Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой в следующей ситуации: Поганка дела моих животных неизвестно куда, с е слов, она их продала, но куда и кому - не сознается. Спрашиваю руны по каждому питомцу - где он. ответы:
1)Ингуз,Кано, Отал,Эйваз пп - весь расклад хороший, но вот последняя руна смущает. Судя по первым рунам, он жив и в комфртных условиях, но этот Эйваз.
спросила как он себя чувствует: Вуньо,Феху, Беркана пп, Даггаз - стало быть, живой и все в порядке, но все равно есть сомнения - Даггаз же и руна смерти в том числе.
2) Соул пп, Ингуз,Феху, Иса пп - возможно, Ингуз означает сущность, которую я на защиту живтному послала ( как и первому). И тоже, вроде как жива моя живность, но Соул пп - может болеет?
3)Райдо, Турс, Эваз пп. Уруз - этот питомец породистый и думаю, его куда-то увезли - Райдо и ему там плохо - Тейваз, Эйваз пп, но он здоров - Уруз
4) Лагуз пп, Вуньо пп, Даггаз, Манназ пп - вот за этого особенно боюсь - много рун смерти, или проблемы со здоровьем.
5)Эваз, Вуньо пп, Эваз, Перт - возможно все в порядке и готовитсяк потомству и из-за этого стрессует - Вуньо пп
6) Райдо пп, Вуньо пп, Наут, Тейваз - тожже не очень понятно - то ли поганка ее продать хотела, но ей не удалось - Райдо пп и питомец у нее и ему плохо - Вуньо пп, то ли все совсем худо.
7)Перт пп, Эйваз, Альгиз пп, Эйваз пп - либо болеет, либо беременность неудачная, либо... боюсь об этом даже думать.
8)Кано, Соул пп, Иса пп, Вуньо - тоже неясно - может уже и среди мертвых
9)Тейваз, Отал пп, Тейваз, Наут - тоже есть сомнения что он жив, причем он как и №8 - неростуха и его могли убить как "неликвидного"
10) Кано, Беркана, Феху, Лагуз пп, Наут - все бы хорошо, но перевернутый Лагуз с Наутом смущают.
11)Гебо, Тейваз пп, Турс пп, Лагуз - возможно, что жива но очень слаба.
12) Наут, Даггаз, Уруз пп, Йера - она так же была неростухой и ее могли убить из-за " неликвидности".
В общем, кто чт видит - подскажите плз!
Буду премного благодарна ++++++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Destructor

Цитата: Карина Байрон от 27 декабря 2018, 01:23:35
Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой в следующей ситуации: +
Я также очень люблю животных, поэтому я понимаю ваш стресс и беспокойство, но ваши вопросы - настоящий беспорядок :) Сначала вы сказали, что спрашиваете, где они? А потом спросили только живы ли они? И сколько их в целом? И такие руны как Иса, Эйваз, Совило не имеют обратной позиции.
В одном вопросе вы написали Eihwaz дважды. Может быть, один был Ehwaz? А какой? Пп или нет? Вы должны отредактировать свои ответы еще раз и как-то успокоиться. От ваших раскладов, как я их вижу, я думаю, что они живы, старайтесь не волноваться так сильно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Доброе утро!

Какая реакция будет у Мч на сообщение : Дагаз - Йера - Уруз пп - Хагалаз (доп. Соуло - Вуньо)

Я правильно понимаю, что его сомнения/метания, холодность (Дагаз-Йера-Уруз пп) сменится на радость, потянется к Ж?

С Уважением.

Asgarda

Уважаемые практики, очень прошу помощи! +++
Важный вопрос, который нужно решить как можно быстрее. Моя благодарность.

Вопрос: Поможет ли выздороветь и избавиться от N болезни лечение по схеме (разные доктора - разные схемы, в прошлый раз только руны сказали как есть):

1. Схема 1

Хагалаз Альгиз Перт
Дагаз Эваз

Хагалаз здесь как разрушение болезни? , Перт смущает, но в итоге изменения к лучшему - да, поможет.
Либо несмотря на разрушительное влияние таблеток, результат будет хороший.

