Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

фуксия

Доброго дня, ув практики, если можно поправьте расклад

1.как сейчас работает став от оттеков и морщин вокруг глаз
Иса Гебо Перто Соуло - работает. но как. я не очень понимаю
останавливает появление оттеков

2. ну и по событию...
Какой будет результат по подаче заявления в органы полиции, если рассматривать все это действо на ближайшие 3мес. (мошенничество, М обманул Ж, но даказательств нет и получилось что Ж попала на огромный долг перед государством)
ппМанназ Дагаз ппРайдо Эйваз
М не найдут но дело получит ход. надо дорабатывать ситуацию магически.

3. спишут ли долг с Ж?
Иса ппУруз Вуньо ппМанназ - я не понимаю. видимо нет

4. привлекут ли к ответственности владельца ИП с которого были переведены деньги незаконно? Соуло ппОтал Эваз ппКано - нет
да вроде как искать будут и найдут
Всем хорошего настроения)

Gryphon

Будет ли у ж интим в срок
Одал Лагуз Тейваз(Феху) итог Уруп — будет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черничка

С уважением.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
какой результат даст на продажу вещей:
1) "Сторукий"
Св.пл.- Хагалаз, Йера, Феху пп - Тейваз - -- не продам;
Комп - Альгиз пп, Гебо, Дагаз - Кеназ - --- не продам;
2) "продавец"
Пл. - Турисаз пп, Соуло, Хагалаз - Уруз - --- продам;
Комп - Хагалаз, Лагуз, Тейваз пп - Турисаз -- продам;
3) "продажа вещей"
Пл. - Манназ, Эвас пп, Иса - Вуньо - -- застой(Эвас пп, Иса), Вуньо? Не подходит?
Комп - Эйваз, Ингуз, Дагаз - Уруз пп - - не продам.
4) какой результат даст став "получение" с оговором получить необходимую сумму от продажи:
Иса, Манназ пп, Райдо - Эвас --- получу(Райдо, Эвас) или Иса будет тормозить все процессы?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактовкой, по здоровью очень трудно трактовать...

Причина состояния здоровья родственницы? (повышенная температура, тяжесть и жжение в легких)
Кеназ, Одал, Тейваз
         Дагаз (Эваз)
наверное воспалительный процесс, развивающийся стремительно

Есть ли у Ж рак легких?
Иса, ппБеркано, ппТурисаз
         Тейваз
думаю нет (другая причина)

Velveta

Цитата: Gryphon от 08 января 2019, 19:09:03
Будет ли у ж интим в срок
Одал Лагуз Тейваз(Феху) итог Уруп — будет
да.
Цитата: Slivki от 09 января 2019, 01:20:44

Причина состояния здоровья родственницы? (повышенная температура, тяжесть и жжение в легких)
Кеназ, Одал, Тейваз
         Дагаз (Эваз)
наверное воспалительный процесс, развивающийся стремительно
Да , похоже что воспаление , которое срочно надо останавливать . А то перерастёт в более серьезные последствия.

Есть ли у Ж рак легких?
Иса, ппБеркано, ппТурисаз
         Тейваз
думаю нет (другая причина)
нет
Глупость человеческая не знает предела..

Rogue

Доброе утро!

Занимаюсь доп. работой, хочу оставить это дело. Но сначала хочу с помощью рун понять какое решение будет верным.
1. Что получу, если останусь : Эваз - Беркано пп - Дагаз - Соуло (доп. Лагуз пп)
Не будет роста какого-то, застой и напряжение.

2. Что получу, если уйду : Уруз пп - Феху - Лагуз - Тейваз пп
Отступление даст новые силы и может быть с материальной стороны лучше станет.

С Уважением.

Мирный атом

Цитата: Slivki от 09 января 2019, 01:20:44
Кеназ, Одал, Тейваз...

1)Да, верно и скорее воспаление легких либо инфекционное заболевание легких(озвучивать названия не стану): Кеназ(воспаление)+Одал(внутри, в грудной клетке, ведь Одал это как домик-каркас из ребер и плюс Дагаз-стремительно и скрыто, а Эваз может быть указанием на парный орган, так же как и Гебо, т.е. на легкие родственницы, но может и на стремительное развитие указывать, как доп к Дагаз. Сделайте рентген(не флюорографию)
2)согласна

Цитата: Rogue от 09 января 2019, 09:44:59
Доброе утро!
Занимаюсь доп. работой, хочу оставить это дело. Но сначала хочу с помощью рун понять какое решение будет верным...
Здравствуйте. 1)Ничего не получите хорошего. Только напрасная трата сил и энергии, сдвигов в лучшую сторону не предвидится, застой и напряжение-самая верная характеристика, согласна.
2)Тут покой(Уруз пп), осознание, куда дальше двигаться(Феху), и, возможно, кто-то поможет финансово :D, расслабление и релаксация(Лагуз), отдых(Тейваз пп).
Услуг не оказываю.

