Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Rogue

Цитата: Lucifera от 10 ноября 2018, 19:48:15
Здравствуйте.
3. Никак не будет Райдо-Иса стоп кран полнейший и никакого развития не предвидится, увы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.60.html

С Наступающим! Даю ОС: человек не прошел 2й этап собеседования и больше никаких предложений не поступало. Так что да, Стоп-кран.

Цитата: Maharaj от 14 апреля 2018, 23:11:59
Здравствуйте.
Ансуз пп - загрязнение канала, ошибки - это причина, дальше детали и следствие. Здесь говорится о новом процессе Уруз Хагалаз. Исходя из Альгиз - средства дойдут, но Ваше напряжение будет присутствовать.
С уважением.

Да, деньги пришли, но пришлось понервничать.

Цитата: оперета от 22 марта 2018, 09:29:04
Добрый день
1.Ансуз-Наутиз Пп- необходимость говорить только, то  что нужно, это деловые отношения, забывая про не довольство друг другом. Соул это коллектив, энергичный ориентированный на интерес фирмы, Вунье ПП - радость работа и коллектив не принесет, все сухо и по деловому.

2.Эйваз это работа и преодоление препятствий, Перт Уруз - денег Вы там не много не найдете, а вот любовное приключение однозначно. И Ваше сексуальная совместимость будет очень велика. Дагаз- Феху Пп тут все ясно, финансы будут проходить мимо Вас, возможно даже единоразовая потеря крупной суммы.

Да коллектив особой радости, как и работа не несет. Потеря суммы была. И любовное приключение было, если можно сказать. К сожалению или к счастью, секс. совместимость проверить не удалось=)

Цитата: Rogue от 20 марта 2018, 11:21:50
Доброго дня!

Что я получу от этой работы, если соглашусь: Хагалаз - Лагуз пп - Гебо - Кано

Коллектив хороший (Гебо), но работа "съест" меня (Хагалаз-Лагуз пп), можно наверное даже сказать, что "сгорю" на ней морально и физически (Хагалаз-Кано).

С Уважением.

Оказывается, трактовала я свой расклад верно. Месяца 1,5 назад пришлось начать успокоительные пить, потому что "перегорела". Коллектив...ну, скорее больше хороший, нежеи плохой.

С Уважением.

Regenlen

Здравствуйте, делала расклад на год по руне на каждый месяц, расклад в форме руны йера, получается по три руны на сезон. Подряд выпали руны дагаз - вирд - гебо, я правильно трактую что это предвещает несчастный случай с летальным исходом? Или это предвестник что будет плохо в духовном плане?
Весь расклад получился таким: Отал - манназ - туризас, Наутиз - феу - соулу, Тейваз вниз - дагаз - Вирд, гебо - ансуз - Кено вправо. Спасибо.

Bitchwolf

Цитата: Regenlen от 03 января 2019, 02:04:22
Здравствуйте, делала расклад на год по руне на каждый месяц, расклад в форме руны йера, получается по три руны на сезон. Подряд выпали руны дагаз - вирд - гебо, я правильно трактую что это предвещает несчастный случай с летальным исходом? Или это предвестник что будет плохо в духовном плане?
Весь расклад получился таким: Отал - манназ - туризас, Наутиз - феу - соулу, Тейваз вниз - дагаз - Вирд, гебо - ансуз - Кено вправо. Спасибо.
1. С руной Вирд не работают, её заменяет другая руна
2. Зачем вы делаете расклад на год, всё может измениться - это жизнь, вы же можете воздейтвия производить и всё изменится?!
3. Что это за расклад в форме руны Йера? Какой вы вопрос задавали, делая расклад?
4. Может просто спрашивать, что вас ожидает глобального в грядущем месяце????
С Уважением, Bitchwolf

Regenlen

Цитата: Bitchwolf от 03 января 2019, 23:18:48
1. С руной Вирд не работают, её заменяет другая руна
2. Зачем вы делаете расклад на год, всё может измениться - это жизнь, вы же можете воздейтвия производить и всё изменится?!
3. Что это за расклад в форме руны Йера? Какой вы вопрос задавали, делая расклад?
4. Может просто спрашивать, что вас ожидает глобального в грядущем месяце????