Результат для здоровья
Кеназ Гебо Ингуз Вуньо

Результат хороший

2. Схема 2

Отал пп Анзус пп Дагаз доп Турисаз пп
Соулу

Вроде бы не очень хорошо подействует лечение на организм, лечение не очень верное нужно найти что-то другое?

Результат для здоровья
Кеназ пп Эйваз Эваз
Ингуз Соулу

Не особо благоприятное течение лечения, но результат вроде бы нормальный.

3. Схема 3

Дагаз Турисаз пп Манназ пп
Эйваз Иса

Не особо хорошо подействует лечение, вызовет какие-то проблемы, в результате болезнь приостановится, но не уберётся полностью.

Результат для здоровья
Эваз Гебо Соулу Анзус

Считаю, что по Анзусу тут будет улучшение, но придётся ещё консультироваться
С уважением

Екатерина

Цитата: Екатерина от 03 октября 2018, 13:44:44
Останусь ли на работе в название до конца года?
пп Тейваз, Дагаз, Перт, Беркана
не смотря на трудности - да
Останусь ли на работе 2 в название до конца года?
пп Уруз, Манназ, Кано, пп Беркана
не будет сил и желание оставаться там,скорее всего нет
Цитата: Bitchwolf от 03 октября 2018, 17:53:45
Думаю всё-таки останетесь на работе - 2. Хотя есть вероятность, что вообще смените сферу деятельности, новые перспективы откроются! Если можно ОС!
Вероятно,уже можно дать ОС :)
С 1 - да,ушла. на 2 - да,работаю. сфера полностью не сменилась, но дали доп обязанности в другом отделе.
С уважением!
Цитата: Екатерина от 06 сентября 2018, 10:05:05
Подскажите, пожалуйста, ваше видение
Уволиться ли фио(ж) до конца этого года?
Отала пп Перт пп Райдо хагалаз пп Беркана
Уйдет, либо что-то изменится в ее отношении?
Цитата: afalina от 06 сентября 2018, 10:27:13
Думаю, не уволится. Нет никаких изменений.
ОС. Не уволилась совсем, работает с мин занятостью.
С уважением
В лс не отвечаю.

Rulla

Цитата: Asgarda от 27 декабря 2018, 11:47:11
Уважаемые практики, очень прошу помощи! +++
Важный вопрос, который нужно решить как можно быстрее. Моя благодарность.
Вопрос: Поможет ли выздороветь и избавиться от N болезни лечение по схеме (разные доктора - разные схемы, в прошлый раз только руны сказали как есть):
1. Схема 1
Хагалаз Альгиз Перт
Дагаз Эваз
Доброго дня. Если опираться только на Руны ( это Ваше право), то первая схема самая годная, оптимальная и с минимумом побочек и результат даст хороший.
Хотя результат от всех трёх методик положительный, Ваш человек имеет все шансы на выздоровление. Просто 2 и 3 схемы будут не так просты и воспримутся человеком, организмом не однозначно.
Все сказанное строго ИМХО. Всегда признательна за ОС по раскладу.

Екатерина

Здравствуйте!
1.причина плохого самочувствия моего питомца
Наутиз,Ансуз пп,Турисаз=Лагуз
Затрудняюсь в ответе
2.Какое будет состояние здоровья в ближ месяц у моего питомца?очень плохо сейчас ему
эйваз,Уруз,Турисаз=Гебо+Дагаз
Думаю будет лучше,восстановиться
3.Как изменится моя работа в связи с возвращением ж на работу?(бывшая начальница и бывшая лучшая подруга)Турисаз,Хагалаз,Уруз=Тейваз
Предположу,что станет проще и лучше
В лс не отвечаю.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста. Женщина не работает, сидит с ребенком.
1. Возьмут ли ребенка в детский сад в срок?
Эйваз-Уруз-Иса=Манназ (Перт пп)
Нет, им откажут.
2. Выйдет ли ж на работу в срок?
Хагалаз-Эйваз-Вуньо=Тейваз
Нет, как бы ни хотела? Или нет, потому что не захочет?
Не пойму подробностей, подскажите, плиз.
+++

