Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 12 января 2019, 11:39:30
Здравствуйте. Вышла на сессию, через час экзамен  ;D
1. Как лично для меня пройдет этот экзамен?
Дагаз - Манназ - Альгиз - Йера - Эваз
Уверенный и стабильный успех.

2. Получу ли я "отлично"
Турисаз - Феху - Йера - Наутиз - Эваз
Да)

ОС  обещаю, плюсы ставлю.
А экзамен точно состоится? Я бы предположила, что или экзамен отложится на другое время, или вы измените свой выбор, т.е. сделаете шаг назад, будете стоять перед выбором, захотите что-то изменить?!
И поэтому по второму вопросу вам ответили, что оценку вы не получите, т.к. будут проблемы в ваших действиях(во взаимодействии с экзаменаторами)!!!
Жду ОС! Самой интересно!

Цитата: A от 12 января 2019, 10:49:51
Здравствуйте уважаемые мантики. У меня три вопроса к ситуации.
Почему Маруся перестала работать в ТЦ?
Наутиз - Эваз - Уруз
          Гебо(Перт пп)
Разочаровалась в партнере, поэтому и ушла?

Был ли конфликт у Маруси и ее партнера(по бизнесу)?
Манназ пп - Хагалаз - Феху пп
              Уруз пп
Взаимоотношения разрушены(возможно внутренний конфликт), что то не хорошо в отношениях с партнером.

Маруся не смогла заработать на аренду?
Феху - Альгиз пп - Хагалаз
            Иса
Думаю да. Прошу поправить! С уважением.
1. Думаю здесь проблемы в хорошем контакте, тандеме в коллективе, из-за изменений в сотрудничестве Маруся перестала работать, какие-то неприятные моменты вскрылись.
2. Предположу, что конфликта не было, она не заинтересована в этом, просто она уже выдохлась от этих проблем в растратах денежных средств, может это убытки, хищения?
3. Не в аренде думаю дело, просто отсутствие результатов своего труда её угнетает, она руки опустила и эта безнадёжность всё разрушила.
С Уважением, Bitchwolf

Naiad

Здравствуйте. Помогите в трактовке пожалуйста... в какой сфере мне нужно искать работу?
Дагаз( Эйваз,  Ингуз, Наутиз), Одал,  Хагалаз (Иса, Лагуз пп)= Эваз- нужно работать на себя? Не искать ? Или пока вообще не нужно искать и заняться домом?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Joklina

Цитата: Naiad от 12 января 2019, 19:30:30
Здравствуйте. Помогите в трактовке пожалуйста... в какой сфере мне нужно искать работу?
Дагаз( Эйваз,  Ингуз, Наутиз), Одал,  Хагалаз (Иса, Лагуз пп)= Эваз- нужно работать на себя? Не искать ? Или пока вообще не нужно искать и заняться домом?

Работа на себя это не сфера. См мой ответ насчет работы на предыдущей странице
с уважением

Gryphon

Цитата: Gryphon от 11 января 2019, 21:23:03будет ли встреча завтра с м
Йера Ингуз Хагал итог Райдо, Оал - думаю, что все таки нет

Цитата: Velveta от 12 января 2019, 03:58:47Что-то помешает дороге.

ОС - спасибо! все верно, предложил поездку и якобы потом не смог, встречи не было
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

A

Снова здравствуйте! Поедем ли мы в А всей семьей в 2019 году?
Райдо - Ингуз - Отал пп
            Вуньо
Поездка состоится. Вот только отал пп показывает, что не всей семьей или мою нетерпеливость? Прошу поправить. С уважением.

Joklina

Цитата: A от 12 января 2019, 20:37:04
Снова здравствуйте! Поедем ли мы в А всей семьей в 2019 году?
Райдо - Ингуз - Отал пп
            Вуньо
Поездка состоится. Вот только отал пп показывает, что не всей семьей или мою нетерпеливость? Прошу поправить. С уважением.
Да, не всей и это к лучшему. С уважением

Slivki

Цитата: Slivki от 09 января 2019, 01:20:44
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, по здоровью очень трудно трактовать...
Причина состояния здоровья родственницы? (повышенная температура, тяжесть и жжение в легких)
Кеназ, Одал, Тейваз
         Дагаз (Эваз)
наверное воспалительный процесс, развивающийся стремительно

ОС. Сделали рентген, в легких вообще ничего не показало, никакого воспалительного процесса в самих легких нет, похоже что воспаление выше в гортани и трахеи (горло воспаленное видно и от него вниз идет судя по всему).

Вопрос рунам:
Является ли причиной заболевания Ж магическое нападение не нее?
ппБеркано, ппМанназ, Ингуз
                 ппТейваз
вроде нет, в ней самой причина, скорее всего упадок иммунитета вызвал ослабленность?