Здравствуйте, спасибо за ответ.
1. Слышала что некоторые с ней не работают, но это же не запрещено? Я забыла когда делала расклад что её надо убрать, обычно она не выпадала.
2. Потому что я захотела сделать расклад именно на год. В курсе что может всё изменится, но интересно что именно сейчас показывает что меня ждёт в будущем на данный момент. Делала такой же расклад в прошлом году, и, кроме одного месяца всё сошлось.
3. Расклад называется "один год в жизни", руны раскладываются в форме руны йера, в интернете можно найти. Одна руна на один месяц. Вопрос звучал "что ожидает меня в 2019 году по месяцам".
4. Можно, но я решила сделать именно этот расклад. Мне так привычнее, делаешь один раз в году, записываешь и потом смотришь сходится или нет. В этот раз меня удивило такое сочетание рун, поэтому и задаю вопрос. У меня немного книг про руны, но в тех что есть и в интернете такая связка "дагаз - вирд" и "вирд - гебо" это предвестник или внезапной смерти или другого несчастья. Может знающие подскажут как правильно трактовать это на фоне других выпавших рун.

Bitchwolf

Цитата: Regenlen от 03 января 2019, 23:39:27
Здравствуйте, спасибо за ответ.
1. Слышала что некоторые с ней не работают, но это же не запрещено? Я забыла когда делала расклад что её надо убрать, обычно она не выпадала.
Ну да, если вы шикарный практик то можно подождать год и посмотреть результат, а для практики ждать год, согласитесь это очень долго, так вы ничему не научитесь! По раскладам на три руны вам могут говорить прошлое-настоящее-будущее! Сочетание рун смерти совсем другое! В вашем случае сначала будете решать свои проблемы, потом у вас проблемы решатся и будет всплеск эмоций, проявится ваша сила и мощь, затем ваша пассивность (может это отдых или отпуск) изменится на появление каких либо перспектив, проявление себя например в работе, и в конце года я б сказала что вы обретёте взаимоотношения,если нет семьи может и партнера, если вы замужем, тогда обретёте новую работу, а может и то и другое???!!!
С Уважением, Bitchwolf

Нектаринка

Здравствуйте.
Вопрос: как я сдам экзамен?
Руны: Иса - Дагаз - Перт - Йера - Уруз пп
Моя трактовка? в целом все хорошо пройдет, но смущает Уруз пп.
Прошу помощи :)
За помощь + (по лимиту)

Bafi

Цитата: Нектаринка от 05 января 2019, 14:01:46
Здравствуйте.
Вопрос: как я сдам экзамен?
Руны: Иса - Дагаз - Перт - Йера - Уруз пп
Моя трактовка? в целом все хорошо пройдет, но смущает Уруз пп.
Прошу помощи :)
Результат получите Иера , но вымотает вас ужасно Уруз пп

Goldi 5

Уважаемые Мантики
Помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Как сложаться сообытия на работе у МЧ на следующей недели?"
  Уруз пп    Эваз   Феху  Лагуз пп
  Думаю, что неделя для него будет неудачной
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Joklina

Цитата: Goldi 5 от 05 января 2019, 18:25:19
Уважаемые Мантики
Помогите пожалуйста трактовать расклад
1." Как сложаться сообытия на работе у МЧ на следующей недели?"
  Уруз пп    Эваз   Феху  Лагуз пп
  Думаю, что неделя для него будет неудачной
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Уруз пп  сил много потратит?  Эваз   Феху пахать будет и деньги заработает,  Лагуз пп Ж  пакостить будет возможно поэтому силы много вложит, с уважением

Екатерина

Добрый день!
очень прошу посмотреть расклады:
1.Как изменится моя жизнь,если соглашусь на должность?(прямого предложения еще не было, но будет разговор на сл неделе,волнуюсь)
Ингуз,Наутиз, Вуньо пп = Эйваз+Тейваз пп
мне кажется.тяжело будет,выгорю быстро,лучше не надо туда
2.Есть ли еще эпилепсия у ж?(долго она лечилась,потом бросала,потом снова лечилась,спрашиваю,потому что жн ходила к Мастерам)
Лагуз,Манназ пп, Ингуз = Дагаз+Альгиз
думаю, уже нет(Дагаз,Альгиз). Мне неясен тут Манназ в перевернутой позиции.
3. Есть ли в роду ж маги?
Йера,Вуньо пп, Турисаз = Дагаз+Эйваз
да,есть
4. Появятс ли у меня отношения в течении 3х ближайших месяцев?(дам ОС)
Кано пп, Манназ,Альгиз пп = Перт
думаю да, но трудные?(Альгиз пп)
5.Останется ли работть Д(жн) в течении 3х ближ месяцев?(дам ОС)
Райдо пп,Отал пп, Беркано пп= Уруз
нет,не останется. Уруз смущает только здесь.