Destructor

Цитата: inamora от 28 декабря 2018, 23:45:59
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста. Женщина не работает, сидит с ребенком.
Нет, им откажут.
+++
1 - согласна
2 - может и выйдет, потому что остальные руны хорошие
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

фуксия

Доброго дня. ув практики, прошу посмотреть и поправить расклад

1.Какое сейчас состояние здоровья у М? (была операция год назад, онко, не обследуется, отказывается идти к доктору)
ппБеркано Эйваз Эваз Лагуз - сопротивляется организм. выход из застоя
н очень мне понятно

2. как сейчас работает став Ледяной щит (чистка на фин канал оговорена)
Наут ппАнсуз Кано ппТурс - работает, чистит.

3. Как сейчас работает став Бур (чистка) Ингуз Иса Эваз ппТурс
работает на остановку негатива
Всем хорошего настроения)

inamora

Цитата: Destructor от 29 декабря 2018, 00:02:42
1 - согласна
2 - может и выйдет, потому что остальные руны хорошие
Эти два вопроса взаимосвязаны, если не возьмут в сад, знаачит, и ж не пойдет работать, поэтому я вообще запуталась

Екатерина

Цитата: inamora от 28 декабря 2018, 23:45:59
Нет, им откажут.
Добрый день!
1 - Думаю именно в срок не примут,но предполагаю чт предложат просто позднее время или другую группу,что-то формата "приходите позже"
2 - думаю,что именно ту работу,ктр хочет ж, не получит. но мне кажется будет другое предложение(не знаю специфики,но может удаленно,или какая то мин занятость)
Если можно, дайте ОС потом.
С уважением
Цитата: фуксия от 29 декабря 2018, 00:53:34
1.Какое сейчас состояние здоровья у М? (была операция год назад, онко, не обследуется, отказывается идти к доктору)
н очень мне понятно
2. как сейчас работает став Ледяной щит (чистка на фин канал оговорена)
Наут ппАнсуз Кано ппТурс - работает, чистит.
3. Как сейчас работает став Бур (чистка) Ингуз Иса Эваз ппТурс
работает на остановку негатива
Добрый день.
1- я думаю что организм восстанавливается,приходит в норму
2,3 - предполагаю,что оба уже не работают. Бур думаю запустился. но прекратил работу в скором времени. А Щит либо не запустился вовсе изначально, либо запустился и остановился.
Я не очень опытный практик, возможно другие увидят иначе
С уважением
В лс не отвечаю.

Cosmos

Цитата: фуксия от 29 декабря 2018, 00:53:34
Доброго дня. ув практики, прошу посмотреть и поправить расклад

н очень мне понятно
У него опухоль была?я увидела,что идёт разрастание опухолевых клеток.но Вы ещё поточнее поспрашивайте руны,потому что мне не нравится Лагуз здесь
Ледяной щит не работает.
Бур не работает.

Бездна начинает всматриваться в тебя...

Elena1208elena

С Наступающим всех!!! Подумала:"как встреча нового года пройдет, интересно?". Выпали из мешочка три Руны, именно выпали, четвертую доставать уже  не стала..
Наутиз пп, Уруз, Соулу---- вроде бы нормально все должно быть. Препятствия медленно, но верно преодолеются, главное плюнуть на все и радоваться жизни. Поправьте меня, пожалуйста!!
С уважением

фуксия

Цитата: Cosmos от 29 декабря 2018, 14:03:33
У него опухоль была?я увидела,что идёт разрастание опухолевых клеток.но Вы ещё поточнее поспрашивайте руны,потому что мне не нравится Лагуз здесь
Ледяной щит не работает.
Бур не работает.
да это мой папа -рак сигмовидной кишки. отрезали, вывели трубочку теперь впакетик отходы организма уходят. папа наотрез отказывается обследоваться, говорит что сколько отмеряно судьбой, столько и проживет. а у меня как в душе защемило резко, дай посмотрю рунами...
спасибо за ответ.

перспективы течения болезни - ппВуньо ппМанназ Беркано Хагал - да все верно опухоль разрушительное имеет течение приводит к нехорошему результату для мужчины

Всем хорошего настроения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status