Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

hazel

Цитата: Айлин от 24 ноября 2016, 12:25:36
Добрый день, подскажите пожалуйста почему задержка:

Перт пп...Уруз...Дагаз...Беркано

Беременность?
По Перт ПП осмелюсь предположить, что вряд-ли. Скорее,  гормональный сбой (Уруз-Дагаз)

Цитата: Ksu48 от 24 ноября 2016, 17:35:20
Добрый вечер
почему конфликтуем с человеком?
  перт - хагалл - райдо

(перт+хагалл) разрушение негатива который был навешан (так как под чисткой находимся оба)
(райдо) путь который следует преодолеть.
или если рассматривать безотносительно чистки, то судьбоносное событие (перт), как вихр (хагалл) от того и стресс, волнение. (райдо) как путь который завершен будет хорошо, нужно преодолеть.

поправьте.

На счет того, что завершен будет хорошо - это откель такой вывод? :) То, что Райдо прямая - это то, что перемены идут, как процесс. А вот куда они придут - тут надо было или 4 руну итоговую, или доп к Райдо. 

И, если уж до конца точно, то вопрос был "почему?", а не "чем кончится?". Соответственно ответ, что ссоритесь Вы потому, что у Вас в отношениях настал период перемен. Динамику развития я бы посмотрела отдельным раскладом.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, зачем работу дали человеку:

Ансуз пп...Перт пп..Хагал...Уруз

Чтоб одному не быть?

Вуньо...Тейвоз...Хагал...Йера...доп Манназ

Зачем человеку нужна данная работа,

Чтоб радость от нее получить, доход, развитие и удовлетворение...

Помогите пожалуйста.

NikitA888

Доброе утро.
Стоит ли нам переезжать на выбранную съём квартиру? Соуло Иса Турисаз пп 
Отложить до более благоприятных времён.
Что нас ждёт, если мы переедем на выбранную квартиру? Перт Уруз пп Иса
наступят трудные времена, которые затянутся.
Нам нужно пока повременить с переездом? Йера Ода Манназ
Мы искушаем судьбу, нам нужно решить более глобальные вопросы.

Пожалуйста помогите, т.к сегодня надо позвонить человеку, сказать будем переезжать или нет.

Ansuz

Ув. Практики помогите пожалуйста с трактовкой

1) Какие псих. блоки мешают Ж быть счастливой
Турисаз - Феху пп - Перт
Кано пп.
из -за прошлых обид и разочарований (разрывов) образовались блоки которые тормозят Ж, делают пассивной, рождают постоянную замкнутость и страхи

2) Какие блоки есть у Ж ?
Наутиз пп - иса - Феху
Манназ
Блоки у человека внутри, нерешительность, пассивность, тормоз для любых активных действий ( консерватизм такой )

3) Какие псих. блоки мешают МЧ быть счастливым
Ингуз - Ансуз - Перт пп
Эйваз
страхи и сомнения из-за прошлых отношений, мешающие развивать нынешние отношения

4) Какие псих. блоки есть у МЧ ?
Лагуз - Йера - Уруз
Гебо
тут не поняла

Моя плюсоблагодарность +++

NikitA888

Цитата: NikitA888 от 25 ноября 2016, 10:23:02
Доброе утро.
Стоит ли нам переезжать на выбранную съём квартиру? Соуло Иса Турисаз пп 
Отложить до более благоприятных времён.
Что нас ждёт, если мы переедем на выбранную квартиру? Перт Уруз пп Иса
наступят трудные времена, которые затянутся.
Нам нужно пока повременить с переездом? Йера Ода Манназ
Мы искушаем судьбу, нам нужно решить более глобальные вопросы.

Пожалуйста помогите, т.к сегодня надо позвонить человеку, сказать будем переезжать или нет.

О.С От квартиры мы отказались, внутренняя чуйка подсказала, нам отказаться. Риэлтор, сначала сказала одно, потом говорит, что она не говорила нам такое...вобщем, обман... только вот какая руна мне выпала на такое я так и не поняла??

Silvia

Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста.

Пришло уведомление о заказном письме, стоит пометка "судебное".
Налоги оплачены, кредиты без просрочек, короче, тем для суда нет.
Спросила руны, с чем связано событие, по поводу которого пришла бумажка из суда?