Екатерина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ваше мнение о раскладах
1.Для чего я познакомилась с К.Г? (Подруга)
Соуло, Ингуз,Альгиз=Тейваз
Для движения вперёд?
2.Почему Т не сделала мне проект?
Феху,Наутиз,Ансуз=Альгиз пп 
Передумала?
3.Поможет ли мне Н.К в моем деле(помощь Таролога)?
Феху пп,Турисаз,Дагаз=Йера+Гебо
Мне не очень понятно начало с Феху пп, не поможет совсем, или поможет без оплаты?
4.Изменится ли моя жизнь если я обращусь к А?(помощь астролога)
Турисаз,Лагуз пп, Уруз пп=Райдо
Думаю да, но уйдёт много сил и времени? Или устранение препятствий (Лагуз пп+Уруз пп)?
В лс не отвечаю.

Rogue

Цитата: Joklina от 12 января 2019, 10:43:10
Нужно смотреть какой результат будет от каждой сферы, выпишите 5-15 шт и просматривайте.

Благодарю за корректировку.

1. Какой рез-т в фин. плане принесёт Ж занятие маникюром: Райдо пп - Ансуз пп - Манназ - Дагаз (доп. Гебо - Йера)

2. Какой рез-т в фин. плане принесёт Ж занятие торговлей: Вуньо пп - Иса - Хагалаз - Уруз пп

По 1му - Ж получит хороший поток клиентов и деньги, если преодолеет сомнения, заблуждения.
2 - Измотает и радости, развития никакого не даст ей.

С Уважением.

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 12 января 2019, 21:46:26
ОС. Сделали рентген, в легких вообще ничего не показало, никакого воспалительного процесса в самих легких нет, похоже что воспаление выше в гортани и трахеи (горло воспаленное видно и от него вниз идет судя по всему).
Вопрос рунам:
Является ли причиной заболевания Ж магическое нападение не нее?
ппБеркано, ппМанназ, Ингуз
                 ппТейваз
вроде нет, в ней самой причина, скорее всего упадок иммунитета вызвал ослабленность
Нет никакого рака у неё, и нет магического воздействия!
Вы спросили, в чём причина заболевания? Причина в изменениях в парных органах, т.е. она открытая выбежала, постояла и простудилась, т.е. туда-сюда бегала активно проявляла себя (как вариант курить бегала, если курит).  Если дословно порунно - открывала двери  и проявляла активные действия, бегала туда-сюда, может и с подругой, ну как вариант, курение, а может товар принимала, здесь вам виднее?! Парные органы могут быть и в горле, гланды например, может ангина у неё!?
С Уважением, Bitchwolf

Gryphon

будет ли завтра встреча с м
Феху Турс Соуло итог Йера - не вижу встречи, может работа типа планы собьет

напишет ли в течение нескольких часов
Альгиз Ансуз Перто(Эваз) итог ингуз - да

Bitchwolf

Цитата: Gryphon от 12 января 2019, 22:52:05
будет ли завтра встреча с м
Феху Турс Соуло итог Йера - не вижу встречи, может работа типа планы собьет

напишет ли в течение нескольких часов
Альгиз Ансуз Перто(Эваз) итог ингуз - да
Согласна с вами на 100 % ! Может встреча и состоится, но во встрече всё-таки проблемы будут, может из-за отдалённости мужчины, т.е. в отьезде и может опоздать на встречу, ну или позже будет встреча.
А написать просто обязан!!!
С Уважением, Bitchwolf

Нектаринка

Здравствуйте.
Как для меня пройдет во вторник встреча?
Иса - Дагаз - Феху - Уруз пп - Ансуз
Все пройдет так, как мне надо, но только вот оч. волнительно.

Получу ли я от этой встречи то, чего хочу?
Гебо - Ингуз - Дагаз - Альгиз

Да.

Кстати, даю ОС: экзамен был, но я его не сдавала, мне за красивые глаза "отл" поставили (на самом деле, я ходила на все занятия, выполняла задания и только поэтому  автоматом получила "отлично") . Bitchwolf, спасибо за трактовку!
За помощь + (по лимиту)

Gryphon

Цитата: Bitchwolf от 13 января 2019, 11:07:29Согласна с вами на 100 % ! Может встреча и состоится, но во встрече всё-таки проблемы будут, может из-за отдалённости мужчины, т.е. в отьезде и может опоздать на встречу, ну или позже будет встреча.
А написать просто обязан!!!
ОС - встреча же вряд ли будет, причину не знаю, то ли работа, то ли тормознутость его, то ли отсутствие желания.
А ночью так и не написал, что удивительно, так как даже по картам должен был(

Gryphon

тестирую подопытного дальше)
напишет ли до конца дня
Лагуз Феху Ингуз итог Дагаз, Соуло - ну опять же должен, то-то приятное может напишет, может по Лагузу пьян от "работы" ;D

Буде ли у меня комиссия отборочная для приема на работу в течение месяца (сказали начальник кадров выйдет из отпуска и будет думать о назаначении)
Гебо Уруз Альгиз Итог Соуло, Феху - да, Альгиз может говорить о работе в органах? я думаю, что и итог должен быть хорошим таки ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status