Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

A

Добрый день форумчане. Стоит ли молодой паре поторопится с зачатием?
туризас - ансуз - беркана
               уруз пп
Не стоит откладывать сие мероприятие,забеременеет девушка не сразу(уруз пп - предупреждение о неудаче?) прошу поправить!!!

Получит ли молодая пара помощь от государства в погашении ипотеки?
райдо пп - гебо - беркана пп
                    альгиз пп
Никакой помощи не будет(((((((

Elanor

Цитата: A от 13 декабря 2016, 15:16:24
Добрый день форумчане. Стоит ли молодой паре поторопится с зачатием?
туризас - ансуз - беркана
               уруз пп
Не стоит откладывать сие мероприятие,забеременеет девушка не сразу(уруз пп - предупреждение о неудаче?) прошу поправить!!!
Получит ли молодая пара помощь от государства в погашении ипотеки?
райдо пп - гебо - беркана пп
                    альгиз пп
Никакой помощи не будет(((((((
1-ый запрос надо прояснить. Что значит "стоит ли поторопиться"? Для кого именно стоит и для чего? Для сохранения отношений, для получения льгот? Это серьезные вопросы, и ответы на них будут разные. Для мужа, может быть, стоит поторопиться - он уже готов и хочет ребенка, к примеру, а для жены лучше подождать, у нее карьера может рухнуть, если сейчас в декрет пойдет. Для точного ответа нужен точный вопрос. 
2. По второму вопросу - помощи не просматривается, да более того, у них в отношениях могут возникнуть серьезные проблемы в отношениях с утратой доверия друг к другу.

Цитата: aballen от 13 декабря 2016, 20:41:46
Прошу помощи в трактовке. Ребенок 4 года аутичный спектр,не социальная и не говорит.
Как вы вопрос задали? Сейчас расклад просто описывает то, что происходит - нечто вроде ЗПР - развитие, мышление и речь нарушены, нет указания на причину. Никакой магии или негативного воздействия нет.

aballen

Цитата: Elanor от 13 декабря 2016, 21:30:35
Как вы вопрос задали?
Спрашивал: "Что стало причиной недуга?"
Вы очень точно увидели "картину".

Соуло-Тейваз-Уруз (как вылечить дочь?)
Феху-Отала (какие факторы влияют на лечение,чем лечить?)
Беркана (каковы перспективы лечения?)

Прокомментируйте,пожалуйста!

Silvia

Ув.hazel !
С телефона не очень получается цитировать.
Знаете, что это за пп Перт?
За 5 чел до моей очереди на регистрацию у всех зависла программа ))) 
Соотвественно , пока туда- сюда , а людей немало, вероятна задержка рейса.
Это тот, что первый.

Elanor

Цитата: aballen от 14 декабря 2016, 01:09:07
Соуло-Тейваз-Уруз (как вылечить дочь?)
Феху-Отала (какие факторы влияют на лечение,чем лечить?)
Беркана (каковы перспективы лечения?)
Прокомментируйте,пожалуйста!
На вашей девочке нет ни оговоров, ни магии, это врожденное что-то. И Руны с вами сотрудничают, удивительно ясные и гармоничные ответы. Смотрите:
1. Сохраняйте ясность ума, будьте активны, четко формулируйте намерения на каждом этапе ("сейчас не умеет вот этого, я хочу в течение 3-х месяцев, допустим, чтобы она научилась это делать" - как пример). Тейваз - это созидающее намерение, оно должно быть четко проговоренным, без этого дезориентированы и вы, и ребенок.
2. :) Дом, ребенку важна надежная и комфортная атмосфера в доме, то, что происходит в вашей семье, должно влиять на нее позитивно, и ей нужна активная деятельность (развиваем моторику - как мелкую, так и общую)
3. Перспективы хорошие, Беркана - развитие, у Руны в данном случае двойной смысл - 1. Ваша деятельность будет эффективной 2. С возрастом ей станет легче управлять собой и адаптироваться.
Но без фанатизма! Рост и развитие не терпят принуждения, цветок нельзя заставить раскрыться раньше времени, силой разгибая лепестки. Тейваз-намерение - это ваша воля и ваши цели реабилитировать ребенка.

puma059

Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором места работы.
Результат, если выберу 1
Йера-Кеназ-Феху
Результат, если выберу 2
Лагуз-Одал-Беркана
Получается, и в том и другом случае все сложится хорошо и удачно.. Что же выбрать? Склоняюсь ко второму. +++

Lucifera

Цитата: puma059 от 14 декабря 2016, 11:34:42
Результат, если выберу 1
Йера-Кеназ-Феху
Результат, если выберу 2
Лагуз-Одал-Беркана
Получается, и в том и другом случае все сложится хорошо и удачно.. Что же выбрать? Склоняюсь ко второму. +++
Мне больше первый вариант нравится т.к. ключевая Феху  показывает материальные блага, вознаграждение за труды:) но я бы смотрела на четыре руны. А так выбирайте.

