Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

кассия

Цитата: skazka от 08 ноября 2016, 00:17:00
В каком состоянии здоровье Ж? (на Ж была поставлена порча)
ппЛагуз---Совило---Феху
                 Эйваз

был упадок сил, но сейчас она в полноценном нормальном состоянии, проблем со здоровьем по раскладу не видно
Доброго вечера! Я бы предположила тут проблемы с сосудами (Лагуз пер.) связано с  жидкостями, возможно головокружения не стабильность в эмоциональном плане.
Но организм  справился с этой проблемой, Соуло-Феху говорит о нормализации энергетики и  повышении жизненного тонуса.  Думаю , что организм  справился с проблемами .
Вот как то так у меня получилось.

Nakir

Добрый день. Помогите пожалуйста с раскладами. ОС дам в течение недели:

1)Какой результат получу, если куплю квартиру 1? п. Тейваз - п. Манназ - Перто - п. Райдо

Ситуация для меня не очень выгодная. Будут какие-то проблемы от меня не зависящие(возможно при постройке или при кредите), по ходу вскроется что-то чего я не знаю. И как итог ничего не выйдет, либо вообще не куплю, либо куплю но не на пользу

2)Какой результат получу, если куплю квартиру 2? п. Манназ - Йера - Совело - п. Перто(доп. п. Турисаз)

Тоже не все здорово. От меня опять ничего не зависит, хотя пойдет все вроде как удачно. Но итог не поняла... не известен?

lilu1913

Ув. Практики,помогите пожалуйста.
На вопрос как я могу помочь маме остановить метастазирование

пер Вуньо - Перто - Ингуз _ Соуло
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

кассия

Цитата: Nakir от 10 ноября 2016, 12:40:02
Добрый день. Помогите пожалуйста с раскладами. ОС дам в течение недели:

1)Какой результат получу, если куплю квартиру 1? п. Тейваз - п. Манназ - Перто - п. Райдо
Ситуация для меня не очень выгодная. Будут какие-то проблемы от меня не зависящие(возможно при постройке или при кредите), по ходу вскроется что-то чего я не знаю. И как итог ничего не выйдет, либо вообще не куплю, либо куплю но не на пользу

Да соглашусь с вами, опять не очень хорошо. И опять будете себя ругать за свой выбор, а еще возможны денежные потери, обман. Ситуация выйдет из под вашего контроля .

если есть возможность, откажитесь от покупки и первой и второй квартиры, что то в них не совсем чисто или тот кто будет вам продавать их.
Поищите еще варианты.
Ну вот как то так мне увиделось.

Цитата: lilu1913 от 10 ноября 2016, 13:16:09
Ув. Практики,помогите пожалуйста.
На вопрос как я могу помочь маме остановить метастазирование
пер Вуньо - Перто - Ингуз _ Соуло
Могу предположить следующий совет.
Терпеливо и тщательно(Вуньо пер.) изучить данный вопрос(метастазирование) получить некое знание  о процессе (Перто) , сопоставить сравнить сделать выводы как это влияет на здоровье (Ингуз) и действовать решительно (Соуло).
То есть что бы начать действовать, надо знать как что и почему.
Вот как то так.

Nadin_30

Цитата: Slivki от 06 ноября 2016, 00:28:14
Какие перспективы у двух братьев Пети и Вани поставить бизнес в городе N?
Беркано + ппРайдо  +  Тейваз
                  ппАнсуз

Бизнес у Пети и Вани не получится. Какая-то женщина, в паре с мужчиной станут помехой в его осуществлении и закончится все обманом.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы. (с) Вий

Bitter

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Каким будет результат пластической операции(уменьшение и изменение формы носа)?
соул-феху пп-иса=дагаз(йера)
Результат будет таким, как ожидается, не смотря на восстановительный период, что, видимо, затянется?
Спасибо всем откликнувшимся заранее

Анвар

Цитата: Bitter от 12 ноября 2016, 11:47:28Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Каким будет результат пластической операции(уменьшение и изменение формы носа)?
соул-феху пп-иса=дагаз(йера)

Да, результат получите тот, который ожидаете (Соуло) и именно показывает расклад уменьшение - Феху пп. Не думаю, что восстановительный период будет долгий. Расклад показывает стабильность и быстрое заживление. Такое чувство, что человек хочет прямой нос, а сейчас он или с большой горбинкой или искривлен.
Amor omnia vincit...

