Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 17:30:41
ОС - встреча же вряд ли будет, причину не знаю, то ли работа, то ли тормознутость его, то ли отсутствие желания.
А ночью так и не написал, что удивительно, так как даже по картам должен был(
А его на негатив не проверяли, может воздействия какие есть на нём, которые боломутят? Ведь всё может измениться, хоть мы и период задаём?!
А по раскладу по смс, получается показали, что он на перепутье стоял,перед выбором типа написать-не написать и в итоге в коробочку закрылся! А по встрече всё указывает на то, что ритм всё таки к встрече шаг за шагом развивается, Турисаз есть проблемы конечно, может свои личные вопросы решает, но должны решиться проблемы!???
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 13 января 2019, 17:50:25А его на негатив не проверяли,
Благодарю за комментарий!)
На воздействия не проверяла, хотя тоже мысль уже появилась.
Он сам сказал мне, что нерешительный, вчера, например два раза предлагал встречу, потом пропадал, так и не встретились. Предложит я соглашаюсь - тишина, потом по новой. Он не очень давно с бывшей расстался, возможно еще переживает еще, конечно, но как-то видимо моментами)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 17:34:08
тестирую подопытного дальше)
напишет ли до конца дня
Лагуз Феху Ингуз итог Дагаз, Соуло - ну опять же должен, то-то приятное может напишет, может по Лагузу пьян от "работы" ;D

Буде ли у меня комиссия отборочная для приема на работу в течение месяца (сказали начальник кадров выйдет из отпуска и будет думать о назаначении)
Гебо Уруз Альгиз Итог Соуло, Феху - да, Альгиз может говорить о работе в органах? я думаю, что и итог должен быть хорошим таки ::)
1. нет, не напишет.
2. да, будет.
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: Gryphon от 12 января 2019, 22:52:05
напишет ли в течение нескольких часов
Альгиз Ансуз Перто(Эваз) итог ингуз - да
Видимо вам тут руны показывали, что он общается с другой Альгиз-Ансуз и прям сильно занят. На да/нет лучше пару рун тянуть ИМХО проще понять
с уважением
Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 17:34:08
тестирую подопытного дальше)
напишет ли до конца дня
Лагуз Феху Ингуз итог Дагаз, Соуло - ну опять же должен, то-то приятное может напишет, может по Лагузу пьян от "работы" ;D

Буде ли у меня комиссия отборочная для приема на работу в течение месяца (сказали начальник кадров выйдет из отпуска и будет думать о назаначении)
Гебо Уруз Альгиз Итог Соуло, Феху - да, Альгиз может говорить о работе в органах? я думаю, что и итог должен быть хорошим таки ::)
1.вот у вас тут опять какая-то выгодная дама что ли для него, а общение не показывают руны
2. Согласна
с уважением

Gryphon

Цитата: Joklina от 13 января 2019, 19:25:49общается с другой Альгиз-Ансуз и прям сильно занят.
он был дома один, так что вряд ли занят сильно был. он не из нашего города и по сути тут у него никого нет, третье лицо практически исключено, кроме бывшей. Хотя кто его знает, с кем он общается.
Цитата: Joklina от 13 января 2019, 19:25:491.вот у вас тут опять какая-то выгодная дама что ли для него, а общение не показывают руны
не знаю, насчет выгодных дам, мы с ним работаем вместе. Если меня рассматривать, то я так поняла, что ему статусно со мной ходить, он  начальник, а я выгляжу соответствующим образом, видимо его ценность в его глазах возвеличивается))  В общем, я его совершенно не понимаю.
Спасибо!

Joklina

Спорить не буду общение может быть через инет) 21 век
у меня есть знакомый, живет один, отношений нет, но девушек для переписки, общения и  секса полно
с уважением

Gryphon

Цитата: Gryphon от 13 января 2019, 17:34:08апишет ли до конца дня
Лагуз Феху Ингуз итог Дагаз, Соуло - ну опять же должен, то-то приятное может напишет, может по Лагузу пьян от "работы"

Цитата: Bitchwolf от 13 января 2019, 19:03:251. нет, не напишет.