Одал- Альгиз - пп Феху - Хагал (доп. Иса)

Сижу кумекаю. Что-то явно неприятное и связанное с наследством? ( тут как Одал - пп Феху).

Ну Хагал с Исой тут явно не позитив.

Второй вариант, который пришел в голову, что отец ребенка сам подал в суд на лишение его родительских прав (добровольно). Добровольный отказ обсуждался, но законодательно вроде это мать должна подавать.

Тогда тут контекст как потеря и заморозка родительской защиты..

Какие еще могут быть предположения? ответ как минимум узнаю только в понедельник...

Заранее благодарю.

Татьянушка

Добрый вечер! Прошу помочь растолковать однорунный ответ, неоднозначно все просто.
На вопрос проявит ли инициативу в общении человек выпала йера. Я с одной стороны вроде радуюсь, т.к. это удачный исход, совет подождать и работать в этом направлении. Но с другой стороны, это руна завершения, результата, стоит ли понимать, что все, отношения вот так в подвешенном состоянии и останутся?
Спасибо
ОС дам, как пройдёт временной промежуток

BeHappy

Цитата: Татьянушка от 26 ноября 2016, 23:43:44
Добрый вечер! Прошу помочь растолковать однорунный ответ, неоднозначно все просто.
На вопрос проявит ли инициативу в общении человек выпала йера. Я с одной стороны вроде радуюсь, т.к. это удачный исход, совет подождать и работать в этом направлении. Но с другой стороны, это руна завершения, результата, стоит ли понимать, что все, отношения вот так в подвешенном состоянии и останутся?
Спасибо
ОС дам, как пройдёт временной промежуток
По одной руне, да ещё и по необратимой, не информативным будет ответ. На да/нет, воспользуйтесь лучше двухрунным раскладом.

Phoenix_777

Доброго дня всем!  :) В рунах я еще новичок. Делала расклад «Судьба». Будущее – Jera; действия, ожидаемые от меня – Laguz (пер.), что меня ждет, если решу задачу – Raido (пер.). Я растолковала так: Будущее: вознаграждение, за приложенные усилия. Благоприятный исход. Действия: действовать немедленно, чтобы выбраться из плохой ситуации, но с умом распределять свои силы. А вот как быть с перевернутым Raido в итоге, я не знаю...  Подскажите пожалуйста!

Навка

Вопрос: Причина выпадения волос
Ответ: Йера Беркана пп Тейваз пп
Гормональный сбой из-за гинекологических проблем? (конкретно в этом раскладе я вижу дисфункцию яичников)
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

кассия

Цитата: Навка от 28 ноября 2016, 08:58:45
Гормональный сбой из-за гинекологических проблем? (конкретно в этом раскладе я вижу дисфункцию яичников)
Доброго вечера. Возможно гормональный сбой. А возможно волосам просто не хватает сил Для роста Беркана пер Тейваз пер. и поэтому идет как результат выпадение их Йера

Winni

1) Будет ли секс у дамы в такой то срок?
Райдо - Гебо - Ансуз пп - думаю будет, но может будет иметь место ссора конфликт

2) Состоится ли встреча между людьми в такой то срок?
Отал пп - Альгиз - Беркана - встреча состоится, но проблемы не решаться, все по кругу

Elanor

Цитата: Навка от 28 ноября 2016, 08:58:45
Синдром хронической усталости.

hazel

Цитата: Winni от 29 ноября 2016, 17:58:31
1) Будет ли секс у дамы в такой то срок?
Райдо - Гебо - Ансуз пп - думаю будет, но может будет иметь место ссора конфликт

2) Состоится ли встреча между людьми в такой то срок?
Отал пп - Альгиз - Беркана - встреча состоится, но проблемы не решаться, все по кругу

1. Думаю, что этого хотят оба (Райдо - Гебо), но из-за недопонимания (Ансуз пп) не сложится

2. Скорее всего, состоится позже оговоренного  срока (отал пп), но эффективно (Беркана)
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

lyna

Будет ли общение с мужчиной в декабре ? Общения нет
Хагалаз , Эйваз , Йера
Вот хагалаз навряд ли , а по йера-возврат к прошлому
благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status