что печати все снял и связи разорвал но ХЭ пытается меня затащить обратно,хотя на прямую он уже не может на меня влиять и внушать мысли, но он пакостит на событийном плане устраивая неприятности разного рода,ясновидящие сказали что мне нужно перейти под покровительство языческих богов, выбрал СТ традицию принёс дары Одину попросил о покровительстве но обряд не прошел,у меня две версии либо я неподходящей кандидат для СТ либо ХЭ блочит -
Раскинул руны с вопросом примут ли меня Боги СТ под своё покровительство ответ
Манназ-Тейваз пп - Эваз пп ,я не силён в диагностики мне видеться так что мешает что то (ХЭ не пускает) или опять же я неподходящей кандидат ,в общем помогите растолковать расклад.

Не примет. Вам не ХЭ мстит, вы от него ушли и никуда не прибились грубо говоря. Себя без защиты оставили, вот и прилетело вам
С уважением

Еmperor moon

Цитата: Joklina от 12 января 2019, 09:49:37
Не примет. Вам не ХЭ мстит, вы от него ушли и никуда не прибились грубо говоря. Себя без защиты оставили, вот и прилетело вам
С уважением
Да мне тоже прям намёк такой что Эваз ПП конь Одина пп как дорога закрыта мне в СТ не подхожу, ещё мне Бог Велес нравиться ,раскинул расклад примет ли меня Великий Велес под своё покровительства и Защиту расклад Эйваз-Йера-Гебо Ну тут расклад вообще замечательный получается защиту дадут (Эйваз), на постоянной основе (йера), партнёрство (Гебо),правильно понимаю ?
Истина где-то рядом ...

Joklina

Цитата: Еmperor moon от 12 января 2019, 10:07:28
Да мне тоже прям намёк такой что Эваз ПП конь Одина пп как дорога закрыта мне в СТ не подхожу, ещё мне Бог Велес нравиться ,раскинул расклад примет ли меня Великий Велес под своё покровительства и Защиту расклад Эйваз-Йера-Гебо Ну тут расклад вообще замечательный получается защиту дадут (Эйваз), на постоянной основе (йера), партнёрство (Гебо),правильно понимаю ?
да

Rogue

Доброе утро!

Делаю расклад на Ж. Хочет найти источник доп. заработка, но не знает откуда начать.

1. Какая сфера деятельности принесёт Ж доп. заработок: Эйваз - Вуньо пп - Кано - Манназ пп
Не могу понять, такое чувство, будто руны дают ответ на другой вопрос. :o
Неуверенность в себе создаёт проблемы по заданной теме, оттуда и отсутствие реализации желаемого.

С Уважением.

Joklina

Цитата: Rogue от 12 января 2019, 10:39:41
Доброе утро!
Делаю расклад на Ж. Хочет найти источник доп. заработка, но не знает откуда начать.
1. Какая сфера деятельности принесёт Ж доп. заработок: Эйваз - Вуньо пп - Кано - Манназ пп
Не могу понять, такое чувство, будто руны дают ответ на другой вопрос. :o
Неуверенность в себе создаёт проблемы по заданной теме, оттуда и отсутствие реализации желаемого.
С Уважением.
Так вопрос неверный.
Нужно смотреть какой результат будет от каждой сферы, выпишите 5-15 шт и просматривайте.
Тут ответ, что резкие движения Ж радости не принесут

A

Здравствуйте уважаемые мантики. У меня три вопроса к ситуации.
Почему Маруся перестала работать в ТЦ?
Наутиз - Эваз - Уруз
          Гебо(Перт пп)
Разочаровалась в партнере, поэтому и ушла?

Был ли конфликт у Маруси и ее партнера(по бизнесу)?
Манназ пп - Хагалаз - Феху пп
              Уруз пп
Взаимоотношения разрушены(возможно внутренний конфликт), что то не хорошо в отношениях с партнером.

Маруся не смогла заработать на аренду?
Феху - Альгиз пп - Хагалаз
            Иса
Думаю да. Прошу поправить! С уважением.

Нектаринка

Здравствуйте. Вышла на сессию, через час экзамен  ;D
1. Как лично для меня пройдет этот экзамен?
Дагаз - Манназ - Альгиз - Йера - Эваз
Уверенный и стабильный успех.

2. Получу ли я "отлично"
Турисаз - Феху - Йера - Наутиз - Эваз
Да)

ОС  обещаю, плюсы ставлю.
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status