Цитата: Joklina от 13 января 2019, 19:25:49.вот у вас тут опять какая-то выгодная дама что ли для него, а общение не показывают руны

Ос - написал все таки)

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
1) какой результат я получу от применения(оба направлены на уничтожение образований):
1.1 лекарства1 - Ансуз пп, Отал пп, Перт - Наутиз - - сковывание, блокировка(Ансуз пп), Отал пп можно рассматривать как разрушение ненужного образования в животе(Перт) - Наутиз-это ограничение роста?
1.2 лек 2 - Гебо, Эйваз, Беркана - Иса, Уруз пп - медленно, но будет останавливать рост?
2) сможет ли доктор 1 оказать нужное лечение(сделать лечебную процедуру):
Перт пп, Ансуз пп, Турисаз - Гебо, Эйваз, Кеназ - нет, не сможет из-за какого-то препятствия?
Спасибо!+++
С уважением!!!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

Вернет ли Х долг на этой неделе? Наутиз-Тейваз пер-Беркана-Ансуз пер- вроде да, но это его прям сильно ломает
с уважением

Мирный атом

Цитата: Rmari от 14 января 2019, 14:14:35
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой!
1) какой результат я получу от применения(оба направлены на уничтожение образований)...
Здравствуйте. 1)Никакой не получите Ансуз пп+Одал пп-тщетность, провал 2)Да, тут соглашусь с Вами 3) Однозначно нет

Цитата: Joklina от 15 января 2019, 10:31:22

Вернет ли Х долг на этой неделе? Наутиз-Тейваз пер-Беркана-Ансуз пер- вроде да, но это его прям сильно ломает
с уважением
Здравствуйте. Не вернет. Наутиз-препятствия, задержки, Тейваз пп(полная пассивность товарища)-Ансуз пп-даже и не чешется особо, да еще и врет Вам, видимо. Наутиз+Ансуз пп-тщетность надежд.
Услуг не оказываю.

Joklina

Цитата: Мирный атом от 15 января 2019, 11:37:10
Здравствуйте. 1)Никакой не получите Ансуз пп+Одал пп-тщетность, провал 2)Да, тут соглашусь с Вами 3) Однозначно нет
Здравствуйте. Не вернет. Наутиз-препятствия, задержки, Тейваз пп(полная пассивность товарища)-Ансуз пп-даже и не чешется особо, да еще и врет Вам, видимо. Наутиз+Ансуз пп-тщетность надежд.
Благодарю +, не врет, потому как не общались долго просто срок подходит. Напишу ОС

Финансовое состояние должника? Эйваз-Кано-Наутиз-Беркана вроде норм, но долг тяготит этот
в уважением

EvaPas

Доброго времени суток!
Устроюсь ли на желаемую работу в первой половине 2019 г?
на прямых
Вуньо - Манназ - Эйваз=ЭВАЗ

да

Благодарю +

Joklina

Цитата: EvaPas от 15 января 2019, 12:29:46
Доброго времени суток!
Устроюсь ли на желаемую работу в первой половине 2019 г?
на прямых
Вуньо - Манназ - Эйваз=ЭВАЗ
да
Благодарю +
да, только кажется будет лучший вариант у вас
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 15 января 2019, 11:46:40
Финансовое состояние должника? Эйваз-Кано-Наутиз-Беркана вроде норм, но долг тяготит этот
в уважением
У него есть семья? Фин.состояние стабильное, он справляется с решением этих проблем. Он вынужден зарабатывать, т. к. он кормилец в семье  и активно проявляет себя в том, что бы работать и зарабатывать.

Цитата: Joklina от 15 января 2019, 10:31:22
с уважением
Согласна с ув. Мирный атом!!! На этой неделе точно не отдаст, какие-то проблемы, препятствия в отдаче долга, не будет договорённости с ним, не сможете связаться, он как бы заякорился, спрятался, т.е. нечестно с вами поступит.
С Уважением, Bitchwolf

Rogue

Доброго вечера!
Сегодня в очередной раз пришлось разбираться с кадрами куда они девают мою зп. В связи с этим расклады.

1. Как разрешится ситуация с зп (вообще): Феху - Кано пп - Беркана - Турисаз пп
Конкретно для меня: Турисаз пп - Отал пп - Иса - Ансуз

2. Как будет складываться ситуация в рабочей сфере в ближайший месяц: Соуло - Уруз пп - Отал - Беркано

3. Как будет складываться ситуация в рабочей сфере, если я напишу заявление на увольнение: Лагуз - Ингуз - Турисаз - Манназ

1- ситуация решится, но как-то замнут что ли, или между собой. Лично для меня потери остановятся, благодаря коммуникации, договору.
2- новое место работы что ли получу, но будут какие-то заминки. Или же будет хаос, завал..
3- я сама себе "обрублю" поток благ.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status