С уважением

В лс не отвечаю.

Нектаринка

Здравствуйте.
Вопрос: получу ли то, что хочу (я вытягивая руны, называю конкретную вещь)? Это документ, необходимый для работы.
Руны: Хагалаз - Тейваз - Дагаз - Уруз
Моя трактовка: Получу.
За помощь + (по лимиту)

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке.
1) по какой причине мне так сильно болит живот?
Райдо пп, Перт, Ансуз - Уруз - --- проблемы в урологии-гинекологии или откат?вообще не понимаю;
2) как в настоящее время работает моя защита?
Вуньо, Хагалаз, Ансуз - Феху - мне во вред работает?
3) В каком состоянии в настоящее время находится моя защита?
Хагалаз, Соуло, Вуньо - Лагуз - даёт сдачи или отдача(обратный удар по мне), Соуло, Лагуз - полна энергии.
Защиту поставила только вчера, может косяк какой? От защиты может быть так плохо(если косяк в постановке)?
Спасибо!!!+++
С уважением!!!

Мирный атом

Цитата: Нектаринка от 06 января 2019, 12:51:57
Здравствуйте.
Вопрос: получу ли то, что хочу (я вытягивая руны, называю конкретную вещь)? Это документ, необходимый для работы.
Руны: Хагалаз - Тейваз - Дагаз - Уруз
Моя трактовка: Получу.
Здравствуйте. Получите, но все ох как негладко будет, придется эмоционально выложиться на полную и побороться за результат.

Цитата: Rmari от 06 января 2019, 17:11:21
Здравствуйте! Уважаемые практики, очень-очень нужна Ваша помощь в трактовке.
1) по какой причине мне так сильно болит живот?
Райдо пп, Перт, Ансуз - Уруз - --- проблемы в урологии-гинекологии или откат?...
Здравствуйте. Райдо пп-остановка, непроходимость, слабая проходимость, Перт-в животе, Ансуз-Вам сигнал обартить внимание. Уруз-да, вполне на урологию и гинекологию, тем паче вкупе с Перт может указывать. Может критич.дни никак не разродятся?) Слишком размыто, чтобы ставить диагнозы.
Защита в прекрасном состоянии и отлично работает. Где Вы во вред увидели? Хагалаз в диагностике защиты-хороший знак, активная защита. Нету никакого обратного удара.

Услуг не оказываю.

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) если Маша сделает переклад жира и причин его возникновения ставом "С Якова на всякого" , какой будет для неё результат? Расклад делался приблизительно 27.12
Беркана, Наутиз пп, Иса - Отал - --- полнота, жир(Беркана) не уйдет, трудности и застой(Наутиз пп, Иса);
2) если Маша сделает переклад жира без причин и тем же ставом(расклад 3 дня назад):
Альгиз пп, Отал, Хагалаз - Гебо, Ингуз, Феху - --- тоже не будет результата(Хагалаз, Гебо) или Хагалаз и Отал это разрушение, избавление, а Феху - достижение цели, нужный результат?
Спасибо!!!+++
С уважением!!!

Destructor

Цитата: Rmari от 07 января 2019, 18:05:47
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
1) если Маша сделает переклад жира и причин его возникновения ставом "С Якова на всякого" , какой будет для неё результат? Расклад делался приблизительно 27.12
Беркана, Наутиз пп, Иса - Отал - --- полнота, жир(Беркана) не уйдет, трудности и застой(Наутиз пп, Иса);
1 - верно, не удастся
2 - тоже нет, потому что есть Ингуз - это полнота, а не худение, и Альгиз пп тоже думаю припятствие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status