Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Astrea

Будет ли на єтой неделе у меня с мужчиной интим?
Уруз + Єйваз + Ингуз + Беркано
Думаю, что да...
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Lucifera

Цитата: Astrea от 05 декабря 2016, 08:35:48
Будет ли на єтой неделе у меня с мужчиной интим?
Уруз + Єйваз + Ингуз + Беркано
Думаю, что да...
Да будет Уруз-Ингуз интимные отношения и Эйваз-Беркана  возможны некоторые проблемы, затруднения в встрече к этому, но все закончится хорошо Ингуз-Беркана.

laonika

Здравствуйте , у меня был вопрос к рунам : Что мне нужно сделать , чтобы мужчина помог мне устроиться   на работу ? Наут пп, Кеназ пп , Соулу , Эваз . Не очень понятно здесь , иметь легкие отношения ? Вообще не иметь с ним отношений или наоборот подавлять его магически ..неясно. Посмлтрите пожалуйста . Спасибо.
Run rabbit , run...

BeHappy

Цитата: laonika от 05 декабря 2016, 10:37:04
Здравствуйте , у меня был вопрос к рунам : Что мне нужно сделать , чтобы мужчина помог мне устроиться   на работу ? Наут пп, Кеназ пп , Соулу , Эваз . Не очень понятно здесь , иметь легкие отношения ? Вообще не иметь с ним отношений или наоборот подавлять его магически ..неясно. Посмлтрите пожалуйста . Спасибо.
Вам не надо ничего особого  делать. Вам ведь и так все ясно и понятно.  Думаю, что он вам поможет через интим с вами.

Glangy

Цитата: laonika от 05 декабря 2016, 10:37:04

Разбудить в нем страсть нужно!

Фобос

Добрый вечер. Уважаемые, помогите трактовать правильно. Молодого человека вызвали в суд в качестве свидетеля, боится что это может отразится на его карьере, так как работает в органах, и могут всплыть старые грехи.  Как это отразится на его карьере.
Ингуз, Йер, Райдо.
       Эйваз.
Моё мнение, что не благоприятно отразится.
Здесь должно быть избитое мудрое выражение или человеконенавистническая шутка.

ruseja

Цитата: Фобос от 05 декабря 2016, 22:21:31
Добрый вечер. Уважаемые, помогите трактовать правильно. Молодого человека вызвали в суд в качестве свидетеля, боится что это может отразится на его карьере, так как работает в органах, и могут всплыть старые грехи.  Как это отразится на его карьере.
Ингуз, Йер, Райдо.
       Эйваз.
Моё мнение, что не благоприятно отразится.
Прямых указаний на это нет. Это мероприятие, с его участием, запустит волну событий. Результат не видим - к последней необратимой руне данного расклада следовало бы тащить ещё одну.

Glangy

Всех приветствую!
Помогите с раскладом, пожалуйста
По какой причине у меня была снижена энергетика после группового энергетического тренинга?
Дагаз, Райдо пп, Эйваз
Кано пп

По рунам прочитать не могу. Обычно я вижу суть сразу, а этот расклад закрыт для меня.
По моим ощущениям, в группе был вампир. Три дня встать не могла, после занятия. И терся один человек подозрительный рядом.
Буду благодарна за ваши мнения по раскладу!

Lucifera

Цитата: Glangy от 06 декабря 2016, 22:00:40
Всех приветствую!
Помогите с раскладом, пожалуйста
По какой причине у меня была снижена энергетика после группового энергетического тренинга?
Дагаз, Райдо пп, Эйваз
Кано пп

По рунам прочитать не могу. Обычно я вижу суть сразу, а этот расклад закрыт для меня.
По моим ощущениям, в группе был вампир. Три дня встать не могла, после занятия. И терся один человек подозрительный рядом.
Буду благодарна за ваши мнения по раскладу!
Мое мнение такое, Вы пРайдо-пКано сами же проводили, делали или совершали по своей же вине и Эйваз-пКано привело к потере энергии, блокировке и поступлении ее.

darkqueen

Уважаемые практики! Прошу немного помочь с раскладом. Спросила у рун:
в чем причина моего плохого самочувствия?
Дело в том, что у меня с утра сильно болит голова как при сосудистой дистонии или начинающейся простуде, температура есть (правда, невысокая), слабость и недомогание. Порч никаких не диагностировано, воздействовать магически никто не может. Из ставов только один стоит, который я сегодня как раз обновляла (двухрунный на ребенка).
В общем, руны в раскладе немного озадачили тем, что все они прямые:

Ансуз - Соулу - Эваз
            Манназ

Долго думала, думала... Сдается мне, что все-таки РФ (Ансуз) берет энергию (Соулу) для запуска и действия формулы (Эваз). Т.е. фактически я сама со своим желанием помочь родному человечку (Манназ) являюсь причиной своего недомогания. И в итоге, скорее всего, мое самочувствие восстановится.