Elanor

Цитата: puma059 от 14 декабря 2016, 11:34:42
Результат, если выберу 1

Цитата: Lucifera от 14 декабря 2016, 11:43:50
Мне больше первый вариант нравится т.к. ключевая Феху  показывает материальные блага, вознаграждение за труды:) но я бы смотрела на четыре руны. А так выбирайте.
Вы позволите вклиниться в вашу беседу? :) Я согласна с моей уважаемой коллегой, первый вариант обещает обернуться прибылью через интенсивную работу (и все на эмоциях), но второй, похоже, обещает стать едва ли ни вторым домом с перспективой собственного развития, что, на мой взгляд, предпочтительнее возможности вложиться в чье-то предприятие. В общем, действительно уточнить бы это все 4-ой итоговой Руной.

aballen

Цитата: Elanor от 14 декабря 2016, 10:16:19
На вашей девочке нет ни оговоров, ни магии, это врожденное что-то. И Руны с вами сотрудничают, удивительно ясные и гармоничные ответы. Смотрите:
1. Сохраняйте ясность ума, будьте активны, четко формулируйте намерения на каждом этапе ("сейчас не умеет вот этого, я хочу в течение 3-х месяцев, допустим, чтобы она научилась это делать" - как пример). Тейваз - это созидающее намерение, оно должно быть четко проговоренным, без этого дезориентированы и вы, и ребенок.
Спасибо! Все что вы описали,невероятным образом вписывается в возможный сценарий! Очень трудно выбрать путь,когда не знаешь какой правильный.. Благодарю!

puma059

Цитата: Elanor от 14 декабря 2016, 12:51:46
Вы позволите вклиниться в вашу беседу? :) Я согласна с моей уважаемой коллегой, первый вариант обещает обернуться прибылью через интенсивную работу (и все на эмоциях), но второй, похоже, обещает стать едва ли ни вторым домом с перспективой собственного развития, что, на мой взгляд, предпочтительнее возможности вложиться в чье-то предприятие. В общем, действительно уточнить бы это все 4-ой итоговой Руной.
Спасибо большое. Достала еще по одной руне. В первом случае - Манназ. Я так понимаю, что все от меня зависеть будет. А во втором случае - Ингуз..

Lucifera

Цитата: puma059 от 14 декабря 2016, 13:07:40
Спасибо большое. Достала еще по одной руне. В первом случае - Манназ. Я так понимаю, что все от меня зависеть будет. А во втором случае - Ингуз..
Манназ это не лично Вы и она как итоговая и положительная в значении, еще есть у него и другие значения как взаимопонимание, совместная работа, взаимность с человечеством и  другое. А во втором варианте не видно, Вам же нужно чтобы и нормально работалось и хорошо оплачивалась работа, это важно? Я склоняюсь к первому варианту как и тогда.

aballen

Вопрос: "Почему ребенок не спит?"

Уруз-Лагуз-Соуло

Эмоциональное перенапряжение, перевозбуждение!?

Лейла777

Почему у ребенка такое поведение( врет, не слушается, крадет,ведет себя эгоистично)
Турисаз-Ингуз-Наут п.п.- Эйваз
          Гебо(Лагуз)
возможно есть какие то внутренние препятствия, проблемы, которые вызывают у него агрессию?

Как я ему могу помоч?
Манназ п.п-Лагуз п.п. - Гебо(Соул, Уруз)

От меня это не зависит? Возможно мне нужно кого -то привлеч(гебо) , чтобы ситуация начала развиваться?

Факторы способствующие улучшению его поведения
Беркана п.п.-Райдао - Вауньо п.п.
Быть более терпеливой, не допускать депрессивное состояние?

Перспективы в лучшую сторону

Лагуз п.п- Алгиз - Ингуз( Дагаз, Гебо, Ансуз)
Вроде как перспективы есть , но не сразу

Направте пожалийста на правильную интерпритацию.

Счастливая_стрельчиха

Зефир

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Если попрошу человека сделать кое-что, какой результат для меня.
Уруз п Альгиз п Перт п
Соуло Хагалаз Райдо п
Получается, что плохой результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status