Bitter

Цитата: Анвар от 12 ноября 2016, 12:05:02
Да, результат получите тот, который ожидаете (Соуло) и именно показывает расклад уменьшение - Феху пп. Не думаю, что восстановительный период будет долгий. Расклад показывает стабильность и быстрое заживление. Такое чувство, что человек хочет прямой нос, а сейчас он или с большой горбинкой или искривлен.
Спасибо большое! У человека просто широкий нос, прямой, но врач сказал, что кость тоже надо будет немного подправить, чтоб новый маленький нос смотрелся гармонично

Лунная6

Тот ли человек на которого думаю взломал комп и шарится там? (на одну ж. подозрение)
пер. Райдо - пер. Беркана - Феху - Одал
Не пойму, первые две как бы говорят нет, а итоговые да.   
лс закрыта.

Долорес

Цитата: Лунная6 от 13 ноября 2016, 14:02:19
Тот ли человек на которого думаю взломал комп и шарится там? (на одну ж. подозрение)

Мне кажется,что та на кого вы думаете - пп Беркано(плохая женщина)+пп Райдо (создающая проблемы) связанные с чем-то материальным,работа? (Феху) Отал я бы трактовала здесь как защита.Т.е. вы победите,возможно и потому,что знаете от кого исходит опасность.

Удачи!
Быть, а не казаться.

Татьяна145

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять расклад
Вопрос: Каковы мои шансы получить новую работу?
Выпали: Кано п.п, Уруз, Вуньо, Райдо- если я откажусь от ненужного, отжившего свое, моя перспектива устроиться на новую работу будет реализована и откроются пути к новым знаниям.
Благодарю.

Lagusint

Цитата: Лунная6 от 13 ноября 2016, 14:02:19
Нарушенная связь Райдо Пп (взлом)  сделавшая хозяйку недовольной Беркана Пп, Сделал обладатель Феху определенного рода профессиональными навыками Одал. Сколько рун, столько и информации.

skazka

В каком состоянии сейчас здоровье Ж? (Ж под порчей на здоровье)
Иса---Ингуз---Гебо
     ппЭваз

возможно, простуда и даже постельный режим, но скоро все наладится, наверное

Какие слабые/уязвимые места Ж в плане здоровья?
ппНаутиз---ппЭваз--ппЛагуз
                Уруз

что-то связанное с суставами, а также с жидкостью, может почки или гинекология, но она быстро восстанавливается в целом, "крепкий орешек", хороший иммунитет

Melissa777

Уважаемые опытные мантики,
вопрос: что ожидает жн в связи с вступление в новый коллектив?

Альгиз Гебо Иса Йер (Одал)

Настороженное отношение, постепенно должна влиться. Расклад нельзя назвать негативным. Сильного энткзиазма не вижу, но и непричзни тоже нет. На Ису доп Беркана.
Во славу Великого Одина!

Lagusint

Цитата: Melissa777 от 16 ноября 2016, 11:41:26
Уважаемые опытные мантики,
вопрос: что ожидает жн в связи с вступление в новый коллектив?
Альгиз Гебо Иса Йер (Одал)
Настороженное отношение, постепенно должна влиться. Расклад нельзя назвать негативным. Сильного энткзиазма не вижу, но и непричзни тоже нет. На Ису доп Беркана.
Чутко, с + эмоциями постепенно выстроятся нормальные рабочие отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status