Екатерина

Добрый день!
очень прошу посмотреть расклады:
1.Как изменится моя жизнь,если соглашусь на должность?(прямого предложения еще не было, но будет разговор на этой неделе,волнуюсь)
Ингуз,Наутиз, Вуньо пп = Эйваз+Тейваз пп
мне кажется.тяжело будет,выгорю быстро,лучше не надо туда
2.Есть ли еще эпилепсия у ж?(долго она лечилась,потом бросала,потом снова лечилась,спрашиваю,потому что жн ходила к разным практикам)
Лагуз,Манназ пп, Ингуз = Дагаз+Альгиз
думаю, уже нет(Дагаз,Альгиз). Мне неясен тут Манназ в перевернутой позиции.
3. Есть ли в роду ж маги?
Йера,Вуньо пп, Турисаз = Дагаз+Эйваз
да,есть
4. Появятся ли у меня отношения в течении 3х ближайших месяцев?(дам ОС)
Кано пп, Манназ,Альгиз пп = Перт
думаю да, но трудные?(Альгиз пп)
5.Останется ли работать Д(жн) в течении 3х ближ месяцев?(дам ОС)
Райдо пп,Отал пп, Беркано пп= Уруз
нет,не останется. Уруз смущает только здесь.

С уважением
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Здравствуйте. Прошу помочь, т.к. никогда на здоровье расклад не делала. Сегодня с утра все симптомы отравления, хотя его быть не могло. Спросила в чем причина болей в животе и моего состояния?
Турс, Альгиз, Иса, Кеназ пп- снижение иммунитета, общее ослабление организма, потеря энергии...
Вчера став активировала на кроля, кровь применила, оговорила, что мою энергию может брать став, но без вреда для здоровья(став, чтобы М сделал то, что мне надо от него). Может совпадение. Прошу подсказать.
С уважением.

Нектаринка

Здравствуйте.
В середине февраля оочень важное для меня мероприятие, к которому я шла около года (карьера). На данный момент я сама себе напомилаю холодец  ;D Меня трясет. Внутри все колышется :( Я не могу понять: или это нервы, или я заболела, или это еще что-то...
1. Отчего у меня такое состояние?
Отила пп - Лагуз пп - Уруз - Ингуз - Манназ пп
Да, скорее всего, нервы, депрессия.

2. Как  пройдет мероприятие?
Турисаз - Уруз - Наутиз - Альгиз (и почеиу захотелось вытащить еще одну руну - Беркана)
Этот шаг для меня необходим. И я сделаю его успешно.

За помощь + (по лимиту)

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат я получу от применения става "локон":
Перт, Ансуз пп, Лагуз - Иса, Манназ - волосы перестанут(Ансуз пп) выпадать(Лагуз), этот процесс у меня остановится(Иса, Манназ). Подскажите, какие руны могут указывать на длину или рост волос?
2) какой результат я получу от применения става "регресс" с оговором: "став растворяет, уменьшает вплоть до полного исчезновения камни в почках и мочевыводящих путях"? Врачи клинически не подтверждают, но с оговоркой...
Вуньо, Лагуз, Феху пп - Уруз пп - пойдет движение(Лагуз), Феху пп-Уруз пп -- постепенно исчезнут или плачевные последствия?
3) какой результат я получу, если сделаю переклад эндометриоза ставом "С Якова на всякого", клинического подтверждения нет, но  настаивают на этом...
Беркана, Кеназ, Райдо - Эйваз, Ингуз, Уруз - --- болячка(назовем так) высветится(Кеназ) и пойдет(Райдо), Эйваз вытолкнет из организма, результат(Ингуз) перемены к лучшему, здоровье(Уруз).
4) какой результат я получу от применения става на сброс веса от Рунавы:
4.1 - Отал, Эйваз, Дагаз - Наутиз пп - уйдет?
4.2 - Перт, Хагалаз, Тейваз - Лагуз -  --- жир(Перт) начнет разрушаться(Хагалаз) стремительно(Тейваз) и уйдет(Лагуз)?
Посмотрите ещё, пожалуйста, мой ответ3948.
Спасибо!+++
С уважением!!!

Rmari

Цитата: Нектаринка от 10 января 2019, 15:20:20
Здравствуйте.
В середине февраля оочень важное для меня мероприятие, к которому я шла около года (карьера). На данный момент я сама себе напомилаю холодец  ;D Меня трясет. Внутри все колышется :( Я не могу понять: или это нервы, или я заболела, или это еще что-то...
1. Отчего у меня такое состояние?
Отила пп - Лагуз пп - Уруз - Ингуз - Манназ пп
Да, скорее всего, нервы, депрессия.