Может, у кого-то есть еще какие-то соображения? Все-таки позитивные руны озадачивают... Буду признательна плюсиками (поставлю их как только появится такая возможность).

С уважением

Kassiel

Добрый вечер, уважаемые. Посмотрите расклад, пожалуйста.
Почти неделю депрессивное состояние.
В чем причина?
Райдо - Тейваз + Турисаз пп Итог Кеназ
Не очень понимаю о чем здесь говорят Райдо и Тейваз, но мне кажется, что в связке с Турисазом пп речь идет о перенапряжении, усталости. По итогу нужен отдых, восстановление.
Буду благодарен.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

NikitA888

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста расклад «Причины невезения»
Делала на мужа. В последнее время очень сильно не везёт.
поз. 1 – кармическая, не зависящая от действий человека причина;
Ингуз - Постоянно переходить с одного этапа в жизни в другой этап. Накопление опыта.
поз. 2 – случайность, которая может носить роковой, фатальный характер;
Эйваз - Судьба преподносит уроки на выживание и прочность, где нужно проявлять все нужные качества для достижения своей цели.Он должен чем то пожертвовать, что то отдать???
поз. 3 – собственная глупость;
Манназ пп - Проблемы в нём самом. В первую очередь он должен измениться сам.
поз. 4 – тактические, методические, стратегические и другие ошибки.
Феху Преследует свои материальные цели. Необходимо ценить более важное, чем материальные ценности.
Как то так получилось. Но всё равно есть вопросы...не совсем совпадает...

darkqueen

Цитата: darkqueen от 07 декабря 2016, 16:27:49Уважаемые практики! Прошу немного помочь с раскладом. Спросила у рун:
в чем причина моего плохого самочувствия?
Дело в том, что у меня с утра сильно болит голова как при сосудистой дистонии или начинающейся простуде, температура есть (правда, невысокая), слабость и недомогание. Порч никаких не диагностировано, воздействовать магически никто не может. Из ставов только один стоит, который я сегодня как раз обновляла (двухрунный на ребенка).
В общем, руны в раскладе немного озадачили тем, что все они прямые:

Ансуз - Соулу - Эваз
            Манназ

Сама даю ОС на свою ситуацию: всему виной мои непрекращающиеся мысли (Манназ). Мой мозг все время работает (Ансуз-Соулу) и буквально не дает мне покоя, я даже ворочаюсь часами в постели не в состоянии заснуть (Эваз). Т.е. мои мысли-мои скакуны - причина моего состояния (бессонница, а отсюда и низкое давление, обострение ВСД).

Первоначальный вариант интерпретации тоже не исключаю, учитывая, что энергии ноль...

Цитата: Kassiel от 07 декабря 2016, 18:19:42Добрый вечер, уважаемые. Посмотрите расклад, пожалуйста.
Почти неделю депрессивное состояние.
В чем причина?
Райдо - Тейваз + Турисаз пп Итог Кеназ
Не очень понимаю о чем здесь говорят Райдо и Тейваз, но мне кажется, что в связке с Турисазом пп речь идет о перенапряжении, усталости. По итогу нужен отдых, восстановление.
Буду благодарен.

Не уверена, конечно, сложно судить о чужом состоянии здоровья. Но по мне так у вас действительно какое-то выгорание. Вы переутомились, в итоге - апатия и вялое состояние.

Литара

доброго времени дня!
подскажите  - как можно истолковать Гебо на вопрос " кто виноват в произошедшем?"
примерно понятно, что не тот кто спрашивает и что типа виноват тот кто был в паре со спрашивающим
но может кто по другому видит????
хэлп, практики  (dsr3)

Glangy

Цитата: Литара от 08 декабря 2016, 04:36:58
доброго времени дня!
подскажите  - как можно истолковать Гебо на вопрос " кто виноват в произошедшем?"
примерно понятно, что не тот кто спрашивает и что типа виноват тот кто был в паре со спрашивающим
но может кто по другому видит????
хэлп, практики  (dsr3)

Гего может означать, что виноваты оба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status