Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Slivki

Что происходит сейчас у М в плане открытия бизнеса, с работой, в этой сфере?
Гебо + Вуньо + Одал   =   Феху
удачное партнерство, фортуна, удачный проект получился, приносящий прибыль, либо же он сейчас успешно вкладывает деньги в проект (Феху-Одал)

Какие перспективы на будущее у М в плане бизнеса?
пер.Наутиз  + пер.Кеназ + Феху    =   Эйваз
есть препятствия к развитию, но ожидает его прибыль

BeHappy

Цитата: Slivki от 16 ноября 2016, 18:18:09
Что происходит сейчас у М в плане открытия бизнеса, с работой, в этой сфере?
Гебо + Вуньо + Одал   =   Феху
удачное партнерство, фортуна, удачный проект получился, приносящий прибыль, либо же он сейчас успешно вкладывает деньги в проект (Феху-Одал)
Удачное, благополучное партнёрство, радость и удовольствие от предстоящей работы/бизнеса. Материализация задуманного, воплощение планов.
Цитата: Slivki от 16 ноября 2016, 18:18:09
Какие перспективы на будущее у М в плане бизнеса?
пер.Наутиз  + пер.Кеназ + Феху    =   Эйваз
есть препятствия к развитию, но ожидает его прибыль
Будут проблемы, неприятности, неудачное вложение денег. отсутствие прибыли. Препятствия будут в получении доходов и прибыли. Мало хорошего его ждет в бизнесе.

Elanor

Цитата: Татьяна145 от 14 ноября 2016, 06:34:16
Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклад
Вопрос: Каковы мои шансы получить новую работу?
Выпали: Кано п.п, Уруз, Вуньо, Райдо- если я откажусь от ненужного, отжившего свое, моя перспектива устроиться на новую работу будет реализована и откроются пути к новым знаниям.
Благодарю.
На фоне ровного эмоционального состояния и с приложением должных волевых усилий (это рекомендация Рун, которой хорошо бы воспользоваться) вам благоприятствует удача и откроются новые пути. :)

Айлин

Что ждет женщину на след.недели в трудоустройстве:

Беркано пп...Вуньо пп..Тейвоз пп...Одал

по Одалю устроится на работу,ну как то нехотя тряпично что ли без энтузиазма и перспектив роста

Что ждет на этой работе в течении этого года

Соулу...Эваз пп...Наут...Райдо (Феху)

Тяжело будет,но деваться некуда.Ходить как на каторгу будет.

Как сложатся отношения в коллективе

Кано...Наут пп...Иса...Тейвоз пп

Достаточно ровные,стабильные,без особого обожания

подскажите пожалуйста

Долорес

Цитата: Айлин от 19 ноября 2016, 22:09:32
по Одалю устроится на работу,ну как то нехотя тряпично что ли без энтузиазма и перспектив роста
Что ждет на этой работе в течении этого года
Соулу...Эваз пп...Наут...Райдо (Феху)
Тяжело будет,но деваться некуда.Ходить как на каторгу будет.

Мне кажется,что не устроится.
Быть, а не казаться.

BeHappy

Цитата: Айлин от 19 ноября 2016, 22:09:32

Не устроится. Останется при том, что имеет, то есть без работы пока. Из-за чего будет подавленность, и отсутствие настроения.
А вот в течении года устроиться куда-то, и работа принесёт доход, но не по душе как-то будет это место.
Про отношения в коллективе, думаю, ни к чему вопрос, поскольку конкретного места работы нет.

Lyubava

Помогите пожалуйста разобраться.Сын очень часто болеет бронхитом.Спросила у рун:"Почему так часто сын болеет?" Выпало-Беркано-Райдо-Гебо-Ансуз.Чем мне его вылечить?  Феху-Манназ(пер.)Отал-Турисаз.   В первом вопросе наверно рост(Беркано) болезни  идет(Райдо) через горло(Ансуз).Не поняла что значит тут Гебо.Во втором вопросе наверно для удачного исхода(Феху) больному человеку(Маназ(Пер)) лучше отлежаться дома(Отал)Тогда болезнь победим(Турс).Поправьте пожалуйста меня.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

NikitA888

Добрый вечер. В 2017г муж построит дом - гараж (это гараж, но временно будем жить. пока построим дом)? Гебо - Иса - Феху пп Нет. Не будет достаточно материальных средств. Или я вопрос не так задала?

BeHappy

Цитата: NikitA888 от 22 ноября 2016, 20:49:11
Добрый вечер. В 2017г муж построит дом - гараж (это гараж, но временно будем жить. пока построим дом)? Гебо - Иса - Феху пп Нет. Не будет достаточно материальных средств. Или я вопрос не так задала?
Согласна с вашей трактовкой. Не построит и все действия по этому вопросу остановятся из-за нехватки денег.

Slivki

Как дела обстоят у М на данный момент с его бизнесом, который он хотел открыть?

Гебо + Совило + Манназ
            Ингуз  (доп Альгиз)

Пытается создать что-то, активно, с кем-то взаимодействует и лично в это вовлечен

Lucifera

Цитата: Slivki от 23 ноября 2016, 15:20:56
Как дела обстоят у М на данный момент с его бизнесом, который он хотел открыть?
Гебо + Совило + Манназ
            Ингуз  (доп Альгиз)

Пытается создать что-то, активно, с кем-то взаимодействует и лично в это вовлечен
Завязать связи, отношения с партнерами Гебо-Манназ либо как найти спонсора. В принципе да, а вот Альгиз может указывать, что мч оказался на развилке и пока не знает, что ему делать.

NikitA888

Стоит ли М обращаться к человеку за помощью в устройстве на работу. Перт - Ингуз - Кано - Феху  Мой ответ:Работа будет предложена,  за границей, завершится удачно. Поэтому есть смысл обращаться к человеку.

hazel

Цитата: NikitA888 от 23 ноября 2016, 18:02:24
Стоит ли М обращаться к человеку за помощью в устройстве на работу. Перт - Ингуз - Кано - Феху  Мой ответ:Работа будет предложена,  за границей, завершится удачно. Поэтому есть смысл обращаться к человеку.
Думаю, стоит. По Перт, скорее всего,  предложит неожиданный вариант, который выведет на какой-то новый виток (Ингуз) и вероятно откроет в человеке новые таланты (Кано) Ну, и по деньгам интересно будет.
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Айлин

Добрый день, подскажите пожалуйста почему задержка:

Перт пп...Уруз...Дагаз...Беркано

Беременность?

Ksu48

Добрый вечер
почему конфликтуем с человеком?
  перт - хагалл - райдо

(перт+хагалл) разрушение негатива который был навешан (так как под чисткой находимся оба)
(райдо) путь который следует преодолеть.
или если рассматривать безотносительно чистки, то судьбоносное событие (перт), как вихр (хагалл) от того и стресс, волнение. (райдо) как путь который завершен будет хорошо, нужно преодолеть.

поправьте.
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status