2. Как  пройдет мероприятие?
Турисаз - Уруз - Наутиз - Альгиз (и почеиу захотелось вытащить еще одну руну - Беркана)
Этот шаг для меня необходим. И я сделаю его успешно.
Здравствуйте! Вы "выросли" из того, что имеете сейчас(Отал пп) и хотите перемен(Уруз), которых в данное время нет(Лагуз пп - сейчас застой), но они будут(Уруз), ваше волнение растет(Ингуз) и подавляет вас(Манназ пп);
2) откроются ворота, появятся возможности (Турисаз)для перемен к лучшему(Уруз), появятся новые перспективы(Альгиз) и вы получите желаемое(Беркана).
ИМХО.
С уважением!

magiya1

Цитата: Rmari от 10 января 2019, 18:00:36
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат я получу от применения става "локон":

нет результата

ЦитироватьПодскажите, какие руны могут указывать на длину или рост волос?

возможно Райдо и Беркана

Цитировать2) какой результат я получу от применения става "регресс" с оговором: "став растворяет, уменьшает вплоть до полного исчезновения камни в почках и мочевыводящих путях"? Врачи клинически не подтверждают, но с оговоркой...
Вуньо, Лагуз, Феху пп - Уруз пп - пойдет движение(Лагуз), Феху пп-Уруз пп -- постепенно исчезнут или плачевные последствия?

здесь рунки говорят(как и впервом вашем вопросе про локан) что вы новичек и у вас не хватит сил для запуска става

Цитировать3) какой результат я получу, если сделаю переклад эндометриоза ставом "С Якова на всякого", клинического подтверждения нет, но  настаивают на этом...
Беркана, Кеназ, Райдо - Эйваз, Ингуз, Уруз - --- болячка(назовем так) высветится(Кеназ) и пойдет(Райдо), Эйваз вытолкнет из организма, результат(Ингуз) перемены к лучшему, здоровье(Уруз).
скорей всего не получится защиту не пробете

Цитировать4) какой результат я получу от применения става на сброс веса от Рунавы:
4.1 - Отал, Эйваз, Дагаз - Наутиз пп - уйдет?

нет

4.2 - Перт, Хагалаз, Тейваз - Лагуз -  --- жир(Перт) начнет разрушаться(Хагалаз) стремительно(Тейваз) и уйдет(Лагуз)?

шанс есть но чтото вы не учли,к примеру не есть после 6-00

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 13:49:44
Добрый день!
очень прошу посмотреть расклады:
1.Как изменится моя жизнь,если соглашусь на должность?(прямого предложения еще не было, но будет разговор на этой неделе,волнуюсь)
Ингуз,Наутиз, Вуньо пп = Эйваз+Тейваз пп
мне кажется.тяжело будет,выгорю быстро,лучше не надо туда

мне так чувствуется что вам и не предложат

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 13:49:442.Есть ли еще эпилепсия у ж?(долго она лечилась,потом бросала,потом снова лечилась
Лагуз,Манназ пп, Ингуз = Дагаз+Альгиз
думаю, уже нет(Дагаз,Альгиз). Мне неясен тут Манназ в перевернутой позиции.

болеет это Маназ и показует,практики ей поставили защиту или она пытается сома вылечиться без всяких практиков расклад ваш не полный

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 13:49:443. Есть ли в роду ж маги?
Йера,Вуньо пп, Турисаз = Дагаз+Эйваз
да,есть

черные

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 13:49:444. Появятся ли у меня отношения в течении 3х ближайших месяцев?(дам ОС)
Кано пп, Манназ,Альгиз пп = Перт
думаю да, но трудные?(Альгиз пп)

вы закрыты и не готовы

Цитата: Екатерина от 09 января 2019, 13:49:445.Останется ли работать Д(жн) в течении 3х ближ месяцев?(дам ОС)
Райдо пп,Отал пп, Беркано пп= Уруз
нет,не останется. Уруз смущает только здесь.

найдет новое место в чем то новом либо фирма новая ну т.п

С уважением

Joklina

Ув. практики. прошу ваше видение:

1. как пройдет для Ж посещение мероприятия 1? Эйваз-Райдо-Альгиз пер-Наутиз в начале все позитивно будет, а потом обман какой-то будет
2. как пройдет для Ж посещение мероприятия 2? Эваз-Вуньо пер-Эйваз-Альгиз тут вроде более позитивно, новые возможности откроются
3. Почему Ж1 проигнорировала предложение поехать с Ж2 в поездку? Беркано пер-Дагаз-Вуньо-Одал пер - вроде рада бы, но нет возможности
4. состоится ли совместная поездка в срок? Ингуз-Манназ пер-Соуло-Одал пер нет, проблемы дома помешают что ли
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status