Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Elanor

Цитата: lyna от 30 ноября 2016, 08:07:15
Будет ли общение с мужчиной в декабре ? Общения нет
Хагалаз , Эйваз , Йера
Вот хагалаз навряд ли , а по йера-возврат к прошлому
благодарю+
В декабре - нет, не будет, но в отдаленном будущем есть перспектива, на нее Йера и указывает.

mooninme

Доброго дня, Уважаемые практики  :)

Будет ли у ж очередная операция на глазах?

Альгиз пп - Туризас - Тейваз пп - Анзус

Я так понимаю, что операция будет назначена. По Альгиз пп не стоит ее делать, т.к. она не принесет положительных результатов (Тейваз пп)?

В каком состоянии гормональный фон ж?

Дагаз - Тейваз пп - Лагуз - Эваз пп

Эм... Скачет? Ощущение, что есть нехватка в эстрогена.

Буду благодарна за помощь!
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Elanor

Цитата: mooninme от 30 ноября 2016, 13:56:43
Альгиз пп - Туризас - Тейваз пп - Анзус
В каком состоянии гормональный фон ж?
Дагаз - Тейваз пп - Лагуз - Эваз пп
1. Много сомнений и беспокойств по поводу целесообразности операции, ситуацию должен прояснить предстоящий консилиум или консультация с кем-то.
2. На упадок сил больше похоже, гормональные скачки, в принципе, могут его спровоцировать, но они обычно сопровождаются эмоциональными перепадами, а их не видно - то слабость, то ничего делать неохота. Может быть авитаминоз, а может - осенняя депрессия.

mooninme

Цитата: Elanor от 01 декабря 2016, 00:20:22
1. Много сомнений и беспокойств по поводу целесообразности операции, ситуацию должен прояснить предстоящий консилиум или консультация с кем-то.
2. На упадок сил больше похоже, гормональные скачки, в принципе, могут его спровоцировать, но они обычно сопровождаются эмоциональными перепадами, а их не видно - то слабость, то ничего делать неохота. Может быть авитаминоз, а может - осенняя депрессия.
Большое спасибо за помощь)
Небольшое уточнение, пожалуйста) Сомнения о целесообразности операции у врачей или с двух сторон?
Уверенность в своей правоте всегда имеет изъяны, фактически - фундамент из песка. Так как вы лишь единичный субъект в своем рассуждении.

Elanor

Цитата: mooninme от 01 декабря 2016, 08:47:49
Большое спасибо за помощь)
Небольшое уточнение, пожалуйста) Сомнения о целесообразности операции у врачей или с двух сторон?
А вот этого я уже не могу сказать - само поле ситуации наполнено напряжением и отсутствием твердого намерения. Кто сомневается, в данном раскладе я не вижу. Вообще расклад 4 Руны под закрытый вопрос: "Будет событие или нет?" очень неудобен, поскольку мы получаем куда более развернутую информацию, чем запросили, но нам не прояснить деталей иначе, чем дополнительными раскладами. Вообще так - чье состояние интересует, на того и расклад, так и запрос формулируем. А если надо понять да или нет, будет - не будет, то расклад 1 Руна нам в помощь.

Slivki

Поздравит ли меня с ДР Коля?
Уруз + ппМанназ + ппЭваз
              Лагуз

нет, отсутствие человека и движения

Поздравит ли меня с ДР Саша?
Турс + Феху + ппТейваз
             Перто

вроде человек и открыт к этому, но ппТейваз часто в раскладах указывал на отстраненность мужчины, поэтому склонна думать, что тоже нет

a-angel57

Вопрос по работе формулы.

Как на мне сработает став на поиск "принца"?

Эваз пер - Ингуз - Хагалаз - Гебо

Разрушит (Хагалаз) мое предыдущие "поведение" с мужчинами (Эваз пер - Ингуз) и будет партнер (Гебо)?

Благодарю++

Lucifera

Цитата: a-angel57 от 01 декабря 2016, 19:32:25
Вопрос по работе формулы.
Как на мне сработает став на поиск "принца"?
Эваз пер - Ингуз - Хагалаз - Гебо
\Разрушит (Хагалаз) мое предыдущие "поведение" с мужчинами (Эваз пер - Ингуз) и будет партнер (Гебо)?
ппЭваз-Хагалаз еще может  только раскручивается, Ингуз-Гебо и отлично начал работать, а сам вопрос звучал как работает, а не что делает?

Klukva

Позвонит ли мне сегодня или завтра мч?
Кано Дагаз Уруз пп = Наутиз
Все таки позвонит на эмоциях весь, хотя это ему будет как то противно чтоли
все слова переврутся сплошь,
а тебе за них отвечать.
постарайся не множить ложь
и учись молчать.

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос: как сложится моя жизнь в декабре?
Тейваз п- Райдо-Хагалаз (Эйваз Отал)
    Феху
Из-за мужчины будут резкие неприятные перемены в семье, но в итоге получится что-то новое и ценное.

Elanor

Цитата: Зефир от 02 декабря 2016, 23:12:00
Здравствуйте, ув. практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вопрос: как сложится моя жизнь в декабре?
Тейваз п- Райдо-Хагалаз (Эйваз Отал)
    Феху
Из-за мужчины будут резкие неприятные перемены в семье, но в итоге получится что-то новое и ценное.
Усталость, много беготни и неразберихи, возможно, ссоры, но в семье или по работе, сказать не могу. Итог: придется активно поработать, чтобы навести порядок, но это вполне в ваших силах.

Зефир

Цитата: Elanor от 03 декабря 2016, 14:04:07
Усталость, много беготни и неразберихи, возможно, ссоры, но в семье или по работе, сказать не могу. Итог: придется активно поработать, чтобы навести порядок, но это вполне в ваших силах.
Elanor, благодарю за ответ. Все это относится к семье, т.к. пока не работаю.

Elanor

Цитата: Зефир от 03 декабря 2016, 15:08:07
Elanor, благодарю за ответ. Все это относится к семье, т.к. пока не работаю.
Месяц будет беспокойный, но все завершится благополучно, у меня Феху - всегда решение проблем своими силами. :)

Bitter

Цитата: Анвар от 12 ноября 2016, 12:05:02
Да, результат получите тот, который ожидаете (Соуло) и именно показывает расклад уменьшение - Феху пп. Не думаю, что восстановительный период будет долгий. Расклад показывает стабильность и быстрое заживление. Такое чувство, что человек хочет прямой нос, а сейчас он или с большой горбинкой или искривлен.
Даю ОС. Операция прошла легко, результат человека радует, есть еще отечность, нос будет меняться еще минимум полгода. Дагаз-йера это четко показали)) О процессе заживления - зажило быстро, но человек заболел гриппом и это доставляло немало проблем из-за насморка, хотя в итоге все хорошо. Шрам пока есть, но доктор обещал его уменьшение со временем.

Malleator

Уважаемые практики помогите с толкованием
Вернёт ли мне м долг в обещанный срок?
Лагуз Ансуз пп Гебо
           Йера
Вернёт, но через ругань Ансуз